Re[10]: Шаблон-то не трещит?
От: fmiracle  
Дата: 05.08.14 17:32
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Шпиономания: пресловутый шпионский камень

Вот этот, что ли?
Re[18]: Шаблон-то не трещит?
От: kostik78 США  
Дата: 05.08.14 17:55
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>>>>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>>>>>Не в самой мечети, но близко:

K>>>>Ну так не в самой же мечети.

ХГД>>>Ну так не то что не убили, а вообще оправдали в чистую

K>>Опять Вы сравниваете два разных случая в двух разных странах.

ХГД>А что, я должен уметь сравнивать один и тот же случай? Если не секрет, то с чем? Или ты хочешь сказать, что у нас страна более дикая, чем Турция?

Дело не в дикости. Вы например не указали что это музей а не мечеть. То есть уже другая ситуация. Да и не в ней это произошло а рядом. Обьясните мне как это можно сравнивать
Re[19]: Шаблон-то не трещит?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 05.08.14 18:28
Оценка:
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>Дело не в дикости. Вы например не указали что это музей а не мечеть.

Пишут, что это действующая мечеть. Но туда пускают и как в музей, поглазеть. У нас таких православных храмов полно.

K>То есть уже другая ситуация. Да и не в ней это произошло а рядом. Обьясните мне как это можно сравнивать

Ну вот в Стокгольме-то мечеть точно не музей?
здесь
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[7]: Очередная перемога украинской армии
От: Трурль  
Дата: 05.08.14 18:47
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Хватит этой клоунады!

В твоих словах избыток эмоций и недостаток логики. Какие пленные? У нас что, война с Украиной? Убрали военных с границы — вот и выполнили задачу.
Re[10]: Очередная перемога украинской армии
От: sad1381  
Дата: 06.08.14 06:15
Оценка:

A>Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.

S>>наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
A>Если украинская армия оттуда уйдет — там воцарится ад. Будут устраивать террор после победы — будут судимы.

это картинка, насажденная в ваши головы укросми. Дайте людям шанс, и там быстро наступит процветание с дружественной Россией по соседству, в отличие от ж..пы на остатках бывшей Украины.
Re: Очередная перемога украинской армии
От: Sharowarsheg  
Дата: 06.08.14 06:46
Оценка:
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

P>Судя по численности, сдался армейский батальон (БТГ) в полном составе + пограничники.

P>Вчера сдались 12 человек http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&feature=player_embedded.

Они вот только не сдаются. Они так в отпуск ездят.
Re[4]: Очередная перемога украинской армии
От: LaptevVV Россия  
Дата: 07.08.14 03:39
Оценка:

VD>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Первых, которых наши обратно вернули — под суд отдали...

VD>Это не может не радовать. Но такие добрые вести нужно ссылками подтверждать.

А вот из интервью Лаврова ИТАР-ТАСС:

Касательно ситуации с украинскими военнослужащими. По сообщениям, 438 военнослужащих попросили уберечь их на российской территории от военных действий. Из них 164 пограничника. Мы уже многократно помогали украинским силовикам, которые просили о помощи, приеме их раненых товарищей, оказывали медицинскую помощь. Всем тем, кто хотел вернуться, беспрепятственно предоставляли такую возможность, никого насильно не удерживали. Правда, тех, кто решил вернуться на Украину, потом обвиняли в дезертирстве и отдавали под трибунал.

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[11]: Очередная перемога украинской армии
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 11.08.14 07:31
Оценка:
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>это картинка, насажденная в ваши головы укросми. Дайте людям шанс, и там быстро наступит процветание с дружественной Россией по соседству, в отличие от ж..пы на остатках бывшей Украины.

В приднестровье российская армия уже 20 лет. Можно ехать и смотреть на процветание?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[12]: Очередная перемога украинской армии
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 11.08.14 07:45
Оценка:

A>Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>>это картинка, насажденная в ваши головы укросми. Дайте людям шанс, и там быстро наступит процветание с дружественной Россией по соседству, в отличие от ж..пы на остатках бывшей Украины.

A>В приднестровье российская армия уже 20 лет. Можно ехать и смотреть на процветание?

И.о. вице-премьера Молдавии по "реинтеграции" Евгений Карпов признал, что более высокий уровень жизни в Приднестровье является "дополнительным препятствием" для урегулирования молдавско-приднестровского конфликта. Как заявил молдавский чиновник вечером 3 апреля в интервью радиостанции Europa Libera, приднестровские власти "используют различные экономические, финансовые, социальные рычаги для привлечения граждан с правого берега и из населенных пунктов, контролируемых молдавскими властями на левом берегу Днестра".
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[12]: Очередная перемога украинской армии
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 11.08.14 08:15
Оценка:
A>В приднестровье российская армия уже 20 лет. Можно ехать и смотреть на процветание?

Езжай, сравни с Молдавией.
От: algol Россия about:blank
Дата: 11.08.14 09:36
Оценка:

Вечер перестает быть томным...

August 11th, 11:56

Только что получил информацию о том, что на станции ЖД вокзала в Запорожье, вышла 1000 военнослужащих с оружием.
Ехали с западной, якобы на полигон, а как узнали что в АТО — тупо вышли!
Все райотделы города на готове. Ребята сейчас в городе...
Информация получила он начальника одного из отделов.
Дезертирство 1000-и военнослужащих с оружием — это ЧП!

Дата: 11.08.14 09:40
Оценка:

"В Изюмском районе Харьковской Народной республики, временно оккупированной войсками киевской хунты, уничтожена колонна снабжения, которая везла боеприпасы для дислоцированной в городе Изюм 1-й отдельной танковой бригады, передислоцированной туда из Черниговской области. Четыре грузовика с боеприпасами взлетели на воздух. Пятый же грузовик оказался заполнен не танковыми снарядами, а американскими ПТУР FGM-148 Джавелин (Javelin).
Скорее всего, Джавелины были привезены в Харьков американскими военно-тренспортными самолётами, которые зачастили туда в последние несколько ночей".

Re[2]: Очередная перемога украинской армии
От: Jesmus Россия  
Дата: 11.08.14 09:55
Оценка: +1
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, peiv, Вы писали:

A>

A>Скорее всего, Джавелины были привезены в Харьков американскими военно-тренспортными самолётами, которые зачастили туда в последние несколько ночей".

Скорее всего художественный свист. Но если отвлеченно порассуждать... Если ополчение вдруг начнет воевать американским оружием — будет ли это поводом давить на США на тему перестать оказывать помощь ополчению и давить их санкциями?
Re[3]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 11.08.14 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

J>Скорее всего художественный свист. Но если отвлеченно порассуждать... Если ополчение вдруг начнет воевать американским оружием — будет ли это поводом давить на США на тему перестать оказывать помощь ополчению и давить их санкциями?

Уточняют, что неправильно опознали, на самом деле это были легкие безоткатные орудия (по сути гранатометы) Карл Густав.
http://mikle1.livejournal.com/4543101.html
Re[2]: Очередная перемога украинской армии
От: s_aa Россия  
Дата: 11.08.14 10:20
Оценка:
A>Только что получил информацию о том, что на станции ЖД вокзала в Запорожье, вышла 1000 военнослужащих с оружием.
A>Ехали с западной, якобы на полигон, а как узнали что в АТО — тупо вышли!
A>Все райотделы города на готове. Ребята сейчас в городе...
A>Информация получила он начальника одного из отделов.
A>Дезертирство 1000-и военнослужащих с оружием — это ЧП!
A>[/q]

Так прямо и 1000? Тысяча военнослужащих на вокзале это же такая толпень!!! Фоток бы было — море. Так что фейк однозначно. Ну может 3-4 человека и сбежали.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[17]: Шаблон-то не трещит?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 12.08.14 00:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А верующие не люди что ли?

Люди. И именно по этому их права надо защищать.

E>Их нельзя никак иначе, кроме как по религии оскорбить?

Можно, но девушки решили сделать это в храме прыгая по алторю в балаклавах и непристойных (для этого места) одеждах. Чем и оскорбили верующих.

E>Было хулиганство,

Ну вот водишь? Сам это признал. Релегиозный матив на лицо. Значит статья правильная.

E> пострадали верующие, мотив был -- политический протест.

Один матив не отменяет другого. За политический мотив их даже не судили. Хотя оскорбление первого лица, тоже преступление. Но у нас за это слишком мало дают. А зря, я считаю.

E>Российский суд, как часто с ним бывает, разобрался, как следует, показал всем, что он чтит правоустанавливающие документы лохматых весьма веков и наказал по притянутому за уши обвинению.

Закон вполне свежий был. Но ты можешь считать что угодно. Мне по фиг. Доказать тебе что–то в сотый раз смысла не имеет.

Имей свое мнение сколько влезет.

E>И зря церковники с чиновниками предоставили им эту трибуну. Наверное про Димитрова в школе уроки прогуливали...

Рецедивов небыло. Повторить их подвиг в России, тоже никто не взялся. Значит наказание возымело действие. Цель достигнута.

E>В УК РФФ написано не "религиозная составляющая", а "по мотивам ... религиозной ненависти".

E>Никакой религиозной ненависти там и близко не было.

Если тебя это так трогает можешь обратиться в суды. Хоть в конституционный, хоть в суд по правам человека. Примет он твою сторону — батхерт пройдет. Не примет — будешь жить с батхертом.

А до тех пор суд установил вину и наказание. А все что говоришь ты — просто слова. Я с ними не согласен, например. Но убеждать тебя нет желания.

E>Если ты считаешь иначе, то ты просто врёшь себе.

Я считаю иначе, и считаю что лучше тебя разбираюсь в своих мыслях. Так что ты живи со своим батхертом и оставь мне право говорить за себя.

E>Они выступили против Путина и зажравшегося руководства РПЦ.

Ну вот видишь? Вот ты и согласился, что хулиганство имеет релегиозный мотив.

Тебе осталось свыкнуться с мыслью, что закон обязателен к исполнению, даже если твое чувство справедливости не согласно с ним.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Отредактировано 12.08.2014 12:18 VladD2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.08.2014 12:16 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[8]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 12.08.14 00:48
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

VD>>Боюсь, что просто врет. Вернутся... надавят на них... пригрозят тюрьмой, дадут отдахнуть и отправят снова на фронт.

SO>Кстати, да, риск есть.

Уже возвращают. Тех кто забоставал послали под Харьков.
Re[10]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 12.08.14 00:56
Оценка:
Здравствуйте, TarasB, Вы писали:

TB>А у них это нормально — говорить "смотри, путин сказал, что А это Б!!!" и тут же давать ссылку на видео, где Путин говорит "мне тут сообщили, что А это Б, ну так же нельзя..."

TB>Видимо, это такой особый способ восприятия информации.

Это способ дискридитации. Пропаганда.
Re[14]: Шаблон-то не трещит?
От: _ABC_  
Дата: 12.08.14 04:18
Оценка:

ХГД>>Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".

A>Действительно, это услышать родственникам жертв было бы приятнее.
Ну разумеется, нет. Гораздо приятнее им было бы услышать нечто такое

В городе появился новый маньяк. Он такой же тупой и немощный как Чикатилло, но вы
настолько бесполезны, что и такой в прошлом резал ваших родственников пачками.

Кхм... Не. Что-то вариант ниже более приятен родственникам жертв.

В городе появился новый маньяк. Он такой же умный и опасный как Чикатилло.
Вы, родственники жертв Чикатилло, как никто другой понимаете возникшую опасность.

Re[18]: Шаблон-то не трещит?
От: Erop Россия  
Дата: 12.08.14 04:36
Оценка: :)

VD>Ну вот водишь? Сам это признал. Релегиозный матив на лицо. Значит статья правильная.

Неправильная. В статье написано о РОЗНИ, а не о религиозной тематике...

E>> пострадали верующие, мотив был -- политический протест.

VD>Один матив не отменяет другого. За политический мотив их даже не судили. Хотя оскорбление первого лица, тоже преступление. Но у нас за это слишком мало дают. А зря, я считаю.

В результате, вместо того, что бы наказать по закону, пришили дело по более тяжкой статье, да ещё и опозорились на весь мир при этом.

В целом мы с тобой одинаково понимаем, что произошло, но по разному оцениваем. Ты считаешь, что правильно им статью "пришили", так как по закону выходило не так, как по справедливости.
А я считаю, что суд -- это когда по закону, но с учётом всех обстоятельств.

VD>Закон вполне свежий был. Но ты можешь считать что угодно. Мне по фиг. Доказать тебе что–то в сотый раз смысла не имеет.

Э-э-э, я точно помню осылку в решении суда к какимто там церковным уставам XIII-что ли века...

VD>Если тебя это так трогает можешь обратиться в суды. Хоть в конституционный, хоть в суд по правам человека. Примет он твою сторону — батерт пройдет. Не примет — будешь жить с батхертом.

Я не являюсь надлежащей стороной для этого иска.

VD>Я считаю и наче, и считаю что лучше тебя разбираюсь в своих мыслях. Так что ты живи со своим батхертом и оставь мне право говорить за себя.

При чём тут батхёрт? Просто нужно понимать, чего стоил тот суд.
Это просто объективность и адекватность.

E>>Они выступили против Путина и зажравшегося руководства РПЦ.

VD>Ну вот видишь? Вот ты и согласился, что хулиганство имеет релегиозный мотив.

С чего бы этот мотив -- религиозный?

VD>Тебе осталось свыкнуться с мыслью, что закон обязателен к исполнению, даже если твое чувство справедливости не согласно с ним.

Так в том-то и дело, что в данном случае суд трактовал закон расширительно, причём не в пользу обвиняемого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.