Re[15]: Шаблон-то не трещит?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 05.08.14 10:22
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

A>>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.

A>Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»?

Для чего она пробралась в РФ — хз. ваша прокуратура такими деталями не делится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[11]: Шаблон-то не трещит?
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Полная цитата в exСССР практически неизвестна. Второе предложение из нее (слегка в другой форме) обычно приписывалось Геббельсу. Уверен, Путин считал, что это высказывание Геббельса, а твою цитату вообще не видел.

Ну тогда, это же совсем другое дело, и евреям обязательно это нужно процитировать.

A>>Стоит ли его цитировать равввинам? Ну и говорить евреям, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком — это как назвать?

ХГД>Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев?

Честно — пофиг. Можно говорить, что Чикатило был отичный семьянин, но вот родственникам его жертв говорить это грешно.
Re[7]: Очередная перемога украинской армии
Оценка:
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Нет, там плохо, потому что раздали оружие криминалитету и близким к нему люмпенам, которые бросились грабить и воровать. Что привело к необходимости контртеррористической операции.

S>хорошо же вас обработали, но тем не менее, сделайте эксперимент — прекратите карательную фашистскую операцию против собственного народа и возможно удивитесь от того, как там быстро все наладится. Тем более, что теперь эти люди с вами и так жить не будут.

Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.
Re[18]: Шаблон-то не трещит?
От: Molchalnik  
Дата: 05.08.14 10:23
Оценка:

ХГД>Ну да, специально каждый день трындели про этот случай по всем госканалам зомбоящика каждый день, чтобы случайно расколоть общество Я верю, да

Индифферентно, во что ты веришь. Я это видел.

ХГД>В рамках уголовного производства — важно.

именно в рамках уголовного — не важно. почитайте закон. ответственность "за разжигание" а не за "ненависть"

ХГД>А религиозную ненависть, между прочим, разожгли совсем другие люди. Для усиления духовных скреп и прочего.

Это ваше мнение.
Re[14]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>В чем именно я ей кривлю?

Кривят душой. совесть сжигают, ослепляют, оглушают, договариваются, уничтожают. и даже... слушаются.

A>>>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.

A>Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.

dura lex sed lex. Закон есть закон.

M>>Это говорит о состоянии твоей совести.

A>В чем именно я ей кривлю? Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.

Забыл добавить — надругались над храмом и чувствами верующих. могу только повторить — это говорит о состоянии твоей совести.
Re[16]: Шаблон-то не трещит?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 05.08.14 10:29
Оценка:

A>>>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

A>>>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.
A>>Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»?
A>Для чего она пробралась в РФ — хз. ваша прокуратура такими деталями не делится.

То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.
Re[12]: Шаблон-то не трещит?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 05.08.14 10:39
Оценка: +2

ХГД>>Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев?

A>Честно — пофиг. Можно говорить, что Чикатило был отичный семьянин, но вот родственникам его жертв говорить это грешно.

Не эквивалентно, у путинского высказывания смысл совершенно другой — "наши враги — умные и потому опасные враги". А вовсе не восхваление личных качеств.
Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[17]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 10:48
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.

Пока обвинения ей не было. Будет понятно, на основании чего и в чем ее обвиняют — можно будет говорить об этом. А пока террористы(которых РФ не поддерживает) ее похитили с територии Украины и вывезли в РФ. А прокуратура РФ говорит, что она пряталась среди беженцев. С какой целью — не утояняют.
Re[13]: Шаблон-то не трещит?
Оценка:

ХГД>Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".

Действительно, это услышать родственникам жертв было бы приятнее.
Re[19]: Шаблон-то не трещит?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

ХГД>>Ну да, специально каждый день трындели про этот случай по всем госканалам зомбоящика каждый день, чтобы случайно расколоть общество Я верю, да

M>Индифферентно, во что ты веришь. Я это видел.

Что именно ты видел? Что зомбоящик каждый день освещал это дело ты видел? А зачем он это делал, можешь сообразить?

ХГД>>В рамках уголовного производства — важно.

M>именно в рамках уголовного — не важно. почитайте закон. ответственность "за разжигание" а не за "ненависть"

Чевой? Им не 282 впаяли, а хулиганку по мотивам религиозной ненависти. Где там разжигание, процитируй пожалста. Кстати, если б честно впаяли политику (она в 213 статье тоже предусмотрена), я бы и не возражал. Но политзаключенных нам не надо, поэтому пришлось сову-религию на глобус натягивать.

ХГД>>А религиозную ненависть, между прочим, разожгли совсем другие люди. Для усиления духовных скреп и прочего.

M>Это ваше мнение.

Ну разумеется мое, а не из телевизора, какие тут могут быть сомнения
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[18]: Шаблон-то не трещит?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 05.08.14 11:00
Оценка:

A>>То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.

A>Пока обвинения ей не было. Будет понятно, на основании чего и в чем ее обвиняют — можно будет говорить об этом. А пока террористы(которых РФ не поддерживает) ее похитили с територии Украины и вывезли в РФ. А прокуратура РФ говорит, что она пряталась среди беженцев. С какой целью — не утояняют.

Ты уже говорил от этом, ты ведь упомянул её в контексте шпиономании. А теперь говоришь, что рано делать выводы.
Re[20]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 11:34
Оценка:

ХГД>Что именно ты видел? Что зомбоящик каждый день освещал это дело ты видел? А зачем он это делал, можешь сообразить?

ХГД>Ну разумеется мое, а не из телевизора, какие тут могут быть сомнения

Ну вот всё и выяснилось. Вы телевизор смотрите, а я нет. Поэтому моё мнение точно не из ТВ, а с вашим ещё надо разобраться. Пропаганда нынче тонкая, она не только в лоб, и обходные маневры использует... технологии)))
Re[2]: Очередная перемога украинской армии
От: Aptekar Россия  
Дата: 05.08.14 11:56
Оценка:
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

P>Население из зоны боевых действий бежит в Россию.

P>Призывники от мобилизации бегут в Россию.
P>Солдаты от ополченцев бегут в Россию.

P>

Это всё антимайдан виноват. Ведь майдан был ради того, чтобы можно были свободно убежать в Европу.
Re[8]: Очередная перемога украинской армии
От: sad1381  
Дата: 05.08.14 12:11
Оценка:

A>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.

наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
Re[4]: Ссылка
От: Nikе Россия  
Дата: 05.08.14 12:14
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Хоспидя, детский сад, штаны еа лямках. А где охраненение? Пешком вдоль зеленки ходят... Офигеть. Это армия вообще или кто?

Террористы Маски не видишь?
Нужно разобрать угил.
От: Nikе Россия  
Дата: 05.08.14 12:21
Оценка:

A>>>Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет.

N>>Все вышеперечисленное — часть раздутый из мухи слон, часть — не касается чуть менее чем всех. Надежда Савченко — это вообще перл, ты еще arctic see вспомни.
A>Не-не-не. Это похищение человека с територии Украины в сотрудничестве с террористами.

Россия с террористами не сотрудничает. Террористы вот:
Сообщение от Шария:

Четыре дня украинские силовики мурыжат трех журналистов.

Добиваются "чистосердечного признания" о работе на российско-китайско-белорусскую разведку?

Все молчат. Даже 112 молчит. Страна молчунов и лицемеров.

Угадай: люди в масках, устраивают терракты, пытки и похищения, захватили власть вооружённым путём, навязывают свою волю населению путём лжи, убийств и запугивания. Как их классифицировать? Как классифицировать тех, кто сражается против этих уродов за своё будущее и свою свободу?
Нужно разобрать угил.
Re[15]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Россия с террористами не сотрудничает. Террористы вот:

Цитируя местных обитателей: московская подстилка, не интересно.
Re[9]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 05.08.14 12:44
Оценка:
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.

S>наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
Если украинская армия оттуда уйдет — там воцарится ад. Будут устраивать террор после победы — будут судимы.
Re[10]: Шаблон-то не трещит?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 05.08.14 12:57
Оценка:

A>Я смотрел всю встречу полностью. И я считаю, что цитаты из майн кампф не должны звучать в стране, считающей победу над фашизмом одним из главныхсобытий своей истории.

A>Полная цитата из источника:
A>"Они, то есть евреи, лгут столь беззастенчиво, столь нагло, что народ начинает им верить. Причём, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит простой народ" (с)
A>Адольф Алоизович Гитлер. "Моя борьба"

Ты думаешь я с таким как ты геббельсенкомЮ врущим на каждом шагу, буду спорить о чем-то?

Я тебе сейчас влеплю бан и ты пойдешь от нечего делать сам сходишь и найдешь список цитат Геббельса в Википедии, а в слудующий раз подумаешь, заниматься враньем и демогогией на нашем сайте или пойти к своим сородичам мозг по промывать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Erop Россия  
Дата: 05.08.14 13:36
Оценка:

A>Насколько я помню его посадили за неуплату налогов?

Угу, с неустановленных доходов.

A>Что смогли доказать — за то и посадили.

Я бы сказал, что смогли пришить, за то и закрыли...
Ну так и с Пусями так же поступили.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.