Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее. A>>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.
A>Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»?
Для чего она пробралась в РФ — хз. ваша прокуратура такими деталями не делится.
ХГД>Полная цитата в exСССР практически неизвестна. Второе предложение из нее (слегка в другой форме) обычно приписывалось Геббельсу. Уверен, Путин считал, что это высказывание Геббельса, а твою цитату вообще не видел.
Ну тогда, это же совсем другое дело, и евреям обязательно это нужно процитировать.
A>>Стоит ли его цитировать равввинам? Ну и говорить евреям, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком — это как назвать?
ХГД>Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев?
Честно — пофиг. Можно говорить, что Чикатило был отичный семьянин, но вот родственникам его жертв говорить это грешно.
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Нет, там плохо, потому что раздали оружие криминалитету и близким к нему люмпенам, которые бросились грабить и воровать. Что привело к необходимости контртеррористической операции.
S>хорошо же вас обработали, но тем не менее, сделайте эксперимент — прекратите карательную фашистскую операцию против собственного народа и возможно удивитесь от того, как там быстро все наладится. Тем более, что теперь эти люди с вами и так жить не будут.
Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.
ХГД>Ну да, специально каждый день трындели про этот случай по всем госканалам зомбоящика каждый день, чтобы случайно расколоть общество Я верю, да
Индифферентно, во что ты веришь. Я это видел.
ХГД>В рамках уголовного производства — важно.
именно в рамках уголовного — не важно. почитайте закон. ответственность "за разжигание" а не за "ненависть"
ХГД>А религиозную ненависть, между прочим, разожгли совсем другие люди. Для усиления духовных скреп и прочего.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>В чем именно я ей кривлю?
Кривят душой. совесть сжигают, ослепляют, оглушают, договариваются, уничтожают. и даже... слушаются.
A>>>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.
A>Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.
dura lex sed lex. Закон есть закон.
M>>Это говорит о состоянии твоей совести. A>В чем именно я ей кривлю? Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.
Забыл добавить — надругались над храмом и чувствами верующих. могу только повторить — это говорит о состоянии твоей совести.
A>>>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее. A>>>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ. A>>Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»? A>Для чего она пробралась в РФ — хз. ваша прокуратура такими деталями не делится.
То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.
ХГД>>Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев? A>Честно — пофиг. Можно говорить, что Чикатило был отичный семьянин, но вот родственникам его жертв говорить это грешно.
Не эквивалентно, у путинского высказывания смысл совершенно другой — "наши враги — умные и потому опасные враги". А вовсе не восхваление личных качеств.
Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
A>То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.
Пока обвинения ей не было. Будет понятно, на основании чего и в чем ее обвиняют — можно будет говорить об этом. А пока террористы(которых РФ не поддерживает) ее похитили с територии Украины и вывезли в РФ. А прокуратура РФ говорит, что она пряталась среди беженцев. С какой целью — не утояняют.
ХГД>Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".
Действительно, это услышать родственникам жертв было бы приятнее.
ХГД>>Ну да, специально каждый день трындели про этот случай по всем госканалам зомбоящика каждый день, чтобы случайно расколоть общество Я верю, да M>Индифферентно, во что ты веришь. Я это видел.
Что именно ты видел? Что зомбоящик каждый день освещал это дело ты видел? А зачем он это делал, можешь сообразить?
ХГД>>В рамках уголовного производства — важно. M>именно в рамках уголовного — не важно. почитайте закон. ответственность "за разжигание" а не за "ненависть"
Чевой? Им не 282 впаяли, а хулиганку по мотивам религиозной ненависти. Где там разжигание, процитируй пожалста. Кстати, если б честно впаяли политику (она в 213 статье тоже предусмотрена), я бы и не возражал. Но политзаключенных нам не надо, поэтому пришлось сову-религию на глобус натягивать.
ХГД>>А религиозную ненависть, между прочим, разожгли совсем другие люди. Для усиления духовных скреп и прочего.
M>Это ваше мнение.
Ну разумеется мое, а не из телевизора, какие тут могут быть сомнения
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
A>>То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав. A>Пока обвинения ей не было. Будет понятно, на основании чего и в чем ее обвиняют — можно будет говорить об этом. А пока террористы(которых РФ не поддерживает) ее похитили с територии Украины и вывезли в РФ. А прокуратура РФ говорит, что она пряталась среди беженцев. С какой целью — не утояняют.
Ты уже говорил от этом, ты ведь упомянул её в контексте шпиономании. А теперь говоришь, что рано делать выводы.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Что именно ты видел? Что зомбоящик каждый день освещал это дело ты видел? А зачем он это делал, можешь сообразить?
ХГД>Ну разумеется мое, а не из телевизора, какие тут могут быть сомнения
Ну вот всё и выяснилось. Вы телевизор смотрите, а я нет. Поэтому моё мнение точно не из ТВ, а с вашим ещё надо разобраться. Пропаганда нынче тонкая, она не только в лоб, и обходные маневры использует... технологии)))
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
P>Население из зоны боевых действий бежит в Россию. P>Призывники от мобилизации бегут в Россию. P>Солдаты от ополченцев бегут в Россию.
P>
Это всё антимайдан виноват. Ведь майдан был ради того, чтобы можно были свободно убежать в Европу.
A>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.
наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Хоспидя, детский сад, штаны еа лямках. А где охраненение? Пешком вдоль зеленки ходят... Офигеть. Это армия вообще или кто?
A>>>Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет. N>>Все вышеперечисленное — часть раздутый из мухи слон, часть — не касается чуть менее чем всех. Надежда Савченко — это вообще перл, ты еще arctic see вспомни. A>Не-не-не. Это похищение человека с територии Украины в сотрудничестве с террористами.
Россия с террористами не сотрудничает. Террористы вот:
Сообщение от Шария:
Четыре дня украинские силовики мурыжат трех журналистов.
Добиваются "чистосердечного признания" о работе на российско-китайско-белорусскую разведку?
Все молчат. Даже 112 молчит. Страна молчунов и лицемеров.
Угадай: люди в масках, устраивают терракты, пытки и похищения, захватили власть вооружённым путём, навязывают свою волю населению путём лжи, убийств и запугивания. Как их классифицировать? Как классифицировать тех, кто сражается против этих уродов за своё будущее и свою свободу?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Россия с террористами не сотрудничает. Террористы вот:
Цитируя местных обитателей: московская подстилка, не интересно.
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться. S>наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
Если украинская армия оттуда уйдет — там воцарится ад. Будут устраивать террор после победы — будут судимы.
A>Я смотрел всю встречу полностью. И я считаю, что цитаты из майн кампф не должны звучать в стране, считающей победу над фашизмом одним из главныхсобытий своей истории. A>Полная цитата из источника: A>"Они, то есть евреи, лгут столь беззастенчиво, столь нагло, что народ начинает им верить. Причём, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит простой народ" (с) A>Адольф Алоизович Гитлер. "Моя борьба"
Ты думаешь я с таким как ты геббельсенкомЮ врущим на каждом шагу, буду спорить о чем-то?
Я тебе сейчас влеплю бан и ты пойдешь от нечего делать сам сходишь и найдешь список цитат Геббельса в Википедии, а в слудующий раз подумаешь, заниматься враньем и демогогией на нашем сайте или пойти к своим сородичам мозг по промывать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
A>Насколько я помню его посадили за неуплату налогов?
Угу, с неустановленных доходов.
A>Что смогли доказать — за то и посадили.
Я бы сказал, что смогли пришить, за то и закрыли...
Ну так и с Пусями так же поступили.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском