Re[13]: Шаблон-то не трещит?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 05.08.14 08:05
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.

A>Но это ладно. Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?

Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[9]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 08:14
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ваш мозг на прочь помыт. Слушать ваш бред нет никакого интереса. Возражать по сотому разу на один и тот же бред нет никакого желания. Если у тебя не терминальная стадия ФГМ, залезь в гугль и найдешь все ответы сам. Например, посмотри то самое видео в котором Путин про Геббельса говорил. Только ФГМ-нутый может интерпретировать слова путина как восхваление Геббельса.

Я смотрел всю встречу полностью. И я считаю, что цитаты из майн кампф не должны звучать в стране, считающей победу над фашизмом одним из главныхсобытий своей истории.
Полная цитата из источника:
"Они, то есть евреи, лгут столь беззастенчиво, столь нагло, что народ начинает им верить. Причём, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит простой народ" (с)
Адольф Алоизович Гитлер. "Моя борьба"

Стоит ли его цитировать равввинам? Ну и говорить евреям, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком — это как назвать?
Re[7]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 08:14
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

N>>>Врядли. Киевские террористы — не только моральные уроды, но ещё и трусы. Снова под огонь они не вернутся.

A>>Странно, я знаю лично несколько человек, воюющих на донбасе. Никто из них не моральный урод и не трус.

N>Ага, про моральных уродов разобрались, теперь по второму тезису:

N>

N>Могу сказать точно, что все те, кто прошел эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам и сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит".

Посмотрим, что он скажет, приехав в Украину.
Re[5]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 08:19
Оценка:

VD>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов. Если РФ официально не воюет против Украины — почему бы этим не воспользоваться?

VD>Какая же вы все ...! Вы же в одно горло трещите, что воюет! При этом имеете наглость такое заявлять.

Кто я такой, чтобы осуждать людей, не желающих погибать в котле?

VD>Своего мнения у вас нет. Это я уже понял. Потому бессмысленно призывать вас включить мозг и подумать о том зачем стороне нелегальные (но все же) ведущий боевые действия выпускать из окружения пол тысячи здоровых военных, которые с огромной вероятностью пойдут убивать те самые нелегальные войска, как только вернутся на родину. Просто выражу вам свое презрение.

Потому что шума много было в их входе. и много их — по одному обработать сложнее.

VD> Вы действительно не русские. Русские там мелко не врут и так подло не гадят.

Я как бы и не претендовал на русскость. Русский язык — мой родной, но с РФ это никак не связано.

VD>Чем дальше, тем более искренне желаю новороссам победы. Пусть отобьют у вас свои земли и дома, а вы отправляйтесь батрачить к фрицам. Для вас самое то. По Сеньке и шапка (ц). Будете им врать вдоволь.

И после этого вы возмущаетесь, когда UA желает удачи чеченским террористам? Я — не желаю.
Re[14]: Шаблон-то не трещит?
От: sad1381  
Дата: 05.08.14 08:23
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

M>>Это говорит о состоянии твоей совести.

A>В чем именно я ей кривлю? Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.

с этим согласно большинство нашего общества, их поступок тянул на срок. Но были и несогласные — под их давлением этих дур выпустили после того, как они немного посидели. Вполне нормальное решение.
Re[3]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 05.08.14 08:29
Оценка:

VD>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Здравствуйте, peiv, Вы писали:

A>>как бы так

VD>Нда, удобно воюют — ублюдки:

Почему ублюдки-то?

VD>

VD>«После почти 4-часового обстрела было принято решение о разделении бригады. Одна часть (военнослужащих – ИФ) пошла на прорыв и прорвалась из окружения. Другая прикрывала до последнего боеприпаса своих боевых побратимов. После того, как закончились боеприпасы, остатки техники поврежденной, которая осталась на поле боя, были подорваны и остатки 72 бригады вышли на КП Российской Федерации», – сообщил в эфире телеканала «112.Украина» пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский.

Тактически все правильно сделали.
Re[13]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.

E>1) Назвать это "пением" -- сильно.
E>2) Я вот в хулиганстве абсолютно уверен, так же как и в том, что реакция властей была неадекватной...
Да если бы им дали по 15 суток или принудительные работы на месяц — было бы все правильно. Я же не говорю, что они правильно сделали — но о работе рос суда это говорит более чем.

E>Что касается всякого избирательного и нецелевого применения правосудия, то интересно, что ты думаешь о том, как посадили Аль Капоне?..

Насколько я помню его посадили за неуплату налогов? Что смогли доказать — за то и посадили.
От: L.Long  
Дата: 05.08.14 08:41
Оценка:

A>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

Почему?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Очередная перемога украинской армии
От: TarasB  
Дата: 05.08.14 08:48
Оценка: :)

A>Тактически все правильно сделали.

Подрывать что-либо после того, как кончились боеприпасы, теперь называется "тактически правильно сделать", а не "опять провраться".
Re[4]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 05.08.14 08:50
Оценка:

A>Почему ублюдки-то?

потому что выполняют приказы фашистских выродков из Киева, убивая мирное население. Вы бы попробовали перестать бомбить их, возможно удивились бы, как сильно там сразу уровень жизни поднялся бы. Только упоротые могут говорить, что на юго-востоке плохо, потому что там хозяйничают ополченцы. Знаешь почему там плохо? Потому что хунта их бомбит. Вот поэтому твари и ублюдки, других слов для них нет.

A>Тактически все правильно сделали.

во-во, надеюсь, что скоро все укровояки сделают такой же правильный тактический ход и сдадутся в Россию. Заодно прихватив с собой головы Турчинова, Яценюка, Авакова, Коломойского, Парубия, Тягнибока и других упырей, засевших в Киеве. Это обязательно случится, правда на стороне ополченцев, поэтому они и сильнее.
Re: Очередная перемога украинской армии
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.08.14 08:56
Оценка: :))) :))) :))) :)
Make flame.politics Great Again!
Re[4]: Шаблон-то не трещит?
От: fmiracle  
Дата: 05.08.14 09:02
Оценка:

A>>Доблестные украинские воены самоотверженно попросили о гуманитарном коридоре у обстреливающей их России. Герои, чё.

A>Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов. Если РФ официально не воюет против Украины — почему бы этим не воспользоваться?

Вопрос не про них. Вопрос зачем России, если исходить из предположения, что она воюет и расстреливает украинских солдат артиллерией затем выводить этих самых солдат из окружения, кормить, лечить и отпускать обратно?
Re[15]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 09:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

LL>Почему?

Был один христианский пророк — учил так.
Re[5]: Очередная перемога украинской армии
Оценка:
Здравствуйте, TarasB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Тактически все правильно сделали.

TB>Подрывать что-либо после того, как кончились боеприпасы, теперь называется "тактически правильно сделать", а не "опять провраться".

Не знаю, как это произошло, но для того, чтобы взорвать орудие, не обязательно снаряд от этого орудия.
Re[5]: Очередная перемога украинской армии
Оценка:
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Почему ублюдки-то?

S>потому что выполняют приказы фашистских выродков из Киева, убивая мирное население. Вы бы попробовали перестать бомбить их, возможно удивились бы, как сильно там сразу уровень жизни поднялся бы. Только упоротые могут говорить, что на юго-востоке плохо, потому что там хозяйничают ополченцы. Знаешь почему там плохо? Потому что хунта их бомбит. Вот поэтому твари и ублюдки, других слов для них нет.
Нет, там плохо, потому что раздали оружие криминалитету и близким к нему люмпенам, которые бросились грабить и воровать. Что привело к необходимости контртеррористической операции.
Re[16]: Шаблон-то не трещит?
От: L.Long  
Дата: 05.08.14 09:19
Оценка:

A>>>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

LL>>Почему?

A>Был один христианский пророк — учил так.

Да, это была бы удобная фишка для негодяев, но какое это имеет отношение к реальности? Безгрешных людей не бывает, а камни бросать — прискорбная необходимость.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 05.08.14 09:36
Оценка:

A>Нет, там плохо, потому что раздали оружие криминалитету и близким к нему люмпенам, которые бросились грабить и воровать. Что привело к необходимости контртеррористической операции.

хорошо же вас обработали, но тем не менее, сделайте эксперимент — прекратите карательную фашистскую операцию против собственного народа и возможно удивитесь от того, как там быстро все наладится. Тем более, что теперь эти люди с вами и так жить не будут.
Re[10]: Шаблон-то не трещит?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 05.08.14 09:42
Оценка:

A>Я смотрел всю встречу полностью. И я считаю, что цитаты из майн кампф не должны звучать в стране, считающей победу над фашизмом одним из главныхсобытий своей истории.

У нас народ "Майн кампф" массово не читал, потому просто не в курсе.

A>Полная цитата из источника:

A>"Они, то есть евреи, лгут столь беззастенчиво, столь нагло, что народ начинает им верить. Причём, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит простой народ" (с)
A>Адольф Алоизович Гитлер. "Моя борьба"

Полная цитата в exСССР практически неизвестна. Второе предложение из нее (слегка в другой форме) обычно приписывалось Геббельсу. Уверен, Путин считал, что это высказывание Геббельса, а твою цитату вообще не видел.

A>Стоит ли его цитировать равввинам? Ну и говорить евреям, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком — это как назвать?

Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[8]: Шаблон-то не трещит?
От: Nikе Россия  
Дата: 05.08.14 09:54
Оценка:

A>Посмотрим, что он скажет, приехав в Украину.

Сидя перед автоматчиками в масках, с явными следами пыток на лице и теле и читая раскаяние с заранее написанного текста, как у вас и арабских террористов это любят делать?
Нужно разобрать угил.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 05.08.14 09:55
Оценка:

A>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

A>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.

Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»?

A>>Но это ладно. Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?

A>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

Ты мне еврейские сказки двухтысячелетней давности в качестве аргумента будешь приводить?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.