438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище", — сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника
Ops>Все-таки, наверное, не сдались, сдаются врагам.
Ну.. украинские официальные лица говорят что они воюют с Россией и конкретно с российской армией.
Честно говоря, не знаю какой термин используется в этом случае. Попросили убежища — это звучит как будто они беженцы или что-то вроде того.
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Здравствуйте, peiv, Вы писали: _>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д.
Причём они и сами-то наверное рады будут.
_>Здравствуйте, peiv, Вы писали: _>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д.
Украина сама их отправляет...
Первых, которых наши обратно вернули — под суд отдали...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
_>>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д. П>Причём они и сами-то наверное рады будут.
Это так. Многие из них срочники, а не кадровые военные.
P>Население из зоны боевых действий бежит в Россию. P>Призывники от мобилизации бегут в Россию. P>Солдаты от ополченцев бегут в Россию.
И это при том, что в России, как нам тут рассказывают свидомые и абалак с пиком, у всех пропагандой мозги промыты и все ненавидят украинцев и хотят их убивать. Где логика?!
_>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять.
Очень сомневаюсь.
Я думаю моральный дух там на небывалой глубине...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Интересно, что с ними будет делать Россия.
Откормит, подлечит, распропагандирует и отправит по домам, ну может ещё возьмёт обязательство на гражданскую войну больше не ходить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
P>Вообще, как то странно украинцы с Россией воюют.
P>Население из зоны боевых действий бежит в Россию. P>Призывники от мобилизации бегут в Россию. P>Солдаты от ополченцев бегут в Россию.
И что, ты считаешь, что этот весь бардау может устраивать центральное правительство?
Кстати, забыл упомянуть, что области тоже бегут, если могут.
Короче, суть такая, что все, кого соглашаются впустить -- бегут в РФ, а остальные сидят на Украине и сердятся
P>>Население из зоны боевых действий бежит в Россию. P>>Призывники от мобилизации бегут в Россию. P>>Солдаты от ополченцев бегут в Россию.
P>И это при том, что в России, как нам тут рассказывают свидомые и абалак с пиком, у всех пропагандой мозги промыты и все ненавидят украинцев и хотят их убивать. Где логика?!
А кстати, есть хотя бы на украинских сми статьи о том как ополченцы переходят на сторону армии?
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять.
E>>Очень сомневаюсь. E>>Я думаю моральный дух там на небывалой глубине... S>Вот как комментирует АТЦ АТЦ: На границу с РФ вышли бойцы 72-ой бригады, прикрывавшие выход остальных из окружения
Кстати прикольно звучит "Остатки 72 бригады вышли на КП РФ". Зюганов должен хлопать в ладоши.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Парни сдались тем, кто их всё время обстреливал?
Ну герои, чё...