Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
K>>>Не оккупацию, а освобождение. ПК>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР. V>Вас, таких, менее 5% согласно голосования.
Поживем — увидим. Обрати внимание на поведение городов, которые украинская армия освообждает от *НР.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
V>Мы считаем, что оружие люди, чтобы защищаться от радикально настроенных бандитов. V>А ты просто зомбирован.
Зомбированность проявляется в наборе каких-то штампов, призванных упрощенно объяснить действительность. Подобные штампы легко видны даже в том, что ты написал выше.
ПК>>"Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
V>Паш, тебя уже совсем несет не туда.
Т.е.? Попытки "консультаций" показали, что сторона, представляющая *НР совершенно не в состоянии отвечать за действия боевиков, и отменяет результаты договоренностей, фактически, через день. Россия также свою часть договоренностей выполнять на деле не стремится. Так что... Либо сложили оружие, если местные, либо уехали обратно в Россию: кто добровольно, кто на рефрижираторе.
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
ПК>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
M>Не согласен.
С чем именно: с тем, что для части, которая не поддерживает ЛНР, они оказались в фактической оккупации боевиками?
M>Был в Крыму, говорил с крымчанами, у многих родственники на Донбассе. Большинство донбассцев хотят мира, и пофиг кто его даст. Но из идейных — большинство за ЛНР, и причина тому то, что их дома фигарит украинская армия, и это сильно качнуло маятник в пользу ЛНР и ДНР.
Это только часть картинки. Другой, которую я слышу от своих друзей и родственников в Луганске, является то, что они хотят избавления от боевиков, которые устраивают в городе натуральный беспредел. Мира, в отличие от соседних городов, свободных от оккупации боевиками, не наблюдается.
ПК>>В отличие от армии, "гости" и их местные "помощники" — "ополченцы" делают это специально (например, см. выше). Если от них не избавиться — мира не будет.
M>Вот принципиально пытаюсь стоять за истину. И я вполне готов и хочу поверить в твою точку зрения. только пока не вижу за неё даже хлипких аргументов, не то что серьёзных. Но я готов. Докажи, что вешать надо не олигархов, а казаков, которые в ополчении с олигархами воюют.
Они воюют с ветряными мельницами. А вешать никого не надо. Я против мести и ее разновидности в виде смертной казни. Непосредственную угрозу безопасности в виде стреляющих людей, к сожалению, приходится устранять. Ну не получается мира в результате оккупации городов боевиками. У них просто-напросто отсутствуют какие-либо устремления к государственности. Кроме "отжима" собственности в свой счет у "олигархов", они ничего не делают.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
V>>>Точно знаешь? ПК>>Точку зрения тех, которые против ЛНР, знаю вполне точно. M>Не думаю, что к зомбированным применимо понятие "точка зрения". Они же не думают, а только транслируют пропаганду.
Здравствуйте, igna, Вы писали:
ПК>>Надежда на то, что США смогут надавить на Европу и вразумить Россию прекратить беспредельничать. I>На кого, на кого надавить?
На Европу, которая "телится" с санкциями даже после очевидного невыполнения Россией своей части обязательств по мирному разрешению конфликта.
I>Зачем?
Чтоб Россия, наконец, занялась своими внутренними проблемами, а не Украиной.
M>Донбасс и Луганск — это земли Войска Донского, и поэтому вполне логично, что их от олигархов защищают терские, кубанские и донские казаки.
С такими понятиями лучше жить веке в 19, максимум, начале 20-го. А у нас уже 21-й.
M>есть такая штука — правда... Вот за неё Гиркин и воюет.
Ага, а все остальные — за ложь бьются. Гиркин — авантюрист, пытающийся насильно реализовать свою версию "правды" на территории стороннего гос-ва; пущай ищет свою "правду" где-нибудь в реконструкциях прошлого.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
А и правда твоя! Зачем эмигранту Родина? Только настальгию зазря бередит...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ПК>Не совсем угадал: у меня в Луганске и Харькове большая семья и много друзей. Все уже на стенку лезут от беспредела.
Я щитаю, что ты должен потребовать от порошенко интенсифицировать бомбордировки Луганска. Да. А то чего там сеья мучается? Надо это прекратить, я щитаю.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ПК>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
Разбомбить! Немедленно разбомбить!!!
Да и надаваить ешё санкциями, что бы РФ нечего было терять и не было смысла стесняться в средствах.
Да, именно так, до победного конца!
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>а ты уверен, что до штатов не долетит
Слушай, его не это заботит, а то, что большая семья в Луганске на стенку лезет, может помощи просит, деньгами там или в Штаты их забрать, а ему бы было удобнее, если бы они спокойно были там, где есть...
Вот он и радуется возобновлению бомбардировок жеж. Что тут не понятного-то?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>это были... террористы.
С этим никто и не спорит
NB>гибкий украинский разум придумает объяснение любым, даже самым неоспоримым фактам.
А вот на то, что бы понять, что террористы захватили на Украине влать, гибкости ума как-то не хватате, да, не хватате таки...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
ПК>>большая семья.
A>Да врёшь, как обычно.
Ну он в ппросто криминальном хорошем же смысле
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>На кого, на кого надавить? Зачем?
А они больше ни на кого не могут...
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>И не говори: пятая колонна под никами "ЛНР-ДНР" оказалась наглой настолько, что было принято решение животных усыпить
Это ты, заметь, считаешь сограждан живтоными.
Не удивляйся, когда прийдут "усыпить" и тебя при случае...
ПК>Зомбированность проявляется в наборе каких-то штампов, призванных упрощенно объяснить действительность.
Они воюют с ветряными мельницами. А вешать никого не надо. Я против мести и ее разновидности в виде смертной казни. Непосредственную угрозу безопасности в виде стреляющих людей, к сожалению, приходится устранять. Ну не получается мира в результате оккупации городов боевиками. У них просто-напросто отсутствуют какие-либо устремления к государственности. Кроме "отжима" собственности в свой счет у "олигархов", они ничего не делают.
ПК>Поживем — увидим. Обрати внимание на поведение городов, которые украинская армия освообждает от *НР.
Вроде как лежат в руинах?..
ПК>Т.е.? Попытки "консультаций" показали, что сторона, представляющая *НР совершенно не в состоянии отвечать за действия боевиков, и отменяет результаты договоренностей, фактически, через день. Россия также свою часть договоренностей выполнять на деле не стремится. Так что... Либо сложили оружие, если местные, либо уехали обратно в Россию: кто добровольно, кто на рефрижираторе.
Ну я же и говорю.
Всё верно. ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!
И немедленно возобновить бомбардировки Луганска!
У Паши же там семья большая на стенки лезет, спать Паше спокойно не даёт.
Так?
ПК>Что б Россия, наконец, занялась своими внутренними проблемами, а не Украиной.
Как ты думаешь, что вообще, в принципе, сдерживает Путина от того, что бы быстренько "урегулировать" все вопросы по Приднестровью, Абхазии, Осетии, Малороссии, ну и т. д?..
Конечно же бесконечное и богоподобное миролюбие, что де ещё?