Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>И не говори: пятая колонна под никами "ЛНР-ДНР" оказалась наглой настолько, что было принято решение животных усыпить
Тебе действительно смешно?
Я много чего читал в последние месяцы от нациков, но как-то сложно привыкнуть к тому, что подобные люди до сих пор не изолированы от общества.
Ну и подобная "смелость" высказываний странная сама по себе. Не хочешь попробовать "усыпить" кого-нить в реале, смеха ради?
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
K>>>>Не оккупацию, а освобождение. ПК>>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР. V>>Вас, таких, менее 5% согласно голосования.
ПК>Поживем — увидим. Обрати внимание на поведение городов, которые украинская армия освообждает от *НР.
Массовых митингов в поддержку нациков что-то не видно.
A>А свободолюбивые казаки, которые с жителями кавказа за долги в нетрадиционной форме расплачиваются, теперь несут свое нетрадиционную свободолюбимость на Украину.
Я рекомендую тебе поехать на Дон, в Ставрополье или Кубань, найти там неряженных казаков, и высказать им своё мнение по этому поводу не меняя формулировок.
ПК>Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
Ты приезжай домой. Тогда мы тебя послушаем. А пока ты нам из Америк смелые речи толкаешь ты нам не интересен.
ЗЫ
Я вот почему-то (сам не знаю почему) с каждым днем все больше уверен, что война эта закончится взятием Киева или Львова. Очень интересно будет тогда послушать твою браваду. Она из-за бугра особо смешно будет смотреться.
ЗЗЫ
Не поймите меня неправильно. Я совсем не хочу этой войны. Но она и идет и разрастается. Все идет по весьма предсказуемому сценарию. Пока что мои предсказания сбывались тютелька в тютельку. Ромашка и Лось не дадут соврать, если что. Так вот следующее мое предсказание будет очень печальным. Война скоро перейдет в жуткую стадию. Жертвы будут исчисляться десятками и сотнями тысяч.
Бравым глупцам (с обоих сторон) нужно понять, что их упрямство приводит к истреблению русско-украинского народа. И единственный шанс это остановить — это договориться. Договориться пока не поздно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>>>В Киеве за-военный митинг. Ш>>>В Луганске антивоенный.
ПК>>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир".
K>Не оккупацию, а освобождение. Жить под властью сумасшедших украинских селюков удовольствие небольшое. И миллионы сваливших из украины это подтверждают.
Интересно, что подтверждают миллионы сваливших из России
ПК>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие.
Местный бандит так не поступит Шахтер-ополченец ЛНР бросился с гранатами под танк
"Вчера был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы. Одного ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк", — рассказал товарищ погибшего. Ополченец отметил, что "Александру было 54 года, работал он на Таловской шахте горномонтажником".
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Становится понятно — хунту скоро начнут выносить. В той степени в какой у новороссов будет появляться оружие компенсирующее дальнобойное. Тогда при сокращении расстояния, укропов будут ложить.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
ПК>>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие. S> Местный бандит так не поступит S>Шахтер-ополченец ЛНР бросился с гранатами под танк S>[/q]
Не знаю, бандиты тоже люди; впрочем, идейные там тоже есть: список участвующих категорий, очевидно, не имел цели быть полным. Для симметрии, расскажи, как это соответствует образу "фашистов".
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты приезжай домой. Тогда мы тебя послушаем. А пока ты нам из Америк смелые речи толкаешь ты нам не интересен. VD>Я вот почему-то (сам не знаю почему) с каждым днем все больше уверен, что война эта закончится взятием Киева или Львова. Очень интересно будет тогда послушать твою браваду. Она из-за бугра особо смешно будет смотреться.
Я так понял, ты уже в окопе со Стрелковым?
VD>Бравым глупцам (с обоих сторон) нужно понять, что их упрямство приводит к истреблению русско-украинского народа. И единственный шанс это остановить — это договориться. Договориться пока не поздно.
какие-нибудь доказательства предоставить сможешь?
ПК>Организовать корридор на границе тем, кто хочет вернуться обратно.
ПК>Перестать поставлять вооружение в *НР.
а визитки путина доблестные военные там случайно не обнаружили?
Эх, это называется "пытаться разобраться"? Процитирую свой пост (бывший в ветке, снесенный в мусорку):
На третьей фотке слева чемпион мира по кикбоксингу, житель Днепропетровска, Николай Леонов, о гибели которого сообщили ещё в конце мая: http://www.ntv.ru/novosti/1003536
К слову, где-то в то же время там погиб один человек отсюда (из Липецка): http://gorod48.ru/news/249870/. Крутой "спецназовец" с истфака.
ПК>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
ПК>>>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие. S>> Местный бандит так не поступит S>>Шахтер-ополченец ЛНР бросился с гранатами под танк S>>[/q]
ПК>Не знаю, бандиты тоже люди; впрочем, идейные там тоже есть: список участвующих категорий, очевидно, не имел цели быть полным. Для симметрии, расскажи, как это соответствует образу "фашистов".
То есть все таки местный бандит, а не идейный шахтер? Паша я не клею ярлыков никому.
Кстати сейчас скачал матч Германия-Бразилия на Украинском и почему то на украинском Thomas Müller звучит как Миллар?
Изучал давно немецкий вроде как Мюллер и звучит. Сразу вспомнил анекдот про пиво.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
Ты от вопроса не уходи, ты мне лучше объясни: Гиркин в России, что, всю несправедливость устранил, правда восторжествовала и он приехал в Украину ее устанавливать?
M>Я рекомендую тебе поехать на Дон, в Ставрополье или Кубань, найти там неряженных казаков, и высказать им своё мнение по этому поводу не меняя формулировок.
Да не найдешь в России неряженных казаков, поубивали их предшественники и учителя вашего Лучезарного из ВЧК, МВД, МГБ. Да и в немецкой армии были казачьи части.
А сейчас это все ряженые в непонятной форме, с хрен кем данными офицерскими и генеральскими звездами на погонах, с хрен кем данными орденами и медалями.Вон ихний главный с заборостроительным образованием в погонах генерала армии ходит. А собрались эти "казаки" в основном в Москве — "либерастов кошмарить".
ПК>Я так понял...
Я окончательно убедился, что к пониманию и осмыслению ты не способен. Ты — записывающее устройство воспроизводящее все что тебе вольют через зомбоящик. По сему убеждать тебя в чем-то бесполезно. Так что говорить с тобой бесполезно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, кошмарить население, угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
сссылка на фейсбук это фейл
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
Т>>Разница в том, что Киев не бомбят. Бомбят Луганск. Менталитет тут явно не на первом месте.
IT>Зря думаешь, что пара бомб изменят укрофашню. Это иррациональность, вызванная тупым национализмом.
Укрофашня существует только в мозгах жертв пропаганды.