Re[6]: Разница в менталитете
От: vdimas Россия  
Дата: 07.07.14 12:40
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>И не говори: пятая колонна под никами "ЛНР-ДНР" оказалась наглой настолько, что было принято решение животных усыпить

Тебе действительно смешно?
Я много чего читал в последние месяцы от нациков, но как-то сложно привыкнуть к тому, что подобные люди до сих пор не изолированы от общества.

Ну и подобная "смелость" высказываний странная сама по себе. Не хочешь попробовать "усыпить" кого-нить в реале, смеха ради?
От: vdimas Россия  
Дата: 07.07.14 12:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

K>>>>Не оккупацию, а освобождение.

ПК>>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
V>>Вас, таких, менее 5% согласно голосования.

ПК>Поживем — увидим. Обрати внимание на поведение городов, которые украинская армия освообждает от *НР.

Массовых митингов в поддержку нациков что-то не видно.
От: Molchalnik  
Дата: 07.07.14 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>А свободолюбивые казаки, которые с жителями кавказа за долги в нетрадиционной форме расплачиваются, теперь несут свое нетрадиционную свободолюбимость на Украину.

Я рекомендую тебе поехать на Дон, в Ставрополье или Кубань, найти там неряженных казаков, и высказать им своё мнение по этому поводу не меняя формулировок.
Re[2]: Разница в менталитете
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 07.07.14 23:14
Оценка: +1

ПК>Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".

Ты приезжай домой. Тогда мы тебя послушаем. А пока ты нам из Америк смелые речи толкаешь ты нам не интересен.

ЗЫ

Я вот почему-то (сам не знаю почему) с каждым днем все больше уверен, что война эта закончится взятием Киева или Львова. Очень интересно будет тогда послушать твою браваду. Она из-за бугра особо смешно будет смотреться.

ЗЗЫ

Не поймите меня неправильно. Я совсем не хочу этой войны. Но она и идет и разрастается. Все идет по весьма предсказуемому сценарию. Пока что мои предсказания сбывались тютелька в тютельку. Ромашка и Лось не дадут соврать, если что. Так вот следующее мое предсказание будет очень печальным. Война скоро перейдет в жуткую стадию. Жертвы будут исчисляться десятками и сотнями тысяч.

Бравым глупцам (с обоих сторон) нужно понять, что их упрямство приводит к истреблению русско-украинского народа. И единственный шанс это остановить — это договориться. Договориться пока не поздно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Разница в менталитете
От: Isscander  
Дата: 07.07.14 23:57
Оценка:
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>>>В Киеве за-военный митинг.

Ш>>>В Луганске антивоенный.

ПК>>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир".

K>Не оккупацию, а освобождение. Жить под властью сумасшедших украинских селюков удовольствие небольшое. И миллионы сваливших из украины это подтверждают.

Интересно, что подтверждают миллионы сваливших из России
Re[4]: Разница в менталитете
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 08.07.14 06:59
Оценка:

ПК>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие.

Местный бандит так не поступит
Шахтер-ополченец ЛНР бросился с гранатами под танк

"Вчера был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы. Одного ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк", — рассказал товарищ погибшего. Ополченец отметил, что "Александру было 54 года, работал он на Таловской шахте горномонтажником".

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[5]: Да после таких новостей
От: sept_tone Интернет https://youtu.be/I3lhN5CUP2M
Дата: 08.07.14 07:38
Оценка:
Становится понятно — хунту скоро начнут выносить. В той степени в какой у новороссов будет появляться оружие компенсирующее дальнобойное. Тогда при сокращении расстояния, укропов будут ложить.
Re[5]: Разница в менталитете
От: Паша Кузнецов  
Дата: 09.07.14 15:50
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

ПК>>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие.

S> Местный бандит так не поступит
S>Шахтер-ополченец ЛНР бросился с гранатами под танк
S>[/q]

Не знаю, бандиты тоже люди; впрочем, идейные там тоже есть: список участвующих категорий, очевидно, не имел цели быть полным. Для симметрии, расскажи, как это соответствует образу "фашистов".
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Дата: 09.07.14 16:16
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ты приезжай домой. Тогда мы тебя послушаем. А пока ты нам из Америк смелые речи толкаешь ты нам не интересен.

VD>Я вот почему-то (сам не знаю почему) с каждым днем все больше уверен, что война эта закончится взятием Киева или Львова. Очень интересно будет тогда послушать твою браваду. Она из-за бугра особо смешно будет смотреться.

Я так понял, ты уже в окопе со Стрелковым?

VD>Бравым глупцам (с обоих сторон) нужно понять, что их упрямство приводит к истреблению русско-украинского народа. И единственный шанс это остановить — это договориться. Договориться пока не поздно.

Не вопрос.

Для этого России нужно:

Прекратить пропаганду, накручивающую местных.

Перестать направлять в Украину своих граждан:
* лидеров типа Бородая, Баширова, Стрелкова
* добровольцев — всевозможных фашиков, казаков и прочих православных-монархистов-триединороссов
* диверсантов — типа "отпускных" бойцов 45-го полка спецназа ВДВ
* и т.д., и т.п.

Организовать корридор на границе тем, кто хочет вернуться обратно.

Перестать поставлять вооружение в *НР.
От: night beast СССР  
Дата: 09.07.14 16:24
Оценка:

ПК>* диверсантов — типа "отпускных" бойцов 45-го полка спецназа ВДВ

какие-нибудь доказательства предоставить сможешь?

ПК>Организовать корридор на границе тем, кто хочет вернуться обратно.

ПК>Перестать поставлять вооружение в *НР.

а визитки путина доблестные военные там случайно не обнаружили?
От: mаrvin Россия  
Дата: 09.07.14 16:35
Оценка:

ПК>* диверсантов — типа "отпускных" бойцов 45-го полка спецназа ВДВ

Эх, это называется "пытаться разобраться"? Процитирую свой пост (бывший в ветке, снесенный в мусорку):

На третьей фотке слева чемпион мира по кикбоксингу, житель Днепропетровска, Николай Леонов, о гибели которого сообщили ещё в конце мая: http://www.ntv.ru/novosti/1003536

К слову, где-то в то же время там погиб один человек отсюда (из Липецка): http://gorod48.ru/news/249870/. Крутой "спецназовец" с истфака.

От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 09.07.14 18:02
Оценка:

ПК>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

ПК>>>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие.

S>> Местный бандит так не поступит
S>>Шахтер-ополченец ЛНР бросился с гранатами под танк
S>>[/q]

ПК>Не знаю, бандиты тоже люди; впрочем, идейные там тоже есть: список участвующих категорий, очевидно, не имел цели быть полным. Для симметрии, расскажи, как соответствует образу "фашистов".

То есть все таки местный бандит, а не идейный шахтер? Паша я не клею ярлыков никому.
Кстати сейчас скачал матч Германия-Бразилия на Украинском и почему то на украинском Thomas Müller звучит как Миллар?
Изучал давно немецкий вроде как Мюллер и звучит. Сразу вспомнил анекдот про пиво.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[7]: Разница в менталитете
От: Alex0113 США  
Дата: 09.07.14 18:19
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

Ты от вопроса не уходи, ты мне лучше объясни: Гиркин в России, что, всю несправедливость устранил, правда восторжествовала и он приехал в Украину ее устанавливать?

M>Я рекомендую тебе поехать на Дон, в Ставрополье или Кубань, найти там неряженных казаков, и высказать им своё мнение по этому поводу не меняя формулировок.

Да не найдешь в России неряженных казаков, поубивали их предшественники и учителя вашего Лучезарного из ВЧК, МВД, МГБ. Да и в немецкой армии были казачьи части.
А сейчас это все ряженые в непонятной форме, с хрен кем данными офицерскими и генеральскими звездами на погонах, с хрен кем данными орденами и медалями.Вон ихний главный с заборостроительным образованием в погонах генерала армии ходит. А собрались эти "казаки" в основном в Москве — "либерастов кошмарить".
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.07.14 18:54
Оценка: +2

ПК>Я так понял...

Я окончательно убедился, что к пониманию и осмыслению ты не способен. Ты — записывающее устройство воспроизводящее все что тебе вольют через зомбоящик. По сему убеждать тебя в чем-то бесполезно. Так что говорить с тобой бесполезно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Разница в менталитете
От: Vain Россия google.ru
Дата: 09.07.14 18:57
Оценка:

ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, , угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".

сссылка на фейсбук это фейл
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: Разница в менталитете
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 09.07.14 19:06
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>В Киеве за-военный митинг.

Ш>В Луганске антивоенный.

Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 09.07.14 19:10
Оценка:

Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[5]: Разница в менталитете
Дата: 09.07.14 21:59
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Шахтер-ополченец ЛНР бросился с гранатами под танк

К слову.
От: Abalak США  
Дата: 10.07.14 03:38
Оценка: :)
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

Т>>Разница в том, что Киев не бомбят. Бомбят Луганск. Менталитет тут явно не на первом месте.

IT>Зря думаешь, что пара бомб изменят укрофашню. Это иррациональность, вызванная тупым национализмом.

Укрофашня существует только в мозгах жертв пропаганды.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 10.07.14 05:21
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Укрофашня существует только в мозгах жертв пропаганды.

Зря ты перешёл на виски
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.