Re[5]: Разница в менталитете
От: night beast СССР  
Дата: 01.07.14 05:40
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

ПК>>"Ответку" никто не отменял.

Ops>С территории России были обстрелы? Или как ты объяснишь 3 прилетевших снаряда? Кондиционеры?

это были... террористы.
гибкий украинский разум придумает объяснение любым, даже самым неоспоримым фактам.
Re[4]: Разница в менталитете
От: Злобастик  
Дата: 01.07.14 06:48
Оценка: +5
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

Послушай, ты... Мата на тебя не хватает. Прежде чем гнать на мою страну, сначала доказательства предъяви. Это во-первых. Во-вторых, на свою подлую вторую родину сначала посмотри. Вот уж где источник терроризма.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.07.14 07:14
Оценка: +3 :))

ПК>Не совсем угадал: у меня в Луганске и Харькове большая семья и много друзей.

Да врёшь, как обычно.
От: Паша Кузнецов  
Дата: 01.07.14 08:34
Оценка:
Здравствуйте, Venom, Вы писали:

ПК>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.

V>Точно знаешь?

Точку зрения тех, которые против ЛНР, знаю вполне точно.

V>А если таки поддерживают?

Этих мне понять сложнее. Но там что-то про ЦРУ и Правый Сектор.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[6]: Разница в менталитете
От: marcopolo Россия  
Дата: 01.07.14 10:27
Оценка:

V>>Точно знаешь?

ПК>Точку зрения тех, которые против ЛНР, знаю вполне точно.

Не думаю, что к зомбированным применимо понятие "точка зрения". Они же не думают, а только транслируют пропаганду.
Re: Разница в менталитете
От: Glоbus Украина  
Дата: 01.07.14 10:40
Оценка: 4 (2) +1
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>В Киеве за-военный митинг.

Ш>В Луганске антивоенный.

Уж чья бы корова мычала
http://www.politnavigator.net/putin-vvedi-vojjska-miting-v-moskve-foto.html
"Около 4 тысяч человек вечером в среду приняли участие в митинге в Москве, где потребовали от Владимира Путина поддержки сторонников создания Новороссии вплоть до ввода войск на Донбасс."
Удачи тебе, браток!
Re[3]: Разница в менталитете
Дата: 01.07.14 10:56
Оценка: 5 (3) :)
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Кстати, а это нормально для тебя, что это самое население вообще-то убивает поддерживаемая тобой доблестная украинская армия?

Не менее нормально, чем российская армия, убивающая мирное население в КБР, Дагестане, Ингушетии и Чечне... тьфу, ой, простите, нет таких названий — это все Кавказский эмират

AD>Бравады много, но как бы не треснуло чего.

Ваши морги в ростове треснут

AD>Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.

Всяким "мирным" жителям вроде Гиркина и Безлера (и другим гражданам РФ... кстати, а че они делают в "ДНР"? У них там виза не истекла еще? ну ниче — скоро за ним украинская ФМС прикатит ) думаю давно пора уже присоединиться к населению тех самых ростовских моргов. Хотя, справедливости ради стоить заметить, что как раз именно такие хитропопые пастухи, как они, как раз обычно и спасаются, а их "паства" пойдет под нож. Правда им до этого никакого дела нет
Удачи тебе, браток!
От: night beast СССР  
Дата: 01.07.14 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

AD>>Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.

G>Всяким "мирным" жителям вроде Гиркина и Безлера (и другим гражданам РФ... кстати, а че они делают в "ДНР"? У них там виза не истекла еще? ну ниче — скоро за ним украинская ФМС прикатит )

Безлер местный, если че. и Мозговой. и Ходаковский.
вот ведь незадача.
Re[2]: Разница в менталитете
От: Molchalnik  
Дата: 01.07.14 11:22
Оценка: +1

ПК>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>>В Киеве за-военный митинг.

Ш>>В Луганске антивоенный.

ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, , угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".

Ну, если читать только украинские газеты, то всё так и есть. А если ещё на сайт ОБСЕ заглянуть, то окажется, что Луганскую ОГА не из РПГ накернили, а с самолёта, а если зайти на ютуб, то можно увидеть разговор женщины из славянска с Порошенко, которая подробно объясняет, кто кого и откуда (с карачуна) бомбит.

И никакого прекращения огня не было!!! Предоставь доказательства, что оно было — пока что куча опровержений этому.

Ну, и нужно совсем не любить свой интеллект, чтобы поверить в то, что имея систему Град разумно его направлять не на жалкие 20-30 тыс кучно локализованных укросолдатиков, а на мирных жителей. Это просто не выдерживает ни критического анализа, ни любого здравого размышления.
Дата: 01.07.14 11:25
Оценка:

ПК>К сожалению, жертв на войне не избежать. В отличие от армии, "гости" и их местные "помощники" — "ополченцы" делают это специально (например, см. выше). Если от них не избавиться — мира не будет.

Вот принципиально пытаюсь стоять за истину. И я вполне готов и хочу поверить в твою точку зрения. только пока не вижу за неё даже хлипких аргументов, не то что серьёзных. Но я готов. Докажи, что вешать надо не олигархов, а казаков, которые в ополчении с олигархами воюют. Только учти, всяким там статьям я не верю — ни московским, ни украинским, ни лондонским. Я верю только в логику и рассуждение.

Докажи.
Дата: 01.07.14 11:29
Оценка:

ПК>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.

Не согласен. Был в Крыму, говорил с крымчанами, у многих родственники на Донбассе. Большинство донбассцев хотят мира, и пофиг кто его даст. Но из идейных — большинство за ЛНР, и причина тому то, что их дома фигарит украинская армия, и это сильно качнуло маятник в пользу ЛНР и ДНР. В бред про "провокации террористов", которые придумывают редакторы ТСН, никто не верит. Дураков нет, этому не выдерживающему критики бреду верить.
Дата: 01.07.14 11:37
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>>Кстати, а это нормально для тебя, что это самое население вообще-то убивает поддерживаемая тобой доблестная украинская армия?

G>Не менее нормально, чем российская армия, убивающая мирное население в КБР, Дагестане, Ингушетии и Чечне... тьфу, ой, простите, нет таких названий — это все Кавказский эмират

Чо? Бросай курить!!!

AD>>Бравады много, но как бы не треснуло чего.

G>Ваши морги в ростове треснут

Ой не скажи... Там граждан РФ процентов 5-10, не более того, в ополчении... И защищают они свою землю. Усвой чётко, товарисч, что Донбасс и Луганск — это земли Войска Донского, и поэтому вполне логично, что их от олигархов защищают терские, кубанские и донские казаки. И большинство из них — с паспортами Украины! Тот же Мозговой, самый центровой лидер ополчения ЛНР, потомственный казак, исполнитель песен народных и собственных на украинском языке, гордость своего района, патриот Украины, воюет за ЛНР... За идеалы майдана воюет, между прочим — за народную, подотчётную и национальную власть. С киевскими олигархами, которые никогда этой власти не допустят.

AD>>Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.

G>Всяким "мирным" жителям вроде Гиркина и Безлера (и другим гражданам РФ... кстати, а че они делают в "ДНР"? У них там виза не истекла еще? ну ниче — скоро за ним украинская ФМС прикатит ) думаю давно пора уже присоединиться к населению тех самых ростовских моргов. Хотя, справедливости ради стоить заметить, что как раз именно такие хитропопые пастухи, как они, как раз обычно и спасаются, а их "паства" пойдет под нож. Правда им до этого никакого дела нет

Что делают-что делают... За справделивость воюют... Вам не понять, но есть такая штука — правда... Вот за неё Гиркин и воюет.
Re[2]: Разница в менталитете
От: vdimas Россия  
Дата: 01.07.14 11:37
Оценка: +3

ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, , угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".

Паш, тебя уже совсем несет не туда.
Дата: 01.07.14 11:39
Оценка: +2

ПК>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие.

А правосеки со стволами не бандиты?
Мы считаем, что оружие люди, чтобы защищаться от радикально настроенных бандитов.
А ты просто зомбирован.
Дата: 01.07.14 11:42
Оценка:

K>>Не оккупацию, а освобождение.

ПК>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.

Вас, таких, менее 5% согласно голосования.
Городские сумашедшие, фиг ли... Маргиналы и 5-я колонна есть везде. Только не везде она столь наглая и агрессивная.
От: igna Россия  
Дата: 01.07.14 11:52
Оценка:

ПК>Надежда на то, что США смогут надавить на Европу и вразумить Россию прекратить беспредельничать.

На кого, на кого надавить? Зачем?
Дата: 01.07.14 12:33
Оценка: 1 (1) +2 -2 :))
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Чо? Бросай курить!!!

Только после вас

M>Ой не скажи... Там граждан РФ процентов 5-10, не более того, в ополчении... И защищают они свою землю (бла бла бла).

Дык и Доку Умаров с Шамилем Басаевым и остальными Салманами Радуевыми — тоже ведь свою землю защищали и защищают. Ай-яй-яй — кровавая московская хунта с олигархами гнобить ополченцев Кавказского Эмирата!

M>Что делают-что делают... За справделивость воюют... Вам не понять, но есть такая штука — правда... Вот за неё Гиркин и воюет.

Дык и Доку Умаров за справедливость воюет, прикинь! За правду! Вот спроси у него — он так и грит: за нашу исламскую правду — тебе не понять, но оказывается у него тоже своя правда есть . Хотим, понимаешь, грит, отделиться от московской хунты и жить по заветам предков, не признаем, понимаешь ли, эту кровавую власть. Дык я не понял — почему московская хунта последние 23 года так усиленно давит чечено-кавказских ополченцев, грозные зачем разбомбили, в конце концов — почему ты их с пеной у рта не защищаешь?
Удачи тебе, браток!
Re[7]: Разница в менталитете
Дата: 01.07.14 12:34
Оценка: +1
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Не думаю, что к зомбированным применимо понятие "точка зрения". Они же не думают, а только транслируют пропаганду.

Эк ты лихо наехал на 80% населения РФ — респект
Удачи тебе, браток!
Дата: 01.07.14 12:49
Оценка: 3 (2) -1 :))
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.

M>Не согласен. Был в Крыму, говорил с крымчанами, у многих родственники на Донбассе.

Дальше можно не читать — это называется Агентство новостей ОБС
У меня есть инфа посвежее: так уж получилось, что один из моих друзей по институтским временам щас в Снежном на блок-посту стоит (я, признаться, когда узнал неделю назад — реально офигел...). Плюс есть несколько человек из Дружковки и Донецка — тоже, кто воюет, а кто дома отсиживается. Так вот то, что все эти "ЛНР", "ДНР" и прочие сборища — мародеры и бандюки — инфа из первых рук. Да, идейные там есть — но процентов наверное 5, и все аргументы на вопрос "За что воюешь" заканчиваются фразами типа "Блин, ну как за что?! Если мы в Европу вступим, то тут везде будут сплошные гомосеки!" Кстати, идейность даже этого моего друга я бы тоже поставил под сомнения — у него еще с давних времен был комплекс — прорваться к кормушке у власти, пусть даже местячкового разлива.
А остальные 95% — "неиденых" — занимаются отжимом тачек, мелким и не очень грабежом, штормят коммерсов, у которых не хватило ума уехать и т.п. Т.е. по факту они своих же соседей и грабят И то что там куча всяких "донских казаков", граждан "чеченской национальности" и остальных желающих подзаработать — они даже не скрывают, товарищ из Снежного еще очень радовался по телефону — "Вот, грит, чечены приехали нам на подмогу..." (идиот ) Сегодня кстати еще позвоню — послушаю, че он там расскажет.
Плюс я тут уже писал, что лично знаю двух людей, у которых там эти все ЛНР-ы отобрали авто.
Короче, дружок, резюме такое: местные и не очень ребята решили половить рыбку в мутной водичке. Но как-то все не задалось, и вот приходится теперь стрелять. Некоторые уже уехали вперед ногами — не думаю, что те бабки, что они на Донбассе награбили заработали, покроют их семьям потери кормильцев.
Удачи тебе, браток!
Дата: 01.07.14 12:50
Оценка: -2
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

K>>>Не оккупацию, а освобождение.

V>Вас, таких, менее 5% согласно голосования.

V>Городские сумашедшие, фиг ли... Маргиналы и 5-я колонна есть везде. Только не везде она столь наглая и агрессивная.

И не говори: пятая колонна под никами "ЛНР-ДНР" оказалась наглой настолько, что было принято решение животных усыпить
Удачи тебе, браток!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.