Здравствуйте, Ops, Вы писали:
ПК>>"Ответку" никто не отменял.
Ops>С территории России были обстрелы? Или как ты объяснишь 3 прилетевших снаряда? Кондиционеры?
это были... террористы.
гибкий украинский разум придумает объяснение любым, даже самым неоспоримым фактам.
Послушай, ты... Мата на тебя не хватает. Прежде чем гнать на мою страну, сначала доказательства предъяви. Это во-первых. Во-вторых, на свою подлую вторую родину сначала посмотри. Вот уж где источник терроризма.
Здравствуйте, Venom, Вы писали:
ПК>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
V>Точно знаешь?
Точку зрения тех, которые против ЛНР, знаю вполне точно.
V>А если таки поддерживают?
Этих мне понять сложнее. Но там что-то про ЦРУ и Правый Сектор.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Кстати, а это нормально для тебя, что это самое население вообще-то убивает поддерживаемая тобой доблестная украинская армия?
Не менее нормально, чем российская армия, убивающая мирное население в КБР, Дагестане, Ингушетии и Чечне... тьфу, ой, простите, нет таких названий — это все Кавказский эмират
AD>Бравады много, но как бы не треснуло чего.
Ваши морги в ростове треснут
AD>Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.
Всяким "мирным" жителям вроде Гиркина и Безлера (и другим гражданам РФ... кстати, а че они делают в "ДНР"? У них там виза не истекла еще? ну ниче — скоро за ним украинская ФМС прикатит ) думаю давно пора уже присоединиться к населению тех самых ростовских моргов. Хотя, справедливости ради стоить заметить, что как раз именно такие хитропопые пастухи, как они, как раз обычно и спасаются, а их "паства" пойдет под нож. Правда им до этого никакого дела нет
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
AD>>Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.
G>Всяким "мирным" жителям вроде Гиркина и Безлера (и другим гражданам РФ... кстати, а че они делают в "ДНР"? У них там виза не истекла еще? ну ниче — скоро за ним украинская ФМС прикатит )
Безлер местный, если че. и Мозговой. и Ходаковский.
вот ведь незадача.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>>В Киеве за-военный митинг. Ш>>В Луганске антивоенный.
ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, кошмарить население, угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
Ну, если читать только украинские газеты, то всё так и есть. А если ещё на сайт ОБСЕ заглянуть, то окажется, что Луганскую ОГА не из РПГ накернили, а с самолёта, а если зайти на ютуб, то можно увидеть разговор женщины из славянска с Порошенко, которая подробно объясняет, кто кого и откуда (с карачуна) бомбит.
И никакого прекращения огня не было!!! Предоставь доказательства, что оно было — пока что куча опровержений этому.
Ну, и нужно совсем не любить свой интеллект, чтобы поверить в то, что имея систему Град разумно его направлять не на жалкие 20-30 тыс кучно локализованных укросолдатиков, а на мирных жителей. Это просто не выдерживает ни критического анализа, ни любого здравого размышления.
ПК>К сожалению, жертв на войне не избежать. В отличие от армии, "гости" и их местные "помощники" — "ополченцы" делают это специально (например, см. выше). Если от них не избавиться — мира не будет.
Вот принципиально пытаюсь стоять за истину. И я вполне готов и хочу поверить в твою точку зрения. только пока не вижу за неё даже хлипких аргументов, не то что серьёзных. Но я готов. Докажи, что вешать надо не олигархов, а казаков, которые в ополчении с олигархами воюют. Только учти, всяким там статьям я не верю — ни московским, ни украинским, ни лондонским. Я верю только в логику и рассуждение.
ПК>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
Не согласен. Был в Крыму, говорил с крымчанами, у многих родственники на Донбассе. Большинство донбассцев хотят мира, и пофиг кто его даст. Но из идейных — большинство за ЛНР, и причина тому то, что их дома фигарит украинская армия, и это сильно качнуло маятник в пользу ЛНР и ДНР. В бред про "провокации террористов", которые придумывают редакторы ТСН, никто не верит. Дураков нет, этому не выдерживающему критики бреду верить.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Кстати, а это нормально для тебя, что это самое население вообще-то убивает поддерживаемая тобой доблестная украинская армия?
G>Не менее нормально, чем российская армия, убивающая мирное население в КБР, Дагестане, Ингушетии и Чечне... тьфу, ой, простите, нет таких названий — это все Кавказский эмират
Чо? Бросай курить!!!
AD>>Бравады много, но как бы не треснуло чего.
G>Ваши морги в ростове треснут
Ой не скажи... Там граждан РФ процентов 5-10, не более того, в ополчении... И защищают они свою землю. Усвой чётко, товарисч, что Донбасс и Луганск — это земли Войска Донского, и поэтому вполне логично, что их от олигархов защищают терские, кубанские и донские казаки. И большинство из них — с паспортами Украины! Тот же Мозговой, самый центровой лидер ополчения ЛНР, потомственный казак, исполнитель песен народных и собственных на украинском языке, гордость своего района, патриот Украины, воюет за ЛНР... За идеалы майдана воюет, между прочим — за народную, подотчётную и национальную власть. С киевскими олигархами, которые никогда этой власти не допустят.
AD>>Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.
G>Всяким "мирным" жителям вроде Гиркина и Безлера (и другим гражданам РФ... кстати, а че они делают в "ДНР"? У них там виза не истекла еще? ну ниче — скоро за ним украинская ФМС прикатит ) думаю давно пора уже присоединиться к населению тех самых ростовских моргов. Хотя, справедливости ради стоить заметить, что как раз именно такие хитропопые пастухи, как они, как раз обычно и спасаются, а их "паства" пойдет под нож. Правда им до этого никакого дела нет
Что делают-что делают... За справделивость воюют... Вам не понять, но есть такая штука — правда... Вот за неё Гиркин и воюет.
ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, кошмарить население, угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
ПК>Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие.
А правосеки со стволами не бандиты?
Мы считаем, что оружие люди, чтобы защищаться от радикально настроенных бандитов.
А ты просто зомбирован.
K>>Не оккупацию, а освобождение. ПК>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
Вас, таких, менее 5% согласно голосования.
Городские сумашедшие, фиг ли... Маргиналы и 5-я колонна есть везде. Только не везде она столь наглая и агрессивная.
M>Ой не скажи... Там граждан РФ процентов 5-10, не более того, в ополчении... И защищают они свою землю (бла бла бла).
Дык и Доку Умаров с Шамилем Басаевым и остальными Салманами Радуевыми — тоже ведь свою землю защищали и защищают. Ай-яй-яй — кровавая московская хунта с олигархами гнобить ополченцев Кавказского Эмирата!
M>Что делают-что делают... За справделивость воюют... Вам не понять, но есть такая штука — правда... Вот за неё Гиркин и воюет.
Дык и Доку Умаров за справедливость воюет, прикинь! За правду! Вот спроси у него — он так и грит: за нашу исламскую правду — тебе не понять, но оказывается у него тоже своя правда есть . Хотим, понимаешь, грит, отделиться от московской хунты и жить по заветам предков, не признаем, понимаешь ли, эту кровавую власть. Дык я не понял — почему московская хунта последние 23 года так усиленно давит чечено-кавказских ополченцев, грозные зачем разбомбили, в конце концов — почему ты их с пеной у рта не защищаешь?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Не думаю, что к зомбированным применимо понятие "точка зрения". Они же не думают, а только транслируют пропаганду.
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
M>Не согласен. Был в Крыму, говорил с крымчанами, у многих родственники на Донбассе.
Дальше можно не читать — это называется Агентство новостей ОБС
У меня есть инфа посвежее: так уж получилось, что один из моих друзей по институтским временам щас в Снежном на блок-посту стоит (я, признаться, когда узнал неделю назад — реально офигел...). Плюс есть несколько человек из Дружковки и Донецка — тоже, кто воюет, а кто дома отсиживается. Так вот то, что все эти "ЛНР", "ДНР" и прочие сборища — мародеры и бандюки — инфа из первых рук. Да, идейные там есть — но процентов наверное 5, и все аргументы на вопрос "За что воюешь" заканчиваются фразами типа "Блин, ну как за что?! Если мы в Европу вступим, то тут везде будут сплошные гомосеки!" Кстати, идейность даже этого моего друга я бы тоже поставил под сомнения — у него еще с давних времен был комплекс — прорваться к кормушке у власти, пусть даже местячкового разлива.
А остальные 95% — "неиденых" — занимаются отжимом тачек, мелким и не очень грабежом, штормят коммерсов, у которых не хватило ума уехать и т.п. Т.е. по факту они своих же соседей и грабят И то что там куча всяких "донских казаков", граждан "чеченской национальности" и остальных желающих подзаработать — они даже не скрывают, товарищ из Снежного еще очень радовался по телефону — "Вот, грит, чечены приехали нам на подмогу..." (идиот ) Сегодня кстати еще позвоню — послушаю, че он там расскажет.
Плюс я тут уже писал, что лично знаю двух людей, у которых там эти все ЛНР-ы отобрали авто.
Короче, дружок, резюме такое: местные и не очень ребята решили половить рыбку в мутной водичке. Но как-то все не задалось, и вот приходится теперь стрелять. Некоторые уже уехали вперед ногами — не думаю, что те бабки, что они на Донбассе награбили заработали, покроют их семьям потери кормильцев.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
K>>>Не оккупацию, а освобождение. ПК>>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
V>Вас, таких, менее 5% согласно голосования. V>Городские сумашедшие, фиг ли... Маргиналы и 5-я колонна есть везде. Только не везде она столь наглая и агрессивная.
И не говори: пятая колонна под никами "ЛНР-ДНР" оказалась наглой настолько, что было принято решение животных усыпить