Баран, почувствовавший вкус крови, опаснее льва. Потому что лев убивает, чтобы утолить голод. А баран убивает при любой возможности, чтобы доказать себе, что он хищник.
Здравствуйте, Тиль, Вы писали:
Т>Разница в том, что Киев не бомбят. Бомбят Луганск. Менталитет тут явно не на первом месте.
Если Киев будут бомбить, то за-военные митинги пройдут ещё в массе городов. Только ЛНР и ДНР не имеют такого желания — им бы со своей землёй разобраться.
B>Баран, почувствовавший вкус крови, опаснее льва. Потому что лев убивает, чтобы утолить голод. А баран убивает при любой возможности, чтобы доказать себе, что он хищник.
Вы дейставительно думаете, что баран мечтает (стремится, м.б.) стать хищником?
Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, кошмарить население, угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Чо там, как обычно шляпа какая-нибудь от дочери офицера?
Кстати, а это нормально для тебя, что это самое население вообще-то убивает поддерживаемая тобой доблестная украинская армия?
ПК> Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
Бравады много, но как бы не треснуло чего.
Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
ПК>> кошмарить население, AD>Чо там, как обычно шляпа какая-нибудь от дочери офицера?
Прочитай. Сводка по Луганску за день. И такая дребедень — каждый день: людей похищают массово и т.п.
AD>Кстати, а это нормально для тебя, что это самое население вообще-то убивает поддерживаемая тобой доблестная украинская армия?
К сожалению, жертв на войне не избежать. В отличие от армии, "гости" и их местные "помощники" — "ополченцы" делают это специально (например, см. выше). Если от них не избавиться — мира не будет.
ПК>> Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200". AD>... AD>Вот кстати не понял, это ты про мирных жителей такое говоришь? Они же митинг проводят.
Митинги — я "за", пущай проводят хоть какие, пока мирные, а не как раньше. Я по существу: про "гостей" из России и местных бандитов, взявших в руки оружие.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>>В Киеве за-военный митинг. Ш>>В Луганске антивоенный.
ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир".
Не оккупацию, а освобождение. Жить под властью сумасшедших украинских селюков удовольствие небольшое. И миллионы сваливших из украины это подтверждают.
ПК>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>>В Киеве за-военный митинг. Ш>>В Луганске антивоенный.
ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир". При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских, кошмарить население, угрожать вторжением в Харьков и т.п. В Украине прошло достаточно антивоенных митингов еще с Крыма. Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
Т.е. ты за войну до победного конца, я правильно тебя понял?
Ну хорошо, я понимаю, ты сам в США и над твоим домом бомбы не рвуться.
Но у меня один вопрос тогда. А каковы шансы на победу? Если за спиной ополченцев стоит Россия?
А если шансов нет, то, может, не стоит воевать? А попробовать договориться?
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
ПК>>"Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
Ш>Т.е. ты за войну до победного конца, я правильно тебя понял?
Я за мир. К сожалению, он сам собой не происходит: украинская армия организовала одностороннее прекращение огня, а терры вместо того, чтоб угомониться, активизировались. Им мир не нужен.
Ш>Ну хорошо, я понимаю, ты сам в США и над твоим домом бомбы не рвуться.
Не совсем угадал: у меня в Луганске и Харькове большая семья и много друзей. Все уже на стенку лезут от беспредела.
Ш>Но у меня один вопрос тогда. А каковы шансы на победу? Если за спиной ополченцев стоит Россия? Ш>А если шансов нет, то, может, не стоит воевать? А попробовать договориться?
Это, безусловно, проблема. К сожалению, Россия договоренности как не исполняла, так и не исполняет, и вряд ли начнет. Донбасс сам по себе России, ессно, недостаточен, поэтому ожидание приводит просто-напросто к еще большим жертвам впоследствии. Надежда на то, что США смогут надавить на Европу и вразумить Россию прекратить беспредельничать.
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
ПК>>классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов и анти-украинского "ополчения", затем кричать "мы за мир".
K>Не оккупацию, а освобождение.
С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
Паша Кузнецов, Вы видимо от сладкой жизни с UA -> срулили ПК>Ага, классно придумали: сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов
окупацию ?
ПК>При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских
23.06.
UPD 2: 23:55 (МСК) Увы, достигнутое несколько часов назад перемирие не наступило, укроповские войска открыли огонь из тяжелого вооружения, работают гаубицы.Обвинить ополчение в нарушении перемирия не получится — самое тяжелое вооружение у ополчения это 120мм калибр и это минометы, у них отсутствует противооткатное устроиство, лафет и звук выстрела отличается от артсистем обладающих противооткатным устроиством; сейчас явно работают гаубичные батареи — яркие вспышки,зарево, затем грохот разрывов.
Огнь ведется в районе трассы со стороны комбикормового, БЗС — слышна гаубичная стрельба, КПВТ.
так что Паша давай, до свиданья...
ПК>Нет уж, хватит, "Баста, карапузики, кончилися танцы": назвался груздем — полезай в кузов: или добровольно, или по акции "груз 200".
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ПК>>сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов ӍȺ>окупацию ?
Даже если игнорировать руководство боевиками гражданами чужого гос-ва, то с точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
ПК>>При этом даже во время одностороннего прекращения огня продолжать обстрелы украинской армии и гражданских ӍȺ>
...
"Ответку" никто не отменял.
ПК>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ПК>>>сначала огранизовать оккупацию Луганска и Донецка силами диверсантов ӍȺ>>окупацию ?
ПК>Даже если игнорировать руководство боевиками гражданами чужого гос-ва, то с точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.
Валерий Болотов родился в 1970 году в городе Стаханове Луганской области. Учился в школе № 18 города Стаханова.
ПК>С точки зрения жителей Луганска, которые не поддерживают ЛНР, они сейчас находятся в оккупации боевиками ЛНР.