Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>>Я просто подумал, что может докопавшись до корней зла, я тоже люто стану любить свою Родину. Россия мне нравится всё больше и больше. И может в ближайшее время я вернусь в Россию. Люди человечней. Понятно, что гопников везде навалом.
МД>>>Кстате, жена уже изъявила сильное желание вернуться в Россию. Ну нафиг эту Европу.
МД>>>Пока думаю.
K>>Мы тоже на днях всерьёз обсуждали этот вопрос с женой. BH>В Питере, кроме климата, все очень здорово! Приезжайте
Ну, климат вообще в России паршивый, если что.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Дофига именно желающих. Уехавших конечно меньше. Из моих знакомых наверно процентов 30.
А в человеках это сколько? А то разговоры об этом я слышу постоянно, но вот реально предпринимающих какие-либо шаги для достижения этой цели буквально единицы...
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Но опять же ТС видит весь корень зла в бритах.
Небезобосновательно. Чем начальник выше, тем больше он сволочь, мерзавец и негодяй. Когда он еще и монополист на идеологию — то туши свет, сатана во плоти
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Не стоить в присоединенных областях никакого производства, пока русских в этих областях не станет более 70% населения. C>Все производство только в центральных областях.
Конечно, пусть пасут овец. Туда сразу приедет много русских, которые обожают пасти овец и будут пасти их на мирных лужайках с мирным местным населением.
Ну хоть немного-то надо думать о последствиях гениальных решений до которых почему-то не додумались руководители России/СССР. Представь, что сейчас Монголия захотела присоединиться, даже сама, без войн и мы ее присоединили (любим мы это дело, почему не помочь братскому народу). Дальше что? Через сколько лет там появится 70% русского населения, если там ничего не развивать?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>Дофига именно желающих. Уехавших конечно меньше. Из моих знакомых наверно процентов 30.
K>А в человеках это сколько? А то разговоры об этом я слышу постоянно, но вот реально предпринимающих какие-либо шаги для достижения этой цели буквально единицы...
Насчитал пока 19 человек которые уже работают в европе или сша. Многим особо ничего делать не нужно было, пригласили работать и они не отказались.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
A>Напиши напрямую на мыло, плз. В приватах почему-то капча глючит и на компе и на айпаде.
А я чтото мыло не смог найти, в профиле нет вроде.