Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Байки Януковича?
Байки вашего же и.о. МО. Он там обмолвился, что только 6 тыс народу могут воевать, у остальных даже настроения нет, не то, что техники. Да и воевать, собственно, нечем.
Поэтому еще раз, против кого собрались-то воевать??
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>И то, 1991-й вполне сошёл ему с рук, кстати. Его потом уже другой Буш разбомбил, совсем по иному поводу.
Ходили слухи, что Хусейн хотел начать продавать нефть не в долларах, а в евро. Ну и американцы на него сильно обиделись.
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
G>вы видите только то, что вам показывают
А ты думаешь, что те ролики, которые в нете выкладывают сплошь на даче у Путина засняли?
Засрали весь центр Киева. Такой красивый город был, а сейчас куча говна в центре.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Байки Януковича? SK>Байки вашего же и.о. МО. Он там обмолвился, что только 6 тыс народу могут воевать, у остальных даже настроения нет, не то, что техники. Да и воевать, собственно, нечем.
Ну как бэ военная тайна — правды никто не скажет. SK>Поэтому еще раз, против кого собрались-то воевать??
Возможно хотел привлечь побольше добровольцев и помощи.
_>>>>> Ленточку .. Одень ленточку. G>>>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью J>>>этого досаточно, что для негритянских кварталов, что для Майдана G>>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так? J>а еще тысячи людей переходят дорогу на красный, перебегают МКАД, превышают скорость... и до сих пор живы. Что они делали не так?
G>>>>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью J>>>>этого досаточно, что для негритянских кварталов, что для Майдана G>>>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так? J>>а еще тысячи людей переходят дорогу на красный, перебегают МКАД, превышают скорость... и до сих пор живы. Что они делали не так? G>мы сейчас про майдан или что?
мы сейчас про логику, которая одинакова для всех мест и времен
G>>>>>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью J>>>>>этого досаточно, что для негритянских кварталов, что для Майдана G>>>>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так? J>>>а еще тысячи людей переходят дорогу на красный, перебегают МКАД, превышают скорость... и до сих пор живы. Что они делали не так? G>>мы сейчас про майдан или что? J>мы сейчас про логику, которая одинакова для всех мест и времен
чет я потерял нить
на майдане всё спокойно, можно ходить, никто никого не убивает, не угрожает. в чем проблема?
Re[3]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
UA>>Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден — и прежде всего России. A>Имхо вероятность того, что российское тактическое ЯО будет пущено в ход в нарисованной выше ситуации близка к 100%. A>Просто потому, что альтернативы не будет. Воевать "на равных" обычным оружием РФ не сможет.
G>>>>>>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью J>>>>>>этого досаточно, что для негритянских кварталов, что для Майдана G>>>>>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так? J>>>>а еще тысячи людей переходят дорогу на красный, перебегают МКАД, превышают скорость... и до сих пор живы. Что они делали не так? G>>>мы сейчас про майдан или что? J>>мы сейчас про логику, которая одинакова для всех мест и времен G>чет я потерял нить G>на майдане всё спокойно, можно ходить, никто никого не убивает, не угрожает. в чем проблема?
в войну были такие люди — разведчики, которые неоднократно ходили за линию фронта что бы привести "языка". Некоторые из них дошли целыми и невредимыми до конца войны. Вы мне сейчас пытаетесь доказать что гитлеровцы — мирные и неопасные на основании существования доживших до конца войны разведчиков. Хотя банальная логика говорит нам, что в этом есть часть везения.
Ваш пример доказывает только то, что вы — Неуловимый Джо и ничего более.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Можно пойти на Крещатик, на майдане говорить по русски характерно акая и никто не тронет. Более того, нальют кофе, угостят кашей(или что там у них есть) и побеседуют на русском языке.
VM>Во первых, кто поехал в Донецк и зачем? Я вот не знаю. Во вторых, почему нельзя поехать в Донецк гражданам Украины?
Почему это нельзя? Можно и нужно! Чем больше бузы, тем лучше выглядит Путин, и тем яснее нужда в миротворцах...
Вы там побузите ещё, и на Украине тоже, как в Германии, будет три сектора внешнего управления. РФ, ЕС и США
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
VM>Во первых, кто поехал в Донецк и зачем? Я вот не знаю. Во вторых, почему нельзя поехать в Донецк гражданам Украины?
Я просто внимательно посмотрел видео.
VM>На майдане предложат снять, поскольку это ассоциируется с гопниками-титушками,
Да ну
1. не попросят, сейчас уже не просят, и это "не просят" растет в экспоненте
2. С кем были ассоциации на майских событиях, когда толпа во львове кидал дымовые шашки в богданы с ветеранами?
VM>но вот в двух шагах от майдана был антимайдан и никто никого не трогал.
Да ? И домой можно было ехать спокойно ? И яном табачником быть? Опа и в банке сидеть при недавних событиях. Вообще этот троллинг .. мня так-же утомил ..
VM>Конечно, если придти к людям с отличительными знаками избивающих их идиотов хорошего отношения ожидать не приходится.
VM>Это примерно, как сейчас ходить к евреям со свастикой и обьяснять, что ты типа славянин.
Какие были знаки отличия у Яна табачника ? У толдпы людей которых майданцы перемочили ? Пытали? Всяких там Рылевых ? Да так перепугали что он бедняга аж в ростов на дону убежал.
VM>Что, были другие парламентские выборы?
По моему я четко сказал, добавить нечего
VM>Да ладно, как ты себе представляешь волеизьявление под дулами? Сюда крестик ставь, да? Вот, пройдут выборы. Если наблюдатели их признают честными, значит всё ок. По крайней мере, по другому оценить тяжело.
Подсчет голосов запросто
VM>>>Можно пойти на Крещатик, _>> А еще можно оказаться в Банке в то время как туда войдут воины нарнии. И еще можно оказаться Прокурором беред Сашком Белым.. _>>А еще можно оказаться Яном Табачником (ну вот уже тут понять не могу причем тут этот музыкант). И вообще может сейчас произойти все что угодно. В общем очередная лицемерная песенка ..- зачет VM>Ну вот я же ходил.
Молодец! Сыграл в массовку ...
VM>Пойди в синагогу со свастикой. А нет, лучше к израильским борцам.
Слушай, георгиевская лента не свастика нифига. А бандеровцы нифига не евреи, если это надо объяснять
VM>Да, самое главное: положим, что с ленточкой ходить не рекомендуется, но без ленточки можно. Это получается, российские войска защищают на украине ленточку? Да, конечно
Вообще, ты скипаешь факты —
комментируй
Избиение Яна табачника
Пытки рылева
Нападение на автобусы антимайдановцев на трассе ..
Подвиги воинов Нарнии
Подвиги Сашы белого
Вообще пытки на майдане.
в общем то и говорить то нечего отрицать можно что угодно.