Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден — и прежде всего России. A>Имхо вероятность того, что российское тактическое ЯО будет пущено в ход в нарисованной выше ситуации близка к 100%. A>Просто потому, что альтернативы не будет. Воевать "на равных" обычным оружием РФ не сможет.
И чё?
Ваш барин богаче нашего барина?
Так тот барин ещё не ваш.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Четвертая стадия: силовая. Прошло пол года, объявленная агрессором Россия живем в режиме санкций и круглосуточной шовинистической истерии...
J>после чего у кого-то из военных не выдерживают нервы, и радостный от того что Россия наконец повержена, UA тоже превращается в радиоактивную пыль с любимым на Украине девизом "а нас то за что"
По твоей логике: Все будут боятся умереть от ЯО, а вот умереть от пули это не страшно.
Re[4]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Четвертая стадия: силовая. Прошло пол года, объявленная агрессором Россия живем в режиме санкций и круглосуточной шовинистической истерии... J>>после чего у кого-то из военных не выдерживают нервы, и радостный от того что Россия наконец повержена, UA тоже превращается в радиоактивную пыль с любимым на Украине девизом "а нас то за что" UA>По твоей логике: Все будут боятся умереть от ЯО, а вот умереть от пули это не страшно.
не понял, про шивинистическую истерию ты написал, не я
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Сегодня говорил с коллегой из западной Украины. Сошлись на мнении, что Россия потому и не защищает западные области от бандеровцев потому, что они там есть.
Да конечно вы там с коллегой из западной украины договоритесь, безусловно. Для вас сейчас самое правильное от юговостока поведение — сидите и не рыпайтесь Кто бы сомневался. Но вот ответь мне на вопрос, какого эти личности поехали в донецк ??
VM>А если серьёзно, кого и от кого собрались защищать Украину российские власти? От дурачков, что подрались на митинге? Конечно, если в какой то стране на митинге драка, это повод немедленно ввести туда войска.
От этого вранья и постоянного лицемерия меня уже мутит. Дословно — выйди на майдан с георгиевской ленточкой, и говори, что ты за героев великой отечественной войны. Проведи эксперимент несколько раз, а можно еще группой, и после этого расскажешь как и что там происходило ..
VM>Только не рассказывай мне, что русских на украине притесняют. Я здесь живу, никто меня не трогает и не обижает, то есть абсолютно.
Да,я не могу с государством говорить на русском языке, Но разговор не об этом, разговор о том, что происходит в стране. Я не выбирал тех сейчас в прламенте, и не верю предстоящим выборам заранее т.к. происходить они будут под дулами автоматов.. И говорить что это не так — будет лицемерием
VM>Можно пойти на Крещатик,
А еще можно оказаться в Банке в то время как туда войдут воины нарнии. И еще можно оказаться Прокурором беред Сашком Белым..
А еще можно оказаться Яном Табачником (ну вот уже тут понять не могу причем тут этот музыкант). И вообще может сейчас произойти все что угодно. В общем очередная лицемерная песенка ..- зачет
VM>на майдане говорить по русски характерно акая и никто не тронет. Более того, нальют кофе, угостят кашей(или что там у них есть) и побеседуют на русском языке. Да конечно пока ты там нужен в качестве массовки как минимум, тебя там еще и братом пару раз назовут, но это все мнимое .. И вот эти лицемерные сказки они очевидны. Из бандеровских уст VM>Я пробовал, ходил, говорил по русски — меня никто не тронул, более того нажрался бутербродов как лось. Что я не так сделал?
.. не отравился? У меня куча знакомых после тамошних бутров неделю с диареей парились. ()Причем один из них поддерживающий майдан и даже дежуривший там постоянно ночью и т.д.
VM>Ах, да. Я не говорил угощающим меня людям, что они бандиты.
Ленточку .. Одень ленточку.
VM>Вот на востоке и в крыму стоит дикая паника: придут бандеровцы и отменят русский язык(ещё изнасилуют беременных попов московского патриархата).
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Может лучше галоперидольчику примете? Ну, чтобы в реальность возвратиться...
Считаешь что тебе помог он? Реально советуешь?
Re[3]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
_> Да конечно вы там с коллегой из западной украины договоритесь, безусловно. Для вас сейчас самое правильное от юговостока поведение — сидите и не рыпайтесь Кто бы сомневался. Но вот ответь мне на вопрос, какого эти личности поехали в донецк ??
Во первых, кто поехал в Донецк и зачем? Я вот не знаю. Во вторых, почему нельзя поехать в Донецк гражданам Украины?
_> От этого вранья и постоянного лицемерия меня уже мутит. Дословно — выйди на майдан с георгиевской ленточкой, и говори, что ты за героев великой отечественной войны. Проведи эксперимент несколько раз, а можно еще группой, и после этого расскажешь как и что там происходило ..
На майдане предложат снять, поскольку это ассоциируется с гопниками-титушками, но вот в двух шагах от майдана был антимайдан и никто никого не трогал. Конечно, если придти к людям с отличительными знаками избивающих их идиотов хорошего отношения ожидать не приходится. Это примерно, как сейчас ходить к евреям со свастикой и обьяснять, что ты типа славянин.
_> Да,я не могу с государством говорить на русском языке, Но разговор не об этом, разговор о том, что происходит в стране. Я не выбирал тех сейчас в прламенте
Что, были другие парламентские выборы? _> , и не верю предстоящим выборам заранее т.к. происходить они будут под дулами автоматов.. И говорить что это не так — будет лицемерием
Да ладно, как ты себе представляешь волеизьявление под дулами? Сюда крестик ставь, да? Вот, пройдут выборы. Если наблюдатели их признают честными, значит всё ок. По крайней мере, по другому оценить тяжело.
VM>>Можно пойти на Крещатик, _> А еще можно оказаться в Банке в то время как туда войдут воины нарнии. И еще можно оказаться Прокурором беред Сашком Белым.. _>А еще можно оказаться Яном Табачником (ну вот уже тут понять не могу причем тут этот музыкант). И вообще может сейчас произойти все что угодно. В общем очередная лицемерная песенка ..- зачет
Ну вот я же ходил.
VM>>Ах, да. Я не говорил угощающим меня людям, что они бандиты. _> Ленточку .. Одень ленточку.
Пойди в синагогу со свастикой. А нет, лучше к израильским борцам.
Да, самое главное: положим, что с ленточкой ходить не рекомендуется, но без ленточки можно. Это получается, российские войска защищают на украине ленточку?
Re[2]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали: НА>>http://vz.ru/news/2014/3/14/677074.html
Р>Вау, какой треш... Геббельс нервно курит в сторонке.
а в чем треш ?
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
_>> Ленточку .. Одень ленточку.
G>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью по тёмным негритянским переулкам и кричать "ей, ниггер", а после удивляться почему тебя убили\ограбили. G>вот так и с тобой. зачем провоцировать людей?
О, классно! В Гарлеме (раньше) была куча негритянского криминала, и если привлечь его внимание, можно было пострадать. Я согласен, что Майдан — это такая толпа бандюков, которых надо бояться. Я только почему-то не слышу от вас требований к власти этих бандюков, открыто бандитствующих в центре столицы, хоть как-то унять, не знаю уж, с помощью полиции или по революционным законам.
G>обычных, нормальных, людей, там никто не трогает. и крым никто на ножи поднимать не собирался. но вы больше новости смотрите..
Ага, мы по Киеву и по Донецку видим.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
_>>> Ленточку .. Одень ленточку. G>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью по тёмным негритянским переулкам и кричать "ей, ниггер", а после удивляться почему тебя убили\ограбили. G>>вот так и с тобой. зачем провоцировать людей? LL>О, классно! В Гарлеме (раньше) была куча негритянского криминала, и если привлечь его внимание, можно было пострадать. Я согласен, что Майдан — это такая толпа бандюков, которых надо бояться. Я только почему-то не слышу от вас требований к власти этих бандюков, открыто бандитствующих в центре столицы, хоть как-то унять, не знаю уж, с помощью полиции или по революционным законам.
негативно настроенные люди есть всегда и везде. но если им не давать повод... остальные 90% людей там обычные обыватели, которые устали от той власти.
G>>обычных, нормальных, людей, там никто не трогает. и крым никто на ножи поднимать не собирался. но вы больше новости смотрите.. LL>Ага, мы по Киеву и по Донецку видим.
G>>>обычных, нормальных, людей, там никто не трогает. и крым никто на ножи поднимать не собирался. но вы больше новости смотрите.. LL>>Ага, мы по Киеву и по Донецку видим.
G>вы видите только то, что вам показывают
Кто показывает? Единственный источник у меня — интернет. Здесь разные новости есть — на Итар-Тасс одни, на Униан — другие, на ББС — третьи. Я по всем новостям вижу что у вас кромешный ппц, что по российским, что по английским.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
_>>>> Ленточку .. Одень ленточку. G>>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью J>>этого досаточно, что для негритянских кварталов, что для Майдана
G>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так?
По-моему, от нас что-то скрывают. А где у вас еще страшней, чем на Майдане?
G>>>>обычных, нормальных, людей, там никто не трогает. и крым никто на ножи поднимать не собирался. но вы больше новости смотрите.. LL>>>Ага, мы по Киеву и по Донецку видим. G>>вы видите только то, что вам показывают LL>Кто показывает? Единственный источник у меня — интернет. Здесь разные новости есть — на Итар-Тасс одни, на Униан — другие, на ББС — третьи. Я по всем новостям вижу что у вас кромешный ппц, что по российским, что по английским.
какой пипец? пророссийские провокаторы и войска путина в нашей стране? да, это ппц
_>>>>> Ленточку .. Одень ленточку. G>>>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью J>>>этого досаточно, что для негритянских кварталов, что для Майдана G>>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так? LL>По-моему, от нас что-то скрывают. А где у вас еще страшней, чем на Майдане?
на троещине
впрочем я тут более 25 лет живу. ничего, жив здоров.
_>>>> Ленточку .. Одень ленточку. G>>>нужно быть полным идиотом, что бы ходить ночью J>>этого досаточно, что для негритянских кварталов, что для Майдана G>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так?
а еще тысячи людей переходят дорогу на красный, перебегают МКАД, превышают скорость... и до сих пор живы. Что они делали не так?