Re[11]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: Gengzu  
Дата: 15.03.14 07:35
Оценка: 3 (1) +1
G>>возможно. но повода для волнений не было. прецедентов так же.
BT>Не было прецедентов физического насилия или угроз антимайдановцам и не разделяющим идеи майдана политикам? Серьезно?

майдан стоял за определенные цели. конечно было бы глупо идти в разрез с ними.

BT>А может сейчас и депутаты в Раде могут спокойно голосовать за решения против майдана и агитировать остальных делать тоже?

BT>И политики с антимайдановской программой смогут безопасно вести свою избирательную кампанию?

сможет ли янокович балатироваться? конечно нет. ведь майдан стоял против него, и таких как он.

ты задаешь изначально неправильные вопросы.

давай я попробую?

может ли Навальный держить свой блог и высказывать в нем своё личное мнение?

может ли существовать сайт объективного информ агенства в россии? (привет lenta.ru)

G>>все байки о том что бандеровцы идут на крым — чушь. но ваши сми постарались и укоренили эту мысль в мозгу крымчан.

BT>Не видел баек о том, что они уже идут. Но в Крыму были предприняты меры для того, чтобы им и не захотелось туда идти. Может быть и зря и никто бы и так не пришел — ну, в конце концов, вам там что с того, что мы несколько перестраховались?

то, что это было сделано незаконно, и теперь вы пытаетесь отхапать часть территории.
Re[13]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
Дата: 15.03.14 07:36
Оценка:
G>>этот ролик доказывает что все люди на майдане бандеровцы и собираются идти в крым есть русских детей?
_> Это вопрос означает что вы считаете всех людей майдановцами и нескачущими москалями ?
_>(вам вообще по логике 2-)

так нет в твоих словах логики
Re[7]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
Дата: 15.03.14 07:37
Оценка:
G>>был ночью на майдане. и не только. всё в порядке. что я делаю не так?
VD>Скажи а ты в каске был?

нет
Re[7]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: Ops Россия  
Дата: 15.03.14 07:49
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Скажи а ты в каске был?

В маске и с автоматом.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: Igore Россия  
Дата: 15.03.14 08:44
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Только не рассказывай мне, что русских на украине притесняют. Я здесь живу, никто меня не трогает и не обижает, то есть абсолютно.

VM>Можно пойти на Крещатик, на майдане говорить по русски характерно акая и никто не тронет. Более того, нальют кофе, угостят кашей(или что там у них есть) и побеседуют на русском языке.
VM>Я пробовал, ходил, говорил по русски — меня никто не тронул, более того нажрался бутербродов как лось. Что я не так сделал?

VM>Ах, да. Я не говорил угощающим меня людям, что они бандиты.

VM>Вот на востоке и в крыму стоит дикая паника: придут бандеровцы и отменят русский язык(ещё изнасилуют беременных попов московского патриархата).

Хорошо, примем за аксиому утверждение что: ВР взяла власть в свои руки, там все от народа и ведут страну в светлое будущее

1) Ответь на вопрос, ты налоги теперь платить будешь?
2) По поводу майдана раз ты там ходишь, а чего люди не расходятся раз все так хорошо?
Re[5]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: esil  
Дата: 15.03.14 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>>Это моча в стакане, а не прогноз. Оно состоит чуть менее чем полностью из лозунгов. Пока же "приватизировать инфраструктурные объекты" собираются только в Крыму, а точнее отдать их в пользование дружкам Путина.

E>Пока что арестован Фирташ...

А при чем тут Индия?
От: esil  
Дата: 15.03.14 09:51
Оценка:
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>>Это моча в стакане, а не прогноз. Оно состоит чуть менее чем полностью из лозунгов. Пока же "приватизировать инфраструктурные объекты" собираются только в Крыму, а точнее отдать их в пользование дружкам Путина.

T>Про Крым тоже говорили что не дождетесь, скорее небо упадет на землю. А оно не упало.

Дело не в том, дождетесь или не дождетесь, а в том, что этот прогноз состоит почти полностью из лозунгов, поэтому определить сбылся прогноз или нет невозможно. Половину вещей из твоего "прогноза" можно уже сейчас назвать сбывшимися.
Re[8]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.03.14 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

VD>>Скажи а ты в каске был?

Ops>В маске и с автоматом.

Вот у меня такие же подозрения. Это примерно как в 38-м говорить, что на маршах фашистов в Германии безопасно... если ты в них сам участвуешь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[12]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 15.03.14 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:

G>майдан стоял за определенные цели. конечно было бы глупо идти в разрез с ними.

Ну, мне тут пытались рассказывать, что майдан был за свободу, европейские ценности и против воровского режима. А по факту, имеется террор политических оппонентов, легализация пропаганды фашизма и придание официального статуса силового ведомства правому сектору.

А так, ты совершенно прав — майдан стоял за совершенно определенные цели, которые и продолжает последовательно проводить.

G>сможет ли янокович балатироваться? конечно нет. ведь майдан стоял против него, и таких как он.

Ну, пусть Янукович себя дискредитировал тем, что воровал и "жестоко разгонял протесты". Был смещен. Но ведь он баллотировался с некоторой политической программой, за которую проголосовали большинство избирателей.

Казалось бы, как должны были бы поступить сторонники свободы и демократии?

Отложить все серьезные решения до новых выборов. Дать возможность политикам любых взглядов баллотироваться. Позволить народу на выборах решить — чья программа наиболее отвечает их интересам. И уже там смотреть — европейский выбор либо евразийский, федеральная Украина или унитарная, должен быть русский вторым государственным или первым, итп.

Но ведь майдановцам не хочется такой свободы. Вам хочется свободы только для своих единомышленников, а остальных поприжать чтобы не высовывались.

G>ты задаешь изначально неправильные вопросы.

О, неужели? А какие надо — "Слава Украине?"

Нет уж, вопросы я задаю насчет того, что мне в твоих утверждениях не нравится.

G>давай я попробую?

G>может ли Навальный держить свой блог и высказывать в нем своё личное мнение?

В данный момент -нет, по условиям домашнего ареста. До этого -вел. Отсидит, выйдет — снова будет вести.

G>может ли существовать сайт объективного информ агенства в россии? (привет lenta.ru)

Может. А может и не существовать. Лента вот закрылась, в том числе и к моему сожалению.
Хотя её нельзя назвать ни информ агенством, ни объективной.

G>то, что это было сделано незаконно, и теперь вы пытаетесь отхапать часть территории.

Ой, надо же, майдановцы вспомнили про законность. А майдан был законно?

Часть территории, вроде как, сама не против быть отхапанной.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[13]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
Дата: 15.03.14 14:26
Оценка:
G>>майдан стоял за определенные цели. конечно было бы глупо идти в разрез с ними.
BT>Ну, мне тут пытались рассказывать, что майдан был за свободу, европейские ценности и против воровского режима. А по факту, имеется BT>террор политических оппонентов,

где кого терроризируют? ну кроме старой власти.

BT> легализация пропаганды фашизма

пруф где легализуют

BT> и придание официального статуса силового ведомства правому сектору.

пруф
из правого сектора собирались сделать что-то вроде подразделения для охраны порядка. в этом есть что-то плохое?

BT>А так, ты совершенно прав — майдан стоял за совершенно определенные цели, которые и продолжает последовательно проводить.

G>>сможет ли янокович балатироваться? конечно нет. ведь майдан стоял против него, и таких как он.

BT>Ну, пусть Янукович себя дискредитировал тем, что воровал и "жестоко разгонял протесты". Был смещен. Но ведь он баллотировался с некоторой политической программой, за которую проголосовали большинство избирателей.

голосовали совсем не за януковича, но против тимошенко. так как пункт "против всех" у нас вырезали. так понятнее?

BT>Казалось бы, как должны были бы поступить сторонники свободы и демократии?

так, как поступили. люди хотели в ЕС. власть развернула в другом направлении. люди взбунтовались. кажется все верно и демократично.

BT>Отложить все серьезные решения до новых выборов. Дать возможность политикам любых взглядов баллотироваться. Позволить народу на выборах решить — чья программа наиболее отвечает их интересам. И уже там смотреть — европейский выбор либо евразийский, федеральная Украина или унитарная, должен быть русский вторым государственным или первым, итп.

BT>Но ведь майдановцам не хочется такой свободы. Вам хочется свободы только для своих единомышленников, а остальных поприжать чтобы не высовывались.

это ты о чем вообще сейчас?

G>>ты задаешь изначально неправильные вопросы.

BT>О, неужели? А какие надо — "Слава Украине?"
BT>Нет уж, вопросы я задаю насчет того, что мне в твоих утверждениях не нравится.

твои вопросы изначально противоречивы

G>>давай я попробую?

G>>может ли Навальный держить свой блог и высказывать в нем своё личное мнение?
BT>В данный момент -нет, по условиям домашнего ареста. До этого -вел. Отсидит, выйдет — снова будет вести.

демократичная страна. фигли.

G>>может ли существовать сайт объективного информ агенства в россии? (привет lenta.ru)

BT>Может. А может и не существовать. Лента вот закрылась, в том числе и к моему сожалению.
BT>Хотя её нельзя назвать ни информ агенством, ни объективной.

так можно или нельзя? она сама закрылась или ей помогли?

как насчет ваших законов о том, что даже хоум пейдж нужно регистрировать где-то? как у вас со свободой слова? свободой мирных миттингов?
я вот смотрю люди против войны на митинг вышли, так их ваша полиция разогнала. круто, че.

G>>то, что это было сделано незаконно, и теперь вы пытаетесь отхапать часть территории.

BT>Ой, надо же, майдановцы вспомнили про законность. А майдан был законно?

то есть, незаконные действия одних, сразу же дают право действовать противозаконно другом? однако же выгодная логика.

BT>Часть территории, вроде как, сама не против быть отхапанной.

увы, промывание мозгов хорошо работает. это общеизвестный факт.
хотя лично я не против что бы крым свалил.
через год-два будет прикольно читать их форум, когда они станут второй осетией
Re[14]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 15.03.14 14:46
Оценка:

BT>> легализация пропаганды фашизма

G>пруф где легализуют

Сало уронили! Героям мало!

G>из правого сектора собирались сделать что-то вроде подразделения для охраны порядка. в этом есть что-то плохое?

Бандитов в блюстители закона? Хм..

G>>>сможет ли янокович балатироваться? конечно нет. ведь майдан стоял против него, и таких как он.

А если сейчас выставит свою кандидатуру? Сколько наберёт? Или боитесь?

G>голосовали совсем не за януковича, но против тимошенко. так как пункт "против всех" у нас вырезали. так понятнее?

Ага. Как у нас за Ельцина.

G>так, как поступили. люди хотели в ЕС. власть развернула в другом направлении. люди взбунтовались. кажется все верно и демократично.

Обманули с голубой мечтой.

G>твои вопросы изначально противоречивы

Зато позиция майдаунов проста и прямолинейна.

G>>>давай я попробую?

G>>>может ли Навальный держить свой блог и высказывать в нем своё личное мнение?
BT>>В данный момент -нет, по условиям домашнего ареста. До этого -вел. Отсидит, выйдет — снова будет вести.
Задрал не столько он своим тупым бложком, сколько его поклонники, разбрасывающие всё это по всему интернету.

G>демократичная страна. фигли.

Кто бы говорил!

G>>>может ли существовать сайт объективного информ агенства в россии? (привет

Хм... О "свободной журналистике" давно уже всё известно. Но всё-равно есть те, кто в это верит.

G>так можно или нельзя? она сама закрылась или ей помогли?

Расслабься. Сходи попей кофе.
"отряд не заметил потери бойца"

G>как насчет ваших законов о том, что даже хоум пейдж нужно регистрировать где-то? как у вас со свободой слова? свободой мирных миттингов?

пруф?

G>я вот смотрю люди против войны на митинг вышли, так их ваша полиция разогнала. круто, че.

Пруф?

G>увы, промывание мозгов хорошо работает. это общеизвестный факт.

Мы это видим по майдаунам.

G>хотя лично я не против что бы крым свалил.

В отношениях с РФ "Крым" был одним из важнейших аргументов, примерно таким же, как "труба". Сейчас Северный поток запустят. Как же вы с соседями строить отношения будете? Салоуронилом, что ли?

G>через год-два будет прикольно читать их форум, когда они станут второй осетией

Пока что мы прикалываемся, читая на форумах "письмо с ..."
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[15]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
Дата: 15.03.14 15:12
Оценка:
BT>>> легализация пропаганды фашизма
G>>пруф где легализуют
B>Сало уронили! Героям мало!

собственных мыслей у тебя я смотрю нет совсем

G>>из правого сектора собирались сделать что-то вроде подразделения для охраны порядка. в этом есть что-то плохое?

B>Бандитов в блюстители закона? Хм..

бандитов? каких бандитов? почему бандитов?
они против людей не выступали.

G>>>>сможет ли янокович балатироваться? конечно нет. ведь майдан стоял против него, и таких как он.

B>А если сейчас выставит свою кандидатуру? Сколько наберёт? Или боитесь?

да пусть выставляет. я не против.

G>>голосовали совсем не за януковича, но против тимошенко. так как пункт "против всех" у нас вырезали. так понятнее?

B>Ага. Как у нас за Ельцина.

мп

G>>>>давай я попробую?

G>>>>может ли Навальный держить свой блог и высказывать в нем своё личное мнение?
BT>>>В данный момент -нет, по условиям домашнего ареста. До этого -вел. Отсидит, выйдет — снова будет вести.
B>Задрал не столько он своим тупым бложком, сколько его поклонники, разбрасывающие всё это по всему интернету.

то есть дело таки в навальном

G>>демократичная страна. фигли.

B>Кто бы говорил!

что не так?

G>>так можно или нельзя? она сама закрылась или ей помогли?

B>Расслабься. Сходи попей кофе.

это ты маме своей указывай, что ей делать, ок?

B>"отряд не заметил потери бойца"

толи еще будет

G>>как насчет ваших законов о том, что даже хоум пейдж нужно регистрировать где-то? как у вас со свободой слова? свободой мирных миттингов?

B>пруф?

http://www.imena.ua/blog/web-registration-russia

G>>я вот смотрю люди против войны на митинг вышли, так их ваша полиция разогнала. круто, че.

B>Пруф?

http://www.youtube.com/watch?v=MFXcvsgPnTQ
http://censor.net.ua/photo_news/273759/krymu_mir_vova_nam_ne_komandir_rossiyane_vyshli_na_aktsii_protesta_protiv_agressii_rf_v_krymu_fotoreportaj
http://korrespondent.net/world/3313734-razghon-antyvoennoho-mytynha-v-sankt-peterburhe
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140305_moscow_rally_arrests.shtml

G>>увы, промывание мозгов хорошо работает. это общеизвестный факт.

B>Мы это видим по майдаунам.

ну, если желание свергнуть воровскую власть — это ненормальное желение обычного человека, а промывка мозгов... то...

G>>хотя лично я не против что бы крым свалил.

B>В отношениях с РФ "Крым" был одним из важнейших аргументов, примерно таким же, как "труба". Сейчас Северный поток запустят. Как же вы с соседями строить отношения будете? Салоуронилом, что ли?

опять поток сознания
у тебя каша в голове
Re[14]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 15.03.14 16:57
Оценка:

G>где кого терроризируют? ну кроме старой власти.

То есть, старую власть все-таки терроризируют? А так же любого, кого назначат сторонником старой власти.

G>пруф где легализуют

Ну, это насколько я помню, было первое, что начала рассматривать рада после победы майдана — статью за пропаганду фашизма да закон о региональных языках. Не помню, приняли ли в результате. Но, учитывая что ваши "Свобода" и "Правый сектор" сейчас по факту правящие партии, то официальное закрепление — вопрос времени.

BT>> и придание официального статуса силового ведомства правому сектору.

G>пруф

G>из правого сектора собирались сделать что-то вроде подразделения для охраны порядка. в этом есть что-то плохое?

Есть.

G>голосовали совсем не за януковича, но против тимошенко. так как пункт "против всех" у нас вырезали. так понятнее?

Что это меняет?

G>так, как поступили. люди хотели в ЕС. власть развернула в другом направлении. люди взбунтовались. кажется все верно и демократично.

Ага, когда направление движения страны определяют те, кто захватили власть вооруженным переворотом — это верно и демократично. А когда определяет демократически выбранная власть — антинародно.

BT>>Отложить все серьезные решения до новых выборов. Дать возможность политикам любых взглядов баллотироваться. Позволить народу на выборах решить — чья программа наиболее отвечает их интересам. И уже там смотреть — европейский выбор либо евразийский, федеральная Украина или унитарная, должен быть русский вторым государственным или первым, итп.

BT>>Но ведь майдановцам не хочется такой свободы. Вам хочется свободы только для своих единомышленников, а остальных поприжать чтобы не высовывались.

G>это ты о чем вообще сейчас?

Это о том, как принимаются в идеале решения о будущем общества в демократических странах, в том числе в той же самой Европе, куда вроде бы кто-то из вас стремится.

G>твои вопросы изначально противоречивы

И чему же они противоречат? Картине мира в голове сторонников майдана?

BT>>В данный момент -нет, по условиям домашнего ареста. До этого -вел. Отсидит, выйдет — снова будет вести.

G>демократичная страна. фигли.

А что, в демократических странах преступника нельзя держать под арестом и запрещать ему доступ в интернет?

G>так можно или нельзя? она сама закрылась или ей помогли?

Редактора ленты уволил владелец. По какой причине — он не объяснял. До этого она много лет спокойно действовала, ни на какую цензуру не жаловалась.

G>как насчет ваших законов о том, что даже хоум пейдж нужно регистрировать где-то? как у вас со свободой слова? свободой мирных миттингов?

Это пока не принято. Депутатов у нас иногда заносит, да. Но по факту, ближе к окончательным редакциям законы становятся довольно адекватными.
С митингами все ОК.

G>я вот смотрю люди против войны на митинг вышли, так их ваша полиция разогнала. круто, че.

Ну вот сегодня был митинг против присоединения Крыма. Никого не разогнали, спокойно дали провести.

G>то есть, незаконные действия одних, сразу же дают право действовать противозаконно другом? однако же выгодная логика.

А вы не по такой же логике "воровскую власть" свергали, не?

G>увы, промывание мозгов хорошо работает. это общеизвестный факт.

Работает. Причем в обе стороны.
Когда люди выходят свергать власть ради подписания чисто коммерческого соглашения сомнительной выгодности, после чего пускают во власть фашистов и называют это движением в Европу — факт работы промывания мозгов становится нагляднее некуда.

G>хотя лично я не против что бы крым свалил.

G>через год-два будет прикольно читать их форум, когда они станут второй осетией

Вот, правильно. А то все "агрессия России, территории отжимают"
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re: Новое сообщение МИД РФ
От: LaptevVV Россия  
Дата: 15.03.14 17:51
Оценка:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9F103B7F356223DF44257C9C004F9498

На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора».
14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые.

Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.

На опасность решений Верховной Рады о легитимизации «Правого сектора» и других радикалов путём превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание Госсекретаря США Дж. Керри Министр иностранных дел России С.В.Лавров в ходе их встречи в Лондоне 14 марта с.г.
При этом С.В.Лавров настоятельно призвал Дж.Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультра-националистов.

К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены.

15 марта 2014 года

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: -n1l-  
Дата: 15.03.14 19:17
Оценка:
Какое ЯО? Ваша власть не может справиться с обычными чоткими пацанчиками в кедах, какое ЯО?
Re[3]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: Vain Россия google.ru
Дата: 15.03.14 19:49
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

E>>про восток Украины.

TSP>Правильно говорить не восточная Украина, а западная Россия, оккупированная Бандеровцеми.
восточная польша
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[4]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 15.03.14 20:00
Оценка:
Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>Yes,yes, keep telling that

Не удержался и привел ответ из методички прямо без перевода ?
Re[11]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 15.03.14 20:04
Оценка: :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>А! Так вот почему русские агрессоры так осторожны!

А то ! они именно поэтому предельно вежливы.
Одно неверно слово и Украинские Войска их просто в порошок сотрут. И тут же мигом возродят ЯО и от Москвы только воронку оставят. !

От: michae1  
Дата: 15.03.14 21:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>>Yes,yes, keep telling that

ES>Не удержался и привел ответ из методички прямо без перевода ?

Ну а что можно на глупость ответить? или вы серьезно думаете что в Донецк националистов завезли

Был митинг стороников единой Украины и был пророссийский митинг, а еще были люди с пророссийской стороны (криминал), которые пустили в ход ножи и кулаки. Хорош басни сочинять, про страшных бендер.
Re[6]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: Erop Россия  
Дата: 16.03.14 03:29
Оценка:
Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>>Пока что арестован Фирташ...

E>А при чем тут Индия?

Индия тут не при чём.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.