Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
Р>>>Вау, какой треш... Геббельс нервно курит в сторонке.
SC>>а в чем треш ?
Р>В том, что всё было ровно наоборот.
мирные чуваки с запада с битами и арматурой приехали в Донецк, но там на них напали злобные пророссийские болельщики и побили ?
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
G>так, как поступили. люди хотели в ЕС. власть развернула в другом направлении. люди взбунтовались. кажется все верно и демократично.
Не знаю, как в украинской версии русского, а в русской слово "демократично" значит не совсем то, что ты, похоже, думаешь. Что-то вроде "доступно, без шика, недорого"...
Что же касается демократии, то это всё обман. Нет никакой демократии ни в РФ ни на Украине.
Демократия -- это такое устройство общества, когда главные ценности -- люди, потом, институты гражданского общества, и только в последнюю очередь -- государство.
На Украине сейчас, впрочем, как и в РФ, ценнее всего держава, потом некоторые организации, а человек -- так, пыль на жерновах истории типа.
И майдан в этом смысле оказался вовсе и не проявлением демократии. Но ещё может, кстати. Нынешние украинские ИО-власти делают так много не того, что есть таки надежда, что люди, поддерживающие майдан, ради построения нв Украине демократического государства, таки прозреют, и потребуют таки смещения акцентов, с идей войны за Крым на идею заботы о гражданах...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
G>собственных мыслей у тебя я смотрю нет совсем
Собственные мысли очень просты.
Было бы хорошо, не воевать и подавать нереализуемые запросы в ООН, а как-то всем договориться.
Интересно, какую повесту переговоров готовы предложить нынешние украинские руководители?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском