Re[2]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 14.03.14 11:28
Оценка: 2 (1) +1 -3
E>про восток Украины.
Правильно говорить не восточная Украина, а западная Россия, оккупированная Бандеровцеми.
Make flame.politics Great Again!
От: Erop Россия  
Дата: 14.03.14 11:29
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>

UA>Пятая стадия: после неизбежной военной катастрофы страдания рядовых граждан России не закончатся.

Это вряд ли. Рядовые граждане РФ, так же как и граждане ЕС, США и Украины, к этому моменту будут существовать исключительно в форме радиоактивной пыли...

Что касается адекватности всех этих "анализов".
Как ты думаешь сам, в чём состояла главная ошибка Хусейна?
IMHO, в том, что он верил в адекватность США...

И то, 1991-й вполне сошёл ему с рук, кстати. Его потом уже другой Буш разбомбил, совсем по иному поводу. И я думаю, что второе случилось потому, что у него бомбы не было, а не потому, что он на Кювейт когда-то там нападал...

Ну и главное тут одно. Война на Украине, -- это ужасно при любом раскладе.
Война Украинцев против РФ -- ужасна в квадрате, так как это практически гражданская.

Ну и потом, читать про принципы там нерушимости границ всяких несколько смешно.
Хочешь напомню, кто бежал и просто падал признавать независимость самой Украины, например?..
Эти принципы закопали, когда СССР пилили, теперь даже как-то и неловко вспоминать, как давно это было...
Или принцип теперь звучит так, что границы нерушимы, пока США не позволит поменять? Думаешь ЕС впряжётся за такой принцип?
И он, кстати, уже не работает с 2008-го, и тогда ЕС не впряглось, кстати...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.03.14 11:30
Оценка: +2
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Вы тут ни причем, просто у наших реальностей общая граница. Мы её чуть чуть подвинем и всё.

Может лучше галоперидольчику примете? Ну, чтобы в реальность возвратиться...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 14.03.14 11:32
Оценка:
Здравствуйте, sept_tone, Вы писали:

_> П.С. От себя. Лучше русские танки на улицах Киева, чем правый сектор у меня вдоме, выбор очевилден. А то, что поддерживающие майдан заигрались в данный момент очевидно.

Ещё лучше, правый сектор у себя дома, мы со своими танками у себя, Крым -- у себя, скоро узнаем, где именно это "у себя" по мнению населения полуострова находится, а юг и восток Украины тоже сидят у себя, работают спокойно и думают, точно ли им так уж нужна единая Украина, или может им российская зона таки ближе...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 14.03.14 11:34
Оценка: +3 :)))
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Учитывая, что погиб майдановец, можно сделать вывод, что Россия оставляет за собой право защищать майдановцев от пророссийски настроенных граждан. Вот это поворот!

РФ последовательно выступает за поддержание ПОРЯДКА и демократическое решение проблем на Украине...
Я согласен, что это несколько неожиданно получить от Путина, но тем не менее, это так по факту. В Киеве -- вооружённый переворот, Путин был за ПЕРЕВЫБОРЫ. В Крыму -- референдум, в Донецке -- драка с трупом и раненными
Re[4]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
Дата: 14.03.14 11:34
Оценка:
TSP>>Вы тут ни причем, просто у наших реальностей общая граница. Мы её чуть чуть подвинем и всё.
Р>Может лучше галоперидольчику примете? Ну, чтобы в реальность возвратиться...
Зачем? Проблемы то у вас.
Дата: 14.03.14 11:37
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>Такой вот прогноз.

Хочу добавить, что очень может быть, что нынешний обмен понтами между тлстосумами и политиками РФ, ЕС и США -- просто торговля о том, кто что приберёт к рукам.

В каком-то смысле позиция США понятна. Они типа 10 лет вкладывались в то, что бы этот дербан начался, а РФ тут-как тут прибежала жать, где не сеяла...
Re: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 14.03.14 11:38
Оценка: +3
Сегодня говорил с коллегой из западной Украины. Сошлись на мнении, что Россия потому и не защищает западные области от бандеровцев потому, что они там есть.
А если серьёзно, кого и от кого собрались защищать Украину российские власти? От дурачков, что подрались на митинге? Конечно, если в какой то стране на митинге драка, это повод немедленно ввести туда войска.

Только не рассказывай мне, что русских на украине притесняют. Я здесь живу, никто меня не трогает и не обижает, то есть абсолютно.
Можно пойти на Крещатик, на майдане говорить по русски характерно акая и никто не тронет. Более того, нальют кофе, угостят кашей(или что там у них есть) и побеседуют на русском языке.
Я пробовал, ходил, говорил по русски — меня никто не тронул, более того нажрался бутербродов как лось. Что я не так сделал?

Ах, да. Я не говорил угощающим меня людям, что они бандиты.

Вот на востоке и в крыму стоит дикая паника: придут бандеровцы и отменят русский язык(ещё изнасилуют беременных попов московского патриархата).
От: ASX  
Дата: 14.03.14 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ещё лучше, правый сектор у себя дома, мы со своими танками у себя, Крым -- у себя, скоро узнаем, где именно это "у себя" по мнению населения полуострова находится, а юг и восток Украины тоже сидят у себя, работают спокойно и думают, точно ли им так уж нужна единая Украина, или может им российская зона таки ближе...

оговорка по Фрейду
вряд ли им ближе российская зона
Дата: 14.03.14 11:39
Оценка:

UA>Если бы Путин начал внезапно бомбить Киев, то возможно что там уже были бы русские танки. А сейчас когда преимущество внезапного удара он потерял то это будет натуральная бойня.

В смысле больше поляжет граждан Украины?

Ваше МО признало, что с трудом может наскрести 6 тысяч условно боеготовых бойцов, и пужает тем, что РФ сконцентрировала со своей стороны просто мегатонны авиации, бронетехники и 220 тыс штыков к тому же.
Это они заманивают что ли?
Re[6]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: sept_tone Интернет https://youtu.be/I3lhN5CUP2M
Дата: 14.03.14 11:40
Оценка:

UA>У вас консультант Янукович?

Встречный вопрос, вы не с 5-го канала ?
Дата: 14.03.14 11:40
Оценка: +3
Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>Это моча в стакане, а не прогноз. Оно состоит чуть менее чем полностью из лозунгов. Пока же "приватизировать инфраструктурные объекты" собираются только в Крыму, а точнее отдать их в пользование дружкам Путина.

Пока что арестован Фирташ...
Re[5]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.03.14 11:46
Оценка: 1 (1) +3 -1
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Зачем? Проблемы то у вас.

У нас только одна проблема — сосед-шизофреник.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[5]: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
Дата: 14.03.14 11:47
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>оговорка по Фрейду

Почему "оговорка"? Просто в кавычки взять поленился.
В украинской пропаганде нашу страну вроде бы принято с зоной или концлагерем же сравнивать, не?

ASX>вряд ли им ближе российская зона

Ну вот можно будет посидеть, поработать, подумать, там платят чуть больше, зато на митинга подраться позволяют чуть меньше, мало ли кому что ближе...
Дата: 14.03.14 11:49
Оценка:
Р>У нас только одна проблема — сосед-шизофреник.
Так проблема то ваша, сами и решайте.
Дата: 14.03.14 11:50
Оценка: +2
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>У нас только одна проблема — сосед-шизофреник.

Это ты про ЕС, где одна страна не ведает, что творит другая, да?
IMHO, ваши олигархи довыпендривались в своих разборках и поисках опоры на запад до того, что теперь у них не осталосьдееспособной страны и их теперь за бесценок скушают американские толстосумы...

Для ростых украинцев это может оказаться даже и хорошо, кстати, тока ваши олигархи совсем без башни ребята, так что может и не так уж и хорошо оказаться...
Re: Москва оставляет за собой право защищать соотечественников в Украине
От: Danchik Украина  
Дата: 14.03.14 11:54
Оценка:
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:

НА>http://vz.ru/news/2014/3/14/677074.html

НА>Господа украинцы, вам Крыма мало? Вернее много? Вместе с юго-восточными областями?

Побольше такого читай, зомбирование происходит с разных сторон. Вполне резонно что русские читают свои "любимые" сайты, любезно зашаренные друзьями из фейсбука.
Дезы немеряно и в моей ленте (как вы там называете, бандеровской), читаю вскользь, больше доверяю очевидцам.

P.S.
Пойду покурю, может на нацика-радикала с битой нарвусь, а то, по некоторым источникам, у нас их тут пруд пруди.
От: sss1024 http://microforms.mobile-mir.com/
Дата: 14.03.14 11:55
Оценка:

UA>Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:

UA>[q]

UA>Большинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне.
UA>Модельная война, открывшая серию военных конфликтов современности — Война в Персидском заливе 1991 года. Вот кратко и ясно о ней в Википедии -

краткое резюме — украинец убеждает себя что омерика накажет плохих русских как наказала ирак.

Бред, у рф есть ядерное оружие. Это оружие сдерживания, все знают что ответ на прямое нападение будет чудовищно разрушительным. Поэтому ни на сша, ни на рф, ни на какуюнить никчёмную северную корею напасть никто не сможет.

Это вы похожи на ирак, это у вас страна разделена на две группы, это вы просрали все полимеры. А не мы.
Re[2]: Не хотите Львов защитить, или Тернополь?
От: Берсерк СССР  
Дата: 14.03.14 11:59
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Только не рассказывай мне, что русских на украине притесняют. Я здесь живу, никто меня не трогает и не обижает, то есть абсолютно.

Ты же сам писал что на карате ходишь и лось здоровый. Может поэтому?
Форум без флуда — как без еды посуда
От: jhfrek Россия  
Дата: 14.03.14 12:02
Оценка: +1

UA>Четвертая стадия: силовая. Прошло пол года, объявленная агрессором Россия живем в режиме санкций и круглосуточной шовинистической истерии...

после чего у кого-то из военных не выдерживают нервы, и радостный от того что Россия наконец повержена, UA тоже превращается в радиоактивную пыль с любимым на Украине девизом "а нас то за что"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.