Re[5]: А в европе так бывает?
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 01.01.14 17:56
Оценка:
C>В Европе это делают под прикрытием власти?
А в России насилуют и убивают под прикрытием власти? что то не слышал о таком... есть проблемы коррупции, да. Они могут принимать самые разные формы.
А ты в каком таком городе живешь что у тебя власть прикрывает насилие и убийства?

C>Скажи честно — что в Германии бы сделали с мэром городка в 200-300 тысяч человек за то, что он ездит с государственным кортежем от офиса до ресторана?

Мне сложно сказать. Мне кажется никогда бы не выбрали во второй раз
Re[6]: А в европе так бывает?
От: Cyberax Марс  
Дата: 01.01.14 20:05
Оценка:
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

C>>В Европе это делают под прикрытием власти?

ZB>А в России насилуют и убивают под прикрытием власти? что то не слышал о таком... есть проблемы коррупции, да. Они могут принимать самые разные формы.
здесь
C>>Скажи честно — что в Германии бы сделали с мэром городка в 200-300 тысяч человек за то, что он ездит с государственным кортежем от офиса до ресторана?
ZB>Мне сложно сказать. Мне кажется никогда бы не выбрали во второй раз
Вот. А в России тупо выборов нет для большинства таких бандитов.
Sapienti sat!
Re[7]: А в европе так бывает?
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 01.01.14 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

C>>>В Европе это делают под прикрытием власти?

ZB>>А в России насилуют и убивают под прикрытием власти? что то не слышал о таком... есть проблемы коррупции, да. Они могут принимать самые разные формы.
C>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D0%9A%D1%83%D1%89%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9

То что там произошло это поистине ужасно. но я бы назвал это рецидивом..
кроме того

Краснодарский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы Сергея Цапка, Владимира Алексеева и Игоря Черных, которых обвинение называло «основными киллерами банды». Владимир Цеповяз приговорён к 20 годам, Николай Цапок 20 годам и Владимир Запорожец к 19 годам

C>>>Скажи честно — что в Германии бы сделали с мэром городка в 200-300 тысяч человек за то, что он ездит с государственным кортежем от офиса до ресторана?

ZB>>Мне сложно сказать. Мне кажется никогда бы не выбрали во второй раз
C>Вот. А в России тупо выборов нет для большинства таких бандитов.
Я бы сказал люди выбирают сами не знают кого потому что не предают значения выборам... это другая проблема.
Re[4]: А в европе так бывает?
От: dneprq  
Дата: 01.01.14 21:57
Оценка:
ZB>Ну и кстати очень сдержанно относилась ко всяким провокаторам с плакатами против...
Посмотрите значение слова провокатор.
Вы его неправильно понимаете.
Re[3]: А в европе так бывает?
Дата: 01.01.14 21:58
Оценка:
VD>Там таких дебилов давно уже отстреляли. Естественный отбор, понимашъ.
Так у вас в России запрещено президентов и чиновников отстреливать.
Re[2]: А в европе так бывает?
Дата: 01.01.14 22:02
Оценка:
VD>В европе его бы на пару суток приняли бы или просто пристрели в целях безопасности.
VD>Лучше скажи, у тебя права то есть? Если есть, то ПДД учил?
А в чем проблема?
В ПДД написано, что надо стоять 15 минут после проезда кортежа?
Если не ошибаюсь, то надо остановиться пока кортеж проезжает.
За замыкающей машиной можно ехать.
Не так?
Re[9]: А в европе так бывает?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.01.14 22:27
Оценка:
Здравствуйте, elgoog, Вы писали:

VD>>Будем считать, что это была новогодняя шутка и в честь праздника не будем банить.

E>Интересно, а ты другие способы ведения дискуссии вообще знаешь?

А причем тут дискуссии? С теми кто не уважает правила форума не дискутируют.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: А в европе так бывает?
Дата: 01.01.14 22:54
Оценка: :)
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>

ZB>Краснодарский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы Сергея Цапка, Владимира Алексеева и Игоря Черных, которых обвинение называло «основными киллерами банды». Владимир Цеповяз приговорён к 20 годам, Николай Цапок 20 годам и Владимир Запорожец к 19 годам

http://www.newsru.com/russia/31may2012/tzepovyaz.html

ZB>>>Мне сложно сказать. Мне кажется никогда бы не выбрали во второй раз

C>>Вот. А в России тупо выборов нет для большинства таких бандитов.
ZB>Я бы сказал люди выбирают сами не знают кого потому что не предают значения выборам... это другая проблема.
Я про другое — в России губернаторы не избираются. Выборы половины мэров уже отменены (они теперь назначаемые "сити-менеджеры"). Про рисуемые выборы Госдуры и президента и говорить нечего.

Остались только выборы беззубых местных парламентов, на которых хоть кого-то выбирают.
Sapienti sat!
Re[8]: А в европе так бывает?
Дата: 01.01.14 23:09
Оценка:

C>Это не фобии, а факт. Или скажешь, что бывают честные чиновники, которым обязательно надо на представительском членовозе ехать поперёк всех законов?

Ты занимайся честностью чиновников своей новой родины. Они тоже на членовозах не прочь прокатиться. А куда нашим надо ездить, они сами разберутся. Они этим закон не нарушают.

C>Не надо выполнять законы, которые заведомо антинародные и коррупционные.

Вот попробуй. Но у вас, в Штатах. Там тебе быстро научат уважать законы (все до единого).
Дата: 01.01.14 23:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

C>>Это не фобии, а факт. Или скажешь, что бывают честные чиновники, которым обязательно надо на представительском членовозе ехать поперёк всех законов?

VD>Ты занимайся честностью чиновников своей новой родины. Они тоже на членовозах не прочь прокатиться.
Да ну? Покажи мне российского депутата ГД, который ездит на работу на велосипеде. Впрочем, покажи мне депутата, который вообще ездит в ГД.

VD>А куда нашим надо ездить, они сами разберутся. Они этим закон не нарушают.

Правильно! Надо защищать Коррупцию России! Коррупция России — её сила! Даёшь больше Коррупции!

А все кто на неё указывают — это враги народа. Чиновники — они Всё Знают, так как они есть Опора Родины!

C>>Не надо выполнять законы, которые заведомо антинародные и коррупционные.

VD>Вот попробуй. Но у вас, в Штатах. Там тебе быстро научат уважать законы (все до единого).
Можно пример антинародного закона в США?
Sapienti sat!
Дата: 01.01.14 23:21
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>А в чем проблема?

В незнании ПДД.

D>В ПДД написано, что надо стоять 15 минут после проезда кортежа?

Написано, что нельзя пристраиваться или пересекать организованные колонны к которым относится и данный кортеж (ст. 12.15. п. 1 КоАП).

D>Если не ошибаюсь, то надо остановиться пока кортеж проезжает.

Нельзя ехать вплотную за ним. Останавливаться как раз не надо, если ГИБДД-шник явно не остановил движение.
D>За замыкающей машиной можно ехать.
D>Не так?

Нельзя. Этим самым ты встраиваешься в колонну (занимаешь место в ней).

Ну, и с точки зрения логики понятно, что на то он и кортеж, чтобы защищать охраняемых лиц. Может смертник с бомбой пристраивается?
От: Tesh США  
Дата: 01.01.14 23:22
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>А в чем проблема?

D>В ПДД написано, что надо стоять 15 минут после проезда кортежа?
D>Если не ошибаюсь, то надо остановиться пока кортеж проезжает.
D>За замыкающей машиной можно ехать.
D>Не так?

Останавливаться не надо, просто не создавать помех.
Re[10]: А в европе так бывает?
От: VladiCh  
Дата: 01.01.14 23:45
Оценка:

C>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

C>>>Не надо выполнять законы, которые заведомо антинародные и коррупционные.

VD>>Вот попробуй. Но у вас, в Штатах. Там тебе быстро научат уважать законы (все до единого).
C>Можно пример антинародного закона в США?

Пожалуйста. Конкретных законов не приведу, но налоговая система в США очень антинародна (просто пипец как).
Большую часть налогов платит средний класс тогда как бедные и богатые не платят почти ничего (в процентном отношении к доходам).
Я считаю это крайне антинародным. Вы мне разрешаете не платить налоги? Правда-правда?

Вообще был очень разочарован этим "не надо выполнять законы". Этак по вашему мнению один закон антинародный, по мнению Ивана Петровича другой, а Федора Васильевича третий.
И все их можно не выполнять разумеется. Думаю что очевидно куда подобная установка приведет. Законы надо соблюдать, какие есть. Не нравятся законы — меняй законодателей. Единственный случай когда я был бы с этим согласен — это узурпация власти, диктатура без выборов и т.п. Но блин, как не относись к текущей власти, но ее поддерживает огромное количество населения, выборы регулярно проводятся, в том числе и в Думу. Голосуйте блин против если не нравится то что есть. Ах нет? Ну тогда выполняйте то что есть.
Re[7]: А в европе так бывает?
Дата: 02.01.14 00:24
Оценка:

C>Останавливает и говорит, что я обогнал автомобиль под знаком "обгон запрещён" (знак был). При том, что я никого не обгонял вообще.

У них сейчас у всех камеры в машинах. Ты это в своих выдумках учитывай, в следующий раз.
Дата: 02.01.14 00:26
Оценка:

C>В России грабят, насилуют, убивают, воруют? — "Зато в Европе есть много чего ещё!"

Везде грабят насилуют убивают. В ваших Штатах, к примеру, насилуют и грабят в разы больше нашего. Но ты что-то об этом молчишь. Тебя ведь только антипуниская пропаганда волнует. И плевать тебе на реальность и объективность.
Дата: 02.01.14 00:32
Оценка:

C>Я про другое — в России губернаторы не избираются. Выборы половины мэров уже отменены (они теперь назначаемые "сити-менеджеры"). Про рисуемые выборы Госдуры и президента и говорить нечего.

C>Остались только выборы беззубых местных парламентов, на которых хоть кого-то выбирают.

В этом весь Cyberax — лож в каждом слове и даже не малейших угрызений совести.
Re[10]: А в европе так бывает?
Дата: 02.01.14 00:44
Оценка:

VD>>Ты занимайся честностью чиновников своей новой родины. Они тоже на членовозах не прочь прокатиться.

C>Да ну? Покажи мне российского депутата ГД, который ездит на работу на велосипеде. Впрочем, покажи мне депутата, который вообще ездит в ГД.

А зачем на велосипеде то?

VD>>А куда нашим надо ездить, они сами разберутся. Они этим закон не нарушают.

C>Правильно! Надо защищать Коррупцию России! Коррупция России — её сила! Даёшь больше Коррупции!

Ужас какой! В твоем сознании даже кортежи с коррупцией ассоциируются.

C>А все кто на неё указывают — это враги народа. Чиновники — они Всё Знают, так как они есть Опора Родины!

У тебя паранойя. Где ты тут коррупцию увидел?

C>>>Не надо выполнять законы, которые заведомо антинародные и коррупционные.

VD>>Вот попробуй. Но у вас, в Штатах. Там тебе быстро научат уважать законы (все до единого).
C>Можно пример антинародного закона в США?

Для тебя же все законы антинародные. Вот и не выполни любой. Скажем ты тут с пеной у рта орал об антинародности закона об иностранных агентах. В Шатах есть его куда более строгий аналог. Можешь попробовать его не выполнить.

Далее, как я понимаю, ПДД и КоАП для тебя тоже ведь антинародны, раз допускают кортежи. Вот попробуй в Штатах в кортеж влезть. У вас сейчас там либерализм. Могут ведь даже не престрелить.

Кстати, можно список антинародных законов у нас?
Re[4]: А в европе так бывает?
От: Alyash77 США  
Дата: 02.01.14 01:38
Оценка: :)
VD>Везде грабят насилуют убивают. В ваших Штатах, к примеру, насилуют и грабят в разы больше нашего. Но ты что-то об этом молчишь. Тебя ведь только антипуниская пропаганда волнует. И плевать тебе на реальность и объективность.
Ты хоть бы в вики заглянул перед тем как так врать. В этом ты весь — врешь и не краснеешь. А также за правду банишь. В РФ количество убийств выше чем в так обгаживаемой тобой Украине (особенно западной, где народ цивилизованее — я приводил цифры, за что был тобой забанен — ибо не положено тут русскому человеку перечить) и в два разва выше чем в США.

посмотри хотя бы тут цифры и не позорся:
здесь
Re[5]: А в европе так бывает?
Дата: 02.01.14 02:02
Оценка:
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:

VD>>Везде грабят насилуют убивают. В ваших Штатах, к примеру, насилуют и грабят в разы больше нашего. Но ты что-то об этом молчишь. Тебя ведь только антипуниская пропаганда волнует. И плевать тебе на реальность и объективность.

A>Ты хоть бы в вики заглянул перед тем как так врать. В этом ты весь — врешь и не краснеешь. А также за правду банишь. В РФ количество убийств выше чем в так обгаживаемой тобой Украине (особенно западной, где народ цивилизованее — я приводил цифры, за что был тобой забанен — ибо не положено тут русскому человеку перечить) и в два разва выше чем в США.

Ага. Еще один промышленный лжец появился. Тоже из Штатов, что характерно. Думает, если честного человека назвать лжецом, то все поведутся.

A>посмотри хотя бы тут цифры и не позорся:

A>здесь

Ты сам бы цифры посмотрел и не позорился бы. Я сказал то что есть насилуют и грабят в США гораздо больше чем у нас. Об убийствах я не говорил ничего.

Ты банальный лжец-провокатор. Говорить с тобой не о чем.
Re[2]: А в европе так бывает?
От: BigData  
Дата: 02.01.14 02:27
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>http://www.youtube.com/watch?v=R1KlgoIgst4

Незачет.
Две машины едут по парку на закрытую территорию какую-то.
Никто ничего не нарушает, простые граждане даже и не заметили что кто-то ехал.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.