Выборы в Саратове
От: Irrbis СССР  
Дата: 09.09.13 08:25
Оценка: 2 (2) +1 :))) :))
Если вкратце.

Продолжается дрейф в полное беззаконие. До Дагестана мы еще не дотянули, но Татарстан, думаю, уже опередили.

Карусели, вбросы, тупые переписи протоколов, когда бюллетени просто выбрасываются и пишутся цифры, продиктованные сверху. Провокации, нападения на наблюдателей.

Не боятся ничего. Ни свидетелей, ни наблюдателей, ни даже видеокамер. Отлично знают, что полиция их будет покрывать и суды их будут покрывать. Вконец обнаглевшие от безнаказанности. Все, все без исключения госструктуры (избиркомы разных уровней, администрации, полиция, прокуратура и т.д.) согласованно нарушают закон с целью тотальной фальсификации выборов.

Как итог — официальные результаты не имеют ничего общего с реальностью.

Ну что же. Большевики знали, что делать в такой ситуации. Хотя есть еще надежда, что обойдется майданом.
Re: Выборы в Саратове
От: De-Bill  
Дата: 09.09.13 08:28
Оценка:
I>Ну что же. Большевики знали, что делать в такой ситуации. Хотя есть еще надежда, что обойдется майданом.

От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.09.13 08:37
Оценка:
Явка какая была?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 09.09.13 08:42
Оценка: 3 (2) +6 :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Если вкратце.

I>Продолжается дрейф в полное беззаконие. До Дагестана мы еще не дотянули, но Татарстан, думаю, уже опередили.
I>Карусели, вбросы, тупые переписи протоколов, когда бюллетени просто выбрасываются и пишутся цифры, продиктованные сверху. Провокации, нападения на наблюдателей.

Там где наблюдатель ирбис, кругом беззаконие, вбросы, карусели ...
Там где другие наблюдатели, в том числе и оппозиционные — все в пределах нормы.

Может что-то в консерватории не так ?
Re[2]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 08:46
Оценка: :))
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Явка какая была?

Реальная? 5-7%.
Дата: 09.09.13 08:51
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

I>>Если вкратце.

I>>Продолжается дрейф в полное беззаконие. До Дагестана мы еще не дотянули, но Татарстан, думаю, уже опередили.
I>>Карусели, вбросы, тупые переписи протоколов, когда бюллетени просто выбрасываются и пишутся цифры, продиктованные сверху. Провокации, нападения на наблюдателей.

ES>Там где наблюдатель ирбис, кругом беззаконие, вбросы, карусели ...

ES>Там где другие наблюдатели, в том числе и оппозиционные — все в пределах нормы.

Другие — это какие? Кто и где конкретно?

У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?
Дата: 09.09.13 08:52
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Явка какая была?

Реальная? 5-7%, местами до 10%.
Re[3]: Выборы в Саратове
От: nightcode  
Дата: 09.09.13 08:56
Оценка:

I>Реальная? 5-7%, местами до 10%.

ну и чего вы хотели при такой явке ? Народу пофиг, значит власть назначат. Все логично.
Re[4]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 09:02
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

I>>Реальная? 5-7%, местами до 10%.

N>ну и чего вы хотели при такой явке ?

А что, при низкой явке фальсифицировать можно?

Так они и при явке 50% фальсифицируют, вспомните прошедшие федеральные выборы.
От: Ops Россия  
Дата: 09.09.13 10:34
Оценка:

I>Другие — это какие? Кто и где конкретно?

I>У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?

тут
Автор: L.Long
Дата: 09.09.13
, например
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Выборы в Саратове
От: pik Италия  
Дата: 09.09.13 10:43
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>тут
Автор: L.Long
Дата: 09.09.13
, например

обрати вимание она сказала — около 50% а это оченъ сколъзкая цифра. естъ вариант что он в реале 50% недобрал и 2 ему пририсовали ибо 2 тур
ну никак невыгоден кремлёвским кукловодам там или по честному 50:50 или придётся уже массивно админресурс задейтсвоватъ. по москве страшноватенъко им много приписыватъ да и собянин не путин ему 52 хватит
От: PKz Россия  
Дата: 09.09.13 11:08
Оценка: -1
I>Ну что же. Большевики знали, что делать в такой ситуации. Хотя есть еще надежда, что обойдется майданом.
Я за. Надо вернуть выборы с одним кандидатом. Как минимум это честно.
Re[5]: Выборы в Саратове
От: nightcode  
Дата: 09.09.13 11:24
Оценка: +1

I>А что, при низкой явке фальсифицировать можно?

фальсифицировать, конечно, нехорошо, но если народ на выборы тупо не ходит, то какая ему разница фальсифицированы они или нет ?
Re[6]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 11:32
Оценка: :)
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

I>>А что, при низкой явке фальсифицировать можно?

N>фальсифицировать, конечно, нехорошо, но если народ на выборы тупо не ходит, то какая ему разница фальсифицированы они или нет ?

те кто не пошёл на выборы тоже имеют свою позицию: против всех, зачем их мнение фалъсифицироватъ?

конечно такая низкая активностъ в выборе из кандидатов не может радоватъ и свидетелъствует о незодорвых тенденциях в обществе.
думаю оченъ много народа осознаеёт что от местных чинуш(винтиков вертикали) мало что зависит в стране или даже на месте. плюс ко всему
перспектива что в решающий момент к 50 прибавят 2 особо не радует и действует дополнителъным демотиватором
Дата: 09.09.13 11:33
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Я за. Надо вернуть выборы с одним кандидатом. Как минимум это честно.

да, и руководящую ролъ партии в конституцию прописатъ — это тоже будет как минимум честно
Re[7]: Выборы в Саратове
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 09.09.13 11:35
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>те кто не пошёл на выборы тоже имеют свою позицию: против всех, зачем их мнение фалъсифицироватъ?

Вот и ты фалъсифицируешь, потому что некоторым непришедшим всё равно, кто будет руководить городом, а уже такое их мнение нельзя сфалъсифицировать не при каких условиях.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.09.13 11:36
Оценка: +1 :))

I>Карусели, вбросы,...

Что, опять?

Я погляжу, где ты не появишся, так там срочно начинаются карусели, вбросы ... Тут явно наблюдается какая-то зависимость.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 09.09.13 11:37
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Я за. Надо вернуть выборы с одним кандидатом. Как минимум это честно.

Ты упускаешь, что до выдвижения там шла нехилая борьба. Разве что КПСС не додумалось до шоу с дебатами — а было бы неплохо!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 09.09.13 11:40

I>У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?

Нужно не работать (и что вкладывается в это слово?), а наблюдать, раз наблюдатели. И сообщать своему штабу, от которого прибыли. Тогда никто вас не удалит и реакция будет.
Vita
Re[7]: Выборы в Саратове
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.09.13 11:45
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>думаю оченъ много народа осознаеёт что от местных чинуш(винтиков вертикали) мало что зависит в стране или даже на месте.

Как раз на месте от них зависит многое, и я бы сходил на местные выборы, но не смог по смешной причине: я не знал о том, когда они состоятся. Не было ни плакатов, ни бумажного спама в почтовых ящиках, ни даже официального уведомления о месте нахождения избирательного участка и дате выборов. Из агитации лишь пару раз проехала по улице машина с матюгальником, но поскольку она именно проехала, то из середины выступления я даже не смог понять что это был за кандидат. Такое впечатление, что власти тщательно скрывали выборы от народа.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.