Продолжается дрейф в полное беззаконие. До Дагестана мы еще не дотянули, но Татарстан, думаю, уже опередили.
Карусели, вбросы, тупые переписи протоколов, когда бюллетени просто выбрасываются и пишутся цифры, продиктованные сверху. Провокации, нападения на наблюдателей.
Не боятся ничего. Ни свидетелей, ни наблюдателей, ни даже видеокамер. Отлично знают, что полиция их будет покрывать и суды их будут покрывать. Вконец обнаглевшие от безнаказанности. Все, все без исключения госструктуры (избиркомы разных уровней, администрации, полиция, прокуратура и т.д.) согласованно нарушают закон с целью тотальной фальсификации выборов.
Как итог — официальные результаты не имеют ничего общего с реальностью.
Ну что же. Большевики знали, что делать в такой ситуации. Хотя есть еще надежда, что обойдется майданом.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Если вкратце. I>Продолжается дрейф в полное беззаконие. До Дагестана мы еще не дотянули, но Татарстан, думаю, уже опередили. I>Карусели, вбросы, тупые переписи протоколов, когда бюллетени просто выбрасываются и пишутся цифры, продиктованные сверху. Провокации, нападения на наблюдателей.
Там где наблюдатель ирбис, кругом беззаконие, вбросы, карусели ...
Там где другие наблюдатели, в том числе и оппозиционные — все в пределах нормы.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
I>>Если вкратце. I>>Продолжается дрейф в полное беззаконие. До Дагестана мы еще не дотянули, но Татарстан, думаю, уже опередили. I>>Карусели, вбросы, тупые переписи протоколов, когда бюллетени просто выбрасываются и пишутся цифры, продиктованные сверху. Провокации, нападения на наблюдателей.
ES>Там где наблюдатель ирбис, кругом беззаконие, вбросы, карусели ... ES>Там где другие наблюдатели, в том числе и оппозиционные — все в пределах нормы.
Другие — это какие? Кто и где конкретно?
У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?
I>Реальная? 5-7%, местами до 10%.
ну и чего вы хотели при такой явке ? Народу пофиг, значит власть назначат. Все логично.
I>Другие — это какие? Кто и где конкретно?
I>У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?
обрати вимание она сказала — около 50% а это оченъ сколъзкая цифра. естъ вариант что он в реале 50% недобрал и 2 ему пририсовали ибо 2 тур
ну никак невыгоден кремлёвским кукловодам там или по честному 50:50 или придётся уже массивно админресурс задейтсвоватъ. по москве страшноватенъко им много приписыватъ да и собянин не путин ему 52 хватит
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали: I>Ну что же. Большевики знали, что делать в такой ситуации. Хотя есть еще надежда, что обойдется майданом.
Я за. Надо вернуть выборы с одним кандидатом. Как минимум это честно.
I>А что, при низкой явке фальсифицировать можно?
фальсифицировать, конечно, нехорошо, но если народ на выборы тупо не ходит, то какая ему разница фальсифицированы они или нет ?
I>>А что, при низкой явке фальсифицировать можно? N>фальсифицировать, конечно, нехорошо, но если народ на выборы тупо не ходит, то какая ему разница фальсифицированы они или нет ?
те кто не пошёл на выборы тоже имеют свою позицию: против всех, зачем их мнение фалъсифицироватъ?
конечно такая низкая активностъ в выборе из кандидатов не может радоватъ и свидетелъствует о незодорвых тенденциях в обществе.
думаю оченъ много народа осознаеёт что от местных чинуш(винтиков вертикали) мало что зависит в стране или даже на месте. плюс ко всему
перспектива что в решающий момент к 50 прибавят 2 особо не радует и действует дополнителъным демотиватором
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>те кто не пошёл на выборы тоже имеют свою позицию: против всех, зачем их мнение фалъсифицироватъ?
Вот и ты фалъсифицируешь, потому что некоторым непришедшим всё равно, кто будет руководить городом, а уже такое их мнение нельзя сфалъсифицировать не при каких условиях.
I>У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?
Нужно не работать (и что вкладывается в это слово?), а наблюдать, раз наблюдатели. И сообщать своему штабу, от которого прибыли. Тогда никто вас не удалит и реакция будет.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>думаю оченъ много народа осознаеёт что от местных чинуш(винтиков вертикали) мало что зависит в стране или даже на месте.
Как раз на месте от них зависит многое, и я бы сходил на местные выборы, но не смог по смешной причине: я не знал о том, когда они состоятся. Не было ни плакатов, ни бумажного спама в почтовых ящиках, ни даже официального уведомления о месте нахождения избирательного участка и дате выборов. Из агитации лишь пару раз проехала по улице машина с матюгальником, но поскольку она именно проехала, то из середины выступления я даже не смог понять что это был за кандидат. Такое впечатление, что власти тщательно скрывали выборы от народа.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!