Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?
— Алло, дорогой, только что по телевизору передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
— Один?!!! Да их тут тысячи!!!
У меня и в прошлый раз возникло ощущение, что ты там тупо буянишь и мешаешь работе выборов. Вот тебя за это и выгоняют. А сейчас это ощущение еще больше укрепилось. Твои посты уже на клоунаду смахивают.
Вот учитесь у Ройзмана. Без шума и криков выиграл выборы у единороса. А ваши руководители лузеры. Вот по тому и проигрываете. И это при том, что голосовать ходит ваш электорат
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>обрати вимание она сказала — около 50% а это оченъ сколъзкая цифра. естъ вариант что он в реале 50% недобрал
Это варианты для зомбированных сектантов. Любой кто учился в средней школе понимает, что если вдруг случится второй тур, то "недостающие" пол процента найдутся по любому. Так что бороться не за что. А власти нет смысла заниматься подтасовками. Разве что чтобы народу деньги сэкономить и время.
Так что победа у него по любому за очевидным преимуществом. А единственный кто снова орет о фальсификациях — Навальный. Ну, и Ирбис, конечно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>конечно такая низкая активностъ в выборе из кандидатов не может радоватъ и свидетелъствует о незодорвых тенденциях в обществе.
Вообще-то низкая явка обычно интерпретируется как спокойная и стабильная обстановка в обществе. Людей все устраивает и они просто не хотят тратить время на какую-то не нужную борьбу. Им сказали, что за Собянина большинство. Зачем им ходить на выборы то? Вот если бы от этого их судьба зависела, то прибежали бы как миленькие.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Вот учитесь у Ройзмана. Без шума и криков выиграл выборы у единороса. А ваши руководители лузеры. Вот по тому и проигрываете. И это при том, что голосовать ходит ваш электорат
Что-то я сомневаюсь, что это их электорат. Время-то идет, с 1993 года как-никак двадцать лет прошло. Ну и потом просто нелогично называть электорат, который голосует за кандидатов от "Гражданской платформы" и "Единой России" электоратом коммунистов.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Ты упускаешь, что до выдвижения там шла нехилая борьба. Разве что КПСС не додумалось до шоу с дебатами — а было бы неплохо!
В это народ не посвящали дабы не отвлекать от трудовых подвигов и честно, без лицемерства выдавали ему конечный результат, а теперь вот еще и до майдана дело дойти может.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>В это народ не посвящали дабы не отвлекать от трудовых подвигов и честно, без лицемерства выдавали ему конечный результат, а теперь вот еще и до майдана дело дойти может.
А то я не видел собраний по выдвижению депутата от трудового коллектива (или ты будешь отвергать, что их выдвигали трудовые коллективы?)! Я говорю: не хватало только зрелищ для всего народа устраивать, ведь на этом деньги можно было делать!
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
I>>Другие — это какие? Кто и где конкретно?
I>>У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?
Ops>тут
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
I>>А что, при низкой явке фальсифицировать можно? N>фальсифицировать, конечно, нехорошо, но если народ на выборы тупо не ходит, то какая ему разница фальсифицированы они или нет ?
Разницу он видит в реальности, данной ему в ощущениях. Когда власть на народ кладет и забивает. Зачем работать, если она все равно несменяемая?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
I>>У нас коммунисты работают, тогда как большинство других "наблюдателей" сидит, смотрит в потолок, а по свистку едросов требует удалить коммунистов с участка. Вы таких "наблюдателей" имели в виду?
Vi2>Нужно не работать (и что вкладывается в это слово?),
Работать = наблюдать, исполнять обязанности наблюдателя, а не просто отсиживать положенные часы, глядя в потолок.
Vi2>И сообщать своему штабу, от которого прибыли. Тогда никто вас не удалит и реакция будет.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>У меня и в прошлый раз возникло ощущение, что ты там тупо буянишь и мешаешь работе выборов. Вот тебя за это и выгоняют. А сейчас это ощущение еще больше укрепилось. Твои посты уже на клоунаду смахивают.
Да-да. Людей привозят на Газелях голосовать, хотя они по паспортам проживают в другом районе. Отморозки пытаются вбросить пачки бюллетеней в урну, которая спрятана комиссией от глаз наблюдателей. С голосования на дому приносят двести "проголосовавших" бюллетеней за два часа. Комиссия вписывает в протокол цифры от балды, которые ей продиктовали от администрации. Но мешаю я.
Хотя знаешь, ты в чем то прав. Я действительно мешаю. Мешаю фальсифицировать выборы. Мешаю нарушать законы. Вот такой я негодяй.
И это власти и ее агитаторам очень не нравится, верно?
Твои посты просто дурно пахнут. Ни чести, ни совести.
, например
I>Тут? 50% в принципе может быть. Но могли и проморгать.
I>В Москве выборы в принципе относительно чище. Так, как химичат в Москве, у нас уже давно пройденный этап.
Я вообще не про % писал, а про наблюдателей, которые ничего не химичат и которые не нашли нарушений.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
I>Разницу он видит в реальности, данной ему в ощущениях. Когда власть на народ кладет и забивает. Зачем работать, если она все равно несменяемая?
А как не него не класть если он за свои права бороться толи не умеет, толи не хочет, если он даже на выборы не в состоянии прийти ? На такой "народ" класть не просто можно, это дураком надо быть чтобы этого не делать
I>Разницу он видит в реальности, данной ему в ощущениях. Когда власть на народ кладет и забивает. Зачем работать, если она все равно несменяемая?
I>Ну что же. Большевики знали, что делать в такой ситуации.
Большевики разогнали Учредительное собрание, которое не смогло защититься по той простой причине, что и властью-то толком еще не стало. Перед выборами ваши большевики попытались получить право посчитать голоса, но права такого не получили, поэтому выборы в Учредительное собрание были честными, и большевики провалились. Тогда вы захватили власть силой, но сегодняшняя власть это вам не Учредительное собрание, она вам и надаёт, и отвесит.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
I>>Работать = наблюдать, исполнять обязанности наблюдателя, а не просто отсиживать положенные часы, глядя в потолок.
Vi2>Так я и вижу, что у тебя работать — это, значит, вмешиваться в работу УИК, за что полагается удаление.
А, я понял. Это такая логика лоялистов. Наблюдатели и члены комиссии должны просто смотреть в потолок и ни во что не вмешиваться. Главное — не помешать фальсификациям.
I>>Тоже мне, интернет-теоретег.
Vi2>Наоборот, я — реалист.
Да нет, вы просто непорядочный человек, который поддерживает негодяев. Вы уже хорошо раскрылись в последние годы.
I>А, я понял. Это такая логика лоялистов. Наблюдатели и члены комиссии должны просто смотреть в потолок и ни во что не вмешиваться. Главное — не помешать фальсификациям.
Зачем в потолок? На то, на что положено смотреть. А для действий есть член с правом решающего голоса, сам кандидат или его доверенное лицо. Геморрно? А то!
I>Да нет, вы просто непорядочный человек, который поддерживает негодяев. Вы уже хорошо раскрылись в последние годы. I>До свидания.
Как-то даже неловко за такую оценку, но пусть. Я не негодяев поддерживаю, я борцов с негодяями предостерегаю, что они действуют негодяйскими методами.