Re[7]: Выборы в Саратове
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.09.13 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Зачем работать, если она все равно несменяемая?

А вот в Екатеринбурге и Архангельске сменилась, внезапно.
Re[8]: Выборы в Саратове
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 09.09.13 13:40
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>А вот в Екатеринбурге и Архангельске сменилась, внезапно.

Давай вернёмся к твоей теме через некоторый срок и посмотрим сменилась ли власть.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re: Выборы в Саратове
От: Retok  
Дата: 09.09.13 13:41
Оценка:
I>Карусели, вбросы, тупые переписи протоколов, когда бюллетени просто выбрасываются и пишутся цифры, продиктованные сверху. Провокации, нападения на наблюдателей.

А если подробнее? Что было выявлено именно на том участке, где вы наблюдали?

I>Большевики знали, что делать в такой ситуации. Хотя есть еще надежда, что обойдется майданом.

Большевики рабочие Советы организовывали, а не майдан. И вообще, зачем КПРФ избирается в буржуазный парламент?
Re[9]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Давай вернёмся к твоей теме через некоторый срок и посмотрим сменилась ли власть.

Неужели и Ройзман продался?
Re[9]: Выборы в Саратове
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.09.13 13:46
Оценка: +1

Q>>власти тщательно скрывали выборы от народа.

НС>В рамочку и на стену. Шедевр!

Зря смеешься. А на месте Irrbis-а я бы взял на вооружение этот "шедевр" в пропагандистских целях.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[10]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 13:47
Оценка:

НС>Неужели и Ройзман продался?

Я не говорю, что продался, но изменить политику, например, бюджет не позволит. Хотя пример Ельцина на виду, но разваливать — это проще некуда, а не для этого народ выбирал замену ЕР.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 13:49
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Retok, Вы писали:

R>Большевики рабочие Советы организовывали, а не майдан.

Советы не большевики организовывали.
Vita
Re[5]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 13:53
Оценка:

I>Твои посты просто дурно пахнут. Ни чести, ни совести.

Вот вот. Раз твою точку зрения не разделяет, так сразу ни чести ни совести. ИМХО, таким как ты не место в качестве наблюдателя на выборах, слишком предвзят, веры никакой.
Re[11]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 13:54
Оценка:

Vi2>Я не говорю, что продался, но изменить политику, например, бюджет не позволит.

Кто не позволит и почему?
От: Irrbis СССР  
Дата: 09.09.13 14:01
Оценка: :))

I>>Зачем работать, если она все равно несменяемая?

НС>А вот в Екатеринбурге и Архангельске сменилась, внезапно.

Ну вот и ответ — что меняется от наличия или отсутствия фальсификаций.
Re[6]: Выборы в Саратове
От: Irrbis СССР  
Дата: 09.09.13 14:03
Оценка:

I>>Твои посты просто дурно пахнут. Ни чести, ни совести.

НС>Вот вот. Раз твою точку зрения не разделяет, так сразу ни чести ни совести.

Не мою точку зрения, а защищает негодяев, которые нарушают закон. Не надо передергивать.

НС>ИМХО, таким как ты не место в качестве наблюдателя на выборах,

Да-да, место на выборах тем, которые будут сидеть и смотреть в потолок. Лоялисты такие лоялисты.
Re[7]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 14:18
Оценка: +1

I>Не мою точку зрения, а защищает негодяев, которые нарушают закон. Не надо передергивать.

То что они нарушают закон — это пока что только твои утверждения. Я тебя тоже могу обвинить в нарушении закона, и на основании этого обозвать негодяем.

НС>>ИМХО, таким как ты не место в качестве наблюдателя на выборах

I>Да-да, место на выборах тем, которые будут сидеть и смотреть в потолок.

Место тем, кто способен уважать чужое мнение. Ты — неспособен.

I> Лоялисты такие лоялисты.

Вот вот, в очередной раз подтверждаешь мои слова. Как с тобой не согласны, так сразу начинаешь клеить ярлыки.
Re[3]: Выборы в Саратове
От: Retok  
Дата: 09.09.13 15:15
Оценка:
Vi2>Советы не большевики организовывали.

Ну вообще они сами организовывались. Собрались работяги, начали обсуждать свои трудовые проблемы, вот и Совет. Неформальный, но всё-таки.

Формализовать процесс (в свою пользу) пытались и заводчики, и охранка, и меньшевики. Но у большевиков лучше получилось.
Re[12]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 18:51
Оценка:

НС>Кто не позволит и почему?

Бюджет, а не Бюджет. Ну вот такой он.
Vita
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.09.13 18:55
Оценка:

I>Да-да. Людей привозят на Газелях голосовать, хотя они по паспортам проживают в другом районе. Отморозки пытаются вбросить пачки бюллетеней в урну, которая спрятана комиссией от глаз наблюдателей...

Вот это про тебя:

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

I>Хотя знаешь, ты в чем то прав. Я действительно мешаю. Мешаю фальсифицировать выборы. Мешаю нарушать законы. Вот такой я негодяй.

Не преувеличивай. С результатами выборов еще ни разу ничего произошло от того, что ты кричал волки. Ну, разве что меня заставил один раз сходить понаблюдать за выборами, но волков не оказалось.

I>И это власти и ее агитаторам очень не нравится, верно?

Спроси у них. Я то тут причем. Для меня что ты, что Путин — все едино.

I>Твои посты просто дурно пахнут. Ни чести, ни совести.

Хамите парниша. (с) Впрочем, тут не все умеют слушать альтернативную точку зрения. У многих это батхерт вызывает. Ты не исключение.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.09.13 19:04
Оценка:
Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>Что-то я сомневаюсь, что это их электорат. Время-то идет, с 1993 года как-никак двадцать лет прошло. Ну и потом просто нелогично называть электорат, который голосует за кандидатов от "Гражданской платформы" и "Единой России" электоратом коммунистов.

Электорат именно их. Другое дело что его хорошо обработали. Да и жизнь все же стала куда приятнее. Но если постараться, его можно вернуть. Особенно если начнется кризис какой-нить.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Опа GunGum style!
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.09.13 19:40
Оценка:
Ирбис, давно тебя не видел! Как ты думаешь, сколько народ еще будет терпеть этот кровавый режим?
Re[13]: Выборы в Саратове
Дата: 09.09.13 22:48
Оценка:

НС>>Кто не позволит и почему?

Vi2>Бюджет, а не Бюджет. Ну вот такой он.

Не распарсил.
От: Abalak США  
Дата: 10.09.13 00:09
Оценка: 1 (1) +2

НС>То что они нарушают закон — это пока что только твои утверждения. Я тебя тоже могу обвинить в нарушении закона, и на основании этого обозвать негодяем.

Я не знаю, на каком участке наблюдал Ирбис, но вот из вчерашнего саратовского — практически 18% проголосовали вне участков. Это реальная жесть и 100%-й вброс. Тут даже теоретически честные выборы невозможны. Физически нереально столько обойти, я сегодня уже свои расчеты для Москвы приводил.
Re[2]: Выборы в Саратове
От: Ziaw Россия  
Дата: 10.09.13 01:39
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Там где наблюдатель ирбис, кругом беззаконие, вбросы, карусели ...

ES>Там где другие наблюдатели, в том числе и оппозиционные — все в пределах нормы.

ES>Может что-то в консерватории не так ?

Может быть включить логику, прежде чем обвинять Ирбиса? Россия большая и в его городе все может быть совсем не так, как в Москве, в которой другие наблюдатели, в том числе и оппозиционные не заметили отклонений от нормы?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.