Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Низкая явка вообще то интерпретируется как апатия и разочарование в возможности что-либо изменить. Если по-простому: "пошли все на".
Большинству людей просто не хочется что либо меня.
I>Ты бы попробовал этим людям в лицо сказать, что "их все устраивает". Побьют теоретика.
Я этот людь. И каждый день только с такими и общаюсь. Это у тебя революции на уме. А люди заняты своей работой, семьей, бабами, выпивкой с приятелями, другими видами развлечений. Их все устраивает. Если бы этого бурления говн исходящего от тех кто стоит за Навальным не было, то и явка была бы вообще процентов 15.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Юность и молодость людей, которым сейчас 65-75 лет пришлись на оттепель конца 50-х — начала 60-х годов. У них было не больше шансов стать почитателями упыря чем у тебя.
Упыть — это Навальный?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
I>>Низкая явка вообще то интерпретируется как апатия и разочарование в возможности что-либо изменить. Если по-простому: "пошли все на".
VD>Большинству людей просто не хочется что либо меня.
Большинству хочется. Но они не знают, как. Никому не верят.
I>>Ты бы попробовал этим людям в лицо сказать, что "их все устраивает". Побьют теоретика.
VD>Я этот людь. И каждый день только с такими и общаюсь.
Что же, у каждого свой круг общения, у кого-то и жемчуг мелкий. Как говорится, страшно далеки они от народа.
>Их все устраивает.
Ну ты попробуй людям это сказать. Выйди во дворы и поговори с простыми смертными, как я разговариваю. С прохожими. С мужиками за столом. С бабушками на лавочке. Расскажи народу, что его, оказывается, все устраивает. Побить может и не побьют, если повезет, но мата наслушаешься от души.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А власти нет смысла заниматься подтасовками. Разве что чтобы народу деньги сэкономить и время.
ну вот я и говорю — в сссре ещё болъше экономили записав руководящую ролъ в конституцию
VD>Так что победа у него по любому за очевидным преимуществом.
истину глаголешь
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Надо. Но партийное руководство отчего-то не считает это важным.
Ну так покажите пример сменяемости. Например, отправьте одного старпера на заслуженную пенсию. Пока вы в своем хозяйстве разобраться не можете, а туда же, страной управлять.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.