Re[9]: Выборы в Саратове
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.09.13 19:45
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Низкая явка вообще то интерпретируется как апатия и разочарование в возможности что-либо изменить. Если по-простому: "пошли все на".

Большинству людей просто не хочется что либо меня.

I>Ты бы попробовал этим людям в лицо сказать, что "их все устраивает". Побьют теоретика.

Я этот людь. И каждый день только с такими и общаюсь. Это у тебя революции на уме. А люди заняты своей работой, семьей, бабами, выпивкой с приятелями, другими видами развлечений. Их все устраивает. Если бы этого бурления говн исходящего от тех кто стоит за Навальным не было, то и явка была бы вообще процентов 15.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Электорат
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.09.13 20:15
Оценка:
Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>Юность и молодость людей, которым сейчас 65-75 лет пришлись на оттепель конца 50-х — начала 60-х годов. У них было не больше шансов стать почитателями упыря чем у тебя.

Упыть — это Навальный?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Электорат
От: igna Россия  
Дата: 11.09.13 05:20
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Упыть — это Навальный?

Упырь — это твой Сталин.
Re[10]: Выборы в Саратове
От: Irrbis СССР  
Дата: 11.09.13 11:04
Оценка:

I>>Низкая явка вообще то интерпретируется как апатия и разочарование в возможности что-либо изменить. Если по-простому: "пошли все на".

VD>Большинству людей просто не хочется что либо меня.

Большинству хочется. Но они не знают, как. Никому не верят.

I>>Ты бы попробовал этим людям в лицо сказать, что "их все устраивает". Побьют теоретика.

VD>Я этот людь. И каждый день только с такими и общаюсь.

Что же, у каждого свой круг общения, у кого-то и жемчуг мелкий. Как говорится, страшно далеки они от народа.

>Их все устраивает.

Ну ты попробуй людям это сказать. Выйди во дворы и поговори с простыми смертными, как я разговариваю. С прохожими. С мужиками за столом. С бабушками на лавочке. Расскажи народу, что его, оказывается, все устраивает. Побить может и не побьют, если повезет, но мата наслушаешься от души.
Re[6]: Выборы в Саратове
От: pik Италия  
Дата: 11.09.13 11:11
Оценка:

VD>А власти нет смысла заниматься подтасовками. Разве что чтобы народу деньги сэкономить и время.

ну вот я и говорю — в сссре ещё болъше экономили записав руководящую ролъ в конституцию

VD>Так что победа у него по любому за очевидным преимуществом.

истину глаголешь
Re[3]: Выборы в Саратове
От: Ops Россия  
Дата: 11.09.13 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Надо. Но партийное руководство отчего-то не считает это важным.

Ну так покажите пример сменяемости. Например, отправьте одного старпера на заслуженную пенсию. Пока вы в своем хозяйстве разобраться не можете, а туда же, страной управлять.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.