Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:
I>Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
K>>>>трахать бабок неприятно. I>>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека. T>>спасение чего?
I>Души. У тех, кто представляет собой не одну лишь только биомассу.
Я тебе открую одну страшную тайну, только ты никому не рассказывай. Души не существует, ты тоже не более чем биомасса.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
I>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека. K>Как говаривал Савва Игнатич "живут не для радости, а для совести".
Не знаю, кто это. Для чего живут, тоже не знаю. А жить, считаю, надо и радостно, и по совести.
I>>>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие. K>>ты надо думать свечку держал?
I>Для этого не надо держать свечку.
Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
K>>>>>трахать бабок неприятно. I>>>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека. T>>>спасение чего? I>>Души. У тех, кто представляет собой не одну лишь только биомассу. T>Я тебе открую одну страшную тайну, только ты никому не рассказывай. Души не существует, ты тоже не более чем биомасса.
Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:
A>>>>Это вопрос приоритетов. Если у Путина приоритет смещён на работу и жена об этом осведомлена, то в чём обман? I>>>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие. A>>Почему ложь-то? I>Говорю же, специалисты по психологии так говорят: "человек всегда найдет на вас время, если вы ему не безразличны". Значит жена стала ему безразлична — вот настоящая причина. Был бы мужиком, так бы и сказал. А он врет. Впрочем, как всегда.
Я уже ответил тебе на это:
Это вопрос приоритетов. Если у Путина приоритет смещён на работу и жена об этом осведомлена, то в чём обман?
I>>Это как Родину променять. Была одна, стала другая. Для Путина, видимо, не проблема. K>вот откуда выводы, если информации у тебя про их личную жизнь ноль — только из сми. или ты друг семьи или родственник?
Есть такое издание: "Читать человека как книгу". Для начала.
I>>>>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие. K>>>ты надо думать свечку держал? I>>Для этого не надо держать свечку. K>ок. не держал. откуда инфа 100% взялась?
I>>"Молодая" и "страшная" — понятия взаимоисключающие? K>я бы не назвал Кабаеву страшной а уж моложе — даже ты признаешь
I>>Не знаю, кто это. Для чего живут, тоже не знаю. А жить, считаю, надо и радостно, и по совести. K>покровские ворота. классику знать надо! не только библии заучивать.
I>>>"Молодая" и "страшная" — понятия взаимоисключающие? K>>я бы не назвал Кабаеву страшной а уж моложе — даже ты признаешь
I>Есть и покрасивше. Причем много.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Почему ложь-то? I>>Говорю же, специалисты по психологии так говорят: "человек всегда найдет на вас время, если вы ему не безразличны". Значит жена стала ему безразлична — вот настоящая причина. Был бы мужиком, так бы и сказал. А он врет. Впрочем, как всегда. A>Я уже ответил тебе на это: A>[q]Это вопрос приоритетов. Если у Путина приоритет смещён на работу и жена об этом осведомлена, то в чём обман?
Так и я о том же. Жена безразлична. Не стоит подменять причину и следствие. Разводятся не из-за работы, а из-за того, что жена безразлична. У многих работа в приоритете, но и жена вниманием не обделена. Он просто жену не хочет, поматросил и бросил, а сваливает все на работу.