Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
I>>Это разве давно? Глазом моргнуть не успеешь, как еще 3 года пролетят.
K>все относительно. K>к примеру мне до отпуска осталась неделя. ты не представляешь как долго идет эта ) K>а вот отпуск пролетит — глазом моргнуть не успею
Можно прилечь поспать на работе. Быстрее время идет.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
I>>Видеть-то я его вижу каждый день. Пообщаться бы не мешало, это да. K>ты видишь тщательно проработанный имиджмейкерами образ, а не человека.
Согласен. Но за 14 лет этот образ и стал тем человеком. А вообще, все мы образы.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен.
Я-то думал, что времена уже настали не те, а посмотришь — вокруг столько моралистов, оказывается! Записные либералы внезапно стали домострой чуть ли не наизусть цитировать. Не все еще потеряно, не все. Спасибо Путину за это!
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Я-то думал, что времена уже настали не те, а посмотришь — вокруг столько моралистов, оказывается! Записные либералы внезапно стали домострой чуть ли не наизусть цитировать. Не все еще потеряно, не все. Спасибо Путину за это!
Цыплят, как известно, по осени считают.
Вот когда эти моралисты женятся и заведут детей, ну или, хотя бы, минуют цветочно-конфетный период, вот тогда их и послушаем.
S>[q] S>Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен.
Фактически он закончился уже давно. Вопрос в том почему именно сейчас об этом объявили. Владимирыч просто так ничего не делает, скоро узнаем причину. Наверняка замышляет что-то, старый плут.
S>>Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен.
BB>Фактически он закончился уже давно. Вопрос в том почему именно сейчас об этом объявили. Владимирыч просто так ничего не делает, скоро узнаем причину. Наверняка замышляет что-то, старый плут.
Может ты плохо прочитал незаметный тонкий полунамёк в исходном тексте? :
сообщил наш информатор, близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль, которая участвует в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы Владимира Путина