Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:
I>Я не идеализирую. Я говорю, что им так и надо было сказать, что мы, Путины, мол, не любим друг друга больше, противны друг другу и т.п. — назвать реальную причину. А они как сказали? Работа, дома не появляется, потому и разводимся. Это враньё. Ложь чистейшей воды, как и 99% всех его заявлений и обещаний. Если бы любил, работа не была бы помехой.
Ну это все таки в эмоции лесть, в души. Это не для камеры, такие откровения, как мне кажется. Поэтому и озвучены были причины внешнего характера.
A>Я понимаю, что могу не устоять перед соблазном, это когда денег нет легко рассуждать, что всё их пожертвуешь на благотворительность. Но по крайней мере я думаю, что буду вести себя одинаково независимо от дохода.
Здесь немного другая логика. Если денег много, то есть много вариантов. Когда денег нет или мало, количество вариантов сужается. При моём доходе у меня в принципе нет варианта содержать две семьи.
I>>>В психиатрии может быть. Но это ко мне не имеет отношения. I>>>Она, кстати, сама ко мне пришла. Я ее даже не ждал. LL>>Что будешь делать, когда уйдет?
I>One-way only.
О да. "Пока ты влюблен, любовь вечна", понимаю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
I>Я не идеализирую. Я говорю, что им так и надо было сказать,
А с какой стати он должен вообще что-то говорить? Я так просто заявил бы, что это мое личное дело, и нефиг прессе совать в него нос. Саказали они вам что-то, ну и отвяньте от людей, скажите спасибо, что просто не послали, хотя имели полное право.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
I>>Я не идеализирую. Я говорю, что им так и надо было сказать, LL>А с какой стати он должен вообще что-то говорить? Я так просто заявил бы, что это мое личное дело, и нефиг прессе совать в него нос. Саказали они вам что-то, ну и отвяньте от людей, скажите спасибо, что просто не послали, хотя имели полное право.
Не, ничего личного у человека, лично от которого зависит курс доллара к рублю, быть не может.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Не стоит путать отношения с женщиной и отношения с родителями. Это очень разные вещи, и как раз уж отношения с женщиной и строятся прежде всего на сексе.
Если секс основная причина, тогда конечно нужно менять как только наскучит. Лично я не представляю, как можно строить на сексе хотя бы 10 лет совместной жизни.
Re: не просто развелся, но и не ванчался, т.е. чист перед япономатью!)))
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Если секс основная причина, тогда конечно нужно менять как только наскучит. Лично я не представляю, как можно строить на сексе хотя бы 10 лет совместной жизни.
не основная, но необходимая. т.к. без него это дружба, приятельство, все что хочешь — но уже не отношения мужчины и женщины. и если отсутствие секса в обычной пожилой паре — как то там прокатывает, т.к. вообще, кому эти двое нужны, окромя друг друга, так потихоньку и живут воспоминаниями о том как оно когда то было, цепко хватаясь друг за дружку изза страха одиночества; то в паре где оба(или кто-то один) что-то из себя серьезное представляют — это считай конец отношениям, т.к. у обоих(ну или у одного, как в варианте с Путиным) — есть немалый выбор альтернативных партнеров.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>не основная, но необходимая. т.к. без него это дружба, приятельство, все что хочешь — но уже не отношения мужчины и женщины. и если отсутствие секса в обычной пожилой паре — как то там прокатывает, т.к. вообще, кому эти двое нужны, окромя друг друга, так потихоньку и живут воспоминаниями о том как оно когда то было, цепко хватаясь друг за дружку изза страха одиночества; то в паре где оба(или кто-то один) что-то из себя серьезное представляют — это считай конец отношениям, т.к. у обоих(ну или у одного, как в варианте с Путиным) — есть немалый выбор альтернативных партнеров.