Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
I>>Потому что это не математическая вероятность. K>так и говори, "мое субъективное мнение, основанное на личной неприязни"
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
I>>>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. DM>>>а вы знаете что это такое? вот прям универсальное определение для всех? I>>Да, я познал это. DM>подобные познания очень часто оказываются на поверку тем, что в психиатрии называется сверхценной идеей.
В психиатрии может быть. Но это ко мне не имеет отношения.
Она, кстати, сама ко мне пришла. Я ее даже не ждал.
I>>>>А любовь — это спасение души человека. DM>>>а что такое душа? а то прям химера на химере получается.. I>>Душа — это то, что болит, когда ничего вроде бы не болит. DM>т.е. небольшая и неосознаваемая часть психики. ну и как любовь ее спасает? от чего? и на какой срок?
I>>Значит тут дело не в молодости и красоте. K>логики не прослеживаю. K>чувства тут могут быть, а могут и не быть. равновероятно (если не обладаешь достоверной информацией)
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
I>>Нам, может и нет. Но Путин говорит, что он верующий человек. Или как всегда врет? DM>блин, ну неужели до сих пор есть люди, которые могут верить в искренность политиков??? DM>вы еще предположите что патриарх в бога верит
Так я о том же. Врет он все. В частности про то, что развод этот из-за того, якобы, что он от работы оторваться не может. Очередное очковтирательство.
I>>Нет, не изменяю. Кировлес не крал. K>значит она у тебя одна. что как бы намекае.
Как узко ты мыслишь, однако. Или так, или так. А вот так, чтобы и так и так, и при этом, нет, не так, как ты подумал.
I>>У мертвого человека нет совести. Значит она — часть покидающей его души^ I>>http://en.wikipedia.org/wiki/Duncan_MacDougall_(doctor) K>откуда инфа, что она не остается гнить вместе с телом?
Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:
I>>>Зачем лицемерить? Какая связь между женой и молодостью? Любимый человек мешает чувствовать свою молодость? Духа назвать вещи своими именами вам не хватает.
K>>прямая. трахать бабок неприятно.
I>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)Народ
I>>ОК. А для целостности? I>>Как тебе Далеко по соседству? K>смотрел давно. ничего особенного. никаких откровений. фильм одноразовый.
Давно не мог смотреть. Его в мае 2010 только выпустили.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
I>>>>Зачем лицемерить? Какая связь между женой и молодостью? Любимый человек мешает чувствовать свою молодость? Духа назвать вещи своими именами вам не хватает. K>>>прямая. трахать бабок неприятно. I>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека. SVZ>Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)Народ
K>>чтобы читать, надо хотя бы раз с ним пообщался. K>>в твоем же случае наверняка ты его и со ста метров не видел.
I>Путин какой-то особенный, не от мира сего?
чтобы сделать выводы о любом человеке — необходимо как минимум его увидеть
I>>Как узко ты мыслишь, однако. Или так, или так. А вот так, чтобы и так и так, и при этом, нет, не так, как ты подумал. K>вероятнее всего одна (только здесь вероятность не математическая (с) )
Ой, я не буду с тобой спорить. Ты все равно этого не поймешь.
I>>>>У мертвого человека нет совести. Значит она — часть покидающей его души^ I>>>>http://en.wikipedia.org/wiki/Duncan_MacDougall_(doctor) K>>>откуда инфа, что она не остается гнить вместе с телом? I>>От Ломоносова. K>ссылку на доказательства от Ломоносова в студию. по моему ты на него наговариваешь.
K>>>чтобы читать, надо хотя бы раз с ним пообщался. K>>>в твоем же случае наверняка ты его и со ста метров не видел. I>>Путин какой-то особенный, не от мира сего? K>чтобы сделать выводы о любом человеке — необходимо как минимум его увидеть
Видеть-то я его вижу каждый день. Пообщаться бы не мешало, это да.