Re[5]: Украина за сближение с ЕС
От: Orifiel  
Дата: 21.05.13 21:19
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Orifiel, Вы писали:

A>>>Я бы не был столь категоричен.

A>>>Вот изведут всех украинцев и возьмут.

O>>Ох изведут изверги окаянныя, ох басурмане нерусския супостаты иноземныя.

LL>Ну, 7 миллионов за 20 лет — это нехилый темп даже для такой большой страны.

А как же, и все это происки коварной европейской закулисы. Политики ЕС лично виноваты в геноциде
Re[4]: Украина за сближение с ЕС
Дата: 21.05.13 21:24
Оценка: 1 (1) +3 :))
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

pik>>>>а то тут некоторые жалуются на информационный вакуум вот решил дровишек подкинутъ а то ведъ действителъно скучно стало

K>>>Пора поднять цены на газ...

TMU>>Поднимали уже. Никто на коленях не приполз, все живы. Такие вещи (отключим газ, атомной бомбой шарахнем и т.п.) должны использоваться в качестве потенциальной угрозы, а не реального инструмента.

K>Не слышал. Вроде их просто подтянули до мировых. И да, как реальный инструмент давления это сработает. Найдётся ещё какой-нибудь интернет-художник Перин который нарисует скетч "Как украинцы дип. письмо Путину писали".

Россия кроме давления ничего предложить просто не способна. Главные инструменты как внутренней так внешней российской политики — давление, принуждение, запугивание. Зачем правда не ясно, наверно ради самого процесса чтобы все дрожали-уважали.
Re[3]: Украина за сближение с ЕС
От: PKz Россия  
Дата: 22.05.13 05:09
Оценка: -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я бы не был столь категоричен.
A>Вот изведут всех украинцев и возьмут.

Так вот чем красные командиры в украинских деревнях занимались: Украину к ЕС готовили.
Re[9]: Украина за сближение с ЕС
От: Аноним931 Германия  
Дата: 22.05.13 05:18
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>И с чего бы сельское хозяйство перестало самоокупаться, qwertyuiop'а на тебя нет?

Ты споришь с фактами, что бессмысленно. Не веришь мне — гугли.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: Кондраций Россия  
Дата: 22.05.13 05:18
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Orifiel, Вы писали:

...

O>Россия кроме давления ничего предложить просто не способна. Главные инструменты как внутренней так внешней российской политики — давление, принуждение, запугивание.

Да по другому не умеют. Менталитет. Или предложить интересного нечего.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[10]: Украина за сближение с ЕС
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.05.13 05:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Ты споришь с фактами, что бессмысленно. Не веришь мне — гугли.

Государство регулирует цены на сельскохозяйственные товары (да и вообще всё там), следовательно, именно поэтому сельское хозяйство "просто тупо неспособны самоокупаться". Тогда не нужно и говорить о свободе фермера, как нельзя было говорить о свободе советского крестьянина.

По мне, так в капиталистической экономике просто нет несамоокупаемых отраслей, а уж землю вообще не так давно считали именно донором прибавочной стоимости.

Жаль всё-таки, что qwertyuiop пропустил эту тему. Он больше может сказать по этому поводу.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Украина за сближение с ЕС
От: L.Long  
Дата: 22.05.13 08:08
Оценка:

O>>>Ох изведут изверги окаянныя, ох басурмане нерусския супостаты иноземныя.

LL>>Ну, 7 миллионов за 20 лет — это нехилый темп даже для такой большой страны.

O>А как же, и все это происки коварной европейской закулисы. Политики ЕС лично виноваты в геноциде

Какая теперь разница, кто виноват, если нужно решать второй вопрос — что делать?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Украина за сближение с ЕС
Дата: 22.05.13 09:26
Оценка:

LL>Здравствуйте, Orifiel, Вы писали:

O>>>>Ох изведут изверги окаянныя, ох басурмане нерусския супостаты иноземныя.

LL>>>Ну, 7 миллионов за 20 лет — это нехилый темп даже для такой большой страны.

O>>А как же, и все это происки коварной европейской закулисы. Политики ЕС лично виноваты в геноциде

LL>Какая теперь разница, кто виноват, если нужно решать второй вопрос — что делать?

Что делать — имхо кооперироваться с ЕС.
От: pik Италия  
Дата: 22.05.13 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Ну, в этом плане все сложно. Во-первых, программисты и так без особых проблем могут перебираться в ЕС(разве что можно немного уменьшить количество бюрократии). Во-вторых, в последнее время зп после налогов в Киеве стали вполне себе европейскими(ибо налог всего 5%), при, в общем случае, меньших затратах на жизнь, и предел роста зарплат еще не достигнут. Потому в последнее время характер работы украинских программистов в ЕС смещается в сторону длительных командировок, а не переезда на ПМЖ.

ну рассценки по зубным врачам мы вроде с тобой уже сравнивали
по поводу "предела роста зарплат не достигнут" советую тебе вот тут почитатъ
http://www.rsdn.ru/forum/job/5176082.1
Автор: Brutalix
Дата: 22.05.13
От: Аноним931 Германия  
Дата: 22.05.13 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Хотя, если верить статистике, в 2011 году Германия наимпортировала из Польши именно товаров на 32 тераевро

поправка — 32 гигаевро, конечно, не тера
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 22.05.13 15:11
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Так вот чем красные командиры в украинских деревнях занимались: Украину к ЕС готовили.

По моим непосредственным наблюдениям, украинцы составляли большую часть младшего командного и существенную — более высоких командных составов. Так они еще тогда начали готовиться, да? Это был долгосрочный план?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Интересно
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 22.05.13 17:11
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Да хоть визы бы отменили, хрен с этой интеграцией

Ну если судить по динамике визовых вопросов, то РФ гораздо скорее объединится со штатами во что-то...
[КУ] оккупировала армия.
От: PKz Россия  
Дата: 23.05.13 05:03
Оценка:
LL>По моим непосредственным наблюдениям, украинцы составляли большую часть младшего командного и существенную — более высоких командных составов. Так они еще тогда начали готовиться, да? Это был долгосрочный план?

Видимо да. Такой вот долгосрочный коварный план ZOG по присоединению Украины к ЕС.
  Скрытый текст
От: artem.komisarenko Украина  
Дата: 23.05.13 08:39
Оценка:

O>Россия кроме давления ничего предложить просто не способна. Главные инструменты как внутренней так внешней российской политики — давление, принуждение, запугивание. Зачем правда не ясно, наверно ради самого процесса чтобы все дрожали-уважали.

"Щоб усі боялись, щоб не насміхались!"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vw1shgDiGdI#t=102s
Re[3]: Украина за сближение с ЕС
От: alsemm Россия  
Дата: 23.05.13 11:35
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>да и пряников ввиде нефтянной трубы не предлагаем.

труба — это пряник??? спасибо, посмешил. паспорт страны, чтобы можно было без виз шарахаться по всей европе и сидеть там на пособии — вот пряник. большой и сладкий. в россии такого нет. у меня сестра живет в эдинбурге, много интересного рассказала про понаехалов (в большиснтве своем из польши) как и чем они там живут.
так что я вас поздравляю, если украина войдет в ес, то будуте еще и этих дармоедов кормить
Дата: 23.05.13 11:42
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>у меня сестра живет в эдинбурге, много интересного рассказала про понаехалов (в большиснтве своем из польши) как и чем они там живут.

показателъно для "самипонаехалов", она то чем лучше?
Дата: 23.05.13 12:19
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

LL>>По моим непосредственным наблюдениям, украинцы составляли большую часть младшего командного и существенную — более высоких командных составов. Так они еще тогда начали готовиться, да? Это был долгосрочный план?

PKz>Видимо да. Такой вот долгосрочный коварный план ZOG по присоединению Украины к ЕС.

PKz>
  Скрытый текст

Простите, вы что именно хотели сказать этим скрытым под катом снимком? Не могли бы вы более развернуто изложить вашу мысль?
Дата: 23.05.13 12:21
Оценка:

pik>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>у меня сестра живет в эдинбурге, много интересного рассказала про понаехалов (в большиснтве своем из польши) как и чем они там живут.

pik>показателъно для "самипонаехалов", она то чем лучше?
как приехала, пошла работать на фабрику на конвеер. много-много раз сдавала IELTS, чтобы поступить в аспирантуру медицинскую. сдала, будет готовиться и поступать через год. сейчас идет работать сиделкой к старушкам. муж сперва тоже на фабрике работал, сейчас водит грузовик. оба никогда пособия не получали. горжусь сестрой! я бы так не смог, наверное.
а типичный понаехал — приезжает, садится на пособие, привозит сеймейство — на них тоже пособие. субсидии на съем жилья. иногда работает, при этом этот факт не афиширует и продолжает получать пособие. дальше пенсия. на эту пенсию можно скромно жить в шотландии или весьма прилично в прибалтике или польше.
Дата: 23.05.13 12:26
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>как приехала, пошла работать на фабрику на конвеер. много-много раз сдавала IELTS, чтобы поступить в аспирантуру медицинскую. сдала, будет готовиться и поступать через год. сейчас идет работать сиделкой к старушкам. муж сперва тоже на фабрике работал, сейчас водит грузовик. оба никогда пособия не получали. горжусь сестрой! я бы так не смог, наверное.

знаешъ сколъко я тебе таких историй могу рассказатъ о поляках, чехах, албанцах итд и тп?
A>а типичный понаехал — приезжает, садится на пособие, привозит сеймейство — на них тоже пособие. субсидии на съем жилья. иногда работает, при этом этот факт не афиширует и продолжает получать пособие. дальше пенсия. на эту пенсию можно скромно жить в шотландии или весьма прилично в прибалтике или польше.
знаешъ сколъко я тебе таких историй могу рассказатъ о ...?

можно провести статистику сколъко среди разных националъностей "поноехал" и сколъко "героев" но паушалъно говоритъ что эта нация — нация понаехалов а эта нация героев у меня нету причины для этого
Дата: 23.05.13 16:27
Оценка:

pik>можно провести статистику сколъко среди разных националъностей "поноехал" и сколъко "героев" но паушалъно говоритъ что эта нация — нация понаехалов а эта нация героев у меня нету причины для этого

чуавачек, ты чего так на национальность возбудился? ну много в шотландии поляков, так сложилось. я тебе про уркаину написал, что там такое сильное желание среди населения влиться в европу, потому что у вас там можно на халяву жить вполне комфортно. на одного желающего приехать к вам вджобывать как карло вы получите десять дармоедов. мало вам что ли своих бездельников ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.