"Напрасный труд — нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы".
08.04.13 22:27: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' — Кодт
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
LVV>"Напрасный труд — нет, их не вразумишь,
LVV>Чем либеральней, тем они пошлее,
LVV>Цивилизация — для них фетиш,
LVV>Но недоступна им её идея.
LVV>Как перед ней ни гнитесь, господа,
LVV>Вам не снискать признанья от Европы:
LVV>В её глазах вы будете всегда
LVV>Не слуги просвещенья, а холопы".
потрясающе
и спустя 115 лет всё то же продолжилось с тем же самым выводом!
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
A>А в чем по-вашему идея цивилизации?
Это вы у Тютчева спрсите. что он имел ввиду...
Без булдырабыз!!!
Re[3]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
A>>А в чем по-вашему идея цивилизации? LVV>Это вы у Тютчева спрсите. что он имел ввиду...
То есть вы тоже не знаете, как и либералы по мнению Тютчева?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
A>>>А в чем по-вашему идея цивилизации? LVV>>Это вы у Тютчева спрсите. что он имел ввиду...
A>То есть вы тоже не знаете, как и либералы по мнению Тютчева?
У Тютчева — свое, у меня — свое. И я не знаю, совпадает ли оно с тютчевским...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AV>Эка тебя торкнуло. Несет так, что не можешь остановиться.
Торкнуло меня голосование: Быдло/не быдло.
Из каждых трех обитателей РСДН двое считают третьего — быдлом.
И не говори мне о не резепрентативности выборки. Отношение устойчивое на протяжении всего периода голосования.
Двое из трех считают остальных быдлом.
Гнилая, блин, интеллигенция — другого слова нет для этих людей.
Без булдырабыз!!!
AV>>Эка тебя торкнуло. Несет так, что не можешь остановиться. LVV>Торкнуло меня голосование: Быдло/не быдло. LVV>Из каждых трех обитателей РСДН двое считают третьего — быдлом. LVV>И не говори мне о не резепрентативности выборки. Отношение устойчивое на протяжении всего периода голосования. LVV>Двое из трех считают остальных быдлом. LVV>Гнилая, блин, интеллигенция — другого слова нет для этих людей.
И вот чем ты лучше этих 2/3? Сейчас ты сделал ровненько то, чем только что возмущался. Но, уверен, это тебя не торкнет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[4]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
AV>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AV>>>Эка тебя торкнуло. Несет так, что не можешь остановиться. LVV>>Торкнуло меня голосование: Быдло/не быдло. LVV>>Из каждых трех обитателей РСДН двое считают третьего — быдлом. LVV>>И не говори мне о не резепрентативности выборки. Отношение устойчивое на протяжении всего периода голосования. LVV>>Двое из трех считают остальных быдлом. LVV>>Гнилая, блин, интеллигенция — другого слова нет для этих людей.
AV>И вот чем ты лучше этих 2/3? Сейчас ты сделал ровненько то, чем только что возмущался. Но, уверен, это тебя не торкнет.
Не вали с больной головы на здоровую. Я могу на форуме открыто признать, как я голосовал.
А многие ли из тех 2/3 признают, что они так голосовали?
За ником — то прятаться куда как безопаснее.
Без булдырабыз!!!
Re[5]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
AV>>>>Эка тебя торкнуло. Несет так, что не можешь остановиться. LVV>>>Торкнуло меня голосование: Быдло/не быдло. LVV>>>Из каждых трех обитателей РСДН двое считают третьего — быдлом. LVV>>>И не говори мне о не резепрентативности выборки. Отношение устойчивое на протяжении всего периода голосования. LVV>>>Двое из трех считают остальных быдлом. LVV>>>Гнилая, блин, интеллигенция — другого слова нет для этих людей.
AV>>И вот чем ты лучше этих 2/3? Сейчас ты сделал ровненько то, чем только что возмущался. Но, уверен, это тебя не торкнет. LVV>Не вали с больной головы на здоровую. Я могу на форуме открыто признать, как я голосовал. LVV>А многие ли из тех 2/3 признают, что они так голосовали? LVV>За ником — то прятаться куда как безопаснее.
Я про другое. Сначала ты возмущаешься, что 2/3 считают других быдлом. И сразу же точно так же отзываешься. То есть делаешь то, что в других тебе ненравится.
LVV>"Напрасный труд — нет, их не вразумишь,
LVV>Чем либеральней, тем они пошлее,
LVV>Цивилизация — для них фетиш,
LVV>Но недоступна им её идея.
LVV>Как перед ней ни гнитесь, господа,
LVV>Вам не снискать признанья от Европы:
LVV>В её глазах вы будете всегда
LVV>Не слуги просвещенья, а холопы".
Ну Тютчев известный ымперец, царский пропагандист и цензор.
Итогом этой встречи стала поддержка императором Николаем I всех инициатив Тютчева в работе по созданию позитивного облика России на Западе. Тютчеву дали добро на самостоятельное выступление в печати по политическим проблемам взаимоотношений между Европой и Россией.
...
Вернувшись в Россию в 1844 году, Тютчев вновь поступает в министерство иностранных дел (1845), где с 1848 года занимал должность старшего цензора.
...
17 апреля 1858 г. действительный статский советник Тютчев был назначен Председателем комитета иностранной цензуры.
....
Re[6]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
LVV>>Не вали с больной головы на здоровую. Я могу на форуме открыто признать, как я голосовал. LVV>>А многие ли из тех 2/3 признают, что они так голосовали? LVV>>За ником — то прятаться куда как безопаснее.
AV>Я про другое. Сначала ты возмущаешься, что 2/3 считают других быдлом. И сразу же точно так же отзываешься. То есть делаешь то, что в других тебе не нравится.
А я как раз про то.
СНАЧАЛА двое из трех считают МЕНЯ быдлом.
Ибо я — народ... И не считаю народ — быдлом.
а ПОТОМ я их — ГНИЛОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ.
И обрати внимание, я, в отличие от тех двух — не скрываю своего мнения и своего имени.
Без булдырабыз!!!
A>Итогом этой встречи стала поддержка императором Николаем I всех инициатив Тютчева в работе по созданию позитивного облика России на Западе. Тютчеву дали добро на самостоятельное выступление в печати по политическим проблемам взаимоотношений между Европой и Россией.
A>...
A>Вернувшись в Россию в 1844 году, Тютчев вновь поступает в министерство иностранных дел (1845), где с 1848 года занимал должность старшего цензора.
A>...
A>17 апреля 1858 г. действительный статский советник Тютчев был назначен Председателем комитета иностранной цензуры.
A>....
УЖАС-УЖАС
LVV>>>Не вали с больной головы на здоровую. Я могу на форуме открыто признать, как я голосовал. LVV>>>А многие ли из тех 2/3 признают, что они так голосовали? LVV>>>За ником — то прятаться куда как безопаснее.
AV>>Я про другое. Сначала ты возмущаешься, что 2/3 считают других быдлом. И сразу же точно так же отзываешься. То есть делаешь то, что в других тебе не нравится. LVV>А я как раз про то. LVV>СНАЧАЛА двое из трех считают МЕНЯ быдлом. LVV>Ибо я — народ... И не считаю народ — быдлом. LVV>а ПОТОМ я их — ГНИЛОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ.
Это чем-то отличается от того, что кто-то кого-то считает быдлом? Чем гнилая интеллигенция лучше быдла? Так что вы достойны друг друга
А отговорки "а он первый начал" показывают уровень аргументации — уровень начальной школы.
LVV>И обрати внимание, я, в отличие от тех двух — не скрываю своего мнения и своего имени.
Кто намеренно для этого опроса спрятался за никами? Вряд ли ты найдешь хотя бы двух таких.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
AV>>Эка тебя торкнуло. Несет так, что не можешь остановиться. ДФ>Оскорбление собеседника и хамское поведение детектед.
Кто бы это говорил
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>потрясающе S>и спустя 115 лет всё то же продолжилось с тем же самым выводом!
И закончится так же — революцией с массовым вырезанием тех, кто хоть сколько-то похож на власть.