Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>Вот что такое русский дух. Нет больше никакой нации которая бы не исчезла. N>Где великая Испания? Где великая Англия? Где великая Германия? их нет.
А в чём величие измеряется? Давай замерим чтоли, чтобы негуманитарии тоже поняли.
Re[5]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>>работать конечно важно, но я не думаю, что эксплуатируемый русский народ мало работал или работает сейчас Q>>Сколько "эксплуатируемый народ" работает — никого не волнует, важен результат — а его нет, одна нефть только.
S>рынки сбыта закрыты S>поэтому производить нерентабельно
А как только их откроют, мы тут же начнем делать фотоаппараты и айфоны.
Кто тебе сказал этот бред? С чего ты решил, что они закрыты? Наконец — зачем тебе чужие рынки сбыта, попробуй сначала продать свой товар на своем! Или он тоже закрыт?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>>Лаптев, приезжай в гости на русофобскую сходку. Тут как раз в Баден-Бадене они все в конце апреля собираются на «Дни российской культуры». Приедут русофобы Шахназаров, Говорухин, Бондарчук, Меньшов, Лановой, Табаков, Пореченков. Вообще тьма русофобов приедет.
N>>Разрыв шаблона детектед, ( ... хотя вполне себе может быть и просто провокация), понимаешь нет связи между тем что человек ездит в Африку на охоту и тем что он руссофоб.
D>Вот я и предлагаю славянофилу и патриоту в Баден-Баден сьездить русофобов погонять.
Они не русофобы. Особенно Говорухин, да и Шахнозаров — ... они все скорее русофилы.
D>Покурить в Амстердам — это ты зря славянофилам предлагаешь, так и до однополых браков рукой подать.
Вот еще одна странность — может и водку не пить?
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[11]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
N>>Вот что такое русский дух. Нет больше никакой нации которая бы не исчезла. N>>Где великая Испания? Где великая Англия? Где великая Германия? их нет.
D>А в чём величие измеряется? Давай замерим чтоли, чтобы негуманитарии тоже поняли.
Ты об Испании? Или об Англии? Не пойму тебя.
Re[12]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
D>>А в чём величие измеряется? Давай замерим чтоли, чтобы негуманитарии тоже поняли.
N>Ты об Испании? Или об Англии? Не пойму тебя.
Нет, я по поводу величия. По каким метрикам считать будем. И в каких единицах измерения вычисляется. В Бонапартиках?
Re[13]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
D>>>А в чём величие измеряется? Давай замерим чтоли, чтобы негуманитарии тоже поняли.
N>>Ты об Испании? Или об Англии? Не пойму тебя.
D>Нет, я по поводу величия. По каким метрикам считать будем. И в каких единицах измерения вычисляется. В Бонапартиках?
В достижениях.
Re[13]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
D>>>А в чём величие измеряется? Давай замерим чтоли, чтобы негуманитарии тоже поняли.
N>>Ты об Испании? Или об Англии? Не пойму тебя.
D>Нет, я по поводу величия. По каким метрикам считать будем. И в каких единицах измерения вычисляется. В Бонапартиках?
А я тебя спрашиваю — "Ты об Испании? Или об Англии? Не пойму тебя. "
Re[5]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
D>>Вот я и предлагаю славянофилу и патриоту в Баден-Баден сьездить русофобов погонять.
N>Они не русофобы. Особенно Говорухин, да и Шахнозаров — ... они все скорее русофилы.
Ну вот и будет возможность у Лаптева с коллегами по борьбе с русофобами и либералами потрещать, методами обменяться. Я же Лаптеву плохого не посоветую.
D>>Покурить в Амстердам — это ты зря славянофилам предлагаешь, так и до однополых браков рукой подать.
N>Вот еще одна странность — может и водку не пить?
Если водку не пить тогда под твой русофобский маркер про "щи и холодную водку" подпадёшь. Нет, водку пить обязательно.
Хотя по этому пункту Nike пролетает — поставь его себе на карандашек.
Re[14]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
D>>Нет, я по поводу величия. По каким метрикам считать будем. И в каких единицах измерения вычисляется. В Бонапартиках?
Q>В достижениях.
И какие достижения в рейтинге величия учитываются?
Re[15]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
D>>>Нет, я по поводу величия. По каким метрикам считать будем. И в каких единицах измерения вычисляется. В Бонапартиках?
Q>>В достижениях.
D>И какие достижения в рейтинге величия учитываются?
Те, которые имеют мировое значение.
Re[16]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
D>>>>Нет, я по поводу величия. По каким метрикам считать будем. И в каких единицах измерения вычисляется. В Бонапартиках?
Q>>>В достижениях.
D>>И какие достижения в рейтинге величия учитываются?
Q>Те, которые имеют мировое значение.
Ну тогда набросай пример вычисления величия.
Re[17]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
D>>>>>Нет, я по поводу величия. По каким метрикам считать будем. И в каких единицах измерения вычисляется. В Бонапартиках?
Q>>>>В достижениях.
D>>>И какие достижения в рейтинге величия учитываются?
Q>>Те, которые имеют мировое значение.
D>Ну тогда набросай пример вычисления величия.
Открытие Америки пойдет?
Re[4]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
N>>Разрыв шаблона детектед, ( ... хотя вполне себе может быть и просто провокация), понимаешь нет связи между тем что человек ездит в Африку на охоту и тем что он руссофоб.
Ну ладно, а есть ли связь, если человек покупает дачу на Кипре и тем, что он русофоб? Или открывает счёт на Кипре? Или открывает филиал на Кипре? Где начинается эта толстая граница?
Вы ведь тут русофобов выискиваете и департируете, а оказывается их вообще на форуме нет.
Re[3]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
N>Разрыв шаблона детектед, ( ... хотя вполне себе может быть и просто провокация), понимаешь нет связи между тем что человек ездит в Африку на охоту и тем что он руссофоб. Также можно ездить покурить в Амстердам, или на троллинг в Норвегию.
могу сказать определенно, что тот кто ездит в Африку на охоту — как минимум мразь. и его надо немедленно в биореактор.
я конечно понимаю — ниггеры сами виноваты, но тем не менее.
N>А вот почему руссофобы ( это люди которых тошнит от всего русского ) говорят на русском языке вот это загадка?
видимо какой знают, на таком и говорят
Re[2]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
D>Лаптев, приезжай в гости на русофобскую сходку. Тут как раз в Баден-Бадене они все в конце апреля собираются на «Дни российской культуры».
Приезжай. Оказывается сходка не русофобская, а всего лишь либеральная. Будут славянофилы в лице Говорухина и Шахназарова.
Покажу места где жили нелюбимые Тютчевым либералы — Толстой, Достоевский, Чехов.
Re[10]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год
N>>Разрыв шаблона детектед, ( ... хотя вполне себе может быть и просто провокация), понимаешь нет связи между тем что человек ездит в Африку на охоту и тем что он руссофоб. Также можно ездить покурить в Амстердам, или на троллинг в Норвегию.
K>могу сказать определенно, что тот кто ездит в Африку на охоту — как минимум мразь. и его надо немедленно в биореактор. K>я конечно понимаю — ниггеры сами виноваты, но тем не менее.
Понимаешь! Это одно а руссофобство это другое.
N>>А вот почему руссофобы ( это люди которых тошнит от всего русского ) говорят на русском языке вот это загадка?
K>видимо какой знают, на таком и говорят.
Да это сарказм — понимаешь они русские и русское же ненавидят.
Re[11]: О стремлении либералов интегрироваться в Европу - 1867 год