Re[6]: Трындец индонезийским горам
От: Nikе Россия  
Дата: 28.03.13 11:23
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

V>>Форма правления РФ — демократическая президентская республика.

__>А оф. форма правления КНДР — коммунистическая республика. Только в их понимании слова "коммунизм". А в России своя "суверенная демократия", котороя к реальной никакого отношения не имеет.

Так же как и любая другая.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Трындец индонезийским горам
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 28.03.13 11:23
Оценка: +1
__>В США сын Буша был избран гражданами, а не назначен папой скажем в 94г (после ухода папы). В этом суть демократии.
Без папы у него ни единого шанса не было.
Make flame.politics Great Again!
От: _ABC_  
Дата: 28.03.13 11:27
Оценка:

TSP>>И что? В тех же США сын Буша стал президентом. И где крики о феодализме?

__>В США сын Буша был избран гражданами, а не назначен папой скажем в 94г (после ухода папы). В этом суть демократии.
Тем не менее, он был большим политиком по наследству. И таких политических кланов в США — половина сената, если не больше.
Re[3]: Трындец индонезийским горам
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 28.03.13 11:28
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Некоторые думают, что у нас "демократия".

Кто??? Неужто, остались такие люди?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Дата: 28.03.13 11:28
Оценка: +2

TSP>>И что? В тех же США сын Буша стал президентом. И где крики о феодализме?

Это инфантилизм и поверхностный подход, который, кстати крайне поганое качество для профи. У нас Пу тоже избран гражданами. А если посмотреть и туда и туда — то избрали того — кого сказали (да-да, в США тоже, результаты выборов прямо зависят от выборных бюджетов). А почему сказали выбрать именно этого — другой вопрос, сильно завязанный на экономику и большие деньги. На этот другой вопрос и нужно смотреть при анализе "демократии".
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 11:29
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

__>>В США сын Буша был избран гражданами, а не назначен папой скажем в 94г (после ухода папы). В этом суть демократии.

TSP>Без папы у него ни единого шанса не было.

И без тех кто башлял ему на выборы.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 11:31
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

A>>Некоторые думают, что у нас "демократия".

BT>Кто??? Неужто, остались такие люди?

Я думаю, что у нас совершенно нормальная демократия. Просто оно ещё не до конца устаканилось.
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

BT>>Кто??? Неужто, остались такие люди?

N>Я думаю, что у нас совершенно нормальная демократия. Просто оно ещё не до конца устаканилось.

Ну не, у нас даже по меркам реальных современных демократий авторитарная диктатура. Я себе слабо представляю процедуру импичмента Путина, даже если завтра какая-нибудь, условно, Алина Кабаева начнет публично демонстрировать пятна на платье.

Или даже сложности при проведении какого-нибудь президентского законопроекта через думу.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 28.03.13 11:48
Оценка: +1 :)

N>А как же местные кланы? Если ты не в клане — власти у тебя нет и нет шансов её получить — так как ты не получишь нужного образования, а через него — нужных связей. Если внимательно посмотреть, то все власть-имущие там — родственники и более того — практически все президенты имеют в предках европейских королей. Это жжж не спроста.

Обама получил власть хотя ни в каких кланах не числится. Денег у него тоже было не особо, но образование он все-таки получил.
Если смотреть на текущих драйверов американской экономики, то все они вышли из среднего класса. Джобс и Гейтс построили империи без кланов, Блумберг также был выходцем из семьи российских евреев, в родстве с королями не замечен. Т.н. "Старые деньги" (те кланы о которых вы говорите) скорее озабочены сохранением остатков своих состояний. Неужели вы всерьез верите в масонов, ЗОГ и прочую чушь?

N>Про дань традициям — это миф, пиар. Выборным силам принадлежит где-то треть власти в стране и они восновном решают повседневные вопросы. Основная власть — наследственная, это королева и палата лордов.

Старушка еле дышит, принцы лысеют или бегают с голой задницей по Лас-Вегасу. Палата лордов представляет собой кучку содомитов, лишенную какой-либо власти. Реальные решения принимают серые кардиналы господствующей партии власти, но это логично потому как люди голосовали за них. Если бы над дикарями-островитянами не было бы жесткого контроля закона, они бы давно перебили друг друга или перебрались бы жить обратно в пещеры, поэтому в Велиокбритании жестко соблюдаются демократические законы
Дата: 28.03.13 11:52
Оценка:

N>>Я думаю, что у нас совершенно нормальная демократия. Просто оно ещё не до конца устаканилось.

BT>Ну не, у нас даже по меркам реальных современных демократий авторитарная диктатура. Я себе слабо представляю процедуру импичмента Путина, даже если завтра какая-нибудь, условно, Алина Кабаева начнет публично демонстрировать пятна на платье.

Легко. Олигархи и Бортников решат, что Путину хватит — на следующий день будет импичмент с занесением в грудную клетку.

BT>Или даже сложности при проведении какого-нибудь президентского законопроекта через думу.

Ну а народ так захотел
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 11:58
Оценка:

N>>А как же местные кланы? Если ты не в клане — власти у тебя нет и нет шансов её получить — так как ты не получишь нужного образования, а через него — нужных связей. Если внимательно посмотреть, то все власть-имущие там — родственники и более того — практически все президенты имеют в предках европейских королей. Это жжж не спроста.

__>Обама получил власть хотя ни в каких кланах не числится.
Интересные новости Ты знаешь кто у него мама?

__>Денег у него тоже было не особо, но образование он все-таки получил.

Не было бы связей у родителей — не получил бы.

__>Если смотреть на текущих драйверов американской экономики, то все они вышли из среднего класса. Джобс

Про Джобса — не скажу, но

__>Гейтс построили империи без кланов

про Билли — это просто пальцем в небо. Это типичный случай когда человек из правильной семьи получает серьёзное экономическое преимущество.
Если у человека — дедушка аля Герман Греф — то он в клане Да и ты в курсе в какой школе Билли учился? Кем была его мама и какое влияние (кстати — типичная коррупция) она оказала на старт Билли?

__>Блумберг также был выходцем из семьи российских евреев, в родстве с королями не замечен. Т.н. "Старые деньги" (те кланы о которых вы говорите) скорее озабочены сохранением остатков своих состояний. Неужели вы всерьез верите в масонов, ЗОГ и прочую чушь?

Посмотри — Бушей, Клинтонов, того же Обаму (да, он, как это ни забавно — тоже прямой потомок европейских королей)

N>>Про дань традициям — это миф, пиар. Выборным силам принадлежит где-то треть власти в стране и они восновном решают повседневные вопросы. Основная власть — наследственная, это королева и палата лордов.

__>Старушка еле дышит, принцы лысеют или бегают с голой задницей по Лас-Вегасу. Палата лордов представляет собой кучку содомитов, лишенную какой-либо власти.
Ага, какой либо лишены, а те жалкие остатки что есть — позволяют контролировать любые серьёзные решения
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Трындец индонезийским горам
От: Brutalix  
Дата: 28.03.13 12:00
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>А вдруг справится? Но по мне так проблема в том, что гражданской авиацией КБ сухого зря занялось.

Конечно справится, такой талантливый человек и не справится, как можно! А если и обламается, то токмо из за того что сухой полез в гражданскую авиацию.

TSP>У меня нет.

У тебя вера патриотизм крепче

TSP>И что? В тех же США сын Буша стал президентом. И где крики о феодализме?

Да. Там тоже самое. Папа назначил сына президентом. А криков нет потому, что они притворяются лучше.
От: Vzhyk  
Дата: 28.03.13 12:04
Оценка:
On 28.03.2013 14:03, a_g_99 wrote:

> А оф. форма правления КНДР — коммунистическая республика. Только в их

> понимании слова "коммунизм". А в России своя "суверенная демократия",
> котороя к реальной никакого отношения не имеет.
Во-во. И фиг ты докажешь, что здесь феодализм, а в США демократия.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 28.03.13 12:05
Оценка:
On 28.03.2013 14:04, Brutalix wrote:

> *ты тоже говори* в Белоруссии ведь тоже — демократическая

> президентская республика?
Да. Да, развлекаться доказательствами я не буду, это добра много в СМИ.
Дата: 28.03.13 12:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Да. Там тоже самое. Папа назначил сына президентом. А криков нет потому, что они притворяются лучше.

Кстати да. Вот был президент США, один из редких выходцев из простого народа, реальный самородок — Кеннеди. Но ведь его тоже почти прямо назначили быть президентом, благодаря папочке и его связям — которые в счёт будущих услуг позволили забашлять достаточно для успешных выборов.
Забавно, что человек поставленный мафией — был одним из самых успешных президентов
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 12:07
Оценка:
On 28.03.2013 14:16, a_g_99 wrote:

> В США сын Буша был *избран* гражданами, а не назначен папой скажем в 94г

> (после ухода папы). В этом суть демократии.
В РФ Путин был избран гражданами и не назначен папой. В этом суть
демократии?
Re[7]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>> А оф. форма правления КНДР — коммунистическая республика. Только в их

>> понимании слова "коммунизм". А в России своя "суверенная демократия",
>> котороя к реальной никакого отношения не имеет.
V>Во-во. И фиг ты докажешь, что здесь феодализм, а в США демократия.

В США народ ориентирован на бабло, свободу и организацию. В России — нет. А какая система власти — вторична, главное — как оно сложилось и какой отбор.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 12:09
Оценка:

BT>>Ну не, у нас даже по меркам реальных современных демократий авторитарная диктатура. Я себе слабо представляю процедуру импичмента Путина, даже если завтра какая-нибудь, условно, Алина Кабаева начнет публично демонстрировать пятна на платье.

N>Легко. Олигархи и Бортников решат, что Путину хватит — на следующий день будет импичмент с занесением в грудную клетку.

Боюсь, не доживем.

BT>>Или даже сложности при проведении какого-нибудь президентского законопроекта через думу.

N>Ну а народ так захотел

Да, я помню, как от народного желания гауссиана вытягивалась.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Re[8]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 12:14
Оценка:

BT>>>Ну не, у нас даже по меркам реальных современных демократий авторитарная диктатура. Я себе слабо представляю процедуру импичмента Путина, даже если завтра какая-нибудь, условно, Алина Кабаева начнет публично демонстрировать пятна на платье.

N>>Легко. Олигархи и Бортников решат, что Путину хватит — на следующий день будет импичмент с занесением в грудную клетку.

BT>Боюсь, не доживем.

Я — доживу.

BT>>>Или даже сложности при проведении какого-нибудь президентского законопроекта через думу.

N>>Ну а народ так захотел

BT>Да, я помню, как от народного желания гауссиана вытягивалась.

Очевидно, что нерыночными методами компенсировали нерыночные методы противников. ЕР — лучшая партия в стране. Ты же не хочешь, чтобы коммуняки власть получили или Яблоко какое-нибудь?
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Трындец индонезийским горам
От: Brutalix  
Дата: 28.03.13 12:15
Оценка: +2
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

B>>Я в его годы работал скромным программистом. Все-таки хорощо что я свалил в отсталую страну. Тут возможностей конечно поменьше, но и конкуренция не такая.

E>Я не понял, к чему ты это? Тебе что, только сейчас снизошло откровение, что успех в наибольшей степени зависит от того, кто у тебя родители?

Вон там клевещут что в США (которых тут вроде уже выводили на чистую воду) 80% миллионеров — миллионеры в первом поколении. Как однако родаки миллионеры помогли.

B>> И что сын генерала сам будет генералом, сан директора будет директором и т.д. Это что, только сегодня появилось, этого что, раньше не было? Может этого в других странах нет?

Это в диких странах типа России. Не, конечно, в тех же США вон что творят — презедентсво по наследству передают, негра (видимо вольноотпущенник Клинтона) притворяются что избирают, ну и тэ дэ.

B>> Есть, например дочь Петера Заубера тоже стала боссом команды, и это никого не удивляет.

Уверен? Я думаю, Петер (у которого судя по википедии только сыновья) до сих пор в шоке.

E>Это все было, есть, и будет.

Что ж ты цитату-то искажаешь? В оригинале «так было всегда и так будет всегда!» Вот только не надо ващих бар на цивилизовнаные страны проецировать, ага

E>Смотреть нужно на профессиональные качества. Его вообще то папка тренировал, много чего показывал и рассказывал, а у тебя таких шансов не было и быть не могло. В авиации он точно лучше тебя разбирается, даже если был раздолбаем в институте. Соответственно поставь тебя на этот пост — ты облажаешься черти как, ибо навыков у тебя ноль. И хоть ты будь семи пядей во лбу — ты всегда будешь худшей кандидатурой.

Как ты хочешь меня сюда приплести и тему сменить. хорошая попытка. А про то как Артемку папка тренировал — о, да

E>Вполне возможно что тот вкалывал черти как, чтоб соответствовать ожиданием. Иногда родители больших шишек детишкам не рай устраивают, а приходится жить без детства вообще, с малых лет вкалывая как умственно, так и физически, при полном отсутствии свободного времени.

О да №2. В России талантливая и тродолюбивая молодеж, да
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.