Re[9]: Трындец индонезийским горам
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 28.03.13 12:26
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

BT>>Да, я помню, как от народного желания гауссиана вытягивалась.

N>Очевидно, что нерыночными методами компенсировали нерыночные методы противников.

Это чьи и какие? Деньги госдепа? Это рыночные

N>ЕР — лучшая партия в стране.

Это вообще не партия в смысле многопартийной демократии, это такая новая КПСС. Остальные ещё хуже, факт.

N>Ты же не хочешь, чтобы коммуняки власть получили или Яблоко какое-нибудь?

Вот это проблема, да — образованному представителю среднего класса вообще не за кого голосовать. Нет такой партии, которая бы защищала именно интересы моего социального слоя.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[3]: Трындец индонезийским горам
От: Nikе Россия  
Дата: 28.03.13 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Вон там клевещут что в США (которых тут вроде уже выводили на чистую воду) 80% миллионеров — миллионеры в первом поколении. Как однако родаки миллионеры помогли.

Ещё клевещут, что там дикое расслоение по доходам и топ 1 имеют больше, чем боттом 95. Врут?
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Трындец индонезийским горам
От: Vzhyk  
Дата: 28.03.13 12:37
Оценка:
On 28.03.2013 14:31, Nikе wrote:

> Просто оно ещё не

> до конца устаканилось.
Так наливай.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: Трындец индонезийским горам
От: Brutalix  
Дата: 28.03.13 12:37
Оценка:

N>Ещё клевещут, что там дикое расслоение по доходам и топ 1 имеют больше, чем боттом 95. Врут?

Не, чистая правда. Клевета — когда упоминают что в россии оно не меньше, а может быть даже и хуже.
Re[8]: Трындец индонезийским горам
От: Vzhyk  
Дата: 28.03.13 12:41
Оценка:
On 28.03.2013 15:09, Nikе wrote:

> В США народ ориентирован на бабло, свободу и организацию. В России —

> нет.
Интересно уже, а на что ориентирован народ в России?
Не спорю с тобой, что на бабло, на свободу и на организацию он не
ориентирован.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[10]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 12:43
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

N>>Очевидно, что нерыночными методами компенсировали нерыночные методы противников.

BT>Это чьи и какие? Деньги госдепа? Это рыночные

Чёрный пиар — грязая штука. Я оппов ненавижу за одно только это.
И рынки госдепа нерыночны, это воля навязываемая извне страны -> не демократия.

N>>ЕР — лучшая партия в стране.

BT>Это вообще не партия в смысле многопартийной демократии, это такая новая КПСС. Остальные ещё хуже, факт.

N>>Ты же не хочешь, чтобы коммуняки власть получили или Яблоко какое-нибудь?

BT>Вот это проблема, да — образованному представителю среднего класса вообще не за кого голосовать.

Демократия прямо подразумевает, что если тебе не за что проголосовать — ты создаёшь нужный орган. Т.е. главные проблемы — в обществе, а не власти.

BT>Нет такой партии, которая бы защищала именно интересы моего социального слоя.

Да. И лично ты — существенный виновник этого.
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 12:45
Оценка: 3 (1) -1

N>>Ещё клевещут, что там дикое расслоение по доходам и топ 1 имеют больше, чем боттом 95. Врут?

B>Не, чистая правда. Клевета — когда упоминают что в россии оно не меньше, а может быть даже и хуже.

Обрати внимание — никто не говорил, что в России ситуация лучше. Просто не надо после этого рассказывать, что в США демократия.
Нужно разобрать угил.
От: carpenter СССР  
Оценка: +1

N>>Легко. Олигархи и Бортников решат, что Путину хватит — на следующий день будет импичмент с занесением в грудную клетку.

BT>Боюсь, не доживем.

Блин ну вот вы реально думаете, что абсолютно все , кроме путина, хорошие ?

вот знаете в чем дело — это как с иммиграцией — если люди пытаются сбежать из "этой страны" куда угодно , то и в другой стране
им будет херово ... что бы они там не писали на форуме, и как бы сами себя не убеждали.
Если же людям хорошо там где они, а меняют только хорошее на лучшее — тогда у них все получится.

Та же история с путиным, если вы хотите его только скинуть — вы ни хрена не получите кроме
гражданской войны и беспредела как в египте, и ништяки достанутся не вам а парням с яйцами и стволами,
а вот если предложете его заменить на когото получше — то тогда есть шанс.
Оценка:

N>>Ещё клевещут, что там дикое расслоение по доходам и топ 1 имеют больше, чем боттом 95. Врут?

B>Не, чистая правда. Клевета — когда упоминают что в россии оно не меньше, а может быть даже и хуже.

Речь как раз о том, что ситуация в России — типична, с поправкой на молодость.
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 12:50
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Интересно уже, а на что ориентирован народ в России?

Ясно на что — на поиск справедливости и виноватых.

V>Не спорю с тобой, что на бабло, на свободу и на организацию он не

V>ориентирован.
Если что — я украинцев и белорусов из народов России не выделяю
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 12:56
Оценка:

N>Обрати внимание — никто не говорил, что в России ситуация лучше. Просто не надо после этого рассказывать, что в США демократия.

Что значит никто? Я говорю. В России есть традиция отбора талантливых людей, закрепления и улучшения их генов селекцией и воспитанием. Когда сына тренирует папа, папу — дедушка, то даже если сын дурак и ничего не высидел в универе, то пользы от него больше чем от десятка простолюдинов.

N>Речь как раз о том, что ситуация в России — типична, с поправкой на молодость.

Это еще тлетворное влияние заграницы. Раньше, помнится, элиту в элитные полки записывали еще во младенчестве. Но традиции восстанавливаются.
Дата: 28.03.13 12:57
Оценка:

N>Речь как раз о том, что ситуация в России — типична, с поправкой на молодость.

Да, а американская свобода и упорядоченность — это культурные особенности, а не специфика государственного управления.
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 12:58
Оценка:

V>В РФ Путин был избран гражданами и не назначен папой. В этом суть

V>демократии?

Да. В РФ Путин был "избран" гражданами и не назначен папой. В этом суть суверенной демократии
Re[7]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 12:59
Оценка:

B>Это еще тлетворное влияние заграницы. Раньше, помнится, элиту в элитные полки записывали еще во младенчестве. Но традиции восстанавливаются.

Помню американский художественный аналог российской записи в офицеры с детства был отлично показан в сериале Дарья. Если не смотрел — могу описать своими словами
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 13:00
Оценка: 2 (2) +2 :)
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

BT>>Боюсь, не доживем.

C>Блин ну вот вы реально думаете, что абсолютно все , кроме путина, хорошие ?

Нет, конечно. Я вообще считаю нынешнюю власть лучшей в России за последние 100-150 лет, а может и больше. Но вот чрезмерное сосредоточение власти в одних руках и, как следствие, отсутствие у Путина конкурентов и механизма его сменяемости мне не нравится.

C>вот знаете в чем дело — это как с иммиграцией — если люди пытаются сбежать из "этой страны" куда угодно , то и в другой стране

C>им будет херово ... что бы они там не писали на форуме, и как бы сами себя не убеждали.
C>Если же людям хорошо там где они, а меняют только хорошее на лучшее — тогда у них все получится.

Ну, иногда бывает нужно просто обстановку сменить. Лучше на более комфортную, естественно.

C>Та же история с путиным, если вы хотите его только скинуть — вы ни хрена не получите кроме

C>гражданской войны и беспредела как в египте, и ништяки достанутся не вам а парням с яйцами и стволами,
C>а вот если предложете его заменить на когото получше — то тогда есть шанс.

Имеется системная проблема — для появления кого-то получше необходимы реально работающие демократические институты, которые не появятся при нынешней авторитарной власти никак. Как её решать — непонятно, сама по себе смена Путина естественно ничего не гарантирует.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Re[11]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 13:13
Оценка:

N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

N>>>Очевидно, что нерыночными методами компенсировали нерыночные методы противников.

BT>>Это чьи и какие? Деньги госдепа? Это рыночные

N>Чёрный пиар — грязая штука. Я оппов ненавижу за одно только это.

N>И рынки госдепа нерыночны, это воля навязываемая извне страны -> не демократия.

А есть четкие критерии отличия черного пиара от белого? Какой пиар считать приемлемым, а какой можно компенсировать нерыночными методами?

И потом, что значит навязываемая воля? Ну, пусть купленные журналисты за деньги распространяют некие идеи. Если идеи хорошие — я за них, несмотря на то, что они чужие. Если плохие — я против, но не потому, что они извне пришли.

Пусть все желающие имеют возможность для любой пропаганды — а мы уже выберем наиболее убедительную.

N>>>Ты же не хочешь, чтобы коммуняки власть получили или Яблоко какое-нибудь?

BT>>Вот это проблема, да — образованному представителю среднего класса вообще не за кого голосовать.

N>Демократия прямо подразумевает, что если тебе не за что проголосовать — ты создаёшь нужный орган. Т.е. главные проблемы — в обществе, а не власти.

Не существует отдельно общества и власти, все проблемы всегда системны. Ну и потом, ты определись, у нас настоящая демократия или

А в России своя "суверенная демократия", котороя к реальной никакого отношения не имеет.

Так же как и любая другая.

BT>>Нет такой партии, которая бы защищала именно интересы моего социального слоя.

N>Да. И лично ты — существенный виновник этого.

Ты несколько преувеличиваешь степень моего влияния.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Дата: 28.03.13 13:15
Оценка:

V>>В РФ Путин был избран гражданами и не назначен папой. В этом суть

V>>демократии?

B>Да. В РФ Путин был "избран" гражданами и не назначен папой. В этом суть суверенной демократии

Извини — кого в США избирают граждане? Им говорят за кого голосовать.
Там даже новые партии создавать нельзя.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: Трындец индонезийским горам
Дата: 28.03.13 13:24
Оценка: +1

BT>А есть четкие критерии отличия черного пиара от белого?

Есть конечно, просто мы не специалисты — чётких определений не знаем.

BT>Какой пиар считать приемлемым, а какой можно компенсировать нерыночными методами?

Ну вот ПЖИВ — категорически неприемлим. Я считаю, что любая политическая партия одобряющая или поддерживающая отношения с его создателями — нечистоплотна.
Чёрный пиар характеризуется тем, что проще создать что-то новое (потратив ресурсы), чем отмываться.

BT>И потом, что значит навязываемая воля? Ну, пусть купленные журналисты за деньги распространяют некие идеи. Если идеи хорошие — я за них, несмотря на то, что они чужие. Если плохие — я против, но не потому, что они извне пришли.

BT>Пусть все желающие имеют возможность для любой пропаганды — а мы уже выберем наиболее убедительную.

Врущий — всегда имеет преимущество. А в нашем обществе если человека ловят на вранье — то его не подвергают остракизму и из общества он не выбывает.

N>>Демократия прямо подразумевает, что если тебе не за что проголосовать — ты создаёшь нужный орган. Т.е. главные проблемы — в обществе, а не власти.

BT>Не существует отдельно общества и власти, все проблемы всегда системны.

Вобщем да, я тоже так считаю. Но в целом, я предполагаю, что текущая власть — наиболее практичная, прогрессивная и позитивная компонента общества.
Обществу нужно догонять.

BT>Ну и потом, ты определись, у нас настоящая демократия или

Для меня тезис "настоящая демократия" является прямым эквивалентом "сферического коня в вакууме", поэтому вопрос бесмысленнен.
Я считаю, что миром рулят силы борюшиеся за ресурсы, а всё остальное — просто складывающиеся из этой борьбы формы. Хочешь повлиять — создавай силу. Силу — нужно кормить, формировать, оптимизировать и т.п. Это сложно и доступно немногим. Можно к кому-то примкнуть, в надежде на крошки со стола.

BT>>>Нет такой партии, которая бы защищала именно интересы моего социального слоя.

N>>Да. И лично ты — существенный виновник этого.

BT>Ты несколько преувеличиваешь степень моего влияния.

Именно, что у тебя нулевое влияние и ты в этом виноват.
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.03.13 13:44
Оценка: +3

V>Во-во. И фиг ты докажешь, что здесь феодализм, а в США демократия.

а не надо ничего доказывать. Забавно (с безопасного расстояния) наблюдать как крепосные защищают барина
Дата: 28.03.13 13:52
Оценка: +2 -1

V>>Во-во. И фиг ты докажешь, что здесь феодализм, а в США демократия.

B>а не надо ничего доказывать. Забавно (с безопасного расстояния) наблюдать как крепосные защищают барина

Ага, я с тебя постоянно смеюсь
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.