Кстати, к теме в соседнем форуме, про мерседесы и зарплаты. В россии очень талантливая молодежь
27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС)
....
ГСС производит самолеты Sukhoi Superjet 100
....
Я в его годы работал скромным программистом. Все-таки хорощо что я свалил в отсталую страну. Тут возможностей конечно поменьше, но и конкуренция не такая.
карьера Артема Погосяна развивалась стремительно. Он окончил Высшую школу экономики, а в 2011 г. защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук в Московском авиационном институте (МАИ). В ГСС Артем Погосян работает с 2005 г., говорит представитель компании. За несколько лет он дорос до директора по оперативному анализу и экономическому контролю, а в прошлом году был назначен заместителем старшего вице-президента по экономике и финансам.
Вам завидно? Мне да, но я понимаю с таким талантищем тягатся бесполезно, можно только восхищатся.
Вознаграждение топ-менеджеров уровня Артема Погосяна ... $300 000 в год.
Зарплата неплохая, конечно, но для таких талантов явно недостаточно. Скорей всего не удержат его там, на повышение пойдет.
Значит самолёты будут продолжать падать? Как хорошо, хоть какая то стабильность...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Кстати, к теме в соседнем форуме, про мерседесы и зарплаты. В россии очень талантливая молодежь
В чем ваше возмущение? Насколько я понимаю современная Россия, весьма отсталое феодальное государство с точки зрения политической формации. А в подобной форме правления феоды передаются по наследству. Или вы этого не знали?
Вообще интересно понять откуда проистекает это возмущение. Ведь всем известно кто правит в России и каким образом.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>В чем ваше возмущение? Насколько я понимаю современная Россия, весьма отсталое феодальное государство с точки зрения политической формации. А в подобной форме правления феоды передаются по наследству. Или вы этого не знали?
А США отсталое феодальное государство? А Великобритания?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>А США отсталое феодальное государство? А Великобритания?
Форма правления в США — демократическая президентская республика. Форма правления UK — демократическая парламентарная монархия. Отвечая на ваш вопрос — нет США не отсталое феодальное государство. В Великобритании есть некоторые рудименты феодолизма, он они скорее дань традиции.
А в чем проблема? Не на роль же генерального конструктора назначил. Посмотрим что дальше будет.
Вот Туполев когда то давно своего сына во главу фирмы поставил. Теперь фирма в заднице.
__>В чем ваше возмущение? Насколько я понимаю современная Россия, весьма отсталое феодальное государство с точки зрения политической формации. А в подобной форме правления феоды передаются по наследству. Или вы этого не знали?
Некоторые думают, что у нас "демократия".
По этому, надо напоминать в каком государстве на самом деле мы живём.
On 28.03.2013 13:44, a_g_99 wrote:
> Форма правления в США — демократическая президентская республика.
Форма правления РФ — демократическая президентская республика.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>А в чем проблема? Не на роль же генерального конструктора назначил. Посмотрим что дальше будет. TSP>Вот Туполев когда то давно своего сына во главу фирмы поставил. Теперь фирма в заднице.
Ну что тебе сказать? Ту-144 сын Туполева таки сделал. Что характеризует.
А в заднице у нас не фирма Туполева, а страна.
TSP>А в чем проблема?
В общем-то одна из проблем в сочетании этих двух вещей:
Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС)
Но финансовое состояние компании оставляет желать лучшего. В январе — сентябре 2012 г. выручка ГСС составила 4 млрд руб., чистый убыток — 2,5 млрд руб. Нужен строгий контроль за финансовыми потоками компании, поэтому перед Артемом Погосяном стоит непростая задача
TSP> Посмотрим что дальше будет.
Есть у меня смутные предчувствия
TSP>Вот Туполев когда то давно своего сына во главу фирмы поставил. Теперь фирма в заднице.
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>То есть это финансисты виноваты, что индонезийские диспетчеры забыли предупредить пилотов где на на маршруте гора?
Финансисты виноваты в том, что у нас разрушена система подготовки лётчиков.
И демонстрировать самолет пришлось летчику не имеющему опыта полёта в горах.
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>То есть это финансисты виноваты, что индонезийские диспетчеры забыли предупредить пилотов где на на маршруте гора?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Форма правления РФ — демократическая президентская республика.
А оф. форма правления КНДР — коммунистическая республика. Только в их понимании слова "коммунизм". А в России своя "суверенная демократия", котороя к реальной никакого отношения не имеет.
B> Но финансовое состояние компании оставляет желать лучшего. В январе — сентябре 2012 г. выручка ГСС составила 4 млрд руб., чистый убыток — 2,5 млрд руб. Нужен строгий контроль за финансовыми потоками компании, поэтому перед Артемом Погосяном стоит непростая задача
А вдруг справится? Но по мне так проблема в том, что гражданской авиацией КБ сухого зря занялось.
TSP>> Посмотрим что дальше будет. B>Есть у меня смутные предчувствия
У меня нет.
TSP>>Вот Туполев когда то давно своего сына во главу фирмы поставил. Теперь фирма в заднице. B>Не надо на Туполева гнать, это традиция такая
И что? В тех же США сын Буша стал президентом. И где крики о феодализме?
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Я в его годы работал скромным программистом. Все-таки хорощо что я свалил в отсталую страну. Тут возможностей конечно поменьше, но и конкуренция не такая.
Я не понял, к чему ты это? Тебе что, только сейчас снизошло откровение, что успех в наибольшей степени зависит от того, кто у тебя родители? И что сын генерала сам будет генералом, сан директора будет директором и т.д. Это что, только сегодня появилось, этого что, раньше не было? Может этого в других странах нет? Есть, например дочь Петера Заубера тоже стала боссом команды, и это никого не удивляет.
Это все было, есть, и будет. От этого избавиться можно будет только тогда, когда всех детей без исключения будут отдавать в детдом и там воспитывать, а родители с ними не будут даже знакомы. Но и в этом случае равных возможностей не будет, ибо кому то повезет с воспитателями, а кому то (большинству) нет. Итого мало отдавать в детдом, нужно еще и исключить человеческий фактор. Например нужно сделать, чтоб воспитанием занимались роботы, под управлением единого централизованного сверхразума — в этом случае стартовые условия будут приблизительно равны, и определяться все будет только генами и ничем иным.
Смотреть нужно на профессиональные качества. Итого, ты уверен, что лучше справишься с обязанностями сына Погосяна, чем он? Его вообще то папка тренировал, много чего показывал и рассказывал, а у тебя таких шансов не было и быть не могло. В авиации он точно лучше тебя разбирается, даже если был раздолбаем в институте. Соответственно поставь тебя на этот пост — ты облажаешься черти как, ибо навыков у тебя ноль. И хоть ты будь семи пядей во лбу — ты всегда будешь худшей кандидатурой.
Более того, очень многие программисты обязаны тому, что они в состоянии были профессию осилить, именно родителям. Были бы родители алкаши с образованием трех классов церковно приходской школы, и было бы все окружение такое — сейчас бы до сих пор к компьютеру боялся подходить, считая его бесовской машиной. Кстати, далеко не факт, что этот сыночек меньше огреб от жизни, чем ты. Вполне возможно что тот вкалывал черти как, чтоб соответствовать ожиданием. Иногда родители больших шишек детишкам не рай устраивают, а приходится жить без детства вообще, с малых лет вкалывая как умственно, так и физически, при полном отсутствии свободного времени.
TSP>И что? В тех же США сын Буша стал президентом. И где крики о феодализме?
В США сын Буша был избран гражданами, а не назначен папой скажем в 94г (после ухода папы). В этом суть демократии.
_AB>>А США отсталое феодальное государство? А Великобритания? __>Форма правления в США — демократическая президентская республика. Форма правления UK — демократическая парламентарная монархия. Отвечая на ваш вопрос — нет США не отсталое феодальное государство.
А как же местные кланы? Если ты не в клане — власти у тебя нет и нет шансов её получить — так как ты не получишь нужного образования, а через него — нужных связей. Если внимательно посмотреть, то все власть-имущие там — родственники и более того — практически все президенты имеют в предках европейских королей. Это жжж не спроста.
__>В Великобритании есть некоторые рудименты феодолизма, он они скорее дань традиции.
Про дань традициям — это миф, пиар. Выборным силам принадлежит где-то треть власти в стране и они восновном решают повседневные вопросы. Основная власть — наследственная, это королева и палата лордов.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
BT>>То есть это финансисты виноваты, что индонезийские диспетчеры забыли предупредить пилотов где на на маршруте гора?
A>Финансисты виноваты в том, что у нас разрушена система подготовки лётчиков.
Каким образом?
A>И демонстрировать самолет пришлось летчику не имеющему опыта полёта в горах.
Там, как я понимаю, не нужен был особый опыт полета в горах. Там одна гора в стороне от планируемого маршрута, и надо было либо лететь, соблюдая курс, а не трындеть с заказчиком, либо хотя-бы на приборы реагировать. Ну и местные диспетчеры, тоже, раздолбаи.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги