Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, khimiki, Вы писали:
K>>Почему по-путински? Потому что это система, а не единичный случай.
VD>Попробуй обосновать свое заявление. Ты в курсе по какому проценту уголовных дел выносится оправдательный приговор?
VD>А сколько людей уходи от ответственности в других странах?
VD>Вспомни тот же случай с Димой Яковлевым, который был зажарен в машине за заживо по халатности приемного отца. Сколько лет получил приемный отец?
Мне не нравится ваш хамоватый тон. Позвольте Вам не отвечать до тех пор, пока вы не смените стиль общения.
В>Да да, а еще Путин заставляет водителей нарушать ПДД. Ведь они не виноваты, виновата система. Если бы не система, то они обязательно соблюдали бы скоростной режим и другие ПДД!
Не ёрничайте! Путин — архитектор этой системы. Кто такой архитектор в проекте, думаю, знаете.
Не можешь справиться — наберись мужества и уступи дорогу.
VD>Попробуй обосновать свое заявление. Ты в курсе по какому проценту уголовных дел выносится оправдательный приговор?
Сколько? Около 0%?
Ты бы лучше посмотрел статистику того, сколько процентов из обвинительных приговоров были вынесены с нарушениями...
VD>А сколько людей уходи от ответственности в других странах?
Сколько?
VD>Вспомни тот же случай с Димой Яковлевым, который был зажарен в машине за заживо по халатности приемного отца. Сколько лет получил приемный отец?
Ого. Зажарен даже? Может лучше вспомним сколько детей ежегодно подвергается насилию в российских детских домах и никому за это ничего не бывает? Я к тому, что случай трагический, но нам бы бревно в своем глазу вывести...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Abyx, Вы писали:
S>>>и это я еще не поднимаю вопроса "а кем заменим посаженных и расстрелянных?". у нас что, есть люди которые не хотят урвать свой кусок пирога? A>>десятки миллионов (взрослого трудоспособного) населения на замену. A>>кандидатов на одно место более чем достаточно.
LL>И все они не хотят урвать свой кусок? LL>Люди, не державшие в руках и сотни килобаксов, владеющие от силы кредитной бюджетной иномаркой и ипотечными долгами, заявляют, что не будут брать взяток, или что могут ручаться в этом за таких же как они?
а почему простые граждане инкассаторов не грабят?
казалось бы — сразу куча денег, мертвые инкассаторы ничего не расскажут, расходы свои нигде декларировать не надо.
так нет же, боятся почему-то, не хотят преступления совершать, при той же бюджетной иномарке и ипотеке
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Я не обязан обосновывать бред, кто изрек тот пусть и обосновывает. И сто мудрецов не обоснуют то, что изрек один дурак.
+100500
Ты свои утверждения про бред отказываешься обосновывать на этом основании?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
VD>>Вспомни тот же случай с Димой Яковлевым, который был зажарен N>Не зажарен.
Ага. Умер от скуки.
VD>>в машине за заживо по халатности приемного отца. Сколько лет получил приемный отец? N>Сочли несчастным случаем. По остальным несчастным случаям такого рода — даже суда не назначают, обычно.
По твоей логике тут тоже несчастный случай. Просто журналист все приукрасил. Человек просто забыл инструкцию к травматику. И целился он в воздух, а попал (совершено случайно!) в голову. А злвые гебешники ему покушение на умышленное убийство шьют.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>>>Вспомни тот же случай с Димой Яковлевым, который был зажарен N>>Не зажарен.
VD>Ага. Умер от скуки.
В истории человечества — именно родители прибили большую часть детей в детском возрасте. Такое бывает. Бывает, что давят во сне, забывают, залечивают, топят случайно, кормят вегетарианской пищей, оставляют на солнце и т.п.
VD>>>в машине за заживо по халатности приемного отца. Сколько лет получил приемный отец? N>>Сочли несчастным случаем. По остальным несчастным случаям такого рода — даже суда не назначают, обычно.
VD>По твоей логике тут тоже несчастный случай. Просто журналист все приукрасил. Человек просто забыл инструкцию к травматику. И целился он в воздух, а попал (совершено случайно!) в голову. А злвые гебешники ему покушение на умышленное убийство шьют.
Вообще ничего общего. В том случае, предположительно, не было злого умысла. Такое бывает довольно часто и как правило — горе родителей страшнее любого наказания.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
V>>Путин ее строил, теперешнюю систему и в частности химика в нее встроил.
S>что за бред? до путина взяток не брали? эту систему создали все мы, и не за одно столетие.
А кто там у нас вертикаль власти все строил, второй десяток уже строит, все построит не может. Или может уже и построил, такую, какую надо?
VD>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>К чему твой бессвязный бред?
VD>Бред, как бред. Не хуже твоего. Даже повменяемее чутка. Не все же тебе, и таким как ты, бредить в одиночку?
Обрати внимание — не я нес ахинею, а ты. Я же просто сделал замечание.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>у нас с коррупцией активно бороться стали не сильно давно. поживем увидим.
Да как же, с середину нулевых вроде периодически заявляют, что борьба с коррупцией одна из важнейших задач? Если уж с одной из важнейших не получается справиться, что тогда с остальными задачами делается, не хочется даже думать.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>кандидатов на одно место более чем достаточно.
LL>И все они не хотят урвать свой кусок? LL>Люди, не державшие в руках и сотни килобаксов, владеющие от силы кредитной бюджетной иномаркой и ипотечными долгами, заявляют, что не будут брать взяток, или что могут ручаться в этом за таких же как они? Это, простите, просто смешно.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
Ops>>Ты свои утверждения про бред отказываешься обосновывать на этом основании?
MTD>Строго в порядке очереди. Легко обосную, после авторов которые вылили поток бреда, на который я сделал замечание.
При чем тут какая-то очередь? Я спросил, почему ты не хочешь обосновать свои утверждения, до этого ты писал, что отказываешься обосновывать бред
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.