Re[8]: Правосудие по-путински
От: Abyx Россия  
Дата: 07.02.13 15:32
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>>Т.е. Путин уже виноват в наличии такого сброда?

A>>Путин виноват в бездействии.

В>В бездействии кого?

себя.
In Zen We Trust
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.02.13 15:33
Оценка: +1
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Сам-то сильно готов?

S>Прикинь только на минутку, сколько твоих знакомых/друзей/родственников завтра присядут за дачу взятки ГИБДД или получение какой-нибудь справки?
Прикинь, меня за пять лет два раза ловили на нарушении, и оба раза в сберкассе платил. Хотя вру, еще несколько раз на мое предложение составить протокол был отпущен под честное слово, что больше так делать не буду

S>Или может у нас налоги все честно платят?

За всех не скажу, а сам плачу.

S>Если завтра резко начнут соблюдать УК, половина бизнес-центров поедет в сибирь в полном составе. Одни за неуплату налогов, другие за соучастие в неуплате.

Может налоговый кодекс?

S>Я про то что коррупция кругом и повсюду. И очень наивно думать что за коррупцию ответственен один человек и кучка возглавляемых им чиновников.

Ответственны и те, кто дает взятки. Я вот борюсь тем, что не даю взяток. А брать — должность у меня не та, и я как-то не стремлюсь на такое место. Более того, даже не хочу — потому что брать не буду, а не брать — могут быть риски получить проблем — как от несостоявшихся взяткодателей, так и от нечистоплотных коллег.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 07.02.13 15:37
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Обрати внимание — не я нес ахинею, а ты. Я же просто сделал замечание.

Обратил. Ты
Автор: MTD
Дата: 07.02.13
ее и нес
Автор: MTD
. Я только продемонстрировал тебе и таким как ты какую ахинею вы несете.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[12]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 15:38
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>То есть прецедентов у вас не было.

Лень писать два раза
Автор: Marty
.
Re[13]: Правосудие по-путински
От: L.Long  
Дата: 07.02.13 15:42
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

LL>>То есть прецедентов у вас не было.

M>Лень писать два раза
Автор: Marty
.

Я это читал. Я спрашивал, когда в последний раз вы отказались от возможности без риска хапнуть. Оказалось, у вас ее сроду не было. Извините, обещания типа "я брать не буду" не впечатляют. Вот напиши вы, причем с доказательствами, что вы работаете на взяткоемкой должности, и при этом живете исключительно за зарплату — это впечатлило бы. Если бы доказательства были убедительными.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Правосудие по-путински
От: Irrbis СССР  
Дата: 07.02.13 15:49
Оценка: +3
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

I>>Взял судья взятку.

Vi2>Это на словах просто, а на деле — морока ещё та.

Просто только лягушки прыгают. Для того, чтобы был результат, надо работать. Но у Путина не только не вижу желания разбираться с коррупцией, но вижу прямо противоположное — желание покрывать коррупционеров.
Re[6]: Правосудие по-путински
От: Vzhyk  
Дата: 07.02.13 15:53
Оценка:
On 07.02.2013 17:50, Ведмедь wrote:

> Ну точно оппозиционер! Ведь в Нижнем Новогороде Немцов был губернатором!

Ну точно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: df Россия  
Дата: 07.02.13 15:54
Оценка: +1 :)

S>Прикинь только на минутку, сколько твоих знакомых/друзей/родственников завтра присядут за дачу взятки ГИБДД или получение какой-нибудь справки?

Хочется надеяться, что немного. А потом почему обязательно сядут, сразу сядут? Наказание должно быть соответствено тяжести проступка. Но главное. оно должно быть неотвратимо.

S>Или может у нас налоги все честно платят?

Мы ведь о системе говорим? Вот и надо сделать систему, когда платить налоги станет выгоднее/безопаснее/проще, чем не платить.

S>Если завтра резко начнут соблюдать УК, половина бизнес-центров поедет в сибирь

значит не надо _резко_.

S>Я про то что коррупция кругом и повсюду.

Что делать?

S>за коррупцию ответственен один человек и кучка возглавляемых им чиновников.

Кто виноват?
Re[2]: Правосудие по-путински
От: pagid Россия  
Дата: 07.02.13 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>Между прочим, в Нижнем гауляйтером служит Белых — вполне себе отмороженный либерал.

И не в Нижнем и не отмороженный либерал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[14]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 15:58
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я это читал. Я спрашивал, когда в последний раз вы отказались от возможности без риска хапнуть. Оказалось, у вас ее сроду не было. Извините, обещания типа "я брать не буду" не впечатляют. Вот напиши вы, причем с доказательствами, что вы работаете на взяткоемкой должности, и при этом живете исключительно за зарплату — это впечатлило бы. Если бы доказательства были убедительными.

А это не обещания. Может и брал бы, вопреки своим убеждениям, слабоват я. Потому и не искал никогда подобных должностей.
Re[2]: Правосудие по-путински
От: Ziaw Россия  
Дата: 07.02.13 16:13
Здравствуйте, haveaniceday, Вы писали:

H>Пуси райот нагадили в храме, а сказали что просто молились так (бред, но не опровергнуть по большому счету), но они никто, просто кучка быдл и их посадили, а сначала еще и арествоали.

Ну так и наказывали бы за мелкое хулиганство, которым это и является. Несмотря на все отмазки про молитву.

H>И тут вдруг какой-то крутой прокурор подозревается в том что сбил тетку и свалил. Он говорит, ребят, да я за 5 минут до этого машину продал мужику у ларька. Может такое быть? А чой та нет? Обратного не доказано. Ну продал, вот захотелось так, мог бы вообще сжечь. Так вот он не какой-нибудь лошпед, а целый прокурор причем уровня чуть-ли не области или края. Так его тоже арестовали и уголовное дело даже не закрыли еще. Вот посмотрим на приговор. Пока ваще УЖЕ несистемно.

H>И кстати, где все эти словоблуды, которые тут все буковки мусолили из законов, что формально пуси белые и пушистые, почему они молчат когда точно так же формально чистого прокурора кровавый режим под стражей держит?!

А ловко ты приравнял их к убийце. Врочем, есть основания полагать, что получит он поменьше пусек.
Re[9]: Правосудие по-путински
От: susumanin Россия  
Дата: 07.02.13 16:28
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Так и пусть едет.

в лучшем случае куча нам подобных завтра лишиться заказов, а потом и работы.

ARK>Один человек и куча чиновников ответственны за бездействие в борьбе с коррупцией.

ну пока что этот один человек и куча чиновников делают для борьбы с коррупцией побольше тех, что болтают на форумах.
Дата: 07.02.13 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Прикинь, меня за пять лет два раза ловили на нарушении, и оба раза в сберкассе платил. Хотя вру, еще несколько раз на мое предложение составить протокол был отпущен под честное слово, что больше так делать не буду

ну слава богу, с взятками в ГИБДД покончено. так держать!

S>>Или может у нас налоги все честно платят?

M>За всех не скажу, а сам плачу.

похвально.

S>>Если завтра резко начнут соблюдать УК, половина бизнес-центров поедет в сибирь в полном составе. Одни за неуплату налогов, другие за соучастие в неуплате.

M>Может налоговый кодекс?

орг. которая не платит налоги имеет в налоговой крышу которой платит взятку за бездействие. это УК.

M>Ответственны и те, кто дает взятки. Я вот борюсь тем, что не даю взяток.

Таких как ты, увы, подавляющее меньшинство.
Задача власти — сделать таких как ты большинством. Причем без использования массовых репрессий.
Если кто умный и знает что можно сделать луче чем делается сейчас — вперед, у нас вроде партии теперь легко создавать.
Re[10]: Правосудие по-путински
От: AlexRK  
Дата: 07.02.13 16:35
Оценка:

S>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>Так и пусть едет.

S>в лучшем случае куча нам подобных завтра лишиться заказов, а потом и работы.

Давайте не будем делать столь далеко идущих выводов. В любом случае, что-то делать придется — рано или поздно.

ARK>>Один человек и куча чиновников ответственны за бездействие в борьбе с коррупцией.

S>ну пока что этот один человек и куча чиновников делают для борьбы с коррупцией побольше тех, что болтают на форумах.

Ой, не факт, не факт. Может лично мой вклад и равен нулю, только вот у этого человека и его прихлебателей он отрицательный.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.02.13 16:36
Оценка:
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>Ну тогда какие действия Путина он сделал в роли аритектора проекта "Судебная система"?

В>Какие законы/указы Путина вы считаете ключевыми для построения такой системы?
В>Какие изменения (чем отличается) были инициированы Путиным по сравнению с предыдущими( РФ при Ельцине, СССР) вариантами судебной системы.

Обычный ответ в такой ситуации: "А-а-а, так он ещё и не архитектор?! Вообще досвидос без разговоров!"
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 07.02.13 16:38
Здравствуйте, df, Вы писали:

df>Хочется надеяться, что немного. А потом почему обязательно сядут, сразу сядут? Наказание должно быть соответствено тяжести проступка. Но главное. оно должно быть неотвратимо.

что-то мне кажется, что чуть более чем полностью.
почему сядут — ну как иначе с коррупцией боротьcя. только хардкор! не?

df>Мы ведь о системе говорим? Вот и надо сделать систему, когда платить налоги станет выгоднее/безопаснее/проще, чем не платить.

т.е. у нас самые низкие налоги в европе. что еще надо? может вообще отменить, ну тогда-то платить будут?

df>значит не надо _резко_.

а кого первого? Васю или Петю? пойдем по алфавиту или по городам?

df>Что делать?

начинать с себя. можешь больше, делай больше.
сейчас уйма возможностей следить за тем как тратятся наши налоги. во дворе у тебя чисто? дороги убраны? ям на асфальте нет?
пиши запросы в местную администрацию, узнавай, что, как, почему.

короче — заниматься делом, на Путина гнать каждый пень в состоянии.

df>Кто виноват?

Я виноватых в том что происходит вокруг меня всегда в зеркале ищу.
Re: Правосудие по-путински
От: sharpcoder Россия  
Дата: 07.02.13 16:49
Оценка: +4
Здравствуйте, khimiki, Вы писали:

K>http://nnov.kp.ru/daily/26027/2946028/

K>Почему по-путински? Потому что это система, а не единичный случай.

Беспредел беспредлом, но привычка добавлять в конец "виноват Путин" честно говоря уже поднадоела
Дата: 07.02.13 16:51
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, khimiki, Вы писали:

K>>Мне не нравится ваш хамоватый тон. Позвольте Вам не отвечать до тех пор, пока вы не смените стиль общения.

VD>А можно узнать в чем заключается этот самый хамских тон?

Хамство — это когда требуют аргументировать свои выводы
Re[3]: Правосудие по-путински
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 07.02.13 16:52
Оценка:
ДФ>>Между прочим, в Нижнем гауляйтером служит Белых — вполне себе отмороженный либерал.
P>И не в Нижнем и не отмороженный либерал.

Ну да. Ошибочка вышла. Фейспальма мне.
Re[3]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>>Между прочим, в Нижнем гауляйтером служит Белых — вполне себе отмороженный либерал.

N>А в нижегородской области — где всё произошло — Валерий Шанцев.

N>

Скажи, а зачем ты вставил рядом фото с Патриархом?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.