Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
AV>>В новостях российских? И только после смерти русских детей приемные родители оставались безнаказанными? К тому же ты постоянно упускаешь тот момент, что российская и американская системы правосудия несколько отличаются
VD>Мне плевать на чужих детей.
Тогда не стоит говорить, что только к русским особое отношение.
VD>Вообще, вы мне нравитесь ребята. Вы готовы выцарапать глаза любому кто усомнится в святости разных Браудеров и Магнитских
Покажи где я что-то говорил про святость Браудера или Магнитского.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Смотри, какой демагог. Ловко так осознанное совершение уголовного преступления сравнил с непреднамеренным нарушением ПДД (да, это прекрасно, когда автомагистраль проходит через населенный пункт, о котором можно узнать только по неприметному знаку — хлебное место называется, на выезде очередь из машин к автомобилю ГИБДД). Недаром я тебя назвал словом, за которое банят — соответствуешь.
ок. другой пример твоего наплевательского отношения к закону — оскорбления

статья 130 УК РФ
сейчас ты напишешь что типа ну ты же тоже сравнил, это ж тебе не воровство миллиардов из бюджета.
подумаешь, назову собеседника как хочу, никто ведь не умрет.
круто, что.
ты б все таки с себя начал, прежде чем рассказывать что другие что-то там не соблюдают.
глядишь, и мир к лучшему бы изменился.
зы то что ты меня оскорбляешь это Путин виноват, да)
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Смотри, какой демагог. Ловко так осознанное совершение уголовного преступления сравнил с непреднамеренным нарушением ПДД (да, это прекрасно, когда автомагистраль проходит через населенный пункт, о котором можно узнать только по неприметному знаку — хлебное место называется, на выезде очередь из машин к автомобилю ГИБДД). Недаром я тебя назвал словом, за которое банят — соответствуешь.
в целом, конечно, тоже показательно — в том что ты не в состоянии соблюсти ПДД, двигаться с оптимальной скоростью для того что бы успевать замечать знаки дорожного движения виноват опять Путин — он магистраль-то проложил сквозь населенный пункт, да еще и знаки неприметные придумал.
тяжко же тебе живется в таком мире, ох тяжко.
ну т.е. я вот еду с нехилым таким превышением по населенному пункту, тем самым подвергаю риску остальных участников движения. но что меня волнует в первую очередь? безопасность жизни окружающих? конечно же нет — меня волнует что меня не лишили прав. я поставлю смайлик и буду также продолжать ездить и писать про то как Путин разворовал страну.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>зы то что ты меня оскорбляешь это Путин виноват, да)
Кстати на эту же тему позабавило:
"Я алкаш. Виноват Путин"