Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:
S>про свои дела
Фактически, как и я, ничего. Но ты почему-то надеешься, что власть изменится, во-первых, от простого своего ощущения порядочного человека, во-вторых, от ничегонеделания, в-третьих, от надежды на таких же точно, как Путин, других людей. Я-то не надеюсь.
S>В догонку. Просто я делаю, то, что, как мне кажется, должен делать порядочный человек на своем месте. S>И ожидаю этого же от Путина.
Тогда отчего ты решил, что Путин — непорядочный человек? Ты же своим работникам сопли не вытираешь, а ведь куча народа вокруг (да и внутри) может считать, что должен, что именно порядочный человек должен вытирать сопли (ну про сопли, я утрирую, но не намного, возьми любую причину считать тебя непорядочным). Тебе-то порядочному какое дело до этой кучи народа?
On 08.02.2013 13:06, Brutalix wrote:
> А что не так? Если товарищ берет на лапу, товарищ должен сидеть. Любовь > к России тут не при чем.
А если не берет?
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>Вот я не понимаю вас, Виктор! Не должен президент заниматься грязью во дворе, кто ж спорит с этим. Претензии к выстроенной системе, к вертикали. Когда без указующего перста ничего не работает и не шевелится. Еще раз. Путин виноват не потому, что грязь во дворах, а потому, что система в целом вне работает. Сто раз об этом говорилось уже, давайте же сдвинемся наконец с мертвой точки!
А что должно ещё быть-то?! Все законы есть (ведь реально есть!), все рычаги у susumanin'а есть, а он не нажимает, кто виноват?
А что должно ещё быть-то?! Все законы есть, все рычаги у susumanin'а есть, а он нажимает-нажимает, а не движется, тут кто виноват?
Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>Что такое соучастие в неуплате налогов?
соучастие в преступлении по неуплате налогов. что не ясного?
более того — если ты знаешь что твой сын/папа/зять/дочь/внук получают серую зарплату, например, и не сообщаешь об этом в полицию — тоже в сибирь.
так победим коррупцию.
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>Вы хотите чтобы так было? Это я про "есть шанс". Если до такого дошло, то скоро действительно отстреливаться придется.
Ну раньше, в 90-х, и шанса не было.
df>Что надо было делать Олегу Спиридонову?
Нужно быть в курсе того, что там реально произошло. Но общая рекомендация: не бычиться. Когда сила находит на силу, победит более наглая сила. Давать деньги на развитие правоохранительной системы города и т.п., а не в свой только карман работать и ограничиться кругом семьи. Не помогает, как видишь.
df>Наблюдения? Нет не являются. Выход-то какой?
"Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца."
df>Дальше что? Все оставляем как есть? Воруем, убиваем, даем, берем?
Можно подумать, кто-то будет следовать моим советам?!
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Умер таки кардиохирург.
умер это кода дома во сне или от инфаркта там.
а тут скончался от полученных повреждений.
ждем новых новостей и суда.
интересно, если стрелявший присядет, будет ли новый пост "правосудие по путински" с восхвалениями правителю?
интересно, если стрелявший выделит денег семье погибшего и те согласятся взять — "система гнилая и путина на кол" или "погибшему не помочь, а так хоть какая польза"?
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>нет, просто забавно. Когда "выборы", то "если не путин, то кто?" <дальше идут кадры вторжения НАТО, инопланетян, зомби и аборигенов с Тасмании. И Путин такой молодой и ты ды, все как положено> А, как спрашиваешь у сторонника Путина, ху из мистер Путин, так выясняется, что от Путина-то ничего и не зависит. Но в тоже время Путин хороший, а бояре — плохие.
Забавно другое, когда все строится по принципу "если в кране нет воды, воду стырили жиды Путин". Вот ведь человек-монстр, что бы плохого не произошло, то виноват он. Но все таки еще не идеал — не везде успевает нагадить, поэтому в нашей жизни есть хорошие новости, которые происходят вопреки.
Короче детский сад, кого не спросишь конкретику, то "сам не сталкивался, но в фейсбуке же написали".
В>>В последнее время китайские руководители неоднократно заявляли, что самой опасной проблемой для дальнейшего развития Китая является рост коррупции во всех сферах жизни
MTD>Увы, логику в школах не изучают. Сделай себе одолжение — прочитай учебник.
Извините, но если вам прямо указывают на то что вы приводете не верные данные со ссылкой, а вы обвиняете оппонента в отсутсвии логики, то у вас видимо что то сломалось с мышлением или вы просто тролль. И не стоит в этом винить других. Про обилие бредовых обвинений вам писал уже не один я.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>On 08.02.2013 11:55, ssmaslov wrote:
>> Ошиблись, не ошиблись, раз суд решил, что виновен, значит виновен. V>Эх жаль система в РФ так не работает, так бы я на тебя телегу уже V>накатал бы, для профилактики.
Я боюсь что одной телеги было бы маловато. Так что за клевету сам бы под суд попал.
Опять же, если ты недоволен решением суда, то существуют различные апелляции и т.п.
Странное конечно желание, катать телегу на незнакомого человека. И для профилактики чего?..
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>ждем новых новостей и суда.
А что жадть? Дадут ему лет 5 колонии поселения или общего/строгого режима, а потом отпустят года через 3 по УДО.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
I>>Да что говорить об этих судьях, если даже в самом громком деле последних лет (Кущевка и банда Цапков) взяточники не наказаны, а некоторые даже переведены с повышением.
Q>А кто в том деле был взяточником?
Представители правоохранительных органов и администрации, которые покрывали Цапков. Там за десять лет было "спущено на тормозах" порядка сотни изнасилований и даже пара убийств (не говоря уже о таких мелочах, как избиения и вымогательства).
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>А при чём тут вообще Дима Яковлев? Что, такая это большая редкость в Штатах?
Это пример безнаказанности преступления. Пример который у всех на слуху. То что подобных случаев там не один никто не сомневается. Только не во всех случаях людям удается уйти от ответственности.
У нас тоже погибает много детей. Причем, зачастую, от рук собственных родителей. Но в подавляющем большинстве совершившие преступления наказываются.
Пример был приведен, чтобы продемонстрировать, что даже в самых богатых странах мира отдельные идивидумы (людьми их назвать тяжело) уходят от ответственности тем или иным макаром.
Ваш, КО.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Ага, а потом случайно ещё раз выстрелил в упор в висок Да уш, лоялистская логика поражает воображение. Типа того злостного самоубийцы, пять раз навтыкавшего себе ножом в сердце. Ничего уже не стесняются вообще...
Уважаемый школьник, найдите ближайший словарь и изучите значение слова "сарказм". Оно явно вам незнакомо.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Согласен, в первом случае, а во втором случае что бредового? Сажать преступников бред? Или что?
Я уже не в первый раз замечаю, что на этом форуме люди принимают чернеший стеб и сарказм за чистую монету. Я вот только не могу понять причину этому. У нас народ настолько отупел? Или желание наехать на собеседника оправдывает все средства?
On 08.02.2013 14:13, ssmaslov wrote:
> Я боюсь что одной телеги было бы маловато. Так что за клевету сам бы под > суд попал.
Но суд бы решил, что ты виновен, причем тут клевета?
> Опять же, если ты недоволен решением суда, то существуют различные > апелляции и т.п.
Аппелировать уже некому будет.
> Странное конечно желание, катать телегу на незнакомого человека. И для > профилактики чего?..
Чтобы другие понимали, чем чреват подход, предлагаемый тобой.