Re[12]: Правосудие по-путински
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 12.02.13 18:58
Оценка: +4
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

MTD>>К ответственности.

MTD>>Нарушил — понес наказание.

S>ну и какие могут быть претензии к взяточникам?

S>они как и ты готовы понести наказание.
S>ну, если за руку поймают.

Смотри, какой демагог. Ловко так осознанное совершение уголовного преступления сравнил с непреднамеренным нарушением ПДД (да, это прекрасно, когда автомагистраль проходит через населенный пункт, о котором можно узнать только по неприметному знаку — хлебное место называется, на выезде очередь из машин к автомобилю ГИБДД). Недаром я тебя назвал словом, за которое банят — соответствуешь.

S>в итоге все готовы и все при своих.

S>но виноват Путин, да.

Пластинку определенно заело.
Re[10]: Правосудие по-путински
От: Brutalix  
Дата: 12.02.13 21:04
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Как это все? Я вот не беру.

а тебе предлагали? (почти дословная цитата)
Re[8]: Правосудие по-путински
Дата: 13.02.13 05:56
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

MTD>>Увы, логику в школах не изучают. Сделай себе одолжение — прочитай учебник.

В>Извините, но если вам прямо указывают на то что вы приводете не верные данные со ссылкой, а вы обвиняете оппонента в отсутсвии логики, то у вас видимо что то сломалось с мышлением или вы просто тролль. И не стоит в этом винить других. Про обилие бредовых обвинений вам писал уже не один я.

Сделай себе одолжение — прочитай учебник. Попробую объяснить, чтобы до тебя дошло, но только в этот раз:
1. Меня спросили как на коррупции сказалась борьба с ней в Китае
2. Я сказал, что она снизилась
3. Ты сказал, что это смешно — это означает, что ты считаешь, что результата нет
4. Ты дал ссылку на статью (кстати, даже ссылку правильно вставить для тебя проблема) которая это должна подтвердить
5. В статье написано, что коррупция есть. Рразве с этим кто-то спорил? Тем более в Китае, где еще 50 лет назад коррупция фактически была узаконена.
6. В статье я не нашел места, где было бы написано, что борьба с коррупцией не дала результата

Вот тебе ссылка, которая подтверждает мою правоту: http://ventalife.ru/2011/07/korrupciya-v-kitae/

По итогам 2010 года, как сообщает «The Epoch Times» с ссылкой на издание «Фачжи Жибао», в Китае к высшей мере наказания и пожизненному заключению были приговорены 11 высших чиновников. Среди этих коррупционеров четверо были приговорены к пожизненному заключению, семеро – к смертной казни.

Всего с 2000 года, как сообщают Российские СМИ, в Китае были расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.

В 2007 году Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины при выпустила указ, который предусматривал «снисходительность» в отношении тех, которые добровольно сознаются в коррупции. Всего за 1 месяц 1790 человек пришли с повинной, вернув государству 10,2 млн. $. За последние 5 лет 140 660 государственных чиновников добровольно вернули государству взятки количеством 89,18 млн $.

Кстати, в рейтинге коррумпированности Китай на 72 месте из 180, а Россия на 133.
От: Ziaw Россия  
Дата: 13.02.13 06:03
Оценка: :)

S>соучастие в преступлении по неуплате налогов. что не ясного?

S>более того — если ты знаешь что твой сын/папа/зять/дочь/внук получают серую зарплату, например, и не сообщаешь об этом в полицию — тоже в сибирь.
S>так победим коррупцию.

А мы в Сибири что делать будем?
Re[9]: Правосудие по-путински
От: Ведмедь Россия  
Дата: 13.02.13 08:02
Оценка: -1
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

MTD>Сделай себе одолжение — прочитай учебник. Попробую объяснить, чтобы до тебя дошло, но только в этот раз:

MTD>1. Меня спросили как на коррупции сказалась борьба с ней в Китае
MTD>2. Я сказал, что она снизилась
MTD>3. Ты сказал, что это смешно — это означает, что ты считаешь, что результата нет

Не надо мне приписывать то что я не говорил. Я говорил, что введение расстрелов не привело к падению коррупции. Что и подтвердил ссылкой

MTD>4. Ты дал ссылку на статью (кстати, даже ссылку правильно вставить для тебя проблема) которая это должна подтвердит

MTD>5. В статье написано, что коррупция есть. Рразве с этим кто-то спорил? Тем более в Китае, где еще 50 лет назад коррупция фактически была узаконена.

В статье сказано, что в китае считают одной из главных проблем это РОСТ коррупции. По моему мнению одно из двух или рост корупции или коррупция снизилась. Или не так?

MTD>6. В статье я не нашел места, где было бы написано, что борьба с коррупцией не дала результата

MTD>Вот тебе ссылка, которая подтверждает мою правоту: http://ventalife.ru/2011/07/korrupciya-v-kitae/

Хороший пример — в этой статьи рассказывается что делается для борьбы с корупцией. Но нет ни одного факту подтверждения снижения коррупции (или я не нашел? Тогда процитируйте, пожалуйста). То есть без борьбы бы просто рост был еще быстрее. Ваш К.О.
Да пребудет с тобой Великий Джа
Дата: 13.02.13 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

MTD>>Сделай себе одолжение — прочитай учебник. Попробую объяснить, чтобы до тебя дошло, но только в этот раз:

MTD>>1. Меня спросили как на коррупции сказалась борьба с ней в Китае
MTD>>2. Я сказал, что она снизилась
MTD>>3. Ты сказал, что это смешно — это означает, что ты считаешь, что результата нет

В>Не надо мне приписывать то что я не говорил. Я говорил, что введение расстрелов не привело к падению коррупции.

О да ты читать не умеешь? Судя по твоей подписи это неудивительно, завязывай с травкой — от нее тупеют.
Re[11]: Правосудие по-путински
От: Ведмедь Россия  
Дата: 13.02.13 09:08
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

MTD>>>Сделай себе одолжение — прочитай учебник. Попробую объяснить, чтобы до тебя дошло, но только в этот раз:

MTD>>>1. Меня спросили как на коррупции сказалась борьба с ней в Китае
MTD>>>2. Я сказал, что она снизилась
MTD>>>3. Ты сказал, что это смешно — это означает, что ты считаешь, что результата нет

В>>Не надо мне приписывать то что я не говорил. Я говорил, что введение расстрелов не привело к падению коррупции.

MTD>О да ты читать не умеешь? Судя по твоей подписи это неудивительно, завязывай с травкой — от нее тупеют.

Ну тут диагноз понятен — аргументы кончились, перешли к оскорблениям. Привести цитату в статье, где сказано, что коррупция в Китае снизилась не полчилось, тогда как у меня по ссылке (и в приведенной цитате) прямо сказано про рост коррупции.
Да пребудет с тобой Великий Джа
От: L.Long  
Дата: 13.02.13 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

LL>>Как это все? Я вот не беру.

B>а тебе предлагали? (почти дословная цитата)

Разумеется, нет!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Brutalix  
Дата: 13.02.13 12:48
Оценка:

LL>Разумеется, нет!

Ладно так и запишем. Л. Лонгу не дают, Л. Лонг не берет.
Re[13]: Правосудие по-путински
От: L.Long  
Дата: 13.02.13 12:55
Оценка:

LL>>Разумеется, нет!

B>Ладно так и запишем. Л. Лонгу не дают, Л. Лонг не берет.

Ну так и большинство народу в той же ситуации.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Правосудие по-путински
От: ArtDenis Россия  
Дата: 13.02.13 15:08
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Беспредел беспредлом, но привычка добавлять в конец "виноват Путин" честно говоря уже поднадоела

Зато эта привычка хорошо оплачивается. Так что потерпи, пускай народ себе подзаработает немного
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[3]: Правосудие по-путински
От: Titus  
Дата: 16.02.13 10:42
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Ну а ты как хотел? Во всем виноват капитан.

В общем-то так, если на заводе в гальваническом цехе рабочий алкоголик спилил трубы из цветного металла, чтобы сдать их в ближайший вагончик по приему цветмета, и купить себе бухло, виноват директор.

Но, по идее, алкоголик вор должен сидеть в тюрьме. И убыток в 1 миллион долларов, который он принес заводу, этот алкоголик должен выплачивать до конца дней своей никчемной жизни.

А у нас продажные судьи процветают. И даже сам ВВП периодически посылает всяких оппозиционеров к ним, к продажным судьям.

Но в данном конкретном случае почему бы родителям 1000 спасенных хирургом детей в качестве дани уважения к безнаказанно убитому хирургу не собраться около здания суда, из которого богатого убийцу безнаказанно выпустили на свободу, и не забросать это здание яйцами?

1000-3000 людей, 10 000 яиц — наверняка это заметят не только в местной прессе, но и в Кремле. И станет кремлевским властителям стыдно за беспредел, который они допускают в городе, в котором Минин и Пожарский собирали войско для спасения Москвы.
Re[6]: Правосудие по-путински
От: Vain Россия google.ru
Дата: 16.02.13 14:14
Оценка:

Vi2>>Обычный ответ в такой ситуации: "А-а-а, так он ещё и не архитектор?! Вообще досвидос без разговоров!"

B>нет, просто забавно. Когда "выборы", то "если не путин, то кто?" <дальше идут кадры вторжения НАТО, инопланетян, зомби и аборигенов с Тасмании. И Путин такой молодой и ты ды, все как положено> А, как спрашиваешь у сторонника Путина, ху из мистер Путин, так выясняется, что от Путина-то ничего и не зависит. Но в тоже время Путин хороший, а бояре — плохие.
вот это зачёт, в точечку
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: Правосудие по-путински
От: BulatZiganshin  
Дата: 16.02.13 22:26
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, khimiki, Вы писали:

K>Почему по-путински? Потому что это система, а не единичный случай.

система — это то, что его посадили? поскольку при ельцине этот парень бы назавтра и не вспомнил, что он какого-то лоха пришиб
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: dima_ksk  
Дата: 02.03.13 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>>соучастие в преступлении по неуплате налогов. что не ясного?

S>>более того — если ты знаешь что твой сын/папа/зять/дочь/внук получают серую зарплату, например, и не сообщаешь об этом в полицию — тоже в сибирь.
S>>так победим коррупцию.

Z>А мы в Сибири что делать будем?

В Эвенкию их ссылать, чтобы волков кормить было чем.
Re[2]: Правосудие по-путински
От: ML380 Земля  
Дата: 02.03.13 18:39
Оценка:

S>или ты впрямь думаешь, что Путин может росчерком пера выпустить указ а-ля "судьям перестать брать взятки" и все незамедлительно заработает согласно указу?

Потому, что федеральные судьи у нас назначаются президентом, т.е. это он их подбирал по определенным критериям.

Если Ваш подчиненный лажает — виноваты Вы, как руковолдитель, т.к. доверили данному человеку выполнять работу.
От: Ziaw Россия  
Дата: 04.03.13 06:50
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

Z>>А мы в Сибири что делать будем?

_>В Эвенкию их ссылать, чтобы волков кормить было чем.

Эвенкия тоже Сибирь Ну и увеличение поголовья волков тоже ничего хорошего не принесет.
Re[6]: Правосудие по-путински
От: Sharowarsheg  
Дата: 04.03.13 11:36
Оценка:

MTD>>Ну и окружение у тебя.

S>а оно у всех одинаковое, плюс минус. про "6 рукопожатий" слышал, небось?

S>посади завтра всех кто должен сидеть уже по существующим законам, наша с тобой жизнь изменилась бы до неузнаваемости.

Причем, надо заметить, в лучшую сторону.
Re[16]: Правосудие по-путински
Дата: 04.03.13 13:24
Оценка:

LL>Ну и вот. Я от вас мало чем отличаюсь. И сильно подозреваю, что представься мне возможность безнаказанно хапать, запросто хапал бы. И полагаю, таких как я и вы большинство.

Ну дык дело за малым, обеспечить наказанность.
Re[4]: Правосудие по-путински
Дата: 04.03.13 13:30
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

J>>А при чём тут вообще Дима Яковлев? Что, такая это большая редкость в Штатах?

VD>Это пример безнаказанности преступления.

Это если ты думаешь, что это преступление. В США суд вполне себе может посчитать, что это несчастный случай.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.