Re[10]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: VEAPUK  
Дата: 30.11.11 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:

VEA>>У тебя кроме этого топика нет ни одного сообщения.

А>К сожалению я слишком занят чтобы заниматься ерундой )) Но сегодня я приболел. И не смог отказать себе в удовольствии поагрить троллей)) Завтра Вы меня не увидете тут. Я обещаю )))) не потому что создам новый акк, а просто потому что пойду работать, в отличие от всех вас.

Проверим.
Re[3]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: Аркадий  
Дата: 30.11.11 10:18
Оценка: :))
Здравствуйте, х, Вы писали:

х>Гранты! Простой пример: У нас большая часть учёных живут исключительно на гранты из-за рубежа. А почему? Потому что, вместо того чтобы заниматься наукой, Путин нашистов проплачивает или батьку спонсирует.

А мимо вот этого феерического бреда пройти мимо нельзя) Мы работаем совместно с Институтом Физики Металлов в Екатеринбурге. И я знаком какие гранты выделяются. Например, в этом году выделен грант совместно Россия-Германия не несколько десятков миллионов евро. Вот это реальные деньги на реальные дела. на исследования в области ФИЗИКИ! А не на исследования проблемдомокгатии где-нибудь в таджикистане

х>А вы с грандом знакомы? Там за развитие институтов демократии — чтобы суды работали и частная собственность защищалась. За это СШП и платит. Ктож виноват, что Путину не до этого? Что корупцию и прочее должен Навальный вычленять, а не те кто за это денег получает.

Даются грантоежкам и либерастам. Вы кстати вовремя к диалогу присоединились. Именно когда тема зашла про либерастов! Уважаемый, давайте отрабатывайте ваши деньги, ибо у вас есть не так много времени, через час меня тут уже не будет, уж извиняйте.

х>А тут не безобразие? Не только Немцов так будет кричать. На данном форуме очень мало людей кто с этим не согласен. Им всем будет СШП платить?

А с чего кричать, если выбрало большинство? это разве безобразие? Это выбор БОЛЬШИНСТВА, уважаемый еще один тролль-либераст.

х>Интересно, а сколько самолётов должно упасть, сколько пароходов должно затануть, сколько ракет и спутников упасть, что вы "объективно мыслящие патриоты" наконец начали хоть чуть-чуть думать?!

Достаточно того, чтобы из этой страны свалили все те (в том числе и вы), кто не желает ей добра.
Re[13]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: snautSH Германия  
Дата: 30.11.11 10:19
Оценка: +1 -1

А>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>Значит вы тролль-нашист

А>Кстати говоря, излюбленный метод либерастов: поставить клеймо нашиста, сказать, что его точка зрения — гадость

А излюбленная методика нашистов назвать всех несогласных "либерастами, школотой и быдлом".
А>Да вы, царь батюшка, никак тонким троллингом занимаетесь!
Не, конечно лучше показушничать и молиться на Путина чтобы он по прежнему летал на самолетах и пожары тушил
Re[7]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:21
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>У тебя глаза и уши отказали?

ну когда тебе будет столько же лет, сколько и мне, то ты поймешь, что помимо ушей и глаз есть МОЗГ. А когда твой мозг еще и начнет думать, то ты не будешь все рассматривать в качестве истины. Мы знаем очень мало из того, что твориться.
Re[13]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: jhfrek Россия  
Дата: 30.11.11 10:21
Оценка:

А>... его точка зрения — гадость

"перепись дебилойдов", "школота, быдло" — это ваша точка зрения

Нда, бедновато у вас с лексикой и с внутренним миром. Надеюсь вы хотя бы не в кепке ходите и семечки не грызете?
Re[14]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:22
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>Не, конечно лучше показушничать и молиться на Путина чтобы он по прежнему летал на самолетах и пожары тушил

А кто на него молится? Он что святой? Если вам так не нравится что все внимание ему — предложите другой вариант, ну или баллотируйтесь сами на худой конец.
Re[14]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:24
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Нда, бедновато у вас с лексикой и с внутренним миром. Надеюсь вы хотя бы не в кепке ходите и семечки не грызете?

возможно я одеваю кэпку, возможно и семечки грызу Но в отличие от вас, тролля, заработал на дом, машину, выучил детей, пока вы тут печатали 15000 сообщений умора)))
Re[8]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: 4UBAKA  
Дата: 30.11.11 10:25
Оценка:

UBA>>У тебя глаза и уши отказали? :(

А>ну когда тебе будет столько же лет, сколько и мне, то ты поймешь, что помимо ушей и глаз есть МОЗГ. А когда твой мозг еще и начнет думать, то ты не будешь все рассматривать в качестве истины. Мы знаем очень мало из того, что твориться.

Если мы мало знаем, то и мало говорим, в т.ч. о том, кого имел ввиду Путин.

И мой мозг говорит, что в настоящий момент Чубайс возглавляет ОАО Роснано учрежденное и принадлежащее гос-ву.

Если Чубайс — "враг", то какого от рулит госкорпорацией?

Так что у тебя с ушами и глазами?
Re[4]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:26
Оценка: +2 :))) :))

А>Достаточно того, чтобы из этой страны свалили все те (в том числе и вы), кто не желает ей добра.

"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."

— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

— Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"

Re[15]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:27
Оценка: +1 :)

А>возможно я одеваю кэпку, возможно и семечки грызу Но в отличие от вас, тролля, заработал на дом, машину, выучил детей, пока вы тут печатали 15000 сообщений умора)))

я так и думал что нашистам хорошо платят
Re[9]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:29
Оценка:

уважаемый, сколько вы прочитали статей про Чубайса. Что вы знаете о нем еще, кроме того что он возглавлял госкорпорации.

предвижу ответ: 0, ничего.
Так вот давайте вы сначала почитаете, не мешало бы изучить предмет философия, а пото уже начали писать о нем? ок?
Re[15]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:29
Оценка:

А>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>Не, конечно лучше показушничать и молиться на Путина чтобы он по прежнему летал на самолетах и пожары тушил

А>А кто на него молится? Он что святой? Если вам так не нравится что все внимание ему — предложите другой вариант, ну или баллотируйтесь сами на худой конец.

Зачем, есть Яблоко, за него и голосовать буду
Re[5]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:30
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

агрись тролль, мне лень читать твою муру
Re[16]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:31
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>Зачем, есть Яблоко, за него и голосовать буду

казалось бы, причем тут Путин? Или вы яблоко в президенты хотите выбрать? Простите, а это как?
Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:34
Оценка:

А>агрись тролль, мне лень читать твою муру

фефекты фикции начались?

Брысь с форума
Re[4]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: х Россия  
Дата: 30.11.11 10:41
Оценка: +1 -1 :)

А>Здравствуйте, х, Вы писали:

х>>Гранты! Простой пример: У нас большая часть учёных живут исключительно на гранты из-за рубежа. А почему? Потому что, вместо того чтобы заниматься наукой, Путин нашистов проплачивает или батьку спонсирует.

А>А мимо вот этого феерического бреда пройти мимо нельзя) Мы работаем совместно с Институтом Физики Металлов в Екатеринбурге. И я знаком какие гранты выделяются. Например, в этом году выделен грант совместно Россия-Германия не несколько десятков миллионов евро. Вот это реальные деньги на реальные дела. на исследования в области ФИЗИКИ! А не на исследования проблемдомокгатии где-нибудь в таджикистане

1. Сванидзе и т.п. получают гранты за "на исследования проблемдомокгатии где-нибудь в таджикистане"? Что-то новое...
2. Гранты значит всё таки не плохое слово? Важно понять на что они?
3. Мир и Россия несколько шире "Института Физики Металлов в Екатеринбурге". Более того в этом институте не только такой гранд получают.
4. Смысл в том, что империя зла платит деньги России за то, что должено делать наше правительство.

х>>А вы с грандом знакомы? Там за развитие институтов демократии — чтобы суды работали и частная собственность защищалась. За это СШП и платит. Ктож виноват, что Путину не до этого? Что корупцию и прочее должен Навальный вычленять, а не те кто за это денег получает.

А>Даются грантоежкам и либерастам. Вы кстати вовремя к диалогу присоединились. Именно когда тема зашла про либерастов! Уважаемый, давайте отрабатывайте ваши деньги, ибо у вас есть не так много времени, через час меня тут уже не будет, уж извиняйте.

1. Как выяснили раньше империя зла платит не только "грантоежкам и либерастам".
2. Про деньги прошу подробнее — где их выдают?

х>>А тут не безобразие? Не только Немцов так будет кричать. На данном форуме очень мало людей кто с этим не согласен. Им всем будет СШП платить?

А>А с чего кричать, если выбрало большинство? это разве безобразие? Это выбор БОЛЬШИНСТВА, уважаемый еще один тролль-либераст.

Если большинство, то ни кто кричать не будет. Просто почему-то боятся взять и проголосовать нормально — без подтасовок и прочего. Что ж бояться-то если большинство? Без проблем — проголосуем честно и ни кто не пикнет... так нет ведь — знают что большинства не набирают...

Даже комунисты не выдерживают:
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DaWN9ou2pEkw%26feature%3Dshare&h=cAQGBgcMWAQGic_MT9Q4xMa4A1D5t8_ukGKKhgzJX-HzYrA

х>>Интересно, а сколько самолётов должно упасть, сколько пароходов должно затануть, сколько ракет и спутников упасть, что вы "объективно мыслящие патриоты" наконец начали хоть чуть-чуть думать?!

А>Достаточно того, чтобы из этой страны свалили все те (в том числе и вы), кто не желает ей добра.

Как раз добра желаю — хочу чтобы то что сделал хорошего не просрал какой-нибудь недоумок нашист или Путин просто потому, что ему видители надо покрыть дыру в бюджете.
С уважением Вадим.
Re[17]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:46
Оценка:

А>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>Зачем, есть Яблоко, за него и голосовать буду

А>казалось бы, причем тут Путин? Или вы яблоко в президенты хотите выбрать? Простите, а это как?

кого нибудь из них, только не из ЕР
Re[10]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: 4UBAKA  
Дата: 30.11.11 10:47
Оценка: :)

UBA>Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:

А>>уважаемый, сколько вы прочитали статей про Чубайса. Что вы знаете о нем еще, кроме того что он возглавлял госкорпорации.

А>>предвижу ответ: 0, ничего.

Ага, мысли якобы читает...

А>>Так вот давайте вы сначала почитаете, не мешало бы изучить предмет философия, а пото уже начали писать о нем? ок? :-\

Ты начал писать о нём.
Так он "враг" или?
Разверни мысль, если есть.
Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: iHateLogins  
Дата: 30.11.11 10:50
Оценка: +2

HL>>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу?

А>А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.

Ну ты не виляй, ну ведь скажи, ведь правда, что у российской элиты, в том числе и политический, половина родственников за границей. Ну так же! Все же это знают!
Re[5]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:56
Оценка: +1 -2 :))) :)
Здравствуйте, х, Вы писали:

х>Как раз добра желаю — хочу чтобы то что сделал хорошего не просрал какой-нибудь недоумок нашист или Путин просто потому, что ему видители надо покрыть дыру в бюджете.

Уважаемый, зачем вы тут всю эту муру гоните, тут сидят программисты, в основном с высшим образованием? Идите на форум РБК, на ленту и несите свою ересь там, большинство школьников, наверное, вас услышит.

Итак, я покидаю вас, либерасты и тролли))) Мне было очень приятно поагрить тролля jhrefkgjdg или как то там заряда позитива хватит на долго.
А на последок, скажу тем троллям, принявшим меня за нашиста, что ЕДРО — насквозь прогнившая и корумпированная партия. Ахах! Неожиданно??!!

А вы могли бы за это время зарабатывать деньги эх, жаль молодеж, другие нравы ..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.