Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: jhfrek Россия  
Дата: 30.11.11 08:55
Оценка: +5 -1
Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:

А>Все несогласный на марш несогласных! Бегом одевайся и попутного ветра .За одно и проведем перепись дебилойдов (с)

нда, точно тролль-нашист, еще и безграмотный.

Брысь с кывта.
Re[7]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: Аркадий  
Дата: 30.11.11 09:08
Оценка: +1 -2 :))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>нда, точно тролль-нашист, еще и безграмотный.

J>Брысь с кывта.

В отличии от вас, типичного тролля-госдеповца, использую данный форум рсдн по прямому назначению, ибо я программист, а поагрить тупых пиндосов — так это новая забава для русских))) Вы, кстати, сами из какой страны сами будете? Ну не будет же уважающий себя америкос тупо сидеть на формумах день и ночь и троллить?

Кто ВЫ? мистер тролль??
Re[3]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.

Vi2>Что — ты свою мать при существующей власти содержать не сможешь, раз до сих пор мог? Перечисляй бабки, чтобы "не умела лизать", которые она тут тратить будет, будет жива и здорова. Что тебе ещё нужно, чтобы "достойно встретить старость"? Зачем бучу-то зовёшь в своих постах, буревестник, в которой твоя же мать и погибнуть может?! Лучшее, оно — ведь враг хорошего.

а это гамбургеры, кокакола и рбк совсем молодежи мозг разъели. мамка у него умирает, кушать хочет, а он вместо того чтобы её накормить будет негодовать по поводу власти. клиника.
Re[8]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:21
Оценка: +3
Понимаете, Аркадий, здесь люди уже очень давно общаются и аргументированно (в меру своих умений) спорят.

Вы же зарегистрировались в начале октября, пару месяцев помолчали и прям перед выборами вылезли со своим "школота, быдло, маргиналы" более подходящим для митинга нашистов, чем для приличного программистского форума.

так что не надо врать про использование форума по прямому назначению и... брысь с форума!
От: VEAPUK  
Дата: 30.11.11 09:23
Оценка: -2

А>В отличии от вас, типичного тролля-госдеповца, использую данный форум рсдн по прямому назначению, ибо я программист,

пруф?
Re[9]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:31
Оценка: :)

J>так что не надо врать про использование форума по прямому назначению и... брысь с форума!

Понимаете jhfrek я вижу, что вы натроллили на 100 тыщ страниц. Только ни одного вашего аргумента я не увидел. Ибо аргументация и троллинг не совместимы. А теперь скажите зачем вообще нужно флудить на столько страниц? Все требющиеся мне ответы на вопросы можно узнать из разделов КНИГИ ФАЙЛЫ. Кстати сказать, прочитал тут все статьи и журналы. Да вот ведь одно НО! Мне для этого даже регистрироваться не надо было. Да действительно как то раз зарегился.

А теперь что касается ВАС. 17263 сообщений. ЗАчееем?? скажите зачем вы тратите столько личного времени??? Любой работодатель бы вас уволил, если бы вы на работе тратили все свое время. Лично у меня один ответ — вы либо тролль, либо вам за это платят.
От: VEAPUK  
Дата: 30.11.11 09:32
Оценка:

А>Кто ВЫ? мистер тролль??

У тебя кроме этого топика нет ни одного сообщения.
Кто ты после этого?
Re[4]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: TMU_1  
Дата: 30.11.11 09:36
Оценка:
А>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.

А>Кто эти люди: немцов, чубайс, явлинский и тд.

Ну, положим, Явлинский никогда во власти не был. Он выше этого По поводу Чубайса — характерно, что наш мудрый Путин, ночей не спящий в думах о России, продолжает зачем-то держать вора и разрушителя страны на довольно-таки высокой должности
Re[5]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:38
TMU>Ну, положим, Явлинский никогда во власти не был. Он выше этого По поводу Чубайса — характерно, что наш мудрый Путин, ночей не спящий в думах о России, продолжает зачем-то держать вора и разрушителя страны на довольно-таки высокой должности

К сожалению ни я, ни вы не обладаем источниками информации, чтобы найти ответ на этот очень интересный вопрос
От: TMU_1  
Дата: 30.11.11 09:38
Оценка: +2
J>Понимаете, Аркадий, здесь люди уже очень давно общаются и аргументированно (в меру своих умений) спорят.

J>Вы же зарегистрировались в начале октября, пару месяцев помолчали и прям перед выборами вылезли со своим "школота, быдло, маргиналы" более подходящим для митинга нашистов, чем для приличного программистского форума.

Зачем ты мечешь бисер?
Дата: 30.11.11 09:42
Оценка: :)))
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>У тебя кроме этого топика нет ни одного сообщения.

К сожалению я слишком занят чтобы заниматься ерундой )) Но сегодня я приболел. И не смог отказать себе в удовольствии поагрить троллей)) Завтра Вы меня не увидете тут. Я обещаю )))) не потому что создам новый акк, а просто потому что пойду работать, в отличие от всех вас.
Re[10]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:43
Оценка: +2 -1

А>Только ни одного вашего аргумента я не увидел.

это говорит о ваших проблемах с чтением и/или пониманием

А>Все требющиеся мне ответы на вопросы можно узнать из разделов КНИГИ ФАЙЛЫ. Кстати сказать, прочитал тут все статьи и журналы. Да вот ведь одно НО! Мне для этого даже регистрироваться не надо было.

именно, но вы зарегились и начали гадить. Значит вы тролль-нашист
Re[11]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:48

J>именно, но вы зарегились и начали гадить. Значит вы тролль-нашист

Ухты))) Да я ВАМ в душу нас**л, когда обвинил нахального и чирикову?))) а читать историю ваших бесполезных для этого общества постов я и не собирался. Все выводы можно сделать уже в этой теме форума.

А логика изумительная. Почему я нагадил? я что не имею права на свое мнение? а как же демокгатия!
Re[10]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:49
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

J>>Вы же зарегистрировались в начале октября, пару месяцев помолчали и прям перед выборами вылезли со своим "школота, быдло, маргиналы" более подходящим для митинга нашистов, чем для приличного программистского форума.

TMU>Зачем ты мечешь бисер?

ну может мне удастья разбудить совесть и она возобладает над желанием отработать деньги
Re[12]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:50
Оценка: -1 :)

J>>именно, но вы зарегились и начали гадить. Значит вы тролль-нашист

А>Ухты))) Да я ВАМ в душу нас**л

нет, не мне, вы в форум "нас**ли"

А>А логика изумительная. Почему я нагадил? я что не имею права на свое мнение? а как же демокгатия!

на мнение имеете, а на то что бы гадить — нет
Re[13]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 09:53
Оценка:

А>>А логика изумительная. Почему я нагадил? я что не имею права на свое мнение? а как же демокгатия!

J>на мнение имеете, а на то что бы гадить — нет

Вот эта позиция либерастов меня всегда удивляла. Все что скажет либераст — истина, а что говорят другие — гадость!
Ура!))) Тролль-либераст детектед

J>нет, не мне, вы в форум "нас**ли"

кайтесь, ибо вы "нас**ли" в этом форуме на более чем 15000 сообщений!
Re[12]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:00
Оценка:
А>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Значит вы тролль-нашист

Кстати говоря, излюбленный метод либерастов: поставить клеймо нашиста, сказать, что его точка зрения — гадость
Да вы, царь батюшка, никак тонким троллингом занимаетесь!
Re[14]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 10:00
Оценка:

А>Вот эта позиция либерастов меня всегда удивляла. Все что скажет либераст — истина, а что говорят другие — гадость!

теперь вы перешли ко вранью, прискорбно. Приписывать собеседнику свои фантазии — это очень не корректно, вернее мерзко.

я вам явно указал в чем выражается ваше "гадение", и я подобную лексику ("перепись дебилойдов", "школота, быдло") не употребляю. Так что брысь с форума, тролль
Re[2]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: х Россия  
Дата: 30.11.11 10:01
Оценка: +4 :)))

О! Живой нашист! Хочу!

А>Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.

Гранты! Простой пример: У нас большая часть учёных живут исключительно на гранты из-за рубежа. А почему? Потому что, вместо того чтобы заниматься наукой, Путин нашистов проплачивает или батьку спонсирует.

А>Эти деньги "грантоежки" обязаны отрабатывать. Работа не сложная — выполнять интересы СШП на территории России:

А>

А>кричать на каждом углу, что наша страна — самая худшая, а СШП самая лучшая;
    А>поливать грязью правительство, бахвалить воров, бахвалить геев и лизбиянок;
    А>с пеной у рта доказывать, что в победе во второй мировой мы обязаны СШП;
    А>

А вы с грандом знакомы? Там за развитие институтов демократии — чтобы суды работали и частная собственность защищалась. За это СШП и платит. Ктож виноват, что Путину не до этого? Что корупцию и прочее должен Навальный вычленять, а не те кто за это денег получает.

А>Независимо от итогов голосования, все эти люди будут кричать после выборов примерно следующее: "Путин вор, Путин проиграл, мы победили, срочно нужно переголосование, СШП помогите нам тут безобразие".

А тут не безобразие? Не только Немцов так будет кричать. На данном форуме очень мало людей кто с этим не согласен. Им всем будет СШП платить?

А>К сожалению школота, быдло, маргиналы ведутся.

Ага, что считает выборы не честными "школота, быдло, маргиналы". А кто не считает, что у нас выборы честные значит "объективно мыслящие патриоты"?

Интересно, а сколько самолётов должно упасть, сколько пароходов должно затануть, сколько ракет и спутников упасть, что вы "объективно мыслящие патриоты" наконец начали хоть чуть-чуть думать?!
С уважением Вадим.
Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: 4UBAKA  
Дата: 30.11.11 10:04
Оценка: +1

А>К сожалению ни я, ни вы не обладаем источниками информации, чтобы найти ответ на этот очень интересный вопрос :)

У тебя глаза и уши отказали? :(
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.