Re: Объясните слова В.Путина более понятно
От: Аркадий  
Дата: 30.11.11 04:44
Оценка: 2 (1) +6 -7 :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, ProgrammerCPP, Вы писали:

PCP>Кто такие "Эти люди"?

Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.

Эти деньги "грантоежки" обязаны отрабатывать. Работа не сложная — выполнять интересы СШП на территории России:

кричать на каждом углу, что наша страна — самая худшая, а СШП самая лучшая;
    поливать грязью правительство, бахвалить воров, бахвалить геев и лизбиянок;
    с пеной у рта доказывать, что в победе во второй мировой мы обязаны СШП;

Независимо от итогов голосования, все эти люди будут кричать после выборов примерно следующее: "Путин вор, Путин проиграл, мы победили, срочно нужно переголосование, СШП помогите нам тут безобразие".
К сожалению школота, быдло, маргиналы ведутся.
Re[2]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: iHateLogins  
Дата: 30.11.11 05:41
Оценка: 3 (1) +13 -2
Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:

А>Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.

А>Эти деньги "грантоежки" обязаны отрабатывать. Работа не сложная — выполнять интересы СШП на территории России:

У нынешней российской элиты половина родственников за границей живёт, и дети в Лондонах учатся. У них уже есть запасной аэродром во Франции. Если бы их хотели прижать штаты, то чуток взяв за яйца сыночка-оболтуса, мажорящего в Лондоне, можно творить удивительные вещи.

Да что там, хрен с "элитой", вот даже дочки Путина в Европе учатся Думаете, дочка Буша училась в Иране?

Я не знаю, кто платит Навальному, но он и его семья хотя бы живут в России и связывают своё будущее с Россией.
Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 30.11.11 05:45
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?

здесь

Все вместе мы и есть эта собачка по имени 3,14<CENSORED>ц..

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: маген Россия https://ru.linkedin.com/pub/alexey-smorkalov/4/283/8b8
Дата: 30.11.11 05:55
Оценка: +1 -1 :)
А>Навальный, Чирикова, Сванидзе

Вы серьезно?

Извините, но я процитирую ТС еще раз:

"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
От: TMU_1  
Дата: 30.11.11 06:05
Оценка: +2
А>Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании.

Требуем расстрелять как бешеных собак подлых наймитов империализма!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 30.11.11 06:19
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать.

А остаться и сделать жизнь здесь лучше — такая мысль в голову не приходила?
Хотя, из всех своих уехавших знакомых могу выделить 2-3. Жаль, что они уехали. Остальные: иммиграция — это максимум, что они могли сделать для улучшения жизни у нас.

> Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.

Что ж ты так про свою новую родину?..
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 06:20
Оценка: -4 :)
здравствуйте, маген, вы писали:

А>>Навальный, Чирикова, Сванидзе

М>Вы серьезно?
М>Извините, но я процитирую ТС еще раз:

Цитируйте и извиняйтесь сколько угодно, но вы несете бред. Читайте речь путина внимательнее, а затем перечитайте вопрос От: ProgrammerCPP 100 раз
он состоит из 2 пунктов.

"Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"

Кто эти люди и кто иуда: навальный, чирикова, сванидзе и тд.

"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.

Кто эти люди: немцов, чубайс, явлинский и тд.

Зачем вы демонстрируете свою тупость и глупость?
Дата: 30.11.11 06:22
Оценка: +2 -3 :))
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Я не знаю, кто платит Навальному, но он и его семья хотя бы живут в России и связывают своё будущее с Россией.

Да что вы говорите? Навальный уже прописался в СШП, судя по частоте его поездок туда для консультаций.
Re[4]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: iHateLogins  
Дата: 30.11.11 06:30
Оценка: +1 -1

HL>>Я не знаю, кто платит Навальному, но он и его семья хотя бы живут в России и связывают своё будущее с Россией.

А>Да что вы говорите? Навальный уже прописался в СШП, судя по частоте его поездок туда для консультаций.

Он ездил туда в Йель, да и то не надолго. Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу?
Re[5]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 07:33
Оценка: -8 :)
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу?

А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.
Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: 4UBAKA  
Дата: 30.11.11 07:46
Оценка: -1

HL>>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу?

А>А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.

Замени "олигархи" на "семьи политиков". Успехов.
Re[7]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 30.11.11 07:52
Оценка: -6
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Замени "олигархи" на "семьи политиков". Успехов

Создай отдельную тему и заменяй любые слова в любых предложениях и не флуди тут. Удачи развлечься.
От: jhfrek Россия  
Дата: 30.11.11 08:16
Оценка: 4 (2) +6 -3 :))

PCP>>Кто такие "Эти люди"?

А>Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.

а вот и нашисты организовались, деньги отрабатывают

А>К сожалению школота, быдло, маргиналы ведутся.

что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?
От: 4UBAKA  
Дата: 30.11.11 08:25
Оценка: :))

J>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?

Не, это новый вид — урукхаи. :))
Дата: 30.11.11 08:29

J>а вот и нашисты организовались, деньги отрабатывают

J>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?

Аналогично, также примитивно и бездоказательно:

А вот и госдеповцы организовались, деньги отрабатывают
Вы из секретного отряда, который должен троллить или эльфить?

Надеюсь вы осознаете убогость ваших суждений.
Дата: 30.11.11 08:35
Оценка: +5 -2 :)))

J>>а вот и нашисты организовались, деньги отрабатывают

J>>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?

А>Аналогично, также примитивно и бездоказательно:

какой самокритичный нашист
Дата: 30.11.11 08:37
Оценка: -2
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

J>>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?

UBA>Не, это новый вид — урукхаи.

будем надеятся что Сарумян или Барлог сюда не доберутся
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 30.11.11 08:39
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.

Что — ты свою мать при существующей власти содержать не сможешь, раз до сих пор мог? Перечисляй бабки, чтобы "не умела лизать", которые она тут тратить будет, будет жива и здорова. Что тебе ещё нужно, чтобы "достойно встретить старость"? Зачем бучу-то зовёшь в своих постах, буревестник, в которой твоя же мать и погибнуть может?! Лучшее, оно — ведь враг хорошего.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 30.11.11 08:43

J>какой самокритичный нашист

Какой самокритичный госГеповец

Все несогласный на марш несогласных! Бегом одевайся и попутного ветра .За одно и проведем перепись дебилойдов (с)
Дата: 30.11.11 08:50
Оценка: -1 :)

J>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

J>>>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?

UBA>>Не, это новый вид — урукхаи.

J>будем надеятся что Сарумян или Барлог сюда не доберутся

Эх Тролли такие тролли
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.