Re[7]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: vdimas Россия  
Дата: 07.12.11 02:18
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

А>>Все несогласный на марш несогласных! Бегом одевайся и попутного ветра .За одно и проведем перепись дебилойдов (с)

J>нда, точно тролль-нашист, еще и безграмотный.

От, блин, пахнуло старым добрым и так узнаваемым оранжевым г-ном... Запасаюсь попкорном, теперь моя очередь кино смотреть.
Ох и нальют помоев и хамства... визгу и истерики будет... ууух, держитесь "путинолизокроваваягебнесталинобериясовки"...
Дата: 07.12.11 02:24
Оценка: +1 :))

J>пришел, нагадил и ушел, прикинувшись эльфом — исключительно отвратительный тролль

J>Хорошо хоть изгоняется легко

Чудесные времена настали. Тролли изгоняют троллей. Мусор на самообслуживании...

Особенно доставляет новая разновидность "ранимого тролля!"
Re[4]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 07.12.11 02:25
Оценка:

J>не трать время, я этого тролля уже прогнал

Хороший песик... На тебе сахарку.
Re[8]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: Erop Россия  
Дата: 07.12.11 07:45
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

E>>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников...

E>>Но к чему он это сказал я

V>Немцов был у руля.

У руля чего? "Волги"?
AFAIK, Немцов выше вице-премьера, причём скорее технического, не поднимался...

V>Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог.

Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..
Касьянов, кстати, один из самых успешных его премьеров, к тому же...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 07.12.11 07:59
Оценка: :)
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>И вот представь себе пожилую женщину, которая до сих пор верит в справедливость. И для нее это настоящая трагедия, когда вокруг рушится все мироздание.

Ну чисто ангел. А здесь
Автор: McSeem2
Дата: 03.12.11
, что про другую мать писал?

У бабки остались две дочки и обе — непутевые. Одна из них — моя мама. Я прожил с 9 месяцев до 17 лет у бабки в деревне, мама меня бросила на бабку. И бабка, зараза такая, царство ей небесное, всегда бубнила, что моя мать — блядь и шлюха.

Re: Объясните слова В.Путина более понятно
От: white_znake  
Дата: 07.12.11 08:35
Оценка:
Здравствуйте, ProgrammerCPP, Вы писали:

PCP>Кто Иуда?

Это он про себя наверное
Кто делал всякие "мутки" в мэрии Питера в начале 90-х, когда разворовывались государственные денежки, а сейчас кричит — держи воров?

З.Ы. ответ очевиден
Re[9]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 07.12.11 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

V>>Немцов был у руля.

E>У руля чего? "Волги"?
E>AFAIK, Немцов выше вице-премьера, причём скорее технического, не поднимался...

Да так, третий человек в стране. Какие мелочи, право. При том, что первый тогда ничего не решал сам, был классический случай, когда царя "делала" свита.
Самая бестолковая свита на свете, ИМХО.

V>>Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог.

E>Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..

Слава богу не, а то было бы продолжение 90-х до сих пор.
Re[10]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: Erop Россия  
Дата: 07.12.11 09:59
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Да так, третий человек в стране. Какие мелочи, право. При том, что первый тогда ничего не решал сам, был классический случай, когда царя "делала" свита.

V>Самая бестолковая свита на свете, ИМХО.
И что же конкретно порешал Немцов? Можно узнать?

E>>Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..

V>Слава богу не, а то было бы продолжение 90-х до сих пор.

А в чём отличие-то? Ну кроме там свободы слова всякой и т. д. При ЕБН начала всё прибирать к рукам "Семья", при ВВП процесс продолжился, только персональный состав "семьи" немного поменялся...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: akasoft Россия  
Дата: 07.12.11 10:01
Оценка:
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Ну чисто ангел. А здесь

Вроде как, родителей д.б. двое..
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>> SQL Express 2008 R2
Дата: 07.12.11 10:41
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>>Ну чисто ангел. А здесь

A>Вроде как, родителей д.б. двое..

Верно — двое, но тут важен пол. Правильно так: мама — 1 шт., папа — 1 шт. Если мам 2 шт. или пап 2 шт., то ничего не получится. Ты этого не знал?
От: akasoft Россия  
Дата: 07.12.11 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Верно — двое, но тут важен пол. Правильно так: мама — 1 шт., папа — 1 шт. Если мам 2 шт. или пап 2 шт., то ничего не получится. Ты этого не знал?

Yt важно, что я знал. Твоё утверждение идёт в разрез с политикой госдепартамента.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>> SQL Express 2008 R2
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 07.12.11 12:03
Оценка: +1
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Она у меня вообще умница. Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.

Странное у тебя понятие "умница". Гордиться хулиганством? Не все это умеют. У некоторых есть еще и совесть.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[9]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 07.12.11 12:42
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Твоё утверждение идёт в разрез с политикой госдепартамента.

Вот это уже важно. Спасибо, что поправил
От: EM Великобритания  
Дата: 07.12.11 18:23
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:

HL>>>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу?

А>>А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.

HL>Ну ты не виляй, ну ведь скажи, ведь правда, что у российской элиты, в том числе и политический, половина родственников за границей. Ну так же! Все же это знают!

Не скажет.
Селигерышам такие посты не оплачивают
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re: Объясните слова В.Путина более понятно
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 07.12.11 19:31
Оценка:
Здравствуйте, ProgrammerCPP, Вы писали:

А можно вопрос к тебе, для начала?

Ты серьезно не понимаешь или это такой вид иронии?

PCP>В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял

PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.

PCP>Кто такие "Эти люди"?

Про развал СССР — Это коммунисты. Коммунист Горбачев, Ельцин и тонны прихлебатель-карьеристов. Вот только странно, что Путин не помнит кто его к власти привел. И почему ярлык вешается на современных коммунистов (мне кажется намек на них очевиден).

Про распродажи — это наши либералы и демократы которые в 90-ых с легкой руки Ельцина были допущены до управления страной и начали перестраивать плановую экономику в рыночную... как умели.
Намек тут, видимо, на несогласных, так как многие из либералов или ушли к ним или семпатизируют им. Кроме того намек на Явлинского (500 дней — это бала песня, хорошо не осуществленная) и СПС. Хотя на сегодня СПС явно прикормленный политический труп.
Вот только не ясно почему главный из их шайки до сих пор разваливает страну попутно веселя жителей нано-приколами и прочим бредом.

PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"

PCP>Кто Иуда?

Ну, это очевидно. Это наши несогласные. Многих из них щедро подкармливают с запада.

Вот только Ленина тоже с запада подкармливали. А он на эти деньги сверг существующий строй и захватил власть. В результате он на их деньги сделал то что хотел сам ни разу не выступив Иудой.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.