А>>Все несогласный на марш несогласных! Бегом одевайся и попутного ветра .За одно и проведем перепись дебилойдов (с)
J>нда, точно тролль-нашист, еще и безграмотный.
От, блин, пахнуло старым добрым и так узнаваемым оранжевым г-ном... Запасаюсь попкорном, теперь моя очередь кино смотреть.
Ох и нальют помоев и хамства... визгу и истерики будет... ууух, держитесь "путинолизокроваваягебнесталинобериясовки"...
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
E>>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников... E>>Но к чему он это сказал я
V>Немцов был у руля.
У руля чего? "Волги"?
AFAIK, Немцов выше вице-премьера, причём скорее технического, не поднимался...
V>Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог.
Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..
Касьянов, кстати, один из самых успешных его премьеров, к тому же...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>И вот представь себе пожилую женщину, которая до сих пор верит в справедливость. И для нее это настоящая трагедия, когда вокруг рушится все мироздание.
У бабки остались две дочки и обе — непутевые. Одна из них — моя мама. Я прожил с 9 месяцев до 17 лет у бабки в деревне, мама меня бросила на бабку. И бабка, зараза такая, царство ей небесное, всегда бубнила, что моя мать — блядь и шлюха.
PCP>Кто Иуда?
Это он про себя наверное
Кто делал всякие "мутки" в мэрии Питера в начале 90-х, когда разворовывались государственные денежки, а сейчас кричит — держи воров?
V>>Немцов был у руля. E>У руля чего? "Волги"? E>AFAIK, Немцов выше вице-премьера, причём скорее технического, не поднимался...
Да так, третий человек в стране. Какие мелочи, право. При том, что первый тогда ничего не решал сам, был классический случай, когда царя "делала" свита.
Самая бестолковая свита на свете, ИМХО.
V>>Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог. E>Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..
Слава богу не, а то было бы продолжение 90-х до сих пор.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Да так, третий человек в стране. Какие мелочи, право. При том, что первый тогда ничего не решал сам, был классический случай, когда царя "делала" свита. V>Самая бестолковая свита на свете, ИМХО.
И что же конкретно порешал Немцов? Можно узнать?
E>>Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..
V>Слава богу не, а то было бы продолжение 90-х до сих пор.
А в чём отличие-то? Ну кроме там свободы слова всякой и т. д. При ЕБН начала всё прибирать к рукам "Семья", при ВВП процесс продолжился, только персональный состав "семьи" немного поменялся...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Верно — двое, но тут важен пол. Правильно так: мама — 1 шт., папа — 1 шт. Если мам 2 шт. или пап 2 шт., то ничего не получится. Ты этого не знал?
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Она у меня вообще умница. Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
Странное у тебя понятие "умница". Гордиться хулиганством? Не все это умеют. У некоторых есть еще и совесть.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:
HL>>>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу? А>>А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.
HL>Ну ты не виляй, ну ведь скажи, ведь правда, что у российской элиты, в том числе и политический, половина родственников за границей. Ну так же! Все же это знают!
Не скажет.
Селигерышам такие посты не оплачивают
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Ты серьезно не понимаешь или это такой вид иронии?
PCP>В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
PCP>Кто такие "Эти люди"?
Про развал СССР — Это коммунисты. Коммунист Горбачев, Ельцин и тонны прихлебатель-карьеристов. Вот только странно, что Путин не помнит кто его к власти привел. И почему ярлык вешается на современных коммунистов (мне кажется намек на них очевиден).
Про распродажи — это наши либералы и демократы которые в 90-ых с легкой руки Ельцина были допущены до управления страной и начали перестраивать плановую экономику в рыночную... как умели.
Намек тут, видимо, на несогласных, так как многие из либералов или ушли к ним или семпатизируют им. Кроме того намек на Явлинского (500 дней — это бала песня, хорошо не осуществленная) и СПС. Хотя на сегодня СПС явно прикормленный политический труп.
Вот только не ясно почему главный из их шайки до сих пор разваливает страну попутно веселя жителей нано-приколами и прочим бредом.
PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
PCP>Кто Иуда?
Ну, это очевидно. Это наши несогласные. Многих из них щедро подкармливают с запада.
Вот только Ленина тоже с запада подкармливали. А он на эти деньги сверг существующий строй и захватил власть. В результате он на их деньги сделал то что хотел сам ни разу не выступив Иудой.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.