В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял
"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
Кто такие "Эти люди"?
— "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
Здравствуйте, ProgrammerCPP, Вы писали:
PCP>В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
PCP>Кто такие "Эти люди"?
PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
PCP>Кто Иуда?
Погуглите "Национальный фонд демократии" — там можно найти, кому они деньги платят...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
PCP>>>Кто Иуда? LVV>>Погуглите "Национальный фонд демократии" — там можно найти, кому они деньги платят...
K>а вот почему фсб и обэп уже не погуглил? тем более после таких вот заявочек.
Дык демократия ж блин!...
Хотя за призывы к свержению существующего правительства можно было бы и привлечь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
PCP>В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
раз упомянут развал СССР, то Михаил Гобачев, Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (БССР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина).
А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват
Задорнов в своё время сказал "Позор тем нам, которые не мы". Или не Задорнов. Но в тему.
J>А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват
И кто из них как-то участвует в наступающих выборах?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
J>>А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват E>И кто из них как-то участвует в наступающих выборах?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>а должны?
Я так понял Путина, что он имеет в виду каких-то актуальных людей, а не исторические фигуры, вроде Петра Первого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
J>>а должны? E>Я так понял Путина, что он имеет в виду каких-то актуальных людей, а не исторические фигуры, вроде Петра Первого...
ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?
J>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?
Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников...
Но к чему он это сказал я
J>>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял? E>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников... E>Но к чему он это сказал я
Ну мало ли...
Может он ращеплением личности страдает, а моет от "всех, кто был до Медведева" отмежеваться хочет...
PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
PCP>Кто Иуда?
Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
MS>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
ага, иной раз бывает довольно сложно переместить всю свою жопу в теплое место целиком
хотя факт, что ты согрел у своей бОльшую часть.
Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.
Эти деньги "грантоежки" обязаны отрабатывать. Работа не сложная — выполнять интересы СШП на территории России:
кричать на каждом углу, что наша страна — самая худшая, а СШП самая лучшая;
поливать грязью правительство, бахвалить воров, бахвалить геев и лизбиянок;
с пеной у рта доказывать, что в победе во второй мировой мы обязаны СШП;
Независимо от итогов голосования, все эти люди будут кричать после выборов примерно следующее: "Путин вор, Путин проиграл, мы победили, срочно нужно переголосование, СШП помогите нам тут безобразие".
К сожалению школота, быдло, маргиналы ведутся.
Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:
А>Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.
А>Эти деньги "грантоежки" обязаны отрабатывать. Работа не сложная — выполнять интересы СШП на территории России:
У нынешней российской элиты половина родственников за границей живёт, и дети в Лондонах учатся. У них уже есть запасной аэродром во Франции. Если бы их хотели прижать штаты, то чуток взяв за яйца сыночка-оболтуса, мажорящего в Лондоне, можно творить удивительные вещи.
Да что там, хрен с "элитой", вот даже дочки Путина в Европе учатся Думаете, дочка Буша училась в Иране?
Я не знаю, кто платит Навальному, но он и его семья хотя бы живут в России и связывают своё будущее с Россией.
"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать.
А остаться и сделать жизнь здесь лучше — такая мысль в голову не приходила?
Хотя, из всех своих уехавших знакомых могу выделить 2-3. Жаль, что они уехали. Остальные: иммиграция — это максимум, что они могли сделать для улучшения жизни у нас.
> Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
Что ж ты так про свою новую родину?..
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
здравствуйте, маген, вы писали:
А>>Навальный, Чирикова, Сванидзе М>Вы серьезно? М>Извините, но я процитирую ТС еще раз:
Цитируйте и извиняйтесь сколько угодно, но вы несете бред. Читайте речь путина внимательнее, а затем перечитайте вопрос От: ProgrammerCPP 100 раз
он состоит из 2 пунктов.
"Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
Кто эти люди и кто иуда: навальный, чирикова, сванидзе и тд.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Я не знаю, кто платит Навальному, но он и его семья хотя бы живут в России и связывают своё будущее с Россией.
Да что вы говорите? Навальный уже прописался в СШП, судя по частоте его поездок туда для консультаций.
HL>>Я не знаю, кто платит Навальному, но он и его семья хотя бы живут в России и связывают своё будущее с Россией. А>Да что вы говорите? Навальный уже прописался в СШП, судя по частоте его поездок туда для консультаций.
Он ездил туда в Йель, да и то не надолго. Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу?
HL>>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу?
А>А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.
PCP>>Кто такие "Эти люди"? А>Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.
а вот и нашисты организовались, деньги отрабатывают
А>К сожалению школота, быдло, маргиналы ведутся.
что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?
J>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?
J>а вот и нашисты организовались, деньги отрабатывают
J>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?
Аналогично, также примитивно и бездоказательно:
А вот и госдеповцы организовались, деньги отрабатывают
Вы из секретного отряда, который должен троллить или эльфить?
J>>а вот и нашисты организовались, деньги отрабатывают J>>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить?
А>Аналогично, также примитивно и бездоказательно:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
J>>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить? UBA>Не, это новый вид — урукхаи.
будем надеятся что Сарумян или Барлог сюда не доберутся
MS>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
Что — ты свою мать при существующей власти содержать не сможешь, раз до сих пор мог? Перечисляй бабки, чтобы "не умела лизать", которые она тут тратить будет, будет жива и здорова. Что тебе ещё нужно, чтобы "достойно встретить старость"? Зачем бучу-то зовёшь в своих постах, буревестник, в которой твоя же мать и погибнуть может?! Лучшее, оно — ведь враг хорошего.
J>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
J>>>что ж так грубо, вам же было указание заниматься эльфингом, а не троллингом. Или вы из секретного отряда, который должен троллить? UBA>>Не, это новый вид — урукхаи.
J>будем надеятся что Сарумян или Барлог сюда не доберутся
J>нда, точно тролль-нашист, еще и безграмотный. J>Брысь с кывта.
В отличии от вас, типичного тролля-госдеповца, использую данный форум рсдн по прямому назначению, ибо я программист, а поагрить тупых пиндосов — так это новая забава для русских))) Вы, кстати, сами из какой страны сами будете? Ну не будет же уважающий себя америкос тупо сидеть на формумах день и ночь и троллить?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
Vi2>Что — ты свою мать при существующей власти содержать не сможешь, раз до сих пор мог? Перечисляй бабки, чтобы "не умела лизать", которые она тут тратить будет, будет жива и здорова. Что тебе ещё нужно, чтобы "достойно встретить старость"? Зачем бучу-то зовёшь в своих постах, буревестник, в которой твоя же мать и погибнуть может?! Лучшее, оно — ведь враг хорошего.
а это гамбургеры, кокакола и рбк совсем молодежи мозг разъели. мамка у него умирает, кушать хочет, а он вместо того чтобы её накормить будет негодовать по поводу власти. клиника.
Понимаете, Аркадий, здесь люди уже очень давно общаются и аргументированно (в меру своих умений) спорят.
Вы же зарегистрировались в начале октября, пару месяцев помолчали и прям перед выборами вылезли со своим "школота, быдло, маргиналы" более подходящим для митинга нашистов, чем для приличного программистского форума.
так что не надо врать про использование форума по прямому назначению и... брысь с форума!
А>В отличии от вас, типичного тролля-госдеповца, использую данный форум рсдн по прямому назначению, ибо я программист,
J>так что не надо врать про использование форума по прямому назначению и... брысь с форума!
Понимаете jhfrek я вижу, что вы натроллили на 100 тыщ страниц. Только ни одного вашего аргумента я не увидел. Ибо аргументация и троллинг не совместимы. А теперь скажите зачем вообще нужно флудить на столько страниц? Все требющиеся мне ответы на вопросы можно узнать из разделов КНИГИ ФАЙЛЫ. Кстати сказать, прочитал тут все статьи и журналы. Да вот ведь одно НО! Мне для этого даже регистрироваться не надо было. Да действительно как то раз зарегился.
А теперь что касается ВАС. 17263 сообщений. ЗАчееем?? скажите зачем вы тратите столько личного времени??? Любой работодатель бы вас уволил, если бы вы на работе тратили все свое время. Лично у меня один ответ — вы либо тролль, либо вам за это платят.
А>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
А>Кто эти люди: немцов, чубайс, явлинский и тд.
Ну, положим, Явлинский никогда во власти не был. Он выше этого По поводу Чубайса — характерно, что наш мудрый Путин, ночей не спящий в думах о России, продолжает зачем-то держать вора и разрушителя страны на довольно-таки высокой должности
TMU>Ну, положим, Явлинский никогда во власти не был. Он выше этого По поводу Чубайса — характерно, что наш мудрый Путин, ночей не спящий в думах о России, продолжает зачем-то держать вора и разрушителя страны на довольно-таки высокой должности
К сожалению ни я, ни вы не обладаем источниками информации, чтобы найти ответ на этот очень интересный вопрос
J>Понимаете, Аркадий, здесь люди уже очень давно общаются и аргументированно (в меру своих умений) спорят.
J>Вы же зарегистрировались в начале октября, пару месяцев помолчали и прям перед выборами вылезли со своим "школота, быдло, маргиналы" более подходящим для митинга нашистов, чем для приличного программистского форума.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>У тебя кроме этого топика нет ни одного сообщения.
К сожалению я слишком занят чтобы заниматься ерундой )) Но сегодня я приболел. И не смог отказать себе в удовольствии поагрить троллей)) Завтра Вы меня не увидете тут. Я обещаю )))) не потому что создам новый акк, а просто потому что пойду работать, в отличие от всех вас.
А>Только ни одного вашего аргумента я не увидел.
это говорит о ваших проблемах с чтением и/или пониманием
А>Все требющиеся мне ответы на вопросы можно узнать из разделов КНИГИ ФАЙЛЫ. Кстати сказать, прочитал тут все статьи и журналы. Да вот ведь одно НО! Мне для этого даже регистрироваться не надо было.
именно, но вы зарегились и начали гадить. Значит вы тролль-нашист
J>именно, но вы зарегились и начали гадить. Значит вы тролль-нашист
Ухты))) Да я ВАМ в душу нас**л, когда обвинил нахального и чирикову?))) а читать историю ваших бесполезных для этого общества постов я и не собирался. Все выводы можно сделать уже в этой теме форума.
А логика изумительная. Почему я нагадил? я что не имею права на свое мнение? а как же демокгатия!
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
J>>Вы же зарегистрировались в начале октября, пару месяцев помолчали и прям перед выборами вылезли со своим "школота, быдло, маргиналы" более подходящим для митинга нашистов, чем для приличного программистского форума. TMU>Зачем ты мечешь бисер?
ну может мне удастья разбудить совесть и она возобладает над желанием отработать деньги
А>>А логика изумительная. Почему я нагадил? я что не имею права на свое мнение? а как же демокгатия!
J>на мнение имеете, а на то что бы гадить — нет
Вот эта позиция либерастов меня всегда удивляла. Все что скажет либераст — истина, а что говорят другие — гадость!
Ура!))) Тролль-либераст детектед
J>нет, не мне, вы в форум "нас**ли"
кайтесь, ибо вы "нас**ли" в этом форуме на более чем 15000 сообщений!
А>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали: J>>Значит вы тролль-нашист
Кстати говоря, излюбленный метод либерастов: поставить клеймо нашиста, сказать, что его точка зрения — гадость
Да вы, царь батюшка, никак тонким троллингом занимаетесь!
А>Вот эта позиция либерастов меня всегда удивляла. Все что скажет либераст — истина, а что говорят другие — гадость!
теперь вы перешли ко вранью, прискорбно. Приписывать собеседнику свои фантазии — это очень не корректно, вернее мерзко.
я вам явно указал в чем выражается ваше "гадение", и я подобную лексику ("перепись дебилойдов", "школота, быдло") не употребляю. Так что брысь с форума, тролль
О! Живой нашист! Хочу!
А>Навальный, Чирикова, Сванидзе, Немцов и тд. — люди, получающие деньги (гранты различных фондов за демократию) в СШПиндостании. Совершенно открыто и не стесняясь этого. Ссылки на данный факт давать бессмысленно, ибо только ленивый их не видел.
Гранты! Простой пример: У нас большая часть учёных живут исключительно на гранты из-за рубежа. А почему? Потому что, вместо того чтобы заниматься наукой, Путин нашистов проплачивает или батьку спонсирует.
А>Эти деньги "грантоежки" обязаны отрабатывать. Работа не сложная — выполнять интересы СШП на территории России:
А> А>кричать на каждом углу, что наша страна — самая худшая, а СШП самая лучшая; А>поливать грязью правительство, бахвалить воров, бахвалить геев и лизбиянок; А>с пеной у рта доказывать, что в победе во второй мировой мы обязаны СШП; А>
А вы с грандом знакомы? Там за развитие институтов демократии — чтобы суды работали и частная собственность защищалась. За это СШП и платит. Ктож виноват, что Путину не до этого? Что корупцию и прочее должен Навальный вычленять, а не те кто за это денег получает.
А>Независимо от итогов голосования, все эти люди будут кричать после выборов примерно следующее: "Путин вор, Путин проиграл, мы победили, срочно нужно переголосование, СШП помогите нам тут безобразие".
А тут не безобразие? Не только Немцов так будет кричать. На данном форуме очень мало людей кто с этим не согласен. Им всем будет СШП платить?
А>К сожалению школота, быдло, маргиналы ведутся.
Ага, что считает выборы не честными "школота, быдло, маргиналы". А кто не считает, что у нас выборы честные значит "объективно мыслящие патриоты"?
Интересно, а сколько самолётов должно упасть, сколько пароходов должно затануть, сколько ракет и спутников упасть, что вы "объективно мыслящие патриоты" наконец начали хоть чуть-чуть думать?!
VEA>>У тебя кроме этого топика нет ни одного сообщения.
А>К сожалению я слишком занят чтобы заниматься ерундой )) Но сегодня я приболел. И не смог отказать себе в удовольствии поагрить троллей)) Завтра Вы меня не увидете тут. Я обещаю )))) не потому что создам новый акк, а просто потому что пойду работать, в отличие от всех вас.
Здравствуйте, х, Вы писали:
х>Гранты! Простой пример: У нас большая часть учёных живут исключительно на гранты из-за рубежа. А почему? Потому что, вместо того чтобы заниматься наукой, Путин нашистов проплачивает или батьку спонсирует.
А мимо вот этого феерического бреда пройти мимо нельзя) Мы работаем совместно с Институтом Физики Металлов в Екатеринбурге. И я знаком какие гранты выделяются. Например, в этом году выделен грант совместно Россия-Германия не несколько десятков миллионов евро. Вот это реальные деньги на реальные дела. на исследования в области ФИЗИКИ! А не на исследования проблемдомокгатии где-нибудь в таджикистане
х>А вы с грандом знакомы? Там за развитие институтов демократии — чтобы суды работали и частная собственность защищалась. За это СШП и платит. Ктож виноват, что Путину не до этого? Что корупцию и прочее должен Навальный вычленять, а не те кто за это денег получает.
Даются грантоежкам и либерастам. Вы кстати вовремя к диалогу присоединились. Именно когда тема зашла про либерастов! Уважаемый, давайте отрабатывайте ваши деньги, ибо у вас есть не так много времени, через час меня тут уже не будет, уж извиняйте.
х>А тут не безобразие? Не только Немцов так будет кричать. На данном форуме очень мало людей кто с этим не согласен. Им всем будет СШП платить?
А с чего кричать, если выбрало большинство? это разве безобразие? Это выбор БОЛЬШИНСТВА, уважаемый еще один тролль-либераст.
х>Интересно, а сколько самолётов должно упасть, сколько пароходов должно затануть, сколько ракет и спутников упасть, что вы "объективно мыслящие патриоты" наконец начали хоть чуть-чуть думать?!
Достаточно того, чтобы из этой страны свалили все те (в том числе и вы), кто не желает ей добра.
А>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали: J>>>Значит вы тролль-нашист
А>Кстати говоря, излюбленный метод либерастов: поставить клеймо нашиста, сказать, что его точка зрения — гадость
А излюбленная методика нашистов назвать всех несогласных "либерастами, школотой и быдлом". А>Да вы, царь батюшка, никак тонким троллингом занимаетесь!
Не, конечно лучше показушничать и молиться на Путина чтобы он по прежнему летал на самолетах и пожары тушил
UBA>У тебя глаза и уши отказали?
ну когда тебе будет столько же лет, сколько и мне, то ты поймешь, что помимо ушей и глаз есть МОЗГ. А когда твой мозг еще и начнет думать, то ты не будешь все рассматривать в качестве истины. Мы знаем очень мало из того, что твориться.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>Не, конечно лучше показушничать и молиться на Путина чтобы он по прежнему летал на самолетах и пожары тушил
А кто на него молится? Он что святой? Если вам так не нравится что все внимание ему — предложите другой вариант, ну или баллотируйтесь сами на худой конец.
J>Нда, бедновато у вас с лексикой и с внутренним миром. Надеюсь вы хотя бы не в кепке ходите и семечки не грызете?
возможно я одеваю кэпку, возможно и семечки грызу Но в отличие от вас, тролля, заработал на дом, машину, выучил детей, пока вы тут печатали 15000 сообщений умора)))
UBA>>У тебя глаза и уши отказали? :(
А>ну когда тебе будет столько же лет, сколько и мне, то ты поймешь, что помимо ушей и глаз есть МОЗГ. А когда твой мозг еще и начнет думать, то ты не будешь все рассматривать в качестве истины. Мы знаем очень мало из того, что твориться.
Если мы мало знаем, то и мало говорим, в т.ч. о том, кого имел ввиду Путин.
И мой мозг говорит, что в настоящий момент Чубайс возглавляет ОАО Роснано учрежденное и принадлежащее гос-ву.
Если Чубайс — "враг", то какого от рулит госкорпорацией?
А>Достаточно того, чтобы из этой страны свалили все те (в том числе и вы), кто не желает ей добра.
"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"
А>возможно я одеваю кэпку, возможно и семечки грызу Но в отличие от вас, тролля, заработал на дом, машину, выучил детей, пока вы тут печатали 15000 сообщений умора)))
А>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Не, конечно лучше показушничать и молиться на Путина чтобы он по прежнему летал на самолетах и пожары тушил
А>А кто на него молится? Он что святой? Если вам так не нравится что все внимание ему — предложите другой вариант, ну или баллотируйтесь сами на худой конец.
Зачем, есть Яблоко, за него и голосовать буду
А>Здравствуйте, х, Вы писали:
х>>Гранты! Простой пример: У нас большая часть учёных живут исключительно на гранты из-за рубежа. А почему? Потому что, вместо того чтобы заниматься наукой, Путин нашистов проплачивает или батьку спонсирует.
А>А мимо вот этого феерического бреда пройти мимо нельзя) Мы работаем совместно с Институтом Физики Металлов в Екатеринбурге. И я знаком какие гранты выделяются. Например, в этом году выделен грант совместно Россия-Германия не несколько десятков миллионов евро. Вот это реальные деньги на реальные дела. на исследования в области ФИЗИКИ! А не на исследования проблемдомокгатии где-нибудь в таджикистане
1. Сванидзе и т.п. получают гранты за "на исследования проблемдомокгатии где-нибудь в таджикистане"? Что-то новое...
2. Гранты значит всё таки не плохое слово? Важно понять на что они?
3. Мир и Россия несколько шире "Института Физики Металлов в Екатеринбурге". Более того в этом институте не только такой гранд получают.
4. Смысл в том, что империя зла платит деньги России за то, что должено делать наше правительство.
х>>А вы с грандом знакомы? Там за развитие институтов демократии — чтобы суды работали и частная собственность защищалась. За это СШП и платит. Ктож виноват, что Путину не до этого? Что корупцию и прочее должен Навальный вычленять, а не те кто за это денег получает.
А>Даются грантоежкам и либерастам. Вы кстати вовремя к диалогу присоединились. Именно когда тема зашла про либерастов! Уважаемый, давайте отрабатывайте ваши деньги, ибо у вас есть не так много времени, через час меня тут уже не будет, уж извиняйте.
1. Как выяснили раньше империя зла платит не только "грантоежкам и либерастам".
2. Про деньги прошу подробнее — где их выдают?
х>>А тут не безобразие? Не только Немцов так будет кричать. На данном форуме очень мало людей кто с этим не согласен. Им всем будет СШП платить?
А>А с чего кричать, если выбрало большинство? это разве безобразие? Это выбор БОЛЬШИНСТВА, уважаемый еще один тролль-либераст.
Если большинство, то ни кто кричать не будет. Просто почему-то боятся взять и проголосовать нормально — без подтасовок и прочего. Что ж бояться-то если большинство? Без проблем — проголосуем честно и ни кто не пикнет... так нет ведь — знают что большинства не набирают...
Как раз добра желаю — хочу чтобы то что сделал хорошего не просрал какой-нибудь недоумок нашист или Путин просто потому, что ему видители надо покрыть дыру в бюджете.
А>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Зачем, есть Яблоко, за него и голосовать буду
А>казалось бы, причем тут Путин? Или вы яблоко в президенты хотите выбрать? Простите, а это как?
UBA>Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:
А>>уважаемый, сколько вы прочитали статей про Чубайса. Что вы знаете о нем еще, кроме того что он возглавлял госкорпорации.
А>>предвижу ответ: 0, ничего.
Ага, мысли якобы читает...
А>>Так вот давайте вы сначала почитаете, не мешало бы изучить предмет философия, а пото уже начали писать о нем? ок? :-\
Ты начал писать о нём.
Так он "враг" или?
Разверни мысль, если есть.
HL>>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу? А>А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.
Ну ты не виляй, ну ведь скажи, ведь правда, что у российской элиты, в том числе и политический, половина родственников за границей. Ну так же! Все же это знают!
Здравствуйте, х, Вы писали:
х>Как раз добра желаю — хочу чтобы то что сделал хорошего не просрал какой-нибудь недоумок нашист или Путин просто потому, что ему видители надо покрыть дыру в бюджете.
Уважаемый, зачем вы тут всю эту муру гоните, тут сидят программисты, в основном с высшим образованием? Идите на форум РБК, на ленту и несите свою ересь там, большинство школьников, наверное, вас услышит.
Итак, я покидаю вас, либерасты и тролли))) Мне было очень приятно поагрить тролля jhrefkgjdg или как то там заряда позитива хватит на долго.
А на последок, скажу тем троллям, принявшим меня за нашиста, что ЕДРО — насквозь прогнившая и корумпированная партия. Ахах! Неожиданно??!!
А вы могли бы за это время зарабатывать деньги эх, жаль молодеж, другие нравы ..
А>Кто эти люди: немцов, чубайс, явлинский и тд.
И чего тогда, свет в оконце наш, Путин с действующим президентом его, Медведевым Чубайса-то никак не уволят?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>А остаться и сделать жизнь здесь лучше — такая мысль в голову не приходила?
Приходила, да. И я даже когда-то пробовал. Но это хуже, чем головой об стену. Если голова очень крепкая, то стену можно пробить, теоретически. А вот когда засасывающее болото везде и вокруг — вот с этим уже ничего не поделаешь, чем больше трепыхаешься, тем сильнее засасывает — метафора понятна?
McSeem
Vi2>Что — ты свою мать при существующей власти содержать не сможешь, раз до сих пор мог? Перечисляй бабки, чтобы "не умела лизать", которые она тут тратить будет, будет жива и здорова. Что тебе ещё нужно, чтобы "достойно встретить старость"?
Трагедия в том, что мама моя очень активная и при этом мне с большим трудом удается убедить ее взять деньги.
Vi2>Зачем бучу-то зовёшь в своих постах, буревестник, в которой твоя же мать и погибнуть может?! Лучшее, оно — ведь враг хорошего.
Да потому, что ДОСТАЛИ УЖЕ!!! А моя мама не погибнет, и вообще, этот вопрос не должен тебя беспокоить, товарищь прилизатель.
McSeem
А>а это гамбургеры, кокакола и рбк совсем молодежи мозг разъели. мамка у него умирает, кушать хочет, а он вместо того чтобы её накормить будет негодовать по поводу власти. клиника.
Моя мама не голодает и не умирает, не беспокойтесь. А клиника в том, что она хочет справедливости и социальной защиты по закону, просто из принципа, такая вот клиника, да. И вот представь себе пожилую женщину, которая до сих пор верит в справедливость. И для нее это настоящая трагедия, когда вокруг рушится все мироздание. Вот такие дела, товарищь путеноид.
McSeem
MS>Трагедия в том, что мама моя очень активная и при этом мне с большим трудом удается убедить ее взять деньги.
Ну так с деньгами она достигнет большей справедливости чем без денег. Например, засуживая нерадивых, добиваясь нужного не для себя, а для многих. На это нужны деньги.
MS>Да потому, что ДОСТАЛИ УЖЕ!!!
Тебя не могли достать — ты же там, скорее, это ты сам себя достаешь и заводишь.
MS>А моя мама не погибнет, и вообще, этот вопрос не должен тебя беспокоить, товарищь прилизатель.
Я не думаю, что в Ливии и где-либо ещё все погибшие хотели погибнуть, но ты-то должен отдавать себе в этом отчёт.
PS
Ты соединил несоединяемое: и товарища, и прилизателя ЕР (а там одни жулики и воры господа да лакеи). Только ты ошибся.
Vi2>Ну так с деньгами она достигнет большей справедливости чем без денег. Например, засуживая нерадивых, добиваясь нужного не для себя, а для многих. На это нужны деньги.
Бесполезнеж. Деньги украдут и ничего не произойдет. Нужны не деньги, а нужна такая изначальная врожденная подлость, чтобы чего-то добиться. Моя мама не такая, с одной стороны к счастью, с другой стороны — увы, ничего у нее не получится. Трагедия в том, что я это понимаю, но вот как ее убедить в этом, не порушив мировосприятие наивной пожилой женщины? Вот в этом моя трагедия.
Vi2>PS Vi2>Ты соединил несоединяемое: и товарища, и прилизателя ЕР (а там одни жулики и воры господа да лакеи). Только ты ошибся.
И товарищи и жополизы-жулики из ЕР для меня — одно и тоже. И от тех и других меня тошнит всего, со всех сторон. И мою маму — тоже. Ожидаю вопроса типа "сколько тебе заплатил вашингтонский обком?"
McSeem
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ага, иной раз бывает довольно сложно переместить всю свою жопу в теплое место целиком K>хотя факт, что ты согрел у своей бОльшую часть.
Я по жизни тугодум и не понял что ты хотел сказать. Поясни подробнее.
McSeem
MS>Бесполезнеж. Деньги украдут и ничего не произойдет. Нужны не деньги, а нужна такая изначальная врожденная подлость, чтобы чего-то добиться. Моя мама не такая, с одной стороны к счастью, с другой стороны — увы, ничего у нее не получится. Трагедия в том, что я это понимаю, но вот как ее убедить в этом, не порушив мировосприятие наивной пожилой женщины? Вот в этом моя трагедия.
MS>И товарищи и жополизы-жулики из ЕР для меня — одно и тоже. И от тех и других меня тошнит всего, со всех сторон. И мою маму — тоже. Ожидаю вопроса типа "сколько тебе заплатил вашингтонский обком?"
Vi2>Нет, а с кого вас с ней не тошнит?
Ну, например, от Ройзмана меня не тошнит. И от Лехи Навального тоже не тошнит. От адекватных и не продажных меня не тошнит. Насчет моей мамы точно не знаю, но ее от всех тошнит, кто приходит с агитацией. Она у меня вообще умница. Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
McSeem
MS>Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
MS>Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да.
Серьёзно? Или это какой-то тест психолога-любителя?
VEA>>Серьёзно? Или это какой-то тест психолога-любителя?
MS>Я пихиатр-любитель, не психолог. А ты набери в рот говна и плюнь в меня.
MS>А клиника в том, что она хочет справедливости и социальной защиты по закону, просто из принципа, такая вот клиника, да. И вот представь себе пожилую женщину, которая до сих пор верит в справедливость.
Не-а, это гражданская позиция и советское воспитание. Вот то самое, о котором все мечтают и пытаются найти в Америках. Классная у тебя мамка.
А, случаем, по линии обкома-райкома она не работала?
MS>Ну, например, от Ройзмана меня не тошнит. И от Лехи Навального тоже не тошнит. От адекватных и не продажных меня не тошнит. Насчет моей мамы точно не знаю, но ее от всех тошнит, кто приходит с агитацией. Она у меня вообще умница. Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
Кроличья нора оказалась слишком глубока для меня. Пожалуй остановлюсь на синей капсуле.
J>>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?
E>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников... E>Но к чему он это сказал я
Немцов был у руля. Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог.
А>>Все несогласный на марш несогласных! Бегом одевайся и попутного ветра .За одно и проведем перепись дебилойдов (с)
J>нда, точно тролль-нашист, еще и безграмотный.
От, блин, пахнуло старым добрым и так узнаваемым оранжевым г-ном... Запасаюсь попкорном, теперь моя очередь кино смотреть.
Ох и нальют помоев и хамства... визгу и истерики будет... ууух, держитесь "путинолизокроваваягебнесталинобериясовки"...
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
E>>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников... E>>Но к чему он это сказал я
V>Немцов был у руля.
У руля чего? "Волги"?
AFAIK, Немцов выше вице-премьера, причём скорее технического, не поднимался...
V>Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог.
Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..
Касьянов, кстати, один из самых успешных его премьеров, к тому же...
MS>И вот представь себе пожилую женщину, которая до сих пор верит в справедливость. И для нее это настоящая трагедия, когда вокруг рушится все мироздание.
У бабки остались две дочки и обе — непутевые. Одна из них — моя мама. Я прожил с 9 месяцев до 17 лет у бабки в деревне, мама меня бросила на бабку. И бабка, зараза такая, царство ей небесное, всегда бубнила, что моя мать — блядь и шлюха.
PCP>Кто Иуда?
Это он про себя наверное
Кто делал всякие "мутки" в мэрии Питера в начале 90-х, когда разворовывались государственные денежки, а сейчас кричит — держи воров?
V>>Немцов был у руля. E>У руля чего? "Волги"? E>AFAIK, Немцов выше вице-премьера, причём скорее технического, не поднимался...
Да так, третий человек в стране. Какие мелочи, право. При том, что первый тогда ничего не решал сам, был классический случай, когда царя "делала" свита.
Самая бестолковая свита на свете, ИМХО.
V>>Путин до кризиса 98-го вообще в Питере был, себя иметь ввиду никак не мог. E>Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..
Слава богу не, а то было бы продолжение 90-х до сих пор.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Да так, третий человек в стране. Какие мелочи, право. При том, что первый тогда ничего не решал сам, был классический случай, когда царя "делала" свита. V>Самая бестолковая свита на свете, ИМХО.
И что же конкретно порешал Немцов? Можно узнать?
E>>Ну он, как бы, продолжатель дела Ельцина, не?..
V>Слава богу не, а то было бы продолжение 90-х до сих пор.
А в чём отличие-то? Ну кроме там свободы слова всякой и т. д. При ЕБН начала всё прибирать к рукам "Семья", при ВВП процесс продолжился, только персональный состав "семьи" немного поменялся...
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Верно — двое, но тут важен пол. Правильно так: мама — 1 шт., папа — 1 шт. Если мам 2 шт. или пап 2 шт., то ничего не получится. Ты этого не знал?
MS>Она у меня вообще умница. Когда пришло едро или мгер с агитацией, не знает точно, так она набрала полный рот воды из-под крана и плюнула в них. Хорошо умылись, да. Так этим уродам и надо.
Странное у тебя понятие "умница". Гордиться хулиганством? Не все это умеют. У некоторых есть еще и совесть.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, Аркадий, Вы писали:
HL>>>Наши же олигархи и семьи там ЖИВУТ. Чувствуете разницу? А>>А вы не чувствуете, что вы пишете не по теме? Вам либо в другую ветку форума, либо создавайте новую. Успехов.
HL>Ну ты не виляй, ну ведь скажи, ведь правда, что у российской элиты, в том числе и политический, половина родственников за границей. Ну так же! Все же это знают!
Не скажет.
Селигерышам такие посты не оплачивают
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Ты серьезно не понимаешь или это такой вид иронии?
Про развал СССР — Это коммунисты. Коммунист Горбачев, Ельцин и тонны прихлебатель-карьеристов. Вот только странно, что Путин не помнит кто его к власти привел. И почему ярлык вешается на современных коммунистов (мне кажется намек на них очевиден).
Про распродажи — это наши либералы и демократы которые в 90-ых с легкой руки Ельцина были допущены до управления страной и начали перестраивать плановую экономику в рыночную... как умели.
Намек тут, видимо, на несогласных, так как многие из либералов или ушли к ним или семпатизируют им. Кроме того намек на Явлинского (500 дней — это бала песня, хорошо не осуществленная) и СПС. Хотя на сегодня СПС явно прикормленный политический труп.
Вот только не ясно почему главный из их шайки до сих пор разваливает страну попутно веселя жителей нано-приколами и прочим бредом.
PCP>Кто Иуда?
Ну, это очевидно. Это наши несогласные. Многих из них щедро подкармливают с запада.
Вот только Ленина тоже с запада подкармливали. А он на эти деньги сверг существующий строй и захватил власть. В результате он на их деньги сделал то что хотел сам ни разу не выступив Иудой.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.