В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял
"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
Кто такие "Эти люди"?
— "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
Здравствуйте, ProgrammerCPP, Вы писали:
PCP>В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
PCP>Кто такие "Эти люди"?
PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
PCP>Кто Иуда?
Погуглите "Национальный фонд демократии" — там можно найти, кому они деньги платят...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
PCP>>>Кто Иуда? LVV>>Погуглите "Национальный фонд демократии" — там можно найти, кому они деньги платят...
K>а вот почему фсб и обэп уже не погуглил? тем более после таких вот заявочек.
Дык демократия ж блин!...
Хотя за призывы к свержению существующего правительства можно было бы и привлечь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
PCP>В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
раз упомянут развал СССР, то Михаил Гобачев, Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (БССР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина).
А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват
Задорнов в своё время сказал "Позор тем нам, которые не мы". Или не Задорнов. Но в тему.
J>А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват
И кто из них как-то участвует в наступающих выборах?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
J>>А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват E>И кто из них как-то участвует в наступающих выборах?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>а должны?
Я так понял Путина, что он имеет в виду каких-то актуальных людей, а не исторические фигуры, вроде Петра Первого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
J>>а должны? E>Я так понял Путина, что он имеет в виду каких-то актуальных людей, а не исторические фигуры, вроде Петра Первого...
ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?
Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников...
Но к чему он это сказал я
J>>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял? E>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников... E>Но к чему он это сказал я
Ну мало ли...
Может он ращеплением личности страдает, а моет от "всех, кто был до Медведева" отмежеваться хочет...
PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"
PCP>Кто Иуда?
Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
MS>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
ага, иной раз бывает довольно сложно переместить всю свою жопу в теплое место целиком
хотя факт, что ты согрел у своей бОльшую часть.