Объясните слова В.Путина более понятно
От: ProgrammerCPP  
Дата: 29.11.11 10:33
Оценка: +4 :)
В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял
"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.

Кто такие "Эти люди"?

— "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"

Кто Иуда?
Re: Объясните слова В.Путина более понятно
От: Искатель Истины Земля  
Дата: 29.11.11 10:36
Оценка: -1 :))
http://www.youtube.com/watch?v=IW5WRmMPGEs
От: Kaifa Россия  
Дата: 29.11.11 10:38
Оценка: +1 :)
я понял так:

— НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!!!!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 29.11.11 10:41
Оценка: :)
Здравствуйте, ProgrammerCPP, Вы писали:

PCP>В.Путин рассказал, кто довел страну до распада, а я не понял

PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.

PCP>Кто такие "Эти люди"?

PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"

PCP>Кто Иуда?

Погуглите "Национальный фонд демократии" — там можно найти, кому они деньги платят...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 29.11.11 10:44
Оценка:
PCP>>Кто Иуда?
LVV>Погуглите "Национальный фонд демократии" — там можно найти, кому они деньги платят...

а вот почему фсб и обэп уже не погуглил? тем более после таких вот заявочек.
Re[3]: Объясните слова В.Путина более понятно
От: LaptevVV Россия  
Дата: 29.11.11 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

PCP>>>Кто Иуда?

LVV>>Погуглите "Национальный фонд демократии" — там можно найти, кому они деньги платят...

K>а вот почему фсб и обэп уже не погуглил? тем более после таких вот заявочек.

Дык демократия ж блин!...
Хотя за призывы к свержению существующего правительства можно было бы и привлечь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Kluev  
Дата: 29.11.11 10:58
Оценка: 11 (5) +4 :)

PCP>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.

Это речь не для гомо сапиенс, а для гомо советикус. У них с вошдями всегда полный коннект и взаимопонимание. Вот лаптеев все с полуслова понял http://rsdn.ru/forum/flame.politics/4517091.1.aspx
Автор: LaptevVV
Дата: 29.11.11
От: jhfrek Россия  
Дата: 29.11.11 11:06
Оценка: +1 :)

раз упомянут развал СССР, то Михаил Гобачев, Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (БССР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина).

А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват
От: TMU_1  
Дата: 29.11.11 12:16
Оценка: +2 :))
Разъясняю: голосуй за Путина, а то проиграешь.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 29.11.11 14:15
Оценка: +1

Задорнов в своё время сказал "Позор тем нам, которые не мы". Или не Задорнов. Но в тему.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Erop Россия  
Дата: 29.11.11 16:27
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват

И кто из них как-то участвует в наступающих выборах?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 29.11.11 16:55
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

J>>А раз беспрецедентная распродажа собственности, то Чубайс. Впрочим он всегда и во всем виноват

E>И кто из них как-то участвует в наступающих выборах?

а должны?
Re[4]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 29.11.11 17:00
Оценка:

J>а должны?

Я так понял Путина, что он имеет в виду каких-то актуальных людей, а не исторические фигуры, вроде Петра Первого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 29.11.11 17:11

J>>а должны?

E>Я так понял Путина, что он имеет в виду каких-то актуальных людей, а не исторические фигуры, вроде Петра Первого...

ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?
Re[6]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 29.11.11 17:25
Оценка: +1

J>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?

Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников...
Но к чему он это сказал я
Re[7]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 29.11.11 20:29

J>>ну если ты умудрился понять Путина, может ты и каких именно людей понял?

E>Мне кажется он имел в виду себя и своих предшественников...
E>Но к чему он это сказал я

думаешь это была самокритика?
Re[8]: Объясните слова В.Путина более понятно
Дата: 29.11.11 22:44
Оценка:

J>думаешь это была самокритика?

Ну мало ли...
Может он ращеплением личности страдает, а моет от "всех, кто был до Медведева" отмежеваться хочет...
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 30.11.11 00:40
Оценка: +2

PCP>- "Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе,"

PCP>Кто Иуда?

Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
От: drVanо Россия https://vmpsoft.com
Дата: 30.11.11 04:05
Оценка:

Расшифровка:
http://youtu.be/udOyUeB0kRg
Дата: 30.11.11 04:20
Оценка:
MS>Ой йооо — ну че, кругом враги. Вашингтонский обком и т.д. Какая тупизна! Я даже могу терпеть жуликов и воров, но я не могу терпеть ТУПЫХ жуликлв и воров. А почему это меня беспокоит? — да хотя бы потому что у меня мама старенькая, которую я очень люблю и которая не хочет никуда ехать. Ну и вообще, мне очень больно смотреть на все это дешевое шоу во главе с кончеными беспринципными гандонами. Но главное не в этом. Вертикаль власти, а там самое важное — уметь лизать. Вот от этого особенно тошно.

ага, иной раз бывает довольно сложно переместить всю свою жопу в теплое место целиком
хотя факт, что ты согрел у своей бОльшую часть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.