Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>>Потрясающая логика! XC>>Америка, несмотря на все ее стремления к мировому господству, все-же немало делает полезного для Цивилизации и Прогресса. А что сделал хорошего для человечества этот ваш каддафи?
A>Как что? Самолеты взрывает.
Ну, он делает не только это. А американцы тоже много чего навзрывали за последнее время.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну у меня меркантильные запросы. Чем больше американцы обосрутся в Ливии, тем меньше будет у них желания и возможности повторять Югославский сценарий в России.
Сравнение с Югославией не понятно, там вроде было прямое военное участие. Думается, что если подгонят хоть один авианосец, обосрётся как раз Каддафи.
Кстати, ты серьёзно думаешь пиндосы настолько тупые, что забудут про российское ЯО?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Как что? Самолеты взрывает.
A>Ну, он делает не только это.
А этого достаточно. Что ты скажешь о террористе который сначала взорвет твою семью, а потом пожертвует все свои деньги на борьбу с раком?
A> А американцы тоже много чего навзрывали за последнее время.
Ну кто бы сомневался, что американцы опять виноваты. Уже даже не смешно.
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
A>>Ну у меня меркантильные запросы. Чем больше американцы обосрутся в Ливии, тем меньше будет у них желания и возможности повторять Югославский сценарий в России.
Y>Сравнение с Югославией не понятно, там вроде было прямое военное участие. Думается, что если подгонят хоть один авианосец, обосрётся как раз Каддафи.
От одного вида авианосца? Сомневаюсь. С чего бы ему пугаться?
Да и времени на это уже, к счастью, осталось совсем мало.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
Y>>Сравнение с Югославией не понятно, там вроде было прямое военное участие. Думается, что если подгонят хоть один авианосец, обосрётся как раз Каддафи.
AV>От одного вида авианосца? Сомневаюсь. С чего бы ему пугаться?
Имелось ввиду прямое военное участие хотя бы одно авианосца.
AV>Да и времени на это уже, к счастью, осталось совсем мало.
Ну это только если свято верить тому, что повстанцы могут только для журналистов позировать.
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>>>Сравнение с Югославией не понятно, там вроде было прямое военное участие. Думается, что если подгонят хоть один авианосец, обосрётся как раз Каддафи.
AV>>От одного вида авианосца? Сомневаюсь. С чего бы ему пугаться? Y>Имелось ввиду прямое военное участие хотя бы одно авианосца.
Верящим в возможности западного оружия в африке курить Миротворческая операция ООН в Сомали до прояснения сознания. Сегодняшние сомалийские пираты, против которых запад ничего реально не предпринимает, одно из последствий той операции.
A>> А американцы тоже много чего навзрывали за последнее время.
A>Ну кто бы сомневался, что американцы опять виноваты. Уже даже не смешно.
Поразительно, но вот тут я с Вами согласен.
Уже давно не смешно. Гражданам очень многих стран.
Здравствуйте, filkov, Вы писали:
F>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>> А американцы тоже много чего навзрывали за последнее время.
A>>Ну кто бы сомневался, что американцы опять виноваты. Уже даже не смешно.
F>Поразительно, но вот тут я с Вами согласен. F>Уже давно не смешно. Гражданам очень многих стран.
Это какая-то феерия. Журналисты ходят без бронежилетов. Солдаты стреляют только в воздух. Повстанцы позируют у зениток и поджигают солярку в бочках (типа результат бомбёжки). Убитых и раненых не наблюдается. Город (который кучу раз "бомбили", а завтра будут "штурмовать") переполнен радостной толпой. По бтр-ам спокойно лазают детишки.
Я не верю, что это организовал Голливуд. Больше похоже на малобюджетную индийскую студию.
A>>>> А американцы тоже много чего навзрывали за последнее время.
A>>>Ну кто бы сомневался, что американцы опять виноваты. Уже даже не смешно.
F>>Поразительно, но вот тут я с Вами согласен. F>>Уже давно не смешно. Гражданам очень многих стран.
A>Особенно Канады!
Достали уже и Канаду.
"Rash, bash, obsessed with cash"
— это говорят про "южных соседей" канадцы, не джамахерия и не последователи чучхе.
Здравствуйте, filkov, Вы писали:
A>>Особенно Канады!
F>Достали уже и Канаду. F>"Rash, bash, obsessed with cash" F> — это говорят про "южных соседей" канадцы, не джамахерия и не последователи чучхе.
Надо прекращать завидовать и играть в социализм, тогда и у вас все будет.
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:
_>Верящим в возможности западного оружия в африке курить Миротворческая операция ООН в Сомали до прояснения сознания.
Я не имел ввиду ввод миротворцев ООН, а военное участи США или НАТО. Пока что в Ливии ситуация всё-таки больше сравнима с Югославией или Кореей.
DB>>Жёстко мозг промывают. Жителям США надо запасаться шапочками из фольги. A_V>Ну, российское ТВ еще не догнали все-таки
Не спорю. Именно поэтому у меня нет и не будет телевизора.
A_V>И потом главное, что идет картинка по которой можно сделать свои выводы.
От этой картинки аж выворачивает как от дешевого кино. Повстанцы: никакого оружия, куча детей, одухотворённые лица, флажки, рисунки на лицах. Не хватает только цветочков, которые они будут вставлять в дула танкам. Армия: тупые мужики, беспорядочная стрельба, агрессия. Смотрите американцы и повторяйде за мной: "повстанцы — добро, любовь и радость, армия Каддафи — зло, геноцид, смерть".
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>Это какая-то феерия. Журналисты ходят без бронежилетов. Солдаты стреляют только в воздух. Повстанцы позируют у зениток и поджигают солярку в бочках (типа результат бомбёжки). Убитых и раненых не наблюдается. Город (который кучу раз "бомбили", а завтра будут "штурмовать") переполнен радостной толпой. По бтр-ам спокойно лазают детишки.
U>Я не верю, что это организовал Голливуд. Больше похоже на малобюджетную индийскую студию.
О, самому надо уже шапочку надевать. Только после очередного просмотра понял, что кой-какое оружие у повстанцев есть. После первого просмотра этого в голове не осталось...
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
A_V>>И потом главное, что идет картинка по которой можно сделать свои выводы.
DB>От этой картинки аж выворачивает как от дешевого кино. Повстанцы: никакого оружия, куча детей, одухотворённые лица, флажки, рисунки на лицах. Не хватает только цветочков, которые они будут вставлять в дула танкам. Армия: тупые мужики, беспорядочная стрельба, агрессия. Смотрите американцы и повторяйде за мной: "повстанцы — добро, любовь и радость, армия Каддафи — зло, геноцид, смерть".
Хм, а мне показалось, что в армии таке же жизнерадостные товарищи как и повстанцы. И те, и те позируют перед камерой и стреляют в воздух. В общем, посмотрим чего дальше будет. Теперь съемочные группы с обеих сторон — должно быть полное покрытие событий.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
A_V>Теперь съемочные группы с обеих сторон — должно быть полное покрытие событий.
Ага, конечно, полное покрытие. Будут снимать по заданному сценарию, а потом качественно профессионально монтировать. А то ведь если просто ввести войска, то возле Белого Дома соберётся толпа с плакатами.