Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>Не работал инет у меня (кстати — провайдер официальный государственный, белтелекомовский ByFly) и моих знакомых, коллег — в чем причина этого непонятно?
I>Почему же непонятно. Наоборот, всё понятно События вроде вчерашних всегда вызывают большой интерес у тех кто не в Минске. Соответственно каналы кое где нагрузки не выдерживают.
I>Простой фокус — если бы ддосили сайты, как это пытаются преподнести, то на них нельзя было бы вообще зайти, откуда угодно. Но фишка в том, что нельзя было зайти только из беларуси.
I>Кроме того, в беларуси тоже не все просто. Сайты работали не у всех. ЧТо это значит ? Это опять же значит тупо не выдерживали кое какие каналы.
I>Или ты считаешь, мне персонально провели специальный интернет со специальнм доступом к тому сайту который не то отключен не то под ддосом ?
Вы "смотритель" ? очень похоже по стилю людей на форуме в туте.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
H>>Плохо финансируют. Серьезно. И даже на это малое — целая орава "профессиональных соискателей".
S>20 млн долларов в год от одних только США ("Акт о демократии в Беларуси") — это для Беларуси "плохо финансируют"? S>Ну я даже не знаю, а сколько тогда по-твоему должно быть?
Ой, ты серьезно считаешь что это такая большая сумма? Даже по белорусским меркам это крохи.
DEA>Полезла бить окна в местном парламенте. И жестоко обломалась. DEA>Там прятался омон. Как выскочит! Как заорет "ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГИ!!!". И дубиной, дубиной .
а откуда взялись ролики на ютюбе, где дубинками бьют каких-то девчонок и никаких окон-дверей рядом нет?
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
DEA>>Полезла бить окна в местном парламенте. И жестоко обломалась. DEA>>Там прятался омон. Как выскочит! Как заорет "ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГИ!!!". И дубиной, дубиной . N>а откуда взялись ролики на ютюбе, где дубинками бьют каких-то девчонок и никаких окон-дверей рядом нет?
Белорусский омон очень коварен.
20.12.2010 15:55, Ikemefula пишет:
> VH>ОН изжил себя. Через четыре года вы увидете что выйдет сто тысяч. > > Даже 50 тысяч не выйдет.
Думаю и 5 не наберется. По фоткам глядя, не думаю что вчера больше 5 было.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
I>>Кроме того, в беларуси тоже не все просто. Сайты работали не у всех. ЧТо это значит ? Это опять же значит тупо не выдерживали кое какие каналы.
I>>Или ты считаешь, мне персонально провели специальный интернет со специальнм доступом к тому сайту который не то отключен не то под ддосом ?
VH>Вы "смотритель" ? очень похоже по стилю людей на форуме в туте.
На туте я вообще не бываю Но меня часто с кем то путают
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>На штурм я не сходил, так что не могу прикинуть, сколько туда добралось. В принципе тыщ 10 реально, но это все равно мелочевка.
Тема "ораньжевых революций" себя изжила, бага либо пофикшена, либо понятно как ее обойти. Че-то другое придется цру-шникам мутить.
Ну почему риторические?
Мне действительно интересно, почему в странах бывшего СССР нет реальных претендентов на президентское кресло, кроме текущего президента?
Почему многие люди в это верят?
И вроди бы нормальные умные люди.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Ты считаешь, что в этом блистательном шоу зарабатывают только актеры? Нет, импрессарио тоже внакладе не остаются. Если КГБ РБ кого-то реально закроет, значит, появятся узники совести, и работа над проектом продолжится. Или ты полагаешь, что начальник отдела придет и скажет "мой отдел нафиг не нужен и его надо разогнать", а его сотрудники дружно напишут заявления об увольнении?
E>Ну, то есть, ты считаешь, что смысл состоит в попиле бюджетов ЦРУ?
Почему обязательно сразу ЦРУ? Там разные фонды, институты, в общем, много народа, если что, без работы останется. Конечно, не столько, как если российское направление закрыть. Да и кроме США на свете всякие Польши имеются.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
20.12.2010 16:36, dneprq пишет:
> Мне действительно интересно, почему в странах бывшего СССР нет реальных > претендентов на президентское кресло, кроме текущего президента? > Почему многие люди в это верят? > И вроди бы нормальные умные люди.
А себя к таким не относишь?
Вот и подумай сам, почему.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Почему обязательно сразу ЦРУ? Там разные фонды, институты, в общем, много народа, если что, без работы останется. Конечно, не столько, как если российское направление закрыть. Да и кроме США на свете всякие Польши имеются.
Ну, если ты так уж ратуешь за точность формулировок, то весь смысл состоит в попиле бюджетов спец.служб разных демократических стран?
Если это так, то не понятно, почему правители РБ и РФ не разоблачат коррупционеров-то? В дем. странах-то институты сильные? Ну и надо телегу накатать в их институты о нецелевом и неэффективном использовании средств + личной заинтересованности менеджеров направлений...
Только аргументированно, а не такую туфту, которую обычно в Лондон против БАБ и Закаева гонят....
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
20.12.2010 16:29, Ikemefula пишет:
> > На штурм я не сходил, так что не могу прикинуть, сколько туда добралось. > В принципе тыщ 10 реально, но это все равно мелочевка.
А смысл в приходе этих 10 тысяц?
Прийти потусоваться в надежде дубинкой получить и в Европу беженцем?
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>а откуда взялись ролики на ютюбе, где дубинками бьют каких-то девчонок и никаких окон-дверей рядом нет?
А что, девчонки не могли бить окна? Вы сексист? К тому, же, есть такое слово "монтаж". Не все, что оператор снял, он выложил на трубу.
...А что окна били — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. Правильно им вломили, вне зависимости от половой ориентации.
ЗЫ. Немного покопался в теме, и увидел любопытный факт.
Оппв эта начали бузить за фальсификацию в 19.00. За час до закрытия избирательных участков. А голоса начинают считать только после закрытия...
Следовательно, не в фальсификации дело. Они целенаправлено нарывались, и нарвались.
>> На штурм я не сходил, так что не могу прикинуть, сколько туда добралось. >> В принципе тыщ 10 реально, но это все равно мелочевка. V>А смысл в приходе этих 10 тысяц? V>Прийти потусоваться в надежде дубинкой получить и в Европу беженцем?