Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Легитимность (от лат. legitimus) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
Бинго! Я про то и пишу, что население РБ, так же как и население КНДР, например, согласно жить при монархии, хотя и называется она "республикой"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
ML>>И не слушайте россиян. У них вообще странное отношение к реалиям. Какое-то пессиместично-мрачное, даже где-то обреченное. Выступления на манежной я не считаю (они с большим "душком"). Без обид — Россия сейчас — один большой наш Донецк с донбасянами.
E>Дык никто и не спорит, что и Донецк и Севастополь -- это РУССКИЕ города, случайно, и возможно временно, оказавшиеся на территории другого гос-ва...
А да да, причем совдепы еще те. Типа "А вас тут не стояло!" или "ОЖЫДАЙТЕ!" и хлоп дверью перед носом
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
Ops>>>>>Надо было ОМОН к стенке поставить, независимо от половой ориентации. DEA>>>>...Вы предлагаете омон расстрелять? За что? DEA>>>>Они ведь никого не убили. А что люлей раздавали оптом и в розницу — работа у них такой — дарить люли всяким, кто закон нарушает. В частности, ходит на несанкционированные митинги. DEA>>>>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>>>>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
ML>>>Вот почему мы (Украина) и не хотим об'единяться с белорусами — рабы глубоко в них сидят.. Надо же "любовался", ...аж с причмокиваньем...?? H>>Язычок придерживаем и отучаемся говорить за всю Украину.С такими как ты врядли кто-то вообше захочет об'единиться включая пингвинов.
ML>Лукашенко: ML>"Я не позволю безнаказанно поливать грязью власть..Все ответите,все! ML>Мы реформируем интернет… Будете отвечать за каждое слово в интернете, за все вбросы … И если редакции (интернет-сайтов) находятся в других странах, будут отвечать эти страны… Вы должны нести ответственность за свои слова."
ML>Ты, да-да, ты, который только что прочитал топик — тоже ответишь!
Пациент, успокойся ты уже что ли? Я смотрел и слушал это в прямом эфире. и не вырывай слов из контекста ок? Добавь чего он там сказал про министра,асфальт и доказательства.
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Не стоит так все упрощать. Власть ведет планомерную борьбу с оппами (отсутствие типографии согласной печатать для оппов, бесконечные мелкие (и не очень) цепляния по разным причинам, посадкам, ну а если очень надо то и...). Постоянную работу идиологов в СМИ. Наличие и расширение "спецназа". Это планомерная каждодневная работа целых структур власти. Без всяких ограничений в ресурсах. Вы либо гений, если понимаете как противостоять этому каждый день, либо не понимаете реальную ситуацию в РБ.
1) Есть интернет. Если нет накроют, можно развернуть аналог фидо.
2) Я всё понимаю. Но мало очень пока тех, кто реально не согласен жить при монархии. Ну и протесты у вас, всё-таки носят провокационный характер. Позитивных целей нет. Нет даже практически сил, которые твёрдо заявляют "Лука должен уйти как можно скорее". Про силы, которые говорят, "должен уйти, чтобы в стране сделать то-то и то-то" речь вообще не идёт...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Я честно просмотрел перед выборами все выступления всех кандидатов. Это было непросто, потому что выступали много, на тут бае куча файлов лежит. Но я отсмотрел. И я не увидел ни одного, за кого было бы не стыдно отдать свой голос. Да что там стыдно — за них просто страшно было отдавать свой голос, поэтому я впервые в жизни (!) пошёл на голосование. И проголосовал. За Лукашенко.
А всё потому что меня не волнуют морально-этические вопросы "ах, ну нельзя же столько править!" Можно. Президент Урхо Кекконен правил 26 лет, и ничего плохого для Финляндии не случилось, только хорошее.
Забейте вы на эти истерики, жизнь на самом деле простая штука. Надо голосовать за наилучший вариант из имеющихся, а не назло маме уши морозить.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Так страх и ужас только у тех, кто не понимает в чем заключается политическая борьба. Если ты пришёл на площадь поплясать и порадоваться, а тебя отмудохали за здорово живёшь — это одно. Если пришёл поплясать на костях да в пику власти — это другое. И никакого страха и ужаса не появляется.
Скажи пожалуйста: какой есть способ протестовать, кроме митингов? Имхо, только один — гражданская война. Митинги всяко лучше сабж
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
ML>А да да, причем совдепы еще те. Типа "А вас тут не стояло!" или "ОЖЫДАЙТЕ!" и хлоп дверью перед носом
Вот и я говорю -- давно пора их в РФ выгнать всеми областями. И Донбасс и Запорожскую и Харьковскую, да и Крым. Останетесь в национально выверенном Львове, будете жить счастливо без донбассни, или как ты там сограждан своих обозвал?
E>Бинго! Я про то и пишу, что население РБ, так же как и население КНДР, например, согласно жить при монархии, хотя и называется она "республикой"...
А, у тебя там просто много отрицаний в однои предложении, трудно разобрать.
E>Не понятно лишь одно. Почему протесты только в день выборов? OldBelorussianTradition?
Жизнь такая, работать надо, в магазин ходить и т.д. ... Оппы прижаты прессом ого-го как. А так переодически выступают по 50 человек, получают люлей. Вроде все не смертельно, вот люди и выходят только по таким событиям. А в промежутках страшно.
ML>>А да да, причем совдепы еще те. Типа "А вас тут не стояло!" или "ОЖЫДАЙТЕ!" и хлоп дверью перед носом E>Вот и я говорю -- давно пора их в РФ выгнать всеми областями. И Донбасс и Запорожскую и Харьковскую, да и Крым. Останетесь в национально выверенном Львове, будете жить счастливо без донбассни, или как ты там сограждан своих обозвал?
правильно..
это не Донбасс отделяется от Украины, это Украина отделяется от Донбасса!.
вот как отделится, так сразу в ЕС попадёт, а то этот совковый груз тянет за собой в пропасть..
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Жизнь такая, работать надо, в магазин ходить и т.д. ... Оппы прижаты прессом ого-го как. А так переодически выступают по 50 человек, получают люлей. Вроде все не смертельно, вот люди и выходят только по таким событиям. А в промежутках страшно.
Ну так я РОВНО про то же самое. Реально тех, кого режим Луки не устраивает ОЧЕНЬ МАЛО.
Но, скорее всего, так будет не всегда. РФ его перестаёт кормить, так что у него всё меньше ресурсов на покупку согласия населения на такую вот "советскую" жизнь...
E>1) Есть интернет. Если нет накроют, можно развернуть аналог фидо.
Комбоджии пока нет, да и не будет. Народ нет почитает, поры спустит, да и все. Мне кажется для власти было бы хуже если бы его не было
E>2) Я всё понимаю. Но мало очень пока тех, кто реально не согласен жить при монархии. Ну и протесты у вас, всё-таки носят провокационный характер. Позитивных целей нет. Нет даже практически сил, которые твёрдо заявляют "Лука должен уйти как можно скорее". Про силы, которые говорят, "должен уйти, чтобы в стране сделать то-то и то-то" речь вообще не идёт...
Пока макроэкономика не потянула за собой "социальную" экономику действительно нет. Но... веревочке не долго...
E>Но вот тех, кто эти шоу оплачивает я решительно не понимаю. Чего им-то надо?
Понятно чего. Оторвать Беларусь от России.
Может потом и какую нить америкосскую базу военную организовать.
Станцию загоризонтного слежения под Барановичами закрыть.
Это так, что на поверхности.
E>2) Зачем им вообще нужна РБ? Что такого полезного может дать РБ, чего не может дать Латвия, например?
Латвия уже под ними, а РБ ещё нет. Непорядок.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
E>Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем пост по наследству.
Ну вот я, как гражданин РБ не согласен жить при президенте, передающем пост по наследству.
Всем пока
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Демонстранты болжны были выходить не с бело-красно-белыми-флагами, а с чёрно-жёлто-белым флагом. И с соответствующими лозунгами. E>Тогда бы они победили.
Ты всегда такой или только когда вещества заканчиваются?
Всем пока
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>их умело подставили, что бы потом пустить в расход.
Что то мне всё больше кажется что так оно и было.
После того как они разбили первое стекло стало понятно чем это закончится.
Всем пока
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
Ops>>Читаю ленту. Много думаю. Если там хотя бы 1/10 правды, то выборы превзошли самое самое грандиозное цирковое представление. Ops>>По фактам — вроде никто и не сомневался в победе Лукашенко, у 9 разрозненных кандидатов просто не было никаких шансов. А вот устроенный фарс с обеих сторон — это что-то. Ops>>Вчера общался с человеком из Белоруссии, говорит, https был перекрыт, а мобильного инета не было вообще. Зачем это было нужно властям — непонятно.
I>У меня вчера весь день был нормальный инет, кое какие сайты лагали. Не работало только два сайта — charter97 и gmail. ЖЖ, твиттер, фейсбук и тд — работали на раз. charter97 хромой сайт, он бывает лагает просто при среднем наплыве посетителей.
Днём падал забугорный канал БТК на минут 15
Потом часам в 18 с копейкой заблокировали глобально 443й порт
Часам к 22-23м ЖЖ пинговался но страницы не грузились.
Но через прокси работало всё и быстро. Включая тот же чартер
I>Мобильный инет это не хухры мухры, у него приоритет ниже чем у звонков. Всегда, когда в центре Минска происходят демонстрации, мобильный инет плохо работает, т.к. слишком много звонков.
У меня проводной.
I>Вобщем про инет большей частью просто сказки.
Nope
Всем пока
только по таким событиям. А в промежутках страшно.
E>Ну так я РОВНО про то же самое. Реально тех, кого режим Луки не устраивает ОЧЕНЬ МАЛО.
Видно нестыкуемся в терминалогии. Реально тех, кого режим Луки не устраивает ОЧЕНЬ МНОГО(я думаю АГЛ не победил в первом туре, если считать реально). Но, кто готов выйти и сказать — "я не верю!" действительно мало. Страшно многим. И не безосновательно E>Но, скорее всего, так будет не всегда. РФ его перестаёт кормить, так что у него всё меньше ресурсов на покупку согласия населения на такую вот "советскую" жизнь...
Согласен. Только ""советскую" жизнь" — на 50% только в СМИ.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Понятно чего. Оторвать Беларусь от России. CC>Может потом и какую нить америкосскую базу военную организовать. CC>Это так, что на поверхности.
Зачем им это всё надо?
CC>Станцию загоризонтного слежения под Барановичами закрыть.
Можно же на территории РФ развернуть.
E>>2) Зачем им вообще нужна РБ? Что такого полезного может дать РБ, чего не может дать Латвия, например? CC>Латвия уже под ними, а РБ ещё нет. Непорядок.
Зачем им ещё один иждивенец?