Re[10]: РБ -- модель РФ?
От: Erop Россия  
Дата: 20.12.10 19:13
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

E>>Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем пост по наследству.

CC>Ну вот я, как гражданин РБ не согласен жить при президенте, передающем пост по наследству.

Ты -- нет, а 80% твоих сограждан -- да.
И не надо вот говорить, что Лука пока чт никому пост по наследству не передал. Он просто пока что не захотел. Захочет -- передаст другому, так же как себе передаёт. Какая разница, кого назначать президентом на "безальтернативных выборах"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: РБ -- модель РФ?
От: MaxLankaster  
Дата: 20.12.10 19:15
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:

ML>>рисуют 80% на выборах?

F>откуда инфа, что рисуют?.

— from Central Intelligence Agency, special for a MaxLankaster.
Re[7]: Что там в Беларуси?
От: hiddeni  
Дата: 20.12.10 19:16
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

I>>их умело подставили, что бы потом пустить в расход.

CC>Что то мне всё больше кажется что так оно и было.
CC>После того как они разбили первое стекло стало понятно чем это закончится.

и вот тут возникает вопрос а кому выгодна была эта вчерашняя "красота"?
Re[5]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 19:18
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Но, скорее всего, так будет не всегда. РФ его перестаёт кормить, так что у него всё меньше ресурсов на покупку согласия населения на такую вот "советскую" жизнь...

Как перестает???? а кто "перекупил" его пока у Европы? кричат же про 4 ярда в год у вас там .
Re[8]: Что там в Беларуси?
От: pzhy  
Дата: 20.12.10 19:19
Оценка:
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

I>>>их умело подставили, что бы потом пустить в расход.

CC>>Что то мне всё больше кажется что так оно и было.
CC>>После того как они разбили первое стекло стало понятно чем это закончится.

H>и вот тут возникает вопрос а кому выгодна была эта вчерашняя "красота"?

Не знаю кому выгодно, но народ бы через час почти весь разошелся бы.
Re[6]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 19:23
Оценка:

H>Как перестает???? а кто "перекупил" его пока у Европы? кричат же про 4 ярда в год у вас там .

До 2009 было все сверхдоходы от нефти себе (+5 млрд). 2010 пошлины РФ (-5 млрд). 2011 пошлины на нефтепродукты РФ (+2.5 млрд)
Вот и вся экономика. Но ЕЭП. А значит прекращение ручного режима управления. Он на это не пойдет. Посмотрим что будет
Re[6]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 19:24
Оценка:

H>Как перестает???? а кто "перекупил" его пока у Европы? кричат же про 4 ярда в год у вас там .

Дык раньше сумма "помощи" была ещё больше, а откаты, кстати, меньше
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: РБ -- модель РФ?
От: MaxLankaster  
Дата: 20.12.10 19:28
Оценка: -1

E>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:

ML>>А да да, причем совдепы еще те. Типа "А вас тут не стояло!" или "ОЖЫДАЙТЕ!" и хлоп дверью перед носом

E>Вот и я говорю -- давно пора их в РФ выгнать всеми областями. И Донбасс и Запорожскую и Харьковскую, да и Крым. Останетесь в национально выверенном Львове, будете жить счастливо без донбассни, или как ты там сограждан своих обозвал?

Ну, судя по выбору мера, Харьковская — за оранжевых уже больше. Запорожье — там нет 80% Процесс идет. Крым — не дождетесь. Или хотите татар опять уничтожать? Как чеченов?
Re[11]: Что там в Беларуси?
От: neFormal Россия  
Дата: 20.12.10 19:30
Оценка: +1 -1 :)

E>А зачем, по твоему, противодействовали так грубо?

а что надо было делать с беспорядками?. каждого уговаривать не нарушать закон?.
всех укатали и правильно сделали.. в организованных массовых беспорядках не бывает непричастных..
организаторы митинга ещё, по-хорошему, сесть должны..
...coding for chaos...
Re[12]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 19:35
Оценка:

F>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А зачем, по твоему, противодействовали так грубо?

F>а что надо было делать с беспорядками?. каждого уговаривать не нарушать закон?.

F>всех укатали и правильно сделали.. в организованных массовых беспорядках не бывает непричастных..
F>организаторы митинга ещё, по-хорошему, сесть должны..
Жесть... Я вчера сам не видел, но по БТ одна депутатка говорила о том что всех несогласных выслать надо. Смешно и не смешно
Дата: 20.12.10 19:38
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

V>>Ну так и напиши ему письмо и спроси. Или, будешь в Минске когда,

V>>запишись к нему на прием и спроси.
D>То что мне скажет батька — мне не интересно.
D>Мне интересно — почему умные люди это поддерживают?
D>Я еще понимаю крестьян без доступа к интернету.
D>Но программеры?

программеры как раз умнее и не пойдут махать шашкой за непонятно кого..

выборы самого большого горлопана — это чисто украинская шиза..
...coding for chaos...
Re[16]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 19:46
Оценка:
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:

ML>Ну, судя по выбору мера, Харьковская — за оранжевых уже больше. Запорожье — там нет 80% Процесс идет. Крым — не дождетесь. Или хотите татар опять уничтожать? Как чеченов?

Да я-то что? Я всего лишь мысли коллег, которым "домбассня" не нравится развиваю...
Re[10]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 19:48
Оценка:

ML>>Ты, да-да, ты, который только что прочитал топик — тоже ответишь!

H>Пациент, успокойся ты уже что ли? Я смотрел и слушал это в прямом эфире. и не вырывай слов из контекста ок? Добавь чего он там сказал про министра,асфальт и доказательства.

ну Семёёёён Семёёёныч..
...coding for chaos...
Re[9]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 19:51
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:

I>>>>их умело подставили, что бы потом пустить в расход.

CC>>>Что то мне всё больше кажется что так оно и было.
CC>>>После того как они разбили первое стекло стало понятно чем это закончится.

H>>и вот тут возникает вопрос а кому выгодна была эта вчерашняя "красота"?

P>Не знаю кому выгодно, но народ бы через час почти весь разошелся бы.

Самому Лукашенко это имхо врядли нужно было. С РФ (или с Медведевым) вроде помирился. Европа тоже вроде прогресс видела и вроде все иностранные наблюдатели(не про СНГ-овских говорю) типа все ок. А тут хрясь еше до 8-ми "люди в черном" бьют Некляева и убегают.Какой-то бандитскй налет. Причем по словам Лукашенко неизвестно кто(sic!).
Лукашенко:
там было несколько(вроде 3!) машины в которых было что-то опасное.Что он не сказал.Нам поступил сигнал мы реагировали.Мы покажем что там было!
Корреспондент что был там:
я там был и там была 1(!) машина и там ничего опасного не было!Вот тут Лукашенко задергался и начал спрашивать про приобшение машин к уголовному делу и спрыгнул с темы резко.

При желании смотрим видео и слушаем(с 25 секунды) количество машин + ~1.48-1.53 видим четко, что всех ложат а гаишник спокойно стоит + что-то похожее на дубинку влетело в кадр...

Вот и фиг знает что думать об этом...
Re[11]: Что там в Беларуси?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.12.10 19:52
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Скажи пожалуйста: какой есть способ протестовать, кроме митингов? Имхо, только один — гражданская война. Митинги всяко лучше сабж

А протестовать смысла нет. Особенно против закона и государства.

PS
В том, что я сказал, смысл есть.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: VovkaMorkovka  
Дата: 20.12.10 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А протестовать смысла нет. Особенно против закона и государства.

Да? Скажи это французам, англичанам, американцам, голландцам — у них буржуазная революция ни разу не победила
Re[10]: О, а вот и несогласные!
От: L.Long  
Дата: 20.12.10 19:56
Оценка: +2
Товарищи несогласные, вы с чем несогласны-то? С тем, что люди могут не пилить бюджеты, а честно выполнять свою работу, даже если она совершенно дурацкая?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 20:01
Оценка:
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:

P>А макроэкономика такова — 20 млрд. долга с 2006 года (РФ начала снимать с иглы, и все просто проедается). Дефицит торгового баланса ~ 6 млрд. Рост дебиторки. Сложная, и ухудшающая ситуация в банковской сфере...

P>Оппозиция слаба, но а как ей в этих условиях быть сильной?

а это только я вижу в этом нелогичность?.
по идее-то, если страна испытывает проблемы, то оппозиция должна набирать силы, как противовес текущей власти.. тут же получается, что силы оппозиции колеблются вместе с властью..
о чём это говорит?. по-моему о том, что оппозиция ни на что не способна.. зачем тогда такие идиоты во власти?.
совсем обленились "политики".. одни горлопаны остались.. даже Жирик и тот с народом общался тесно в своё время.. а тут даже жопу от кресла отрывают только для того, чтобы на митинге сказать в микрофон "Батька, ты не прав!"
...coding for chaos...
Re[16]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 20:04
Оценка: +1
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:

ML>>>А да да, причем совдепы еще те. Типа "А вас тут не стояло!" или "ОЖЫДАЙТЕ!" и хлоп дверью перед носом

E>>Вот и я говорю -- давно пора их в РФ выгнать всеми областями. И Донбасс и Запорожскую и Харьковскую, да и Крым. Останетесь в национально выверенном Львове, будете жить счастливо без донбассни, или как ты там сограждан своих обозвал?
ML>Ну, судя по выбору мера, Харьковская — за оранжевых уже больше. Запорожье — там нет 80% Процесс идет. Крым — не дождетесь. Или хотите татар опять уничтожать? Как чеченов?

в порядке ликвидации безграмотности — в РФ своих татар много.. и что-то их никто не уничтожает..
...coding for chaos...
Re[3]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 20:08
Оценка:

F>а это только я вижу в этом нелогичность?.

F>по идее-то, если страна испытывает проблемы, то оппозиция должна набирать силы, как противовес текущей власти.. тут же получается, что силы оппозиции колеблются вместе с властью..
F>о чём это говорит?. по-моему о том, что оппозиция ни на что не способна.. зачем тогда такие идиоты во власти?.
F>совсем обленились "политики".. одни горлопаны остались.. даже Жирик и тот с народом общался тесно в своё время.. а тут даже жопу от кресла отрывают только для того, чтобы на митинге сказать в микрофон "Батька, ты не прав!"

Это значит, что проблеммы в макроэкономике, не сразу бьют по обычным гражданам. Но рано или поздно бьют. Даже Прокопович(председатель ЦБ РБ) до выборов, на всебелоруском собрании сказал что РБ ждет судьба Греции если в балансе ничего не поменяется. Вот уж если жопа, то этот бы в последнюю очередь говорил, а сказал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.