Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Или в кремле совсем клоуны.
На счет А.Г. не знаю, но в кремле точно клоуны
P>Да вышли, получили люлей(другого варианта и не ждал), но весьма довольный собой вернулся домой(слава богу).
LL>>>>Ну вы зажрались, мужики. Вон, "МХК" всего 800 штук, причем на 2 года, дали, а шуму полно. Правда, это только через один фонд. А вам уже и 20 лимонов в год мало! В общем, работать надо! AV>>>Все познается в сравнении. Это копейки по сравнению с тем, сколько у нас тратиться на всякие дажынки, брсм, белую русь, федерацию профсоюзов и прочую муть. LL>>Неверный подход. Объяснить человеку, что ему хорошо — очень трудное, дорогое и сложное дело. Это же постоянная интенсивная пропаганда нужна. А вот объяснить человеку, что ему плохо, очень просто. Достаточно показать на Голландию или там Швецию и сказать:"А если бы не <машины с мигалками, Лукашенко, преступный режим Кучмы, Кровавая Гебня, посадили Ходорковского, Дом-2 — нужное подчеркнуть, недостающее вписать> — ты сейчас жил бы так же, а то и лучше". Дальше он и сам додумает, главное, направить мысли в нужном направлении.
P>То-то у дома 2 такая аудитория
Как говаривал товарищ Цицерон, suum cuique.
P>Сложно обьяснить человеку что он не прав. А если он очень хочет верить что он прав, то вообще невозможно. У нас заповедник СССР, сложно сказать что в этом хорошего, что плохого. Но для того кто еще живет СССР-ом, не важно что в реальности, главное он хочет СЛЫШАТЬ что все так как он хочет.
Э, в СССР жили точно такие же люди, как везде (кстати, секс в СССР был, точно говорю). Когда гражданам СССР объяснили, что если бы (см. выше), СССР как-то кончился. Вообще, отрицательные свойства человеческой натуры куда надежнее и удобнее эксплуатировать, чем положительные.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>>>Ну вы зажрались, мужики. Вон, "МХК" всего 800 штук, причем на 2 года, дали, а шуму полно. Правда, это только через один фонд. А вам уже и 20 лимонов в год мало! В общем, работать надо! AV>>>>Все познается в сравнении. Это копейки по сравнению с тем, сколько у нас тратиться на всякие дажынки, брсм, белую русь, федерацию профсоюзов и прочую муть. LL>>>Неверный подход. Объяснить человеку, что ему хорошо — очень трудное, дорогое и сложное дело. Это же постоянная интенсивная пропаганда нужна. А вот объяснить человеку, что ему плохо, очень просто.
AV>>Ну-ну. Когда ты последний раз был у нас? А то последнее предложение показывает, что ты совсем не в курсе белорусских реалий.
LL>Ну ты же сам знаешь, что сроду я у вас не был, о чем жалею. Только проездом бывал, когда за бугор ехал, а это не считается. Но сам принцип-то никуда не денешь.
Кроме принципа нужна еще и реализация. А вот с этим тут очень и очень большие напряги.
Да и частенько у нас встречаются очень прикольные люди. Ты говоришь что так просто показать что все плохо? Ага. Есть например семья, где супруги получают около 150 баксов. Попробовали им как-то рассказать про то как все плохо. На что они сказали, что они благодарны АГЛ за то, что он им платит хотя бы какие-то деньги. И плевать им на твои Швеции, Голландии и все остальные.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
E>>Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем пост по наследству. CC>Ну вот я, как гражданин РБ не согласен жить при президенте, передающем пост по наследству.
А почему ты решил что он пост будет передавать по наследству ?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
VM>>Скажи пожалуйста: какой есть способ протестовать, кроме митингов? Имхо, только один — гражданская война. Митинги всяко лучше сабж
Vi2>А протестовать смысла нет. Особенно против закона и государства.
Vi2>PS Vi2>В том, что я сказал, смысл есть.
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>Местами в и-нете мелькает, что народ после закрытия участков собирается на улицы выходить, отпишитесь кто-нибудь, что там у вас происходит.
В Тридесятом королевстве
(Трижды десять — тридцать, что ль?)
В добром дружеском соседстве
Жил ещё один король.
Тишь да гладь да спокойствие там,
Хоть король был отъявленный хам:
Он прогнал министров с кресел,
Оппозицию повесил
И скучал от тоски по делам
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Все познается в сравнении. Это копейки по сравнению с тем, сколько у нас тратиться на всякие дажынки, брсм, белую русь, федерацию профсоюзов и прочую муть.
И хорошо что тратится. Дажынки вот очень полезная штукенция.
F>>>>а про непричастность ты зря так легкомысленно.. это как на войну пойти.. не станешь же ты ждать, когда тебя догонит противник, чтобы сказать, что ты не участвуешь в бою.. P>>>? Ничего не понял. Это ты мне? F>> P>Что так забавляет?
непонятливость..
F>>>>нормальное поведение адекватных людей — это уйти после начала погромов или помешать погромщикам и (опционально) сдать их властям.. P>>>Рушителей стекол, начали сдавать оппы, на сколько я знаю, Только кому они нужны, если очень может быть, они свои для власти свои? F>>пруф?. P>пруф — Мои глаза.
к сожалению, ты не являешься подтверждением..
вообще, это может быть доказательством тебе, но не мне.. и тем более не широкой общественности..
AV>Ну-ну. Когда ты последний раз был у нас? А то последнее предложение показывает, что ты совсем не в курсе белорусских реалий.
А когда ты у нас был ? По форуму смотреть так лет пять назад не меньше.
AV>Да и частенько у нас встречаются очень прикольные люди. Ты говоришь что так просто показать что все плохо? Ага. Есть например семья, где супруги получают около 150 баксов. Попробовали им как-то рассказать про то как все плохо. На что они сказали, что они благодарны АГЛ за то, что он им платит хотя бы какие-то деньги. И плевать им на твои Швеции, Голландии и все остальные.
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
I>>За последний год как раз и нужно смотреть H>Глупость говоришь. В последний год автомобили ввозили очень массово из-за неясности с пошлинами на иномарки в таможенном союзе и возможной последуюшей перепродажей.Так что не надо тут людей вводить в заблуждение.
Т.е. когда у людей вдруг нашлись деньги на внеочередное обновление автоса, это свидетельство обнищания ?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>1) Почему ты считаешь, что 0xDEADBEEF -- представляет ВСЕХ белорусов?
А с чего ты решил, что я из Белоруссии? Местность знакомая, но я там лет десять как не был... Все собираюсь, но никак не соберусь. Сестра там у меня замужем. Двое детей, и очень даже не бедствует.
К Луке отношусь с симпатией. Имхо, просто хрестоматийный деревенский куркуль, который с суконным рылом в калашный ряд.
Очень неприятная личность для всяких ловчил, которые "недалекого селюка" развести пытаются. В разводе почему-то всегда оказываются совсем не те...
E>2) Почему ты считаешь, что можешь говорить за ВСЮ Украину?
И правда. Осеннее обострение вроде бы уже кончилось. Но в Украине вроде бы теплее, чем в среднем по Евразии. Некоторые скворцы все еще поют.
E>3) Интересно, читали ли и ты и 0xDEADBEEF "Трудно быть богом"? Особенно то место, где обыватели радуются стуку сапогов серых по мостовой?
"Трудно быть богом" — хорошая фантастика. Но малеха устарела. Те же украинские оранжевые покруче будут.
Видишь ли Вовка, ты забываешь один важный момент — революции происходят, когда они назрели на самом деле а не только в мозгу "революционеров". Если кучка несогласных выйдет "побузить", то окромя люлей она ничего не получит. И совершенно, кстати, справедливо.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Неужто дубинкой по почкам? :???:
Копать инет на предмет белорусского УК мне откровенно лень.
Но за надругательство над символикой государства, где я живу, я бы выписал так, что счет к стоматологу был бы с 4я нулями.
AV>Кроме принципа нужна еще и реализация. А вот с этим тут очень и очень большие напряги.
Вот я ж и говорю...
AV>Да и частенько у нас встречаются очень прикольные люди. Ты говоришь что так просто показать что все плохо? Ага. Есть например семья, где супруги получают около 150 баксов. Попробовали им как-то рассказать про то как все плохо. На что они сказали, что они благодарны АГЛ за то, что он им платит хотя бы какие-то деньги. И плевать им на твои Швеции, Голландии и все остальные.
Конечно, есть. Люди же разные. Есть и такие, кому лучше получать 150 баксов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
AV>>Да и частенько у нас встречаются очень прикольные люди. Ты говоришь что так просто показать что все плохо? Ага. Есть например семья, где супруги получают около 150 баксов. Попробовали им как-то рассказать про то как все плохо. На что они сказали, что они благодарны АГЛ за то, что он им платит хотя бы какие-то деньги. И плевать им на твои Швеции, Голландии и все остальные.
I>Ну ты бы им объяснил, как все на самом деле.
Паша, если человек не хочет ничего видеть, то это его проблемы. И я не собираюсь бездарно трать свое время.
AV>>Ну-ну. Когда ты последний раз был у нас? А то последнее предложение показывает, что ты совсем не в курсе белорусских реалий.
I>А когда ты у нас был ? По форуму смотреть так лет пять назад не меньше.
Да? Тогда рассказывай как претворить в жизнь предложение L.Long и объяснить как все плохо.
AV>>Все познается в сравнении. Это копейки по сравнению с тем, сколько у нас тратиться на всякие дажынки, брсм, белую русь, федерацию профсоюзов и прочую муть.
I>И хорошо что тратится. Дажынки вот очень полезная штукенция.
И какая же польза? Кроме отнбдь не бесплатной показухи.
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
I>>>>>их умело подставили, что бы потом пустить в расход. CC>>>>Что то мне всё больше кажется что так оно и было. CC>>>>После того как они разбили первое стекло стало понятно чем это закончится.
H>>>и вот тут возникает вопрос а кому выгодна была эта вчерашняя "красота"?
P>>Не знаю кому выгодно, но народ бы через час почти весь разошелся бы.
H>Самому Лукашенко это имхо врядли нужно было. С РФ (или с Медведевым) вроде помирился. Европа тоже вроде прогресс видела и вроде все иностранные наблюдатели(не про СНГ-овских говорю) типа все ок.
Да клал Лукашенко с прибором на европу и РФ, ему что те, что другие интересны только пока денег дают. "Помирились с РФ" сводится всего лишь к решению важного для него вопроса нефтяных пошлин.