Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Ага, курс может и такой. Но вот почему-то результаты этого курса все никак не проявятся.
Это называется "синдром лягушачьего взгляда", когда медленные преобразования оказываются незаметными.
>С Россией лучше и не сравнивать. Да, на Украине зарплаты немного пониже будут. Но уровень жизни там не хуже нашего.
Если не считать Москву и Питер то можно спокойно сравнивать, при чем я сильно не уверен, что это сравнение будет в пользу России.
А еще 10 лет назад было мягко говоря не в нашу пользу.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ты полагаешь что твоё мнение было бы таким же если бы ты оценивал эту ситуацию лично а не со слов родни? CC>Потому как каждый смотрит со своей колокольни, и понимание увиденного у каждого тоже своё.
E>>Это не хохма. Это "круг общения" называется CC>В моём кругу общения кстати явных оппозиционеров кстати не наблюдается.
Наблюдается. Вот AV несёт пургу как профессиональный диссидент оппозиционер- революционер.
Я раньше даже думал, что он в каком фронте-огп или еще где в активе состоит
Все аргументы один в один, даже фразы многие совпадают, взять вот про палату номер 6 в его исполнении.
19.21 Калонна сторонников Владимира Некляева начала двигаться от офиса на Немиги, 42 в строну Площади. Колонна прошла совсем немного и на нее напали люди в черном. Прозвучали какие то взрывы от взрыв пакетов.
DEA>>Заметьте время.
AV>А теперь воспроизведем твою фразу AV>
AV>Оппв эта начали бузить за фальсификацию в 19.00
AV>Заметь различие.
40 минут и 1 час это небольшая разница. Кроме того, на сайт заметки попадают с заметным опозданием.
А вообще бузить за фальсификацию они начали еще полгода назад
E>>Ну что, РФ не построит что ли себе нужный локатор? Построит конечно. Тогда зачем бороться за станцию под Борановичами? В чём смысл? CC>Чож тогда она не у себя построила а в РБ?
На несколько сот километров ближе к вероятному противнику и, соответственно, больше видит.
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
П>>Неужто дубинкой по почкам? DEA>Копать инет на предмет белорусского УК мне откровенно лень. DEA>Но за надругательство над символикой государства, где я живу, я бы выписал так, что счет к стоматологу был бы с 4я нулями.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
E>>>1) Почему ты считаешь, что 0xDEADBEEF -- представляет ВСЕХ белорусов? DEA>>А с чего ты решил, что я из Белоруссии? E>А разве я это "решал"? Ссылочку показать не затруднит?
DEA>>"Трудно быть богом" — хорошая фантастика. E>И что вспоминается по поводу:
А по булыжной мостовой — грррум, грррум, грррум —
E>стучат коваными сапогами коренастые, красномордые парни в серых рубахах, с
E>тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти
E>допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то... На правом фланге! Вчера еще
E>его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола,
E>благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты!
E>Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла
E>чудесная!.."
?
Типичный отрывок из произведения прекраснодушного интеллигента. Который ни черта не разбирается в реальной жизни, а в критической ситуации заваливает все, что только можно.
Кстати, главный герой вышеупомянутого произведения — он именно такой и есть.
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
Dog>>При любой власти всегда будет кучка недовольных, но почему вы считаете что именно они выражают волю всех остальных ?
ML>Т.е. мнение остальных — правильно, что у вас задерживают и бьют журналистов,
Абсолютно правильно, особенно иностранных, которые лезут в чужие дела.
ML>ОМОНом разгоняют людей,
А кого ещё омоном разгонять, бездомных собак?
ML>рисуют 80% на выборах?
Что поделать, приходится играть в демократию. По мне, так пора заканчивать с этим цирком и узаконивать реальное положение вещей — объявить Беларусь королевством, а батьку королём.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> На штурм я не сходил, так что не могу прикинуть, сколько туда добралось. >> В принципе тыщ 10 реально, но это все равно мелочевка. V>А смысл в приходе этих 10 тысяц? V>Прийти потусоваться в надежде дубинкой получить и в Европу беженцем?
Ага. Это у студентов минских стандартный способ нахаляву свалить в Германию учиться.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>>>>За последний год как раз и нужно смотреть H>>>>Глупость говоришь. В последний год автомобили ввозили очень массово из-за неясности с пошлинами на иномарки в таможенном союзе и возможной последуюшей перепродажей.Так что не надо тут людей вводить в заблуждение.
I>>>Т.е. когда у людей вдруг нашлись деньги на внеочередное обновление автоса, это свидетельство обнищания ?
AV>>Паша, это уже давно не секрет полишинеля. Позалазили в долги. А некоторые даже квартиры попродавали. В надежде на скорую прибыль. А после грандиозного облома эти машинки так и остались на месте.
I>Это все басни и громкие слова вперемешку с бредом.
Вообще-то это даже в официальных СМИ было. Так что не испытываю никакого удовольствия повторять известные факты. Так что до свидания.
19.21 Калонна сторонников Владимира Некляева начала двигаться от офиса на Немиги, 42 в строну Площади. Колонна прошла совсем немного и на нее напали люди в черном. Прозвучали какие то взрывы от взрыв пакетов.
DEA>>>Заметьте время.
AV>>А теперь воспроизведем твою фразу AV>>
AV>>Оппв эта начали бузить за фальсификацию в 19.00
AV>>Заметь различие.
I>40 минут и 1 час это небольшая разница. Кроме того, на сайт заметки попадают с заметным опозданием.
Еще раз, найди в первом тексте второй. Или ты горазд только языком трепать?
I>>>"Люди же разные. Есть и такие, кому лучше получать 150 баксов."
I>>>Ты почему то решил, что они живут неправильно. "если человек не хочет ничего видеть, то это его проблемы" — с чего ты взял, что эти люди ничго не хотят видеть ? И почеме ты решил что время ты тратишь бездарно ?
AV>>Паша, ты вопрос видел? Или опять проблемы с чтением?
I>Внятно объясняю — ты настолько далек от этих людей, что рассуждаешь как иностранец.
I>>>Ты вот этого никогда не поймешь, а я с таким вот жорой буравлёвым работал.
AV>>Паша, ты бы все таки меньше телепал.
I>А чего телепать, ты только скажи, когда и где ты работал с таким жорой буравлёвым
С таким жорой не работал. А так после второго курса довелось по работать на свинокомплексе.
I>>>+ дожинки всегда сильно благоприятно сказываются на том городе в котором оные проводятся.
AV>>А то без дожинок это ну совсем никак невозможно.
I>Очевидно, изменения ты очень плохо замечаешь.
Очевидно, что всего этого можно было бы добиться и без ненужной показухи.
LL>Товарищи несогласные, вы с чем несогласны-то? С тем, что люди могут не пилить бюджеты, а честно выполнять свою работу, даже если она совершенно дурацкая?
причем иногда полезная, как ни странно. есть у нас в молдове какие-то скандинавы. они разрабатывают какой-то узкий кусок внутри минюста или мвд. и как результат — не имеет права мент просто так полдойти к тебе на улице и качать права или, там, засадить тебя в сизо на месяц. летом даже министр внутренних дел норвегии (вроде) выступил, сказал: вот, мы сделали то-то и то-то в молдове, работа идет.
на 100 непонятных идиотов (вроде "фонд за демократизацию через участие") найдется один, который занимается действительно полезным делом — и это уже хорошо.
I>>Это все басни и громкие слова вперемешку с бредом.
AV>Вообще-то это даже в официальных СМИ было. Так что не испытываю никакого удовольствия повторять известные факты. Так что до свидания.
Чтото было конечно в СМИ, но то что ты передал это отсебятина, басни и громкие слова вперемешку с бредом.
I>>40 минут и 1 час это небольшая разница. Кроме того, на сайт заметки попадают с заметным опозданием.
AV>Еще раз, найди в первом тексте второй. Или ты горазд только языком трепать?
У тебя с головой все в порядке ? Или ты считаешь, что 40 минут и 1 час это гигантская разница ?
V>>>>>Ну у тебя и фантазии. Dog>>>>Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать батьке передать пост тому кому он захочет. Dog>>>>Или ты думаешь что будет как-то по другому? ML>>>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов... Dog>>Зачем людям куда-то выходить? Dog>>При любой власти всегда будет кучка недовольных, но почему вы считаете что именно они выражают волю всех остальных ?
ML>Т.е. мнение остальных — правильно, что у вас задерживают и бьют журналистов, ОМОНом разгоняют людей, рисуют 80% на выборах?
А тебе не приходит в голову мысль, что эти 80% не нарисованые? Для того, чтобы был протест и 80% оказалось у оппозиции, надо, чтобы была вменяемапя опозиция с четкими лидерами и задачами. Они есть у вас? Думаю, что нет. Так же как в России и Украине. Какие-то непонятные люди с лозунгами "снести власть и уничтожить". А дальше что?
I>>Внятно объясняю — ты настолько далек от этих людей, что рассуждаешь как иностранец.
AV>Да, я живу на Альфа Центавра. А ты что, не знал?