Re[18]: Вам шашечки или ехать ?
От: hiddenpass  
Дата: 21.12.10 09:15
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>>>>А тебе, извиняюсь, не насрать хороший ли президент человек если при нем порядок и зарплату платят ?

D>>>Вообще-то — нет. Мне не все равно.
D>>>Но если он на первом или втором или, в крайнем случае, на третьем сроке — это еще можно как-то оправдать.
H>>Чего оправдать ? Вот прикинь, придет у власти весь такой демократичный и порядочный человек, но при этом твоя зарплата упадет в два раза. Тебя это устроит ? Думаю, что большинство нет.

AV>Да вот не так давно у нас одновременно на 20% девальвировали белорусские белочки. Да и потом достаточно успешно ползучая девальвация была. И плевать было папеКоли на устроит это кого-нибудь или не устроит.

Может недостаточно плохо ? Опять же отмазка есть — кризис.

AV>Так же не стоит забывать, что зарплаты у нас частенько подымают не потому что стали лучше работать, а потому что так надо. Вот в очередной раз перед выборами подняли.

Ну вот видишь, подняли же Или вот мнение
Автор: Sealcon190
Дата: 20.12.10
, например.
Re[4]: про высокий процент за АГЛ
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 21.12.10 09:15
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>>>Популярность — дело такое:

AV>>К сожалению, сейчас уже не популярность, а популизм

F>не, ну с "сейчас" всё понятно — нет выбора..

F>а раньше таки была популярность..

Эх, как давно это уже было. Какой смысл сейчас обращаться к легендам поросшим вековым мхом?

F>вот тем же путём надо идти и оппам — заработать популярность, а потом на ней несколько сроков провести, пока следующие не поймут схему.. :3

Предложи схему как это можно проделать в нынешней РБ.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: РБ -- модель РФ?
От: Vzhyk  
Дата: 21.12.10 09:16
Оценка: :)
20.12.2010 21:07, CreatorCray пишет:

> Ну вот я, как гражданин РБ не согласен жить при президенте, передающем

> пост по наследству.
А с чего ты взял, что пост будет передан по наследству?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[26]: Вам шашечки или ехать ?
Дата: 21.12.10 09:22
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

H>>Всему свое время — лет пятьдесят сытой жизни и народ потянется к демократии.

D>Эээ. Он что — Дункан Маклауд???

Речь не о персоналиях. Просто будет другой батька.
Re[27]: Вам шашечки или ехать ?
От: dneprq  
Дата: 21.12.10 09:23
Оценка:
H>Речь не о персоналиях. Просто будет другой батька.
Так вроди ж бы нет никого, из кого можно было бы выбирать?
Откуда взяться преемнику?
Re[9]: Что там в Беларуси?
От: CreatorCray  
Дата: 21.12.10 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>>>Просто дело в том, что у тебя инет плохой

CC>>У нас весь инет от белтелекома, если ты не в курсе.

I>Убедил, мне персональный канал выделили, шоб 19го усё работало

Никак персональный спутниковый канал, не иначе
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[12]: Что там в Беларуси?
Оценка:
Здравствуйте, messir VolanD, Вы писали:

H>>> Европа тоже вроде прогресс видела и вроде все иностранные наблюдатели(не про СНГ-овских говорю) типа все ок.

CC>>Европа сказала что во время голосования все нормально, а вот как начался подсчёт так сразу всё стало не ок.

MV>

MV>Не важно как голосуют, главное как считают

MV>т-щ. Сталин

Отож
Всем пока
Re[15]: РБ -- модель РФ?
Оценка: +2

I>Ты наверное хотел что бы резко, за год, построили новый город как в Китае ?

Нет. Я хочу чтоб подобные ремонты и облагораживания проходили в плановом порядке, а не в нервном поносе потому как в город приедет делегация чиновников во главе с президентом.

I>Чего тебе не нравится — не ясно. Не каждый год в небольшой городок свободно приходят 80 млн долларов, при чем основная часть из которых тратится по назначению.

Мне не нравится что это происходит не потому, что это надо сделать для людей а чтоб не огрести звездюлей по приезду "комиссии".
Всем пока
Оценка:

CC>>Да, делать было нехрен, вот и построили.

CC>>Странно что никто не подумал об военной целесообразности.

I>Как раз ради этой военной целесообразности разместили локатор в Барановичах. Такие объекты в москве никто в своем уме размещать не будешь.

I>Думаешь зря штаты хотели радар ажно в чехии разместить ?
Дык а я ему о чём толкую то?
Надо ввести тег [сарказм]
Всем пока
Оценка:

E>>>Это не хохма. Это "круг общения" называется

CC>>В моём кругу общения кстати явных оппозиционеров кстати не наблюдается.

I>Наблюдается. Вот AV несёт пургу как профессиональный диссидент оппозиционер- революционер.

I>Я раньше даже думал, что он в каком фронте-огп или еще где в активе состоит

Дык не состоит жеж.
Всем пока
Re[28]: Вам шашечки или ехать ?
Дата: 21.12.10 09:30
Оценка:

H>>Речь не о персоналиях. Просто будет другой батька.

D>Так вроди ж бы нет никого, из кого можно было бы выбирать?
D>Откуда взяться преемнику?
Назначат в свое время, сейчас рано еще. А вообще мне кажется, что батька будет как Фидель, до упора сидеть.
Re[19]: РБ -- модель РФ?
От: L.Long  
Дата: 21.12.10 09:32
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Брысь отседа, мы сами щас тебя в ВКЛ включим.

Вы все грозитеся...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: РБ -- модель РФ?
Дата: 21.12.10 09:33
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>А толк очень простой. Революции и перевороты всегда учиняет не 80% населения, а 20%. Остальные 80% сидят по домам и ждут, когда заваруха кончится. Чтобы объяснить 20%, что они из ничего станут всем, не нужно шибко много денег.

AV>>Ага. Вот только одна засада. Предложи способы это донести. Давай сыграем в мальнькую игру. Ты будешь предлагать варианты как бы ты это делал, а я тебе расскажу как у нас это срабатывает.

LL>Погоди, мы чего обсуждаем-то? По-моему, не то, что выбрали АГЛ, а заваруху на площади.

Ну в данной подветке речь шла про финансирование оппозиции. Про ужасно большую сумму в 20 мнл. долларов

LL>Я посмотрел фотки — народу до хрена, нашим несогласным такое и не снилось. Значит, процесс идет?

То что вашим несогласным такое кол-во и не снилось еше ничего не значит. На прошлых выборах тоже куча народа собиралась. Так что кол-во собравшихся в данном случае, к сожалению, еще ничего не значит в вопросе процесса.
Re[19]: Вам шашечки или ехать ?
Дата: 21.12.10 09:33
Оценка:
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>>>>>А тебе, извиняюсь, не насрать хороший ли президент человек если при нем порядок и зарплату платят ?

D>>>>Вообще-то — нет. Мне не все равно.
D>>>>Но если он на первом или втором или, в крайнем случае, на третьем сроке — это еще можно как-то оправдать.
H>>>Чего оправдать ? Вот прикинь, придет у власти весь такой демократичный и порядочный человек, но при этом твоя зарплата упадет в два раза. Тебя это устроит ? Думаю, что большинство нет.

AV>>Да вот не так давно у нас одновременно на 20% девальвировали белорусские белочки. Да и потом достаточно успешно ползучая девальвация была. И плевать было папеКоли на устроит это кого-нибудь или не устроит.

H> Может недостаточно плохо ?

Знаешь, по этому поводу есть анекдот про белорусов. Дословно не помню, но что-то там про сидение на гвоздях. Так белорус считал, что так и надо.

H>Опять же отмазка есть — кризис.

Не катит отмазка. В то время папаКоли волосы на груди рвал и объявлял, что в РБ нет кризиса.

AV>>Так же не стоит забывать, что зарплаты у нас частенько подымают не потому что стали лучше работать, а потому что так надо. Вот в очередной раз перед выборами подняли.

H>Ну вот видишь, подняли же Или вот мнение
Автор: Sealcon190
Дата: 20.12.10
, например.

Дык в навыках популизма у папыКоли многим стоит поучиться. А вот попробуй найти ответ с какой радости именно перед выборами подняли з.п? Причем такая такое поднятие происходит не впервые.
Re[20]: Вам шашечки или ехать ?
От: dneprq  
Дата: 21.12.10 09:35
Оценка:
AV>Дык в навыках популизма у папыКоли многим стоит поучиться. А вот попробуй найти ответ с какой радости именно перед выборами подняли з.п? Причем такая такое
поднятие происходит не впервые.

Кто такой папаКоля?
Re[20]: РБ -- модель РФ?
От: L.Long  
Дата: 21.12.10 09:41
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>>А толк очень простой. Революции и перевороты всегда учиняет не 80% населения, а 20%. Остальные 80% сидят по домам и ждут, когда заваруха кончится. Чтобы объяснить 20%, что они из ничего станут всем, не нужно шибко много денег.

AV>>>Ага. Вот только одна засада. Предложи способы это донести. Давай сыграем в мальнькую игру. Ты будешь предлагать варианты как бы ты это делал, а я тебе расскажу как у нас это срабатывает.

LL>>Погоди, мы чего обсуждаем-то? По-моему, не то, что выбрали АГЛ, а заваруху на площади.

AV>Ну в данной подветке речь шла про финансирование оппозиции. Про ужасно большую сумму в 20 мнл. долларов

Да, для финансирования оппозиционной деятельности это достаточно большая сумма. Поскольку реально она делится на совсем небольшое количество людей, которые, в свою очередь, обязаны организовать "борцов за идею". Ну разве на один-два десятка человек это мало — по миллиону в год?

LL>>Я посмотрел фотки — народу до хрена, нашим несогласным такое и не снилось. Значит, процесс идет?

AV>То что вашим несогласным такое кол-во и не снилось еше ничего не значит. На прошлых выборах тоже куча народа собиралась. Так что кол-во собравшихся в данном случае, к сожалению, еще ничего не значит в вопросе процесса.

Вот я и говорю — плохо работают господа. Некачественно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[21]: РБ -- модель РФ?
Дата: 21.12.10 09:47
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>>>А толк очень простой. Революции и перевороты всегда учиняет не 80% населения, а 20%. Остальные 80% сидят по домам и ждут, когда заваруха кончится. Чтобы объяснить 20%, что они из ничего станут всем, не нужно шибко много денег.

AV>>>>Ага. Вот только одна засада. Предложи способы это донести. Давай сыграем в мальнькую игру. Ты будешь предлагать варианты как бы ты это делал, а я тебе расскажу как у нас это срабатывает.

LL>>>Погоди, мы чего обсуждаем-то? По-моему, не то, что выбрали АГЛ, а заваруху на площади.

AV>>Ну в данной подветке речь шла про финансирование оппозиции. Про ужасно большую сумму в 20 мнл. долларов

LL>Да, для финансирования оппозиционной деятельности это достаточно большая сумма. Поскольку реально она делится на совсем небольшое количество людей, которые, в свою очередь, обязаны организовать "борцов за идею".

Если она большая, то что на нее можно сделать. В реальности — это гроши. И уже тем более если "организовать борцов за идею". Расскажи как этой суммой распорядиться в условиях РБ так чтобы она осталась большой.

LL>>>Я посмотрел фотки — народу до хрена, нашим несогласным такое и не снилось. Значит, процесс идет?

AV>>То что вашим несогласным такое кол-во и не снилось еше ничего не значит. На прошлых выборах тоже куча народа собиралась. Так что кол-во собравшихся в данном случае, к сожалению, еще ничего не значит в вопросе процесса.

LL>Вот я и говорю — плохо работают господа. Некачественно.

Предложи как лучше сработать.
Re[21]: Вам шашечки или ехать ?
Дата: 21.12.10 09:47
Оценка:

AV>>Дык в навыках популизма у папыКоли многим стоит поучиться. А вот попробуй найти ответ с какой радости именно перед выборами подняли з.п? Причем такая такое

D>поднятие происходит не впервые.

D>Кто такой папаКоля?

Нуууу, Коля у нас один. А его папа работает президентом всея Беларуси
Re[12]: РБ -- модель РФ?
От: Dog  
Дата: 21.12.10 09:53
>> V>Ну у тебя и фантазии.
>> Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать
>> батьке передать пост тому кому он захочет.
V>Так или иначе пост он передаст — люди смертны.
V>Но, сейчас минимум 70% населения РБ очень довольны действующим
V>президентом и какой им смысл менять его на клоуна?
Согласен. Батька правильно сказал, за послендние годы мы для демократии сделали больше чем кто либо... вон даже несогласных разгоняем подемократичному. Так что мы уже почти у Эуропе
Re[16]: РБ -- модель РФ?
От: Dog  
Дата: 21.12.10 09:53
Оценка: +1 :)
E>>2) Я всё понимаю. Но мало очень пока тех, кто реально не согласен жить при монархии. Ну и протесты у вас, всё-таки носят провокационный характер. Позитивных целей нет. Нет даже практически сил, которые твёрдо заявляют "Лука должен уйти как можно скорее". Про силы, которые говорят, "должен уйти, чтобы в стране сделать то-то и то-то" речь вообще не идёт...
P>Пока макроэкономика не потянула за собой "социальную" экономику действительно нет. Но... веревочке не долго...
Вы хороводы не водите вокруг да около. Вы прямо скажите.
Мы замёрзнем этой зимой или сдледующей ждать ???
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.