V>>>Ну у тебя и фантазии. Dog>>Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать батьке передать пост тому кому он захочет. Dog>>Или ты думаешь что будет как-то по другому? ML>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов...
Зачем людям куда-то выходить?
При любой власти всегда будет кучка недовольных, но почему вы считаете что именно они выражают волю всех остальных ?
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
Dog>>Или ты думаешь что будет как-то по другому?
ML>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов...
Ну и бред. При чем здесь автобусы у ОМОНа ? Почему достижение каких то целей у тебя формулируется через факторы которые ты не контролируешь ?
>>> > А у вас почему-то выбора нет. И вы еще это и поддерживаете. >> V>Как это нет? А Ус, Некляев, Санников, и др. (7-19 штук целых) >> Кто все эти люди? Кто знал о них пол года назад? Может кто-то вспомнит о >> них через пол года??? V>Так это выбор или нет?
Нет
>> Кучка клоунов не могущих договориться даже между собой. V>Традиция, однако.
Это не традиция, это — политическая импотенция.
V>Ну так и напиши ему письмо и спроси. Или, будешь в Минске когда, V>запишись к нему на прием и спроси.
То что мне скажет батька — мне не интересно.
Мне интересно — почему умные люди это поддерживают?
Я еще понимаю крестьян без доступа к интернету.
Но программеры?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
V>>>>Ну у тебя и фантазии. Dog>>>Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать батьке передать пост тому кому он захочет. Dog>>>Или ты думаешь что будет как-то по другому? ML>>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов... Dog>Зачем людям куда-то выходить? Dog>При любой власти всегда будет кучка недовольных, но почему вы считаете что именно они выражают волю всех остальных ?
Т.е. мнение остальных — правильно, что у вас задерживают и бьют журналистов, ОМОНом разгоняют людей, рисуют 80% на выборах?
Dog>>>>Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать батьке передать пост тому кому он захочет. Dog>>>>Или ты думаешь что будет как-то по другому? ML>>>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов... Dog>>Зачем людям куда-то выходить? Dog>>При любой власти всегда будет кучка недовольных, но почему вы считаете что именно они выражают волю всех остальных ? ML>Т.е. мнение остальных — правильно, что у вас задерживают и бьют журналистов, ОМОНом разгоняют людей, рисуют 80% на выборах?
Вы ж поди за демократию, а не знаете что это такое
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>То что мне скажет батька — мне не интересно. D>Мне интересно — почему умные люди это поддерживают? D>Я еще понимаю крестьян без доступа к интернету. D>Но программеры?
Посмотри на количество/качество автомобилей на 1000 жителей в России, Беларуси, Украине, Румынии, Болгарии, Чехии, Польше.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>>>Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать батьке передать пост тому кому он захочет. Dog>>>>>Или ты думаешь что будет как-то по другому? ML>>>>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов... Dog>>>Зачем людям куда-то выходить? Dog>>>При любой власти всегда будет кучка недовольных, но почему вы считаете что именно они выражают волю всех остальных ? ML>>Т.е. мнение остальных — правильно, что у вас задерживают и бьют журналистов, ОМОНом разгоняют людей, рисуют 80% на выборах? Dog>Вы ж поди за демократию, а не знаете что это такое
«власть народа» — метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.
Самое главная цель — ограничение произвола и злоупотреблений властью!!
I>Посмотри на количество/качество автомобилей на 1000 жителей в России, Беларуси, Украине, Румынии, Болгарии, Чехии, Польше.
Это ты к чему?
Я ничего не знаю про автомобили в Белоруссии. Вообще практически ничего про нее не знаю.
Как коррелирует количество автомобилей, с возможностью выбора президента из достойных людей?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Зарубежные журналисты тоже окна били?
Они были среди тех, кто окна бил.
Какой-либо униформы, позволяющей однозначно определить, что именно данное рыло — Зарубежный Журналист у них я не заметил.
Так что, издержки профессии.
Ops>А что их избили — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно.
Впрочем, мое отношение к журналистам известно.
Хороших журналистов я встречал только на кладбище, когда проходил мимо, чтобы плюнуть на их могилы.
Они там все такие тихие. И очень порядочные.
Ops>Надо было ОМОН к стенке поставить, независимо от половой ориентации.
...Вы предлагаете омон расстрелять? За что?
Они ведь никого не убили. А что люлей раздавали оптом и в розницу — работа у них такой — дарить люли всяким, кто закон нарушает. В частности, ходит на несанкционированные митинги.
...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался.
15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
V>>Ну так и напиши ему письмо и спроси. Или, будешь в Минске когда, V>>запишись к нему на прием и спроси. D>То что мне скажет батька — мне не интересно. D>Мне интересно — почему умные люди это поддерживают? D>Я еще понимаю крестьян без доступа к интернету. D>Но программеры?
Лично я не за батьку, я против непонятных людей, которые раз в пару лет, как раз к каким-нибудь выборам, вылезают непонятно откуда и ведут непонятно зачем людей на улицы. Потому как больше они вообще ничего не умеют. Я не хочу строить никаких теорий заговоров, лично у меня подобные люди и их методы не вызывают никакого доверия.
Что именно я должен поддерживать?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
D>>То что мне скажет батька — мне не интересно. D>>Мне интересно — почему умные люди это поддерживают? D>>Я еще понимаю крестьян без доступа к интернету. D>>Но программеры?
I>Посмотри на количество/качество автомобилей на 1000 жителей в России, Беларуси, Украине, Румынии, Болгарии, Чехии, Польше.
Только НЕ за последний год статистику смотри. За последний год-полтора она не представит актуальной картины.
Dog>>>>При любой власти всегда будет кучка недовольных, но почему вы считаете что именно они выражают волю всех остальных ? ML>>>Т.е. мнение остальных — правильно, что у вас задерживают и бьют журналистов, ОМОНом разгоняют людей, рисуют 80% на выборах? Dog>>Вы ж поди за демократию, а не знаете что это такое ML>«власть народа» — метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса. ML>Самое главная цель — ограничение произвола и злоупотреблений властью!!
Ну вот. Народ вчера выразил свою волю сидя у тельавизора.
I>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
Dog>>>Или ты думаешь что будет как-то по другому?
ML>>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов...
I>Ну и бред. При чем здесь автобусы у ОМОНа ? Почему достижение каких то целей у тебя формулируется через факторы которые ты не контролируешь ?
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
I>>Посмотри на количество/качество автомобилей на 1000 жителей в России, Беларуси, Украине, Румынии, Болгарии, Чехии, Польше.
D>Это ты к чему? D>Я ничего не знаю про автомобили в Белоруссии. Вообще практически ничего про нее не знаю. D>Как коррелирует количество автомобилей, с возможностью выбора президента из достойных людей?
Не пори чушь.
"Мне интересно — почему умные люди это поддерживают?
Я еще понимаю крестьян без доступа к интернету.
Но программеры?"
Объясняю — умные люди замечают разницу между странами. Например эта разница проявляется в количестве и качестве автомобилей на 1000 человек.
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
I>>Посмотри на количество/качество автомобилей на 1000 жителей в России, Беларуси, Украине, Румынии, Болгарии, Чехии, Польше.
H>Только НЕ за последний год статистику смотри. За последний год-полтора она не представит актуальной картины.
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
ML>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
Dog>>>>Или ты думаешь что будет как-то по другому?
ML>>>Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов...
I>>Ну и бред. При чем здесь автобусы у ОМОНа ? Почему достижение каких то целей у тебя формулируется через факторы которые ты не контролируешь ?
ML>- спите дальше..
Кстати у нас на Украине сейчас времена тоже сложные. Но что радует, судя по последним массовым выступлениям предпринимателей в Киеве на Майдане — Запад и Юго-Восток начали об'единяться
I>>>Посмотри на количество/качество автомобилей на 1000 жителей в России, Беларуси, Украине, Румынии, Болгарии, Чехии, Польше. H>>Только НЕ за последний год статистику смотри. За последний год-полтора она не представит актуальной картины. I>За последний год как раз и нужно смотреть
I>>>Посмотри на количество/качество автомобилей на 1000 жителей в России, Беларуси, Украине, Румынии, Болгарии, Чехии, Польше.
H>>Только НЕ за последний год статистику смотри. За последний год-полтора она не представит актуальной картины.
I>За последний год как раз и нужно смотреть
Глупость говоришь. В последний год автомобили ввозили очень массово из-за неясности с пошлинами на иномарки в таможенном союзе и возможной последуюшей перепродажей.Так что не надо тут людей вводить в заблуждение.