Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>22.12.2010 20:38, Здравствуйте, ambel-vlad: >> Вах, спасибо. Совсем интересно выглядит.
Р>Только, пожалуйста, без далеко идущих выводов. Насколько помню, в Р>Беларуси нет своего автопрома и пошлины на б/у иномарки там могут быть Р>несравнимы с РФ и Украиной. Может там все на пятилетних мерсах ездят, я Р>не в курсе.
Вот здесь есть статья с кучей данных, в которой низкий белорусский уровень продаж объясняется пошлинами. У меня есть подозрение, что в Белоруссии отчасти сохранилась "советская" модель ценообразования, когда автомобиль считался роскошью и стоил явно дороже своей "рыночной" цены.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
LL>>Потому что это большие деньги для этого рода использования.
AV>Понимаешь, чтобы мало говорить много это или мало. Надо еще и предоставить доказательства сего утверждения. А для этого надо иметь представление что там делается внутри государства.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Били и паковали и так по кругу. B>В смысле: выпускали — и сразу бить и паковать?
Т ч по кругу там было не долго т к он быстро закончился.
Сарказм не уместен. Если бы победил не АГЛ, ЕС и НАТО начиналось бы гдейто возле Смоленска А лично я бы на его месте6 даже денег на выборы не тратил. Игры в демократию, которая большинству населения не нужна (имено в таком виде как у соседей) — очень дорого обходятся.
E>Не всё так просто, как кажется.
Согласен! E>Многие в Белоруссии в настоящее время недовольны Лукашенко.
Извините -- Беззубый вброс. Кто именно и чем? E>Особенно это недовольство видно у интеллигенции, предпринимателей, молодёжи, а также у городских жителей.
Т е той части населения, которая явно не жила за пределами РБ и насмотрелась телевизора с красивыми картинками Вот кучка "кандидатов на распил Беларуси" и высказала в пердвыборной гонке на черепахах пожелания реализовать чаяния народа и им о ужОс даже рот никто не закрывал Прямо на первом канале! Получился тупейший бред или цирк -- ну это уж как кто воспринимал. И интеллигенция посмотрев на этих горе кандидатов сказала -- АГЛ единственный вменяемый кандидат. E>А вот сельские жители и пенсионеры -- за Лукашенко.
А они люди простые — звёзд с неба не хватают и понимают что такое труд. И ещё они-то трезво сморят на возможности переезда всем колхозов в "Нью-Васюки", а так же на "полёты на Марс" с обозримом будущем
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Я тоже раньше хорошо относился к Лукашенко, а потом моё мнение изменилось. Хотя бы в связи с рассказами тех, кто там живёт и тех, кто там бывал.
Глупости. Я тут живу. Давайте по пунктам что не нравится.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Так бы и сказал. "Будут только тезисы. А как они применимы к РБ меня не колышет".
Дело было так. Рентэвэшники сняли само начало погрома Дома правительства.
Оператор по чистой случайности оказался между стеклянными дверьми и погромщиками,
и его камера зафиксировала прикрытые масками лица крепких асов,
которые профессионально прошибали толстые стекла дверей кулаками.
А потом сразу пошел белорусский спецназ, безжалостно молотя палками
по всем попавшимся под руку — протестантам, журналистам, просто прохожим.
Говорят, избили даже местных гэбэшников, которые просто
не успевали вытащить из карманов «корочки».
Сюжет РЕН разошелся по интернету (его легко найти,
забив в поиске «Правдивый сюжет о событиях в Минске»)
и набрал на YouTube рекордное количество просмотров.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
Р>>Только, пожалуйста, без далеко идущих выводов. Насколько помню, в Р>>Беларуси нет своего автопрома и пошлины на б/у иномарки там могут быть Р>>несравнимы с РФ и Украиной. Может там все на пятилетних мерсах ездят, я Р>>не в курсе.
I>Вот здесь есть статья с кучей данных, в которой низкий белорусский уровень продаж объясняется пошлинами. У меня есть подозрение, что в Белоруссии отчасти сохранилась "советская" модель ценообразования, когда автомобиль считался роскошью и стоил явно дороже своей "рыночной" цены.
Что ж будет когда все пошлины на автомобили вырастут до российского уровня.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Товарищи несогласные, вы с чем несогласны-то? С тем, что люди могут не пилить бюджеты, а честно выполнять свою работу, даже если она совершенно дурацкая?
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>Сарказм не уместен. Если бы победил не АГЛ, ЕС и НАТО начиналось бы гдейто возле Смоленска
Вряд можно сказать, что я сторонник оранжевых на Украине. Но вот какой казус наблюдается. Можешь найти натовские танки возле российско-украинской границы? А то Ющенко тоже похожим образом грозился.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Потому что это большие деньги для этого рода использования.
AV>>Понимаешь, чтобы мало говорить много это или мало. Надо еще и предоставить доказательства сего утверждения. А для этого надо иметь представление что там делается внутри государства.
LL>Ну, поскольку ты — мой бот
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Ну, я ж не знаю как там действительно проголосовали. Так скажем, по данным избиркома, 80% монархисты. А сколько там монархистов на самом деле — ХЗ.
Проблема-то в чём? Надоело играть у себя в демократию? Дык верните ВВП на место и не кланяйтесь западу
Моя разведка меня бережёт
Re[3]: А есть ли в Белоруссии не прозападная оппозиция?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Да и сам Батько тоже того, ссучился давно и на ЕС работает...
Работает он на граждан РБ. Но если ты решил РБ в ЕС определить, то невижу препятствий. Очень даже может быть. Кнут стёрся и палка поломалась. Пришло время пряников!!
20.12.2010 21:56, Здравствуйте, L.Long: > Товарищи несогласные, вы с чем несогласны-то? С тем, что люди могут не > пилить бюджеты, а честно выполнять свою работу, даже если она совершенно > дурацкая?
А что такое честно? 10% отката это честно? А 10% отката после 10%
скиндки?
Вообще говоря, конечно можно не пилить бюджеты и не брать откаты, но ты
уверен, что нам нужны идиоты вместо чиновников?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B> Сюжет РЕН разошелся по интернету (его легко найти, B> забив в поиске «Правдивый сюжет о событиях в Минске») B> и набрал на YouTube рекордное количество просмотров.
Зашел на ютуб, ввел "Правдивый сюжет о событиях в Минске":
Нет результатов поиска видео для “правдивый сюжет о событиях в Минске”
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Не обижайся. Я не пытаюсь тебя оскорбить, ни в коем случае. V>Но тебе действительно надо сходить к психиатру, пока не поздно.
Ну ты наверно видел выступления всех кандидатов? Там вменяемые были? Возможно были, но они молчали или высказывали единичные грамотные мысли. Когда им задавали вопросы о их программах в спектре отраслей, а не в чём-то одном -- они начинали теряться. Впечатление, что им раздали роли и они их плохо выучили. Повеселил один крикун, заявивший, что внимание -- не точная цитата
Лукашенко реализовывает некоторые идеи оппозиции и потому он плохой президент.
Извини, но вменяемый такого не скажет Т ч тому кандидату прямая дорога на обследование. Ещё один заявил, что белорусский рубль будет равен доллару с его приходом. Я вот только не понял это так доллар обесценится или рубль поднимется в цене?
Западные финансёры сделали ставку на то что хоть одного допустят до выборов а их ОП и всех допустили -- спутали все карты Ну согласись грамотно ведб сделал АГЛ. Я уж незнаю кто ему советовал, о кто посоветовал -- гений. И ещё Какова вменяемость кандидатов, говорящих в отведённое им время не о своих программах, а обливая действующего президента? Надеялись они на то, что поливая грязью других, себе можно голосов прибавить? Опять же к врачам.
Ты то сам за кого голосовал если не секрет? За кого голосовал я, ты наверно догадался Мой кандидат неизменен.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>А не все ли едино тому обществу, если чарка са шкваркай есть?
Да ты знаешь. главное что понимать под чаркой и шкваркой. Если социальные льготы, относительный достаток, отсутствие сильного расслоения общества по уровням -- согласен на такую чарку и шкварку.