Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> воруешь, так себе-то самому можно честно признаться — да, я ворую?
Р>L.Long? Все у тебя в порядке? Я не раз тут это признавал. Слушай, может Р>это какие-то твои личные тараканы?
А, тогда все понятно. С этого можно было начать и этим закончить, не разводя бодягу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
CC>>>>Брысь отседа, мы сами щас тебя в ВКЛ включим. LL>>>Вы все грозитеся... CC>>Он первый начал!!!
LL>Ну а к делу-то когда перейдете, елы-палы?
Ну вот, не прошло и полгода как мы уже зохавали Украину!
Бойсо нас!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>>>Не знаю кому выгодно, но народ бы через час почти весь разошелся бы. CC>>Ой сомневаюсь. CC>>Прошлый раз дооолго сидели.
P>Сидели человек 100. Как очевидец, скажу — уже начали расходится. Через час — осталось бы несколько сотен. Никто за приход не платил, а дома — семья
Прошлый раз может и сидели 100 человек, но когда спустя неделю сидения их арестовали, сидельцев почему то оказалось больше 500 человек. Я вот своего товарища несколько дней искал по сизо, нашел ажно в Жодино.
Здравствуйте, messir VolanD, Вы писали:
MV>А я и пытался Вам объяснить, для неадекватов со стороны наблюдателей есть милиционер. Наблюдатели должны наблюдать за ходом проведения выборов. А эта памятка демонстрирует другое.
Если дойдет до милиции, то это дело будет подано как злостная фальсификация, дескать милиция способствует фальсификациям да еще и рот затыкает наблюдателям.
Это уже пройденый этап. Ощущение, что ты вчера родился.
I>>Смешной ты. Никто не занимается фальсификациями во время подсчёта Все готово или до подсчета, или делается после. Если конечно эти фальсификации имеют место.
MV>Согласен, я вообще наивный человек. Тогда почему бы не организовать более прозрачно процесс подсчётов, чтобы каждый бюллетень демонстрировали наблюдателям и ложили в отдельную кучку? А не как сейчас, толпа людей набрасывается на стопку и наблюдателям ничего не видно.
Да не гони. Из одного случая ты вывел ажно "теорию всего".
I>>А вот есть случаи, когда наблюдатель не смог удержаться в пределах 3х метров и бросался "помогать" при подсчете, это как назвать ?
MV>Есть дядя милиционер, он мог отогнать и выдворить этого конкретного наблюдателя. Неадекватов хватает повсюду.
Здравствуйте, messir VolanD, Вы писали:
I>>Это поначалу было пять человек, а потом желающих сильно прибавилось, из за чего и пошел омон.
MV>Можно ссылку на видео, я ни в одном такого не заметил.
I>>И что, часто болельщики ломятся в дома правительства ?
MV>Я там вверху написал, что при появлении омона, неадекваты, будем их называть так, отошли от дома правительства. Всё штурм закончился. Дальнейшие действия омона были плановой демонстрацией силы и к штурму/митингу не имели никакого отношения.
Что с того, что "штурм" закончился ? Все причастные будут арестованы, отошли они или нет.
Вот прикинь, бьет тебя чел кулаком в лицо. Двинул пару раз и отошел. За что его арестовывать, он же отошел и больше не бьет тебя. Правильно ?
MV>Я лишь спорю с вашим высказыванием по поводу европейских методов. Я видел много видео с их применением и всё это происходило против действительно буйных фанатов и пр. В рассматриваемом у нас случае, это совершенно не так, по этому ваши инсинуации выставляют вас не в лучшем свете.
Да, сынок, все инсинуации вместе со штурмом и разгоном это я организовал. Каюсь — это выставляет меня не в лучшем свете.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>Т.е. ты утверждаешь что пошлины не поднимут ? AV>>Вот только рассчитывали на несколько иные сроки. Планировали закупиться подешевке и потом быстренько продать их. А тут вышел облом и машины застряли в РБ Dog>И что? Испортятся ?
Год стояния машины в гараже? автоматически минус в цене.
Машина ввезена год назад и нет пробега по РБ? Что то "нечисто" -- минус в цене.
Не?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Какой вывод он делает? 1/3 беларусов — амебы. С этим он собирается идти V>к этим людям? Говорить им, что они амебы? Они его поймут? V>Конечно нет. V>Вот такая она наша оппозиция — половина свой народ обзывает амебами, V>другая половина — сексоты.
Из старого
-- Калі вы выходзіце на акцыю, вы натуральна хочаце нейкіх перамен. Вось што б вы хацелі зьмяніць, што вам канкрэтна не падабаецца ў цяперашняй сытуацыі?
-- У мяне столькі абурэньня на ўсё: і на наш народ, што ён такі безгаловы, шчыра вам скажу, на ўладу – бязбожнікі, разумееце, што тут можна сказаць... Калі ён кажа пра нейкія перамовы з Эўропай, а потым такое робіць... Мне хацелася б, каб кожны чалавек у сэрцы ўсьвядоміў сябе беларусам, і толькі тады прачнецца прабуджэньне народа.
Когда митинг проходил на Площади Калиновског меня и других свидетелей поразил один омерзительный факт. А именно, поразило как толпы тупого и равнодушного народа прохдили мимо через площадь, даже не останавливаясь. Этому быдлу было всё равно, что происходит на площади. В этой ситуации было видно, что значительная часть населения Минска, это тупое быдло из-за которого страдает те, кто не боится митинговать, и не побоялись, не смотря на все изуверства властей, прийти и на этот раз. С таким тупым и дремучим быдлом, как в РБ, революцию не сделаешь.